Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 708 из 1258 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 25160
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Повезло с мужем, мой спрашивает, буду ли я после родов работать, с надеждой что я скажу "да", готов даже разориться на уборщицу, чтоб приходила раз в неделю, хотя зарплата моя оставляет желать лучшего, как я её называю "зарплата себе на сапожки". Муж вроде не жадный, но меня раздражает каждый раз ему отчитываться на что и сколько денег мне надо
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    О, меня муж наоборот готов на все три года в декрет упрятать, а ещё лучше , чтобы не выходя из декрета за вторым малышом сходить.
    Я привыкла, что у меня есть свои деньги на булавки, при том что муж тоже не жадничает, но когда мне хочется купить 25й крем или новый 131й шарфик, мне комфортнее самой купить.
    Я планирую через годик выйти на пол-ставки, если малышка разрешит.
    Так вот и я привыкла, что 45е туфли беру и покупаю) Потому как по предварительному спросу, мол любимый, как тебе эти туфельки - он ведет меня за руку в коридор осматривать 3 полки с обувью)) Та и вопрос не в жадности, когда есть что - всегда дает с рабостью. Тут скорее боязнь потери независимости. О как!

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    ВОТ ПОСМОТРИТЕ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ТУТ ........НЕ ЗНАЮ , ВСЕГДА БЕРУ У НИХ ТАБЛЕТКИ ДЕШЕВЛЕ .ЧЕМ У ДРУГИХ АПТЕК http://medbrowse.com.ua/apteka/207#!prices ЕСТЬ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ

ДА, А Я ДЕВОЧКИ ПРОСТО РЫДАТЬ ГОТОВА, ПОШЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ И К ГИНЕКОЛОГУ , И МНЕ ЗАЯВИЛИ МАЛОВОДИЕ И ТОЛСТАЯ ПЛАЦЕНТА Я В СТУПОРЕ ВСЁ ХОРОШО, А ТУТ ПОДАРОЧЕК , МОЯ ГИНЯ ОТПРАВЛЯЕТ МЕНЯ В РОДДОМ , НА СТАЦИОНАР?!!! Я В ШОКЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????7 ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ЧТО ПРОСТО ХОДЯТ ВЫКАЧАТЬ ДЕНЕГ, СКОЛЬКО ДЕЛАЛА УЗИ НИ ОДИН НЕ ПРОСИЛ ОБМЕННУЮ КАРТУ, А ТУТ НА УЗИ КАРТУ ДАЙ .....СМОТРЕЛА ,МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ УЗИ., А ЧТО МНЕ ДЕЛАЛИ ......А САМОЕ ГЛАВНОЕ СПРОСИЛА МЕНЯ БОЛИТ ЛИ МЕНЯ ЖИВОТ .КОГДА МАЛЫЙ ПИНАЕТ , СКАЗАЛА ЧТО НЕТ.....ПРИШЛА МОЙ ВРАЧ ,А ОНА ЕЙ ПРИ МНЕ ГОВОРИТ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ШЕВЕЛЕНИИ НОРМАЛЬНО???????? Я ПРОСТО В ШОКЕ МОЯ ГИНЕКОЛОГ МЕНЯ СОВСЕМ РАЗОЧАРОВАЛА .......((((( ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИДТИ В РОДДОМ ИЛИ ПОЙТИ ЕЩЁ К КОМУ-ТО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ?
    Ты может реально у другого узиста переделай узи, а? А потом уже с новым результатам к этому второму гинекологу. Может тот узист тебе насмотрел то, чего нет?!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я еще не такой асс, чтобы какие-то маневры делать) Пока только могу сигналить таким мудакам...
    Про фары да... Но бывает врубаешь им дальний, а они свой дальний включают, типа что они с ближним едут... Но этот колхозный ксенон, который типа ближний, слепит всех вокруг! Если сзади джип, то все, можно зеркало заднего вида тупо закрывать. Я думала, что так всегда было, я же только несколько месяцев за рулем.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ну я за рулем 4 года точно... это не ксенон колхозный- это ксенон который неправильно отрегулирован. Тоже таки чуваки убивают... Ну поставил ксенон, молодец- так дай 5 грн или сколько там что тебе настроили его нормально- а то одна фара небо подсвечивает - вторая асфальт... так и едет и всех слепит.
    В общем я почувствовала себя колхозником и идиётом(( Регулировали мне мои фары, опустили на самый нижний уровень - нифига, все равно встречку слепит. По городу когда освещение - еще норм, а за городом - атас, приходится на противотуманках ездить(
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    В общем я почувствовала себя колхозником и идиётом(( Регулировали мне мои фары, опустили на самый нижний уровень - нифига, все равно встречку слепит. По городу когда освещение - еще норм, а за городом - атас, приходится на противотуманках ездить(
    Прости... я не про тебя говорила. беременным можно гыгыгы
    Но есть стандарты по тому как определить что неправильно настроены фары и стандарты на каком уровне они должны быть настроены. Я с мужем сами настраивали- когда он мне поставил линзы и ксенон. Никого не слеплю точно и видимость хорошая. Кстати настраивать их не так уж и сложно. Главное подъехать к ровной стене кажется за 5ть метров ночью и посмотреть на уровень отображения света... Противотуманки хорошо, но не так эффективны в полной темноте- как за городом
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #14143
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ты молодец, правильно сделала, что позвонила в скорую. И что уехала тоже правильно - и так достаточно увидела и сделала.
    спасибо за поддержку.

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за встречку!
    Приехала домой, муж малого спать уложил, правда говорит проорался перед сном, меня искал.
    А я вот лежу и сна ни в одном глазу, а завтра вставать рано, анализы в ЖК сдавать.
    Какая красота! Надо почаще маме выходить гулять, чтобы папы сами справлялись!

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я тоже стала реже за руль садиться, только если по-другому никак. Такое ощущение, что все права тупо купили. Одно расстройство, а нам это не надо. Муж в основном подвозит, а если нет, то уж на общественном или прогуливаюсь.
    Вот и я последнее время за рулем могу чуть ли не до слез себя довести. Особенно, когда в пробке мужики начинают объезжать по встречке или по соседнему ряду и соваться нагло передо мной! Я на сносях должна значит стоять в пробке, а они типа сильно спешат? Всеми силами обычно таких стараюсь не пускать...
    Но конечно машина сильно облегчает жизнь... Сейчас муж устроился на другую работу и теперь ему дальше чем мне, поэтому машину у меня отобрал(((
    Я за рулем каждый день.. мне на работу только 30 км ехать и обратно столько же- по этому без машины не реально... Если меня кто-то подрезает или едет по встречке- зажимаешь сигнал и пока этот идиот не уберется не отпускаешь. Очень много развелось машин которые ездят или с дальним светом или с неправильно настроенными фарами- бесят. - В такой ситуации - врубаешь дальний свет! чтоб этот идиот свой выключил или если такой умник едет сзади- притормаживаешь или паркуешься, он тебя объезжает и ты оказываешься сзади него- едешь следом и включаешь дальний. Работает хорошо! Я принципиальная дама. Пошли нафиг! А вот если впереди еде кто-то неадекватный и растерянный- лучше побыстрее аккуратно обогнать... а то может и резко остановиться и подставить и вообще времени нет за ним ехать 30 км в час.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я тоже так езжу...А если подрезают сильно, то обгоняю и нажимаю на тормоз что бы знал как это! Зато потом держится далеко от меня или быстро петляет) А как иначе? Нужно воспитывать) Я кстати даже не нервничаю в таких ситуациях)
    Это все понятно...Я тоже спокойная за рулем, более того получаю удовольствие от вождения....НО.....когда на твоих глазах происходит ДТП и ты думаешь...ну все труп...трясутся очень долго и ручки и ножки.

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение

Этот Утрожестан200 мне уже в снах снится, мне его аж 400мг в день, то есть пачки всего на неделю хватает((((
    Самая дешевая цена, которую я нашла путём мониторинга это 270 грн в Аптеке низких цен.
    Вот и мне его по 2 штуки в день, тоже на неделю упаковки. Сказал врач вообще до 30 недели принимать. Ну это как-то совсем разорительно выходит(
    Девули, а зачем вы его до сих пор принимаете? срок вроде уже приличный у всех?? Не хотите с гинями поговорить, чтобы отменить его?

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня прям напротив дома дискотека есть.... летом они закрываются и мы спим по ночам спокойно, тут смотрю уже конец октября а они все закрыты, у меня полные штаны радсоти, как вчера моя радость резко закончилась! эти идиоты в будний день открылись, мало того музыку так врубили что я уснуть до 3 ночи не могла, и не одна я.....Малолетние обезьяны пьяные бегают, нам так пару лет назад по машине попрыгали и полностью крышу вмяли, вообщем час промучилась и вызвала полицаев, те приехали через пару минут, зашли и вышли тоже через пару минут ,а музы так и грохочет....думаю ну можент договорились и вот-вот сделают тише....ага((((( через час спихов и мучений, выпив уже валерьянку+пустырник я звоню опять в 102, патруль приехал минут через 40, даже не выходил из машины!!!! тупо на минуту остановились, глягунли и уехали!!!!!! во как!!!! а дискотека решила окончательно поиздеваться и врубила так музыку что сигнализация на машине срабатывала!!!! я толкьо встала с опухшим лицом, не сдала сегодня кровь и мочу, потмоу что я проспала, будильника вообще не слышала....злая как мигера, буду писать везде жалобы, но я бляха-муха и этих полицаев доконаю, и дискотека научиться уважать рядом живущих людей! если надо до Киева доберусь! такой злой давно уже не была!!!!
    вот, выговорилась))))
    Вообщем вчера вроед не пятница 13 ,но нам с мужем досталось....
    А коллективную жалобу всем домом написать и быстренько его прикроют

Девочки, я тут офигела: маме дали направление на томограмму в Военный госпиталь. И телефон дали, по которому звонить. Она пару дней звонила - не берут трубу и все.
    Я сегодня звоню в приемное отделение, спрашиваю, как записаться на КТ, а они мне: надо приезжать записываться, у них там телефона нет. Я прям крякнула. А томограф, говорю, у них ваще есть?.. А то как-то дико - в 21 веке телефона у них нет. Че за бред?..
    Это, видимо, агрессивный маркетинг. Ну очень агрессивный. Чтоб никто не подходил. )))))))
    давай фио мамы в личку, попробую что-то для вас сделать. и свой телефон-вечером отзвонюсь

Тут скорее боязнь потери независимости. О как!

(
    100%. Я очень боюсь, что у меня не будет личных денег. Мой муж офигивает)))))))))))) Говорит доце: "Настя , наша мама нычкарит от нас с тобой деньги!! )))"
    Знал бы он....)))
    Сколько лет живем, но у меня всегда есть нычка, о которой он даже не догадывается!

4. Вверх #14144
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А регулировал кто? Может есть смысл обратиться к спецам? А если "спецы" делали, то колхозники и идиоты именно они!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #14145
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    100%. Я очень боюсь, что у меня не будет личных денег. Мой муж офигивает)))))))))))) Говорит доце: "Настя , наша мама нычкарит от нас с тобой деньги!! )))"
    Знал бы он....)))
    Сколько лет живем, но у меня всегда есть нычка, о которой он даже не догадывается!
    У меня сейчас нычка очень простая - карточка для официальной зп, она чуть больше минималки и капает потихоньку А мне если что где надо, могу расплатиться картой. Только вот у меня сейчас другая проблема Я месяцев так 5 назад оформила карту привата, засунула ее куда-то и забыла пин Теперь у меня там пылится 4 зп + декретные должны будут скинуть, а пользоваться ими не могу... Карту вроде нашла, причем почему-то на ней подписался муж))) До банка все никак не дойду разобраться. Пока заначка со старой не закончилась)))

6. Вверх #14146
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девули, а зачем вы его до сих пор принимаете? срок вроде уже приличный у всех?? Не хотите с гинями поговорить, чтобы отменить его?
    Так мне его только назначили) Шейка матки короткая стала, рано ей укорачиваться, 25мм, вот от 10 дней утрожестана она подросла до 31, как и была в начале. Так что гинеколог сказала повставлять еще пару недель, чтоб без всяких неожиданностей.

А регулировал кто? Может есть смысл обратиться к спецам? А если "спецы" делали, то колхозники и идиоты именно они!
    ну понятно что не сами) у меня в ручную фары не регулируются, какая-то такая у нас машина, что надо разбирать там что-то. ездил муж куда-то, 100 грн вроде взяли за такое счастье, а толку 0. До этого они просто в небо правда светили, теперь в лица водителям. Надо наверное поехать просто в другое место попробовать еще раз.
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 21.10.2015 в 16:09.

7. Вверх #14147
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    ВОТ ПОСМОТРИТЕ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ТУТ ........НЕ ЗНАЮ , ВСЕГДА БЕРУ У НИХ ТАБЛЕТКИ ДЕШЕВЛЕ .ЧЕМ У ДРУГИХ АПТЕК http://medbrowse.com.ua/apteka/207#!prices ЕСТЬ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ

ДА, А Я ДЕВОЧКИ ПРОСТО РЫДАТЬ ГОТОВА, ПОШЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ И К ГИНЕКОЛОГУ , И МНЕ ЗАЯВИЛИ МАЛОВОДИЕ И ТОЛСТАЯ ПЛАЦЕНТА Я В СТУПОРЕ ВСЁ ХОРОШО, А ТУТ ПОДАРОЧЕК , МОЯ ГИНЯ ОТПРАВЛЯЕТ МЕНЯ В РОДДОМ , НА СТАЦИОНАР?!!! Я В ШОКЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????7 ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ЧТО ПРОСТО ХОДЯТ ВЫКАЧАТЬ ДЕНЕГ, СКОЛЬКО ДЕЛАЛА УЗИ НИ ОДИН НЕ ПРОСИЛ ОБМЕННУЮ КАРТУ, А ТУТ НА УЗИ КАРТУ ДАЙ .....СМОТРЕЛА ,МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ УЗИ., А ЧТО МНЕ ДЕЛАЛИ ......А САМОЕ ГЛАВНОЕ СПРОСИЛА МЕНЯ БОЛИТ ЛИ МЕНЯ ЖИВОТ .КОГДА МАЛЫЙ ПИНАЕТ , СКАЗАЛА ЧТО НЕТ.....ПРИШЛА МОЙ ВРАЧ ,А ОНА ЕЙ ПРИ МНЕ ГОВОРИТ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ШЕВЕЛЕНИИ НОРМАЛЬНО???????? Я ПРОСТО В ШОКЕ МОЯ ГИНЕКОЛОГ МЕНЯ СОВСЕМ РАЗОЧАРОВАЛА .......((((( ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИДТИ В РОДДОМ ИЛИ ПОЙТИ ЕЩЁ К КОМУ-ТО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ?
    Прям про меня написано(((( вчера пошла на 3 плановое УЗИ(( маловодие, и толстая плацента итого направление в 7 роддом((( ночь проплакала, утром пришла в роддом, сказали нужно покапаться дней 10. Сегодня начала, хорошо хоть капельницы не очень дорогие(((

8. Вверх #14148
    Частый гость Аватар для Тетянко
    У меня сейчас нычка очень простая - карточка для официальной зп, она чуть больше минималки и капает потихоньку А мне если что где надо, могу расплатиться картой. Только вот у меня сейчас другая проблема Я месяцев так 5 назад оформила карту привата, засунула ее куда-то и забыла пин Теперь у меня там пылится 4 зп + декретные должны будут скинуть, а пользоваться ими не могу... Карту вроде нашла, причем почему-то на ней подписался муж))) До банка все никак не дойду разобраться. Пока заначка со старой не закончилась)))
    пойди в банк и поменяй пин код, чтобы не менять карту
    Так мне его только назначили) Шейка матки короткая стала, рано ей укорачиваться, 25мм, вот от 10 дней утрожестана она подросла до 31, как и была в начале. Так что гинеколог сказала попить еще пару недель, чтоб без всяких неожиданностей.

.
    а...понятно.надо-значит надо! )

9. Вверх #14149
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Прям про меня написано(((( вчера пошла на 3 плановое УЗИ(( маловодие, и толстая плацента итого направление в 7 роддом((( ночь проплакала, утром пришла в роддом, сказали нужно покапаться дней 10. Сегодня начала, хорошо хоть капельницы не очень дорогие(((
    Блин, девочки, вы, конечно, можете обижаться, но я прям поражаюсь этой покорности судьбе. А пойти перепроверить? Сделать узи в другом месте у другого специалиста? Может, ваш узист ошибся. Может, врач не добросовестный. Может еще че-то. Да все что угодно может быть.
    Вот так сразу раз! - и капаемся!

Как маленькие, честное слово... Одна антибиотики пить собирается на основании левого анализа месячной давности из ЖК, еще парочка рыдают и сломя голову мчатся на капельницы. Ну подумайте же чуть-чуть, это же ваше здоровье, ваш ребенок. А если вам щас, не приведи господь, скажут, что у ребенка какая-нибудь фигня - на аборт пойдете, что ли, потому что один врач это сказал?

10. Вверх #14150
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал монурал? сижу и думаю идти в аптеку или нет (( Вчера была удивлена, результаты анализа на бак мочи пришел врачхе еще в сентябре, вчера была на приеме (прошло 5 недель с прошлого приема) и ой-ой, срочно надо лечить, но за тот месяц пока у них мои результаты лежали они не удосужились меня набрать. В первую беременность стояла на учете у другого врача в другой жк, если что не так, они всегда меня набирали, даже если гемоглобин был чуть ниже нормы.
    Добрый вечер.
    Хотела бы сказать, что не знаю об этом препарате... Но... я счастливая обладательница повышающихся лейкоцитов в моче.
    Уже был цистит до беременности. Жуткая гадость.
    А потом я нажралась соленых огурцов и у меня он появился на 15 или 16 неделе. Срочный визит к гинекологу, а затем уже к урологу, который работает с беременными.
    Он мне выписал как раз монурал.

За время этой беременности я его уже неоднократно принимала. Это безопасный на сколько это возможно антибиотик. Но конечно же, нужно быть уверенной

11. Вверх #14151
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Хотела бы сказать, что не знаю об этом препарате... Но... я счастливая обладательница повышающихся лейкоцитов в моче.
    Уже был цистит до беременности. Жуткая гадость.
    А потом я нажралась соленых огурцов и у меня он появился на 15 или 16 неделе. Срочный визит к гинекологу, а затем уже к урологу, который работает с беременными.
    Он мне выписал как раз монурал.

За время этой беременности я его уже неоднократно принимала. Это безопасный на сколько это возможно антибиотик. Но конечно же, нужно быть уверенной
    Но все таки монурал это крепенький такой антибиотик. Сама знаю так как до беременности циститом болела долгое время. Может твой доктор что то более щадящее прописал бы тебе? Учитывая давность анализа может стоит опять таки пересдать и найти какой то препарат не антибиотик. Сейчас полным ходом есть клюква так что делай морсы и пей!! Очень полезно и вкусно!

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девули ,может кто-то как я уже скупается и вам нужна такая штука

120 грн. доставка 30 дней , для заказа надо ещё 3 штуки

продажа вот в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=59017149&posted=1#post59017149
    Смотри что я нашла)) И вот еще)) Ждать три недели, добирать еще три штуки не надо и дешевле)
    [MOD]

13. Вверх #14153
    Посетитель Аватар для Geysha
    У меня. Моршнева в эндокринологическом диспансере, на Винниченко, 3. Принимает каждый день с 8 утра до 16 дня. Лучше предварительно звякнуть в регистратуру (720-02-61 и 720-29-46) и спросить, будет ли она завтра, а то она иногда уежает в больницы области.
    У тебя есть какие-то анализы готовые, узи?
    И ваще, че за паника?

Спасибо за координаты! Буду звонить) У меня всегда проблемная щитовидка (АИТ) и я на Тироксине сижу. Сдала анализы на днях, а там что-то ТТГ низковат(
    96%

14. Вверх #14154
    Смотри что я нашла)) И вот еще)) Ждать три недели, добирать еще три штуки не надо и дешевле)
    полезная штучка. А еще можно продавца на скидку уломать, если пару штук брать)))

15. Вверх #14155
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Спасибо за координаты! Буду звонить) У меня всегда проблемная щитовидка (АИТ) и я на Тироксине сижу. Сдала анализы на днях, а там что-то ТТГ низковат(
    Да, иди к ней.
    У меня тоже щитовидка не очень - гипотериоз. Я недавно как раз ходила, она сказала, что пока все хорошо, но чтоб я в начале ноября снова пришла с новыми анализами - скорей всего на сроке 28-30 недель надо будет увеличить дозу гормона, который я пью, а то щитовидка ребенка может начать работать не на него, а и на меня тоже. И тогда он родится с увеличенной щитовидкой.

Ты Т3 и Т4 сдавала? Свободные или общие? А узи есть?

16. Вверх #14156
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    полезная штучка. А еще можно продавца на скидку уломать, если пару штук брать)))
    Настя ,если ты тоже будешь заказывать ,то я отменю свой заказ и мне тогда 2 шт закажи)))))Вот ещё Свету за компанию возьмем )))

17. Вверх #14157
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Настя ,если ты тоже будешь заказывать ,то я отменю свой заказ и мне тогда 2 шт закажи)))))Вот ещё Свету за компанию возьмем )))
    И меня!

18. Вверх #14158
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем приветы! Девочки, а эти держатели, они универсальные под все коляски?

У меня ремонт полным ходом, правда я ничё не делаю, всё муж, мама ему ещё помогала обои клеить, но сама обстановка ж)))) Хочу уже, чтоб поскорее всё сделалось, красоту буду наводить
    В понедельник оформляла декрет уже в ЖК. Не успела я сдыхаться от молочницы, как она посетила меня вновь, при чём сильная такая, зараза!! Кучу мазков в понедельник сдала, сегодня кровушку попили.
    А вчера первый раз была на курсах у нас в ЖК. Была на двух занятиях, по родам и по уходу за ребёнком, завтра уже на второе по родам иду.

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для smilly
    И меня!
    девочки, так можно же каждый себе заказать и на свой адресс.

Мне лично легче заказать отдельно. Домой еще его принесут по крайней мере у меня так всегда с посылками с Али.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #14160
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Девочки, а эти держатели, они универсальные под все коляски?
    пишут что универсальные , и под коляску и под велик

девочки, так можно же каждый себе заказать и на свой адресс.

Мне лично легче заказать отдельно. Домой еще его принесут по крайней мере у меня так всегда с посылками с Али.
    я с Али не дружу ,у меня так карта и не поддерживается .

Я вообще хотела заказать через другую темку и просто предложила .Девочки может тоже не хотят заморачиваться .

Закрытая тема
Страница 708 из 1258 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя