| ||
Вы пока думайте ,вернее Настя.В той темке ждут ещё одного желающего,я пока себя там не снимаю .
Сделала я быструю сгущенку, хммм мне кажется можно и без масла сливочного делать, по консистенции как топленое масло получилось, крупинками. Но это не сахар
Ну ТТГ и АтТпо я регулярно сдаю. На основании этих гормонов мне и регулировали дозировку. Как мне объяснила врач, что Т3 и Т4 нет смысла сдавать часто. В общем, чувствую, что не зря пропала связь с моей врачихой и пора ее менять. Хотя ее тоже очень хвалят (Стасюк в поликлинике на Тенистой). Ну и пойду сдам эти Т3 и Т4, только какой сдавать - свободный или общий?
96%
У меня девочка тоже с АИТом, так они ей обе сказали, обязательный контроль щитовидки по узи и антитела смотреть каждые пол года, чтоб в небо не убегали, и так выше крыши...а ты два года не делала узи((((так еще и в положении, что может быть важнее.
Я тоже сделала позавчера, с маслом, правда на пол литра грамм 20-30 вышло. Консистенция после холодильника шикарная, густая, цвет белый , НО вкус у нее как у заварного, очень сладкого крема(((покупала молоко на разлив с автомата, может в нем дело, конечно. Но в чай и кофе самый раз добавлять. Муж сказал, слишком сладкая, прям першит(((Я вот думаю, в следующий раз добавлю сухого молока, может лучше будет по вкусу. А так мне моей пол литровой баночки хватит на год точно, так как мы едим сладкое))))
Последний раз редактировалось Voluna; 21.10.2015 в 20:16.
20.12.2015♐🚼
Малый совсем разболелся кашляет и температура 38. Какие-то тяжкие бронхиты у нас последние два раза.
Так я решила малых побаловать и пирожков напекла сегодня с яблоками и капустой из бездрожжевого теста на кефире. У меня много простокваши осталось, вот я её и использовала )))
Ой, девочки! Я тоже была такая принципиальная и бесстрашная.... пока меня меня не решил вытаскивать из машины один п..ц, который меня подрезал и ему не понравилось, что я ему вдогонку посигналила настырно. Меня спасла привычка блокировать двери, он мне "всего лишь" кулаками крышу помял. А потом родились дети и мне уже вообще ни с кем связываться не хочется )) на всех дебилов реагирую спокойно, я в положении и у меня ещё двое малышей практически все время сидят в машине, пусть таких другие перевоспитывают!
Привыкаешь ))) я тоже с тоской вспоминаю времена, когда сам заработал и сам потратил )) но с другой стороны так приятно, когда зарабатывает муж и не жадничает на семью. Мой вообще решил, что возвращаться на работу мне нет необходимости! Я пока с ним не спорю, время ещё есть, но мои амбиции желаю продолжения )))
Делай скидку на беременной мозг. У меня вообще, когда что-то касается моих детей, врач во мне отключается! А тут ещё и гормоны )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки