Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 706 из 1258 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 25160
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Вот и до моего мозга дошла беременность. Была запись у меня сегодня на 9 утра в Гамета на узи к Паненко. Выехали с мужем с посёлка пораньше, чтобы успеть с такой погодой. Приезжаем такие, забегаем, а мне девочки говорят что вообще то у меня на вчера запись была. КАПЕЦ. А сегодня только Блонский принимает и у него настолько всё плотно... Я уже в расстроеных чувствах... Но девочки предложили провести меня в 1 рд к Паненко и сделать сегодня))) Итого у нас всё отлично. Малыш развивается хорошо, без отклонений. Плацента, воды, шейка - всё в норме. Весит 890 гр И фотка такая удачная получилась. А ещё сдала сегодня кое какие анализы, а том числе на глюкозу. Но только не тот где нужно сладкую гадость пить и 2 часа ждать. А просто взяли кровь и всё.
    И девочки, у меня остался Утражестан 100 где то пол пачки (дома гляну точнее), отдам безвоздмездно, то есть даром. Либо на посёлке если удобно, либо по четвергам хожу в Антошку и там могу передать.
    Утрожестан когда отменяют, надо вроде постепенно переходить на 100, а потом уже полностью от него отказываться?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #14102
    В общем 30 октября мой последний рабочий день. У меня паника. Я сама предварительно предупредила, что вряд ли ноябрь буду работать, хотя сейчас понимаю что спокойно могла бы еще на работу ходить. Послушалась мужа, он меня убедил, что будет холодно и тд и тп, чтоб я дома уже сидела и не нервничала из-за работы. А теперь мне нужно закрывать период и передавать все дела другому бухгалтеру. И вроде зарплата не огромная у меня тут, но все равно страшно, как же я теперь буду, мне ж столько всего купить надо. Я привыкла к финансовой независимости, у меня как у того хомячка всегда что-то где-то отложено. Короче ужас-ужас.

3. Вверх #14103
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А ну сдай свои точки)) Я самый дешевый нашла за 316, а так в основном в аптеках вокруг дома по 350. В интернете только на поселке нашла за 270, но туда ехать - я разницу на дорогу потрачу(
    Аптека низких цен!!! Есть вроде во всех районах города. Если есть карточка или заказать через интернет и потом забрать - дешевле будет. Посмотри у них на сайте, там все написано)

4. Вверх #14104
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Аптека низких цен!!! Есть вроде во всех районах города. Если есть карточка или заказать через интернет и потом забрать - дешевле будет. Посмотри у них на сайте, там все написано)
    спасибо, сейчас погуглю.

5. Вверх #14105
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    спасибо, сейчас погуглю.
    http://www.aptekanizkihcen.ua/aptechnaya-spravka

Вот тут вбей и найди нужный тебе адрес из перечня.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #14106
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Че???
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Как у тебя дела? Что там у тебя случилось?
    У меня прям напротив дома дискотека есть.... летом они закрываются и мы спим по ночам спокойно, тут смотрю уже конец октября а они все закрыты, у меня полные штаны радсоти, как вчера моя радость резко закончилась! эти идиоты в будний день открылись, мало того музыку так врубили что я уснуть до 3 ночи не могла, и не одна я.....Малолетние обезьяны пьяные бегают, нам так пару лет назад по машине попрыгали и полностью крышу вмяли, вообщем час промучилась и вызвала полицаев, те приехали через пару минут, зашли и вышли тоже через пару минут ,а музы так и грохочет....думаю ну можент договорились и вот-вот сделают тише....ага((((( через час спихов и мучений, выпив уже валерьянку+пустырник я звоню опять в 102, патруль приехал минут через 40, даже не выходил из машины!!!! тупо на минуту остановились, глягунли и уехали!!!!!! во как!!!! а дискотека решила окончательно поиздеваться и врубила так музыку что сигнализация на машине срабатывала!!!! я толкьо встала с опухшим лицом, не сдала сегодня кровь и мочу, потмоу что я проспала, будильника вообще не слышала....злая как мигера, буду писать везде жалобы, но я бляха-муха и этих полицаев доконаю, и дискотека научиться уважать рядом живущих людей! если надо до Киева доберусь! такой злой давно уже не была!!!!
    вот, выговорилась))))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Недавно ехала по пустой дороге и тут на машину прыгает видимо пьяный или просто неадекватный чувак с букетом цветов с ужасным воплем... это неожиданности немного испугалась... но успела вильнуть рулем и объехать его... хорошо хоть не задавила... так он такой себе неадеквашка пошел дальше... всю дорогу потом ржала- повезет же кому то- ведь цветы кому-то такие несет
    Вчера на мужа машину так бомж прыгнул, стоял через пару метрво от пешеходного, в темноте, муж его заетил по отражателям на кроссовках, начал тормозить, это "тело" увидев что машина тормозит и его ртрюк не удастся с прыжка кидается на капот....муж чуть не убил его там, все машины остановились и что самое интересное пару человек сами дали свои номера телефона. теперь срочно регистратор покупаем....мало того что придурков сейчас куча ездит, так теперь еще и бомжы таким образом в тепел хотят перезимовать.....

Вообщем вчера вроед не пятница 13 ,но нам с мужем досталось....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #14107
    Новичок Аватар для Anyutko84
    Я в обед в аптеку зайду, может там есть, если что возьму тебе.

Девочки, Утрожестан 200 есть у кого-то уже ненужный? Скуплю остатки, а то какая-то конская на него цена.
    Всем добрый день!

Аркадишна По аптекам он 325, на Малине есть склад аптечный, я там брала за 279.55

8. Вверх #14108
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    http://www.aptekanizkihcen.ua/aptechnaya-spravka

Вот тут вбей и найди нужный тебе адрес из перечня.
    Да, уже нашла, спасибо, пару кварталов от работы есть их сеть.

9. Вверх #14109
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девочки, кто принимал монурал? сижу и думаю идти в аптеку или нет (( Вчера была удивлена, результаты анализа на бак мочи пришел врачхе еще в сентябре, вчера была на приеме (прошло 5 недель с прошлого приема) и ой-ой, срочно надо лечить, но за тот месяц пока у них мои результаты лежали они не удосужились меня набрать. В первую беременность стояла на учете у другого врача в другой жк, если что не так, они всегда меня набирали, даже если гемоглобин был чуть ниже нормы.
    26.12.2012 ))))

10. Вверх #14110
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Утрожестан когда отменяют, надо вроде постепенно переходить на 100, а потом уже полностью от него отказываться?
    Да, я когда с утрожестана соскакивала (тоже дозировка была 2 по 200 В сутки), меня сначала перевели на 2 по 100, потом 1 раз 100. Но думаю что можно 2 таблетки 100 как одну 200 использовать, она и на вид в 2 раз в меньше.
    100% счастья

11. Вверх #14111
    Живет на форуме

А ну сдай свои точки)) Я самый дешевый нашла за 316, а так в основном в аптеках вокруг дома по 350. В интернете только на поселке нашла за 270, но туда ехать - я разницу на дорогу потрачу(
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Да-да-да, я имено это и имела в виду. )))

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня прям напротив дома дискотека есть.... летом они закрываются и мы спим по ночам спокойно, тут смотрю уже конец октября а они все закрыты, у меня полные штаны радсоти, как вчера моя радость резко закончилась! эти идиоты в будний день открылись, мало того музыку так врубили что я уснуть до 3 ночи не могла, и не одна я.....Малолетние обезьяны пьяные бегают, нам так пару лет назад по машине попрыгали и полностью крышу вмяли, вообщем час промучилась и вызвала полицаев, те приехали через пару минут, зашли и вышли тоже через пару минут ,а музы так и грохочет....думаю ну можент договорились и вот-вот сделают тише....ага((((( через час спихов и мучений, выпив уже валерьянку+пустырник я звоню опять в 102, патруль приехал минут через 40, даже не выходил из машины!!!! тупо на минуту остановились, глягунли и уехали!!!!!! во как!!!! а дискотека решила окончательно поиздеваться и врубила так музыку что сигнализация на машине срабатывала!!!! я толкьо встала с опухшим лицом, не сдала сегодня кровь и мочу, потмоу что я проспала, будильника вообще не слышала....злая как мигера, буду писать везде жалобы, но я бляха-муха и этих полицаев доконаю, и дискотека научиться уважать рядом живущих людей! если надо до Киева доберусь! такой злой давно уже не была!!!!
    вот, выговорилась))))
    Офигеть! Конечно, пиши повезде. Че за херня. Это че, дискотека прям в жилом квартале, что ли? Как это?.. Где это так везет людям?

12. Вверх #14112
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    В общем 30 октября мой последний рабочий день. У меня паника. Я сама предварительно предупредила, что вряд ли ноябрь буду работать, хотя сейчас понимаю что спокойно могла бы еще на работу ходить. Послушалась мужа, он меня убедил, что будет холодно и тд и тп, чтоб я дома уже сидела и не нервничала из-за работы. А теперь мне нужно закрывать период и передавать все дела другому бухгалтеру. И вроде зарплата не огромная у меня тут, но все равно страшно, как же я теперь буду, мне ж столько всего купить надо. Я привыкла к финансовой независимости, у меня как у того хомячка всегда что-то где-то отложено. Короче ужас-ужас.
    Повезло с мужем, мой спрашивает, буду ли я после родов работать, с надеждой что я скажу "да", готов даже разориться на уборщицу, чтоб приходила раз в неделю, хотя зарплата моя оставляет желать лучшего, как я её называю "зарплата себе на сапожки". Муж вроде не жадный, но меня раздражает каждый раз ему отчитываться на что и сколько денег мне надо

13. Вверх #14113
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал монурал? сижу и думаю идти в аптеку или нет (( Вчера была удивлена, результаты анализа на бак мочи пришел врачхе еще в сентябре, вчера была на приеме (прошло 5 недель с прошлого приема) и ой-ой, срочно надо лечить, но за тот месяц пока у них мои результаты лежали они не удосужились меня набрать. В первую беременность стояла на учете у другого врача в другой жк, если что не так, они всегда меня набирали, даже если гемоглобин был чуть ниже нормы.
    А может пересдать анализ ещё раз? Вдруг ошибка . В независимой лабе я бы проверила.

Меня сегодня какое-то новое ощущение посетило, стою воле зеркала и вдруг такой спазм где-то внутри внизу, как прострел, вот схватка в моем нерожавшевшем представлении похожа на это. Как-будто меня кто-то вверх за волосы тянет, аж на носочки захотелось привстать. Легла, подышала, отпустило . Может это тренировочные схвати знаменитые ? Хотя пишут что они безболезненные обычно.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #14114
    Посетитель Аватар для Geysha
    Слушай, не спеши принимать, это же сильный антибиотик. Мне тоже его выписывали, так как бак посев был не очень. Я пересдала анализ, сделала узи почек и мочевого, и оказалось, что все нормально! Поэтому лучше сто раз перепроверь!
    96%

15. Вверх #14115
    Живет на форуме

А у тебя нет желания пересдать этот чудо-анализ? Точно нужно лечить это?..
    Я бы лучше пересдала в жк и в частной лабе, чем лечить незнамо что.

Да, я когда с утрожестана соскакивала (тоже дозировка была 2 по 200 В сутки), меня сначала перевели на 2 по 100, потом 1 раз 100. Но думаю что можно 2 таблетки 100 как одну 200 использовать, она и на вид в 2 раз в меньше.
    Я ставила 2 по 100. Даже сомнений никаких не было, что в результате будет 200. )))

16. Вверх #14116
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Повезло с мужем, мой спрашивает, буду ли я после родов работать, с надеждой что я скажу "да", готов даже разориться на уборщицу, чтоб приходила раз в неделю, хотя зарплата моя оставляет желать лучшего, как я её называю "зарплата себе на сапожки". Муж вроде не жадный, но меня раздражает каждый раз ему отчитываться на что и сколько денег мне надо

О, меня муж наоборот готов на все три года в декрет упрятать, а ещё лучше , чтобы не выходя из декрета за вторым малышом сходить.
    Я привыкла, что у меня есть свои деньги на булавки, при том что муж тоже не жадничает, но когда мне хочется купить 25й крем или новый 131й шарфик, мне комфортнее самой купить.
    Я планирую через годик выйти на пол-ставки, если малышка разрешит.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

17. Вверх #14117
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Повезло с мужем, мой спрашивает, буду ли я после родов работать, с надеждой что я скажу "да", готов даже разориться на уборщицу, чтоб приходила раз в неделю, хотя зарплата моя оставляет желать лучшего, как я её называю "зарплата себе на сапожки".
    В смысле - на уборщицу? А новорожденный сам себя будет обихаживать? ))))))))

18. Вверх #14118
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

вот, выговорилась))))

Вчера на мужа машину так бомж прыгнул, стоял через пару метрво от пешеходного, в темноте, муж его заетил по отражателям на кроссовках, начал тормозить, это "тело" увидев что машина тормозит и его ртрюк не удастся с прыжка кидается на капот....муж чуть не убил его там, все машины остановились и что самое интересное пару человек сами дали свои номера телефона. теперь срочно регистратор покупаем....мало того что придурков сейчас куча ездит, так теперь еще и бомжы таким образом в тепел хотят перезимовать.....

Вообщем вчера вроед не пятница 13 ,но нам с мужем досталось....
    Офигеть! И это у нас борются с корупцией?! Ничего не меняется! Ты теперь успокойся, сходи к морю подыши воздухом! Не хватало еще нервы себе крошить!!!
    96%

19. Вверх #14119
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Я ставила 2 по 100. Даже сомнений никаких не было, что в результате будет 200. )))
    2 по 100 в одну посуду. К полумерам не привык (с)
    100% счастья

20. Вверх #14120
    Живет на форуме

2 по 100 в одну посуду. К полумерам не привык (с)
    именно так!

Закрытая тема
Страница 706 из 1258 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя