Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 707 из 1258 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 25160
  1. Вверх #14121
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал монурал? сижу и думаю идти в аптеку или нет (( Вчера была удивлена, результаты анализа на бак мочи пришел врачхе еще в сентябре, вчера была на приеме (прошло 5 недель с прошлого приема) и ой-ой, срочно надо лечить, но за тот месяц пока у них мои результаты лежали они не удосужились меня набрать. В первую беременность стояла на учете у другого врача в другой жк, если что не так, они всегда меня набирали, даже если гемоглобин был чуть ниже нормы.
    Если тебя ничего не беспокоит, то действительно лучше пересдай, скорее всего все ок. У меня первый анализ был не очень, продиктовала врачу по телефону, она мне сразу антибиотик назначила, даже не посмотрев, я решила не пить.... Пришла на прием потом, сказала, что ничего не назначали, она удивилась и послала пересдать. Пересдала - того что в первый раз не нашли, но что-то другое обнаружили... сказали, что возможно как-то не правильно собираю, врач сказала, что потом может пересдадим позже, но вроде забыла, а я и рада, так как уверена, что все хорошо и ничего не беспокоит, да и абсолютно разные результаты не внушают доверия и желания пить антибиотики... (это я в смартлабе сдавала)
    06.02.2016 сыночек!!!!

2. Вверх #14122
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Утрожестана 100 у меня есть 24 таблетки. Кому нужно, могу отдать. Срок годности в норме.
    100% счастья

3. Вверх #14123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    http://www.aptekanizkihcen.ua/aptechnaya-spravka

Вот тут вбей и найди нужный тебе адрес из перечня.
    ВОТ ПОСМОТРИТЕ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ ТУТ ........НЕ ЗНАЮ , ВСЕГДА БЕРУ У НИХ ТАБЛЕТКИ ДЕШЕВЛЕ .ЧЕМ У ДРУГИХ АПТЕК http://medbrowse.com.ua/apteka/207#!prices ЕСТЬ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ

ДА, А Я ДЕВОЧКИ ПРОСТО РЫДАТЬ ГОТОВА, ПОШЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ И К ГИНЕКОЛОГУ , И МНЕ ЗАЯВИЛИ МАЛОВОДИЕ И ТОЛСТАЯ ПЛАЦЕНТА Я В СТУПОРЕ ВСЁ ХОРОШО, А ТУТ ПОДАРОЧЕК , МОЯ ГИНЯ ОТПРАВЛЯЕТ МЕНЯ В РОДДОМ , НА СТАЦИОНАР?!!! Я В ШОКЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????7 ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ЧТО ПРОСТО ХОДЯТ ВЫКАЧАТЬ ДЕНЕГ, СКОЛЬКО ДЕЛАЛА УЗИ НИ ОДИН НЕ ПРОСИЛ ОБМЕННУЮ КАРТУ, А ТУТ НА УЗИ КАРТУ ДАЙ .....СМОТРЕЛА ,МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ УЗИ., А ЧТО МНЕ ДЕЛАЛИ ......А САМОЕ ГЛАВНОЕ СПРОСИЛА МЕНЯ БОЛИТ ЛИ МЕНЯ ЖИВОТ .КОГДА МАЛЫЙ ПИНАЕТ , СКАЗАЛА ЧТО НЕТ.....ПРИШЛА МОЙ ВРАЧ ,А ОНА ЕЙ ПРИ МНЕ ГОВОРИТ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ШЕВЕЛЕНИИ НОРМАЛЬНО???????? Я ПРОСТО В ШОКЕ МОЯ ГИНЕКОЛОГ МЕНЯ СОВСЕМ РАЗОЧАРОВАЛА .......((((( ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИДТИ В РОДДОМ ИЛИ ПОЙТИ ЕЩЁ К КОМУ-ТО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ?
    Последний раз редактировалось Natahhh; 21.10.2015 в 13:01.

4. Вверх #14124
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал монурал? сижу и думаю идти в аптеку или нет (( Вчера была удивлена, результаты анализа на бак мочи пришел врачхе еще в сентябре, вчера была на приеме (прошло 5 недель с прошлого приема) и ой-ой, срочно надо лечить, но за тот месяц пока у них мои результаты лежали они не удосужились меня набрать. В первую беременность стояла на учете у другого врача в другой жк, если что не так, они всегда меня набирали, даже если гемоглобин был чуть ниже нормы.
    Пересдай обязательно, может бьІть ошибка лабьІ. Я так понимаю зтот анализ вообще противньІй, тоже сдавала не давно, пришли плохие результатьІ ( обнаружено 3 инфекции), хорошо что написали пересдать. Я говорю мужу что плохо собрала анализ, он смеется, что по полу мочу собирала, что б такой результат бьІл. Чувствую себя хорошо , все другие анализьІ в норме, еще и не пересдавала.

5. Вверх #14125
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я за рулем каждый день.. мне на работу только 30 км ехать и обратно столько же- по этому без машины не реально... Если меня кто-то подрезает или едет по встречке- зажимаешь сигнал и пока этот идиот не уберется не отпускаешь. Очень много развелось машин которые ездят или с дальним светом или с неправильно настроенными фарами- бесят. - В такой ситуации - врубаешь дальний свет! чтоб этот идиот свой выключил или если такой умник едет сзади- притормаживаешь или паркуешься, он тебя объезжает и ты оказываешься сзади него- едешь следом и включаешь дальний. Работает хорошо! Я принципиальная дама. Пошли нафиг! А вот если впереди еде кто-то неадекватный и растерянный- лучше побыстрее аккуратно обогнать... а то может и резко остановиться и подставить и вообще времени нет за ним ехать 30 км в час.
    Я еще не такой асс, чтобы какие-то маневры делать) Пока только могу сигналить таким мудакам...
    Про фары да... Но бывает врубаешь им дальний, а они свой дальний включают, типа что они с ближним едут... Но этот колхозный ксенон, который типа ближний, слепит всех вокруг! Если сзади джип, то все, можно зеркало заднего вида тупо закрывать. Я думала, что так всегда было, я же только несколько месяцев за рулем.

kazyaffffka, ничего себе! Наши со соседи-арабы отдыхают походу( Ты конечно не оставляй как есть. С самой дискотекой может ничего и не сделают, НО, таких ментов явно надо наказывать...

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    О, меня муж наоборот готов на все три года в декрет упрятать, а ещё лучше , чтобы не выходя из декрета за вторым малышом сходить.
    Я привыкла, что у меня есть свои деньги на булавки, при том что муж тоже не жадничает, но когда мне хочется купить 25й крем или новый 131й шарфик, мне комфортнее самой купить.
    Я планирую через годик выйти на пол-ставки, если малышка разрешит.
    Ой, вот аналогично! Тоже, так привыкла, что если надо на какую-то придурь, то не парюсь) Хотя основная зп у меня в конверте и складывается в одну кучку с мужниной Поэтому выяснить чьи это были именно сложно)))

Сделала сегодня КТГ, все ок. Я немного расслабилась) Теперь через недельку опять и к врачу в рд.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #14126
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    ДА, А Я ДЕВОЧКИ ПРОСТО РЫДАТЬ ГОТОВА, ПОШЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ И К ГИНЕКОЛОГУ , И МНЕ ЗАЯВИЛИ МАЛОВОДИЕ И ТОЛСТАЯ ПЛАЦЕНТА Я В СТУПОРЕ ВСЁ ХОРОШО, А ТУТ ПОДАРОЧЕК , МОЯ ГИНЯ ОТПРАВЛЯЕТ МЕНЯ В РОДДОМ , НА СТАЦИОНАР?!!! Я В ШОКЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????7 ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ЧТО ПРОСТО ХОДЯТ ВЫКАЧАТЬ ДЕНЕГ, СКОЛЬКО ДЕЛАЛА УЗИ НИ ОДИН НЕ ПРОСИЛ ОБМЕННУЮ КАРТУ, А ТУТ НА УЗИ КАРТУ ДАЙ .....СМОТРЕЛА ,МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ УЗИ., А ЧТО МНЕ ДЕЛАЛИ ......А САМОЕ ГЛАВНОЕ СПРОСИЛА МЕНЯ БОЛИТ ЛИ МЕНЯ ЖИВОТ .КОГДА МАЛЫЙ ПИНАЕТ , СКАЗАЛА ЧТО НЕТ.....ПРИШЛА МОЙ ВРАЧ ,А ОНА ЕЙ ПРИ МНЕ ГОВОРИТ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ШЕВЕЛЕНИИ НОРМАЛЬНО???????? Я ПРОСТО В ШОКЕ МОЯ ГИНЕКОЛОГ МЕНЯ СОВСЕМ РАЗОЧАРОВАЛА .......((((( ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИДТИ В РОДДОМ ИЛИ ПОЙТИ ЕЩЁ К КОМУ-ТО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ?
    Конечно, пойти переделать узи в каком-то нормальном месте. Не надо рыдать. Надо перепроверить просто. Метнись в Гамету прям щас да и переделай.

И капс выключи. )))

Девочки, я тут офигела: маме дали направление на томограмму в Военный госпиталь. И телефон дали, по которому звонить. Она пару дней звонила - не берут трубу и все.
    Я сегодня звоню в приемное отделение, спрашиваю, как записаться на КТ, а они мне: надо приезжать записываться, у них там телефона нет. Я прям крякнула. А томограф, говорю, у них ваще есть?.. А то как-то дико - в 21 веке телефона у них нет. Че за бред?..
    Это, видимо, агрессивный маркетинг. Ну очень агрессивный. Чтоб никто не подходил. )))))))

7. Вверх #14127
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, хелп! Срочно нужен эндокринолог! Своей звоню уже неделю, а у нее телефон отключен( у кого есть хороший проверенный врач? (
    96%

8. Вверх #14128
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Срочно нужен эндокринолог! Своей звоню уже неделю, а у нее телефон отключен( у кого есть хороший проверенный врач? (
    У меня. Моршнева в эндокринологическом диспансере, на Винниченко, 3. Принимает каждый день с 8 утра до 16 дня. Лучше предварительно звякнуть в регистратуру (720-02-61 и 720-29-46) и спросить, будет ли она завтра, а то она иногда уежает в больницы области.
    У тебя есть какие-то анализы готовые, узи?
    И ваще, че за паника?

9. Вверх #14129
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, у нас где-то во второй половине дня можно сдать анализ крови? Деть заболел

10. Вверх #14130
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    В еврейской Марина Джоновна хороший эндокринолог

11. Вверх #14131
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Поддерживаю Моршнева!!!Я у Турской в 16 пол=ке ,но после беременности поехала специально к Моршневой ,убедится в правильном подборе гормонов ,очень хороший специалист .Мама моя теперь не ленится и ездит тоже к ней
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 21.10.2015 в 14:27.

12. Вверх #14132
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас где-то во второй половине дня можно сдать анализ крови? Деть заболел
    в больнице инто-сане на варненской, там принимают в любое время анализ, если надо...можно сделать "цито" (в течении 3-х часов) или просто сдать и завтра получить результат на почту
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #14133
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Моршнева!!!Я у Турской в 16 пол=ке ,но после беременности поехала специально к Моршневой ,убедится в правильном подборе гормонов ,очень хороший специалист .Мама моя теперь не ленится и ездит тоже к ней
    Поддерживаю обоих врачей)))и ту и ту знаю, как спецов, не всегда правда на слободку удобно мотаться...у меня подруга и них обеих наблюдается
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #14134
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Первое что надо сделать это успокоится. Во вторых конечно пойти и пересдать ужи у кого то адекватного и так сказать независимого!! В третьих даже если и правда утолщена плацента и маловодьем это признак какой то инфекции или даже перенесённой простуды! Паниковать нечего. Не знаю зачем сразу ложить в больницу конечно. У меня была утолщена плацента из за перенесённой ангины в начале беременности. Мне назначали препараты я пила их дома и через время Контроль ужи. Ттт все хорошо и все улучшилось. Так что давай успокаивайся соберись и действуй адекватно!))))

15. Вверх #14135
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я еще не такой асс, чтобы какие-то маневры делать) Пока только могу сигналить таким мудакам...
    Про фары да... Но бывает врубаешь им дальний, а они свой дальний включают, типа что они с ближним едут... Но этот колхозный ксенон, который типа ближний, слепит всех вокруг! Если сзади джип, то все, можно зеркало заднего вида тупо закрывать. Я думала, что так всегда было, я же только несколько месяцев за рулем.
    Ну я за рулем 4 года точно... это не ксенон колхозный- это ксенон который неправильно отрегулирован. Тоже таки чуваки убивают... Ну поставил ксенон, молодец- так дай 5 грн или сколько там что тебе настроили его нормально- а то одна фара небо подсвечивает - вторая асфальт... так и едет и всех слепит.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У меня. Моршнева в эндокринологическом диспансере, на Винниченко, 3.
    +1 за Моршневу. Она очень хороший врач. У меня мама наблюдается у нее и подруга тоже у нее и уже давно.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #14136
    Посетитель
    Спасибо за поддержку

17. Вверх #14137
    Посетитель Аватар для _Margarita_

у меня в первую Б было тоже маловодие, гинеколог при таком диагнозе обязан отправить в роддом, а там уже роддомовские врачи будут осматривать и назначать лечение. Пришлось 10 дней отходить в роддом на капельницы, на стационаре находиться не заставляли, надо было прийти с утра к обходу, потом дождаться капельницы и после капельницы отпускали домой, после курса лечения прошла узи прямо там в роддоме, сказали что уже все ок и отпустили домой. Так до родов больше меня и не мучили

18. Вверх #14138
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Девули ,может кто-то как я уже скупается и вам нужна такая штука

120 грн. доставка 30 дней , для заказа надо ещё 3 штуки

продажа вот в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=59017149&posted=1#post59017149

19. Вверх #14139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    у меня в первую Б было тоже маловодие, гинеколог при таком диагнозе обязан отправить в роддом, а там уже роддомовские врачи будут осматривать и назначать лечение. Пришлось 10 дней отходить в роддом на капельницы, на стационаре находиться не заставляли, надо было прийти с утра к обходу, потом дождаться капельницы и после капельницы отпускали домой, после курса лечения прошла узи прямо там в роддоме, сказали что уже все ок и отпустили домой. Так до родов больше меня и не мучили
    да спасибо, как гора с плеч , отвезла узи ещё одному врачу ,сказал,что надо прокапать и посмотреть ....не хочу , но придётся идти ... посмотрим ,что они мне скажут ....злая такая моя гинеколог ничего толком не объяснила ,чего зачем ,так и посидеть можно Спасибо девочки вы меня успокоили

20. Вверх #14140
    Живет на форуме

да спасибо, как гора с плеч , отвезла узи ещё одному врачу ,сказал,что надо прокапать и посмотреть ....не хочу , но придётся идти ... посмотрим ,что они мне скажут ....злая такая моя гинеколог ничего толком не объяснила ,чего зачем ,так и посидеть можно Спасибо девочки вы меня успокоили
    Т.е. повторное узи в другом месте - никак? )) Лучше прокапаться сразу?

Закрытая тема
Страница 707 из 1258 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя