Так вот и я привыкла, что 45е туфли беру и покупаю) Потому как по предварительному спросу, мол любимый, как тебе эти туфельки - он ведет меня за руку в коридор осматривать 3 полки с обувью)) Та и вопрос не в жадности, когда есть что - всегда дает с рабостью. Тут скорее боязнь потери независимости. О как!
Ты может реально у другого узиста переделай узи, а? А потом уже с новым результатам к этому второму гинекологу. Может тот узист тебе насмотрел то, чего нет?!
В общем я почувствовала себя колхозником и идиётом(( Регулировали мне мои фары, опустили на самый нижний уровень - нифига, все равно встречку слепит. По городу когда освещение - еще норм, а за городом - атас, приходится на противотуманках ездить(

Тема:

Я В СТУПОРЕ ВСЁ ХОРОШО, А ТУТ ПОДАРОЧЕК , МОЯ ГИНЯ ОТПРАВЛЯЕТ МЕНЯ В РОДДОМ , НА СТАЦИОНАР?!!! Я В ШОКЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????7 ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ЧТО ПРОСТО ХОДЯТ ВЫКАЧАТЬ ДЕНЕГ, СКОЛЬКО ДЕЛАЛА УЗИ НИ ОДИН НЕ ПРОСИЛ ОБМЕННУЮ КАРТУ, А ТУТ НА УЗИ КАРТУ ДАЙ .....СМОТРЕЛА ,МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ УЗИ., А ЧТО МНЕ ДЕЛАЛИ ......А САМОЕ ГЛАВНОЕ СПРОСИЛА МЕНЯ БОЛИТ ЛИ МЕНЯ ЖИВОТ .КОГДА МАЛЫЙ ПИНАЕТ , СКАЗАЛА ЧТО НЕТ.....ПРИШЛА МОЙ ВРАЧ ,А ОНА ЕЙ ПРИ МНЕ ГОВОРИТ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ШЕВЕЛЕНИИ НОРМАЛЬНО???????? Я ПРОСТО В ШОКЕ МОЯ ГИНЕКОЛОГ МЕНЯ СОВСЕМ РАЗОЧАРОВАЛА .......
гыгыгы

Кучу мазков в понедельник сдала, сегодня кровушку попили.
Социальные закладки