Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 996 из 1285 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 25693
  1. Вверх #19901
    Постоялец форума
    Что у вас дома прям так холодно??
    Я вечером перед сном проветриваю... Открываю окно нараспашку. Через 10 минут закрываю.. Потом еще 10-15 минут жду чтоб согрелся чуть воздух...
    Зато как дышать и спать потом приятно ))))

Ощущаю конечно холод... Одеваем сверху маек кофточки... Когда воздух чуть согреется, то снимаем... Вру, старший с длинным рукавом. А я сейчас в штанах и майке. Сплю я в трулях и майке , правда плед последние дня накидываю на себя... Старший в тонкой пижамке под тонким пледиком...
    Да и вроде в комнате не так уже холодно...
    Младший в одежке и под тонким одеялком Aziz кажется фирмы, наверно знаете...
    Когда ночью к себе его забираю,то своим пледиком укрываю )))

2. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ой педиатры.... Наша выдала с умным видом (наверно она меня тёмной считает или кто-то из нас дурак...) когда к старшему вчера приходила "мол, вирус сейчас ходит.... Скорее всего и у вас.." а в листочке с назначениями вижу "зиннат". Пили когда-то знаю,что это антибиотик.. И срашиваю " это ж антибиотик?"
    Она "да, если снова будет такая высокая температура... Нужно будет подключать..."
    Железная логика!
    Вирус и давайте ка добавим антибиотик тогда )))) уже побежали...
    пусть ей кто-то мозги подключит)))сестре моей педя антибиотики выписывала при простуде и температуре 37,3 у малого,приходилось ее вызывать чтоб послушала и справка в садик нужна была,а так ее лечение опасно было на ребенке принимать)я уже писала тут не один раз,как она с поучительным возмущением сестре говорила что суп с цветной капустой ребенку нельзя давать,надо только с белокачанной,цветная пучит,мамочка))))мы до сих пор это вспоминаем и ржем)))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Таки что я вам сктибиотиков ничего и не знают,наверноеажу? Пачки с чередой бывают разные Это я просто ромашку недавно покупала и очень удивилась, увидев пачулечку, скажем так, а не пачку. Может педиатр про эти самые пачулечки и говорила?
    Что там слышно с отоплением? Я дуба дам по такой погоде дома. Все время хочется накрыться одеялом и спать.
    А вообще дайте мне календарь и красную ручку! Я обведу сегодняшний день красным кружочком, у меня сын поспал на прогулке час и потом ещё 20 минут. И все это время в люльке. А я не дышала ходила
    очень на это надеюсь))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #19903
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я вечером перед сном проветриваю... Открываю окно нараспашку. Через 10 минут закрываю.. Потом еще 10-15 минут жду чтоб согрелся чуть воздух...

Ощущаю конечно холод... Одеваем сверху маек кофточки... Когда воздух чуть согреется, то снимаем... Вру, старший с длинным рукавом. А я сейчас в штанах и майке. Сплю я в трулях и майке , правда плед последние дня накидываю на себя... Старший в тонкой пижамке под тонким пледиком...
    у нас холодно,приходится камин включать,но при этом же мне душно и нужен свежий водух = замкнутый круг))))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #19904
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки привет! вы в курсе, что деткам до трех лет, при наличии рецепта с печатью педиатра, положены бесплатные лекарства! поликлиникам для этого, государство выделяет средства

Танюш, можно подробнее по этому пункту?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #19905
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    ДУ
    3 раз за месяц травлюсь помидорами. Что за капец? Всю ночь не спала.
    Вечером обсуждали достижения деток. Полиночка уже недели 2 на четвереньках раскачивается , а пару дней передвигается смешно: стает на четвереньки , потом прыгает ножки под себя , руки переставила и все. ..передвинулась))) но как пингвинчик все равно еще ползает на пузике. И с четверенек сесть пытается. Но сидеть не может, падает.
    Ты уверена, что это помидоры? Что-то может быть не ок с жкт просто...,
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки выползайте из норок))))) погода наладилась)))) мы уже 1,5 часа гуляем
    Я в кофте и житетке дутой и мне нормуль
    Малый в гольфике колготах махровых, носочках таких же и в картероском флисовом человечке ну и шапка)))) так в коляску сверху тонким одеялком накрыла
    Мы в разных городах
    Я с утра ходила с малым в поликлинику, так высунула нос на улицу, а там ледяной ветер, а это было в 10.
    Одела намнего теплый огромный комбез, не очень теплый, но явно для зимы, свою легкую зимную куртку и наушники на голову.
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Мы утром съездили в поликлинику, было прохладно, моросил дождь и сильный ветер, сейчас вроде немного наладилась погодка)
    В 7.5 месяцев мы весим 8750 и рост 70см. Ещё нам сказали, чтобы убрали ночные кормления, а то печень должна работать и выводить все токсины, мол из-за этого аллергия ещё не проходит. Но я с трудом представляю себе как у нас это получится.., ещё и в кроватке отдельной спать сказали, что так может дольше без еды продержится..
    Не бред не?
    А сейчас песень не работает?
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите это нормально,что после пюре из кабачка Аврора этим кабачком и какает?Я прямо переживают вся.Такую вчера колбасу из волокон кабачковых выдавила.Это он не переваривается значит?Форумный педиатр сказала,что это из-за стремительного введения,мол,не справляется организм.Но она выкакивает кабачок и если я 2 ложки дам и если 100 грамм.Да и стремительным введение не назовешь,мы 5 дней только отвар пили,потом с ложечки стала пюре добавлять и довела суп до 100 грамм (50 отвара и 50 пюре).Какие должны быть какашки после введения прикорма?
    Были сегодня на рентгене тбс.Все у нас отлично.Я так понимаю,это просто наша особенность-разные ножки немного.
    Слушай, помню про кабачковую икру))), а ты кабачок хорошо пюрируешь?
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ага, День защитника Украины.. Это вместо 23февраля сделали у нас, ещё и официально выходным с этого года будет)
    Забегая в поликлинику увидела это объявление про выходной, чуть шею не свернула от удивления
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить на счёт вакуумных пакетов для одежды. Сейчас начинаем потихоньку собираться, шмоток до фига и ещё чучуть. Так вот, кто имеет дело с этим зверем, скажите плиз, они реально много места экономят? Муж не верит.))))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Спасибо. По ходу таки надо попробовать.))
    У меня потом снова надуваются, через месяц где-то, но очень экономят пространство.
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Выходили мы на улицу,на самом деле с окна казалось что намного холоднее.Ходили искали малышке шапку тёплую, так ничего и не купили-завтра опять пойдём на шоппинг
    Ну вы закаленые!я в куртке и шапке,а малая в осенне-зимне комбинезоне и нам не жарко,но мы мерзлячки
    Я после обеда напялили кожпное пальто, так мотала обратно и переодевалась, а мама пока меня ждала совсем замерзла и одела пуховик, который мне еще беременной давала погонять)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И у меня блондинка. ))) тетенек не было)
    Ооо, Светуля и тут)
    Девочки, я все со своими баранами.... Начали прикорм и забросили это дело.. То массажи, то старший заболел.. Сегодня опять ели кабачок. И опять я думу думаю какую воду давать ребёнку и надо ли прям сейчас? (Читала,что многие на ГВ воду начинали пить в 8-10 месяцев... Если прикорм детки запивали грудью...)

Я ещё пару дней назад купила воду "Малятко". И в тот же вечер, ещё не открыв бутылку (1,5 литра) увидела,что что-то в ней плавает!!!! Причем прилично.. Каких-то еле заметных полупрозрачных хреней.. Похожих на прожилки какие-то..
    Выдвинула воду.. И думаю в магазине чтоли болтать бутылку и проверять?

Какие фирмы берете?
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Это значит она просроченая.. первые 2 месяца брали малыш или малятко.. сейчас в бювете набираем.. только и малыш и малятко все равно нужно к пятить..

П.с. а ты что летом воду не давала?
    С Малятко не первый такой рассказ.
    Я тоже не давала летом воду, я ленивая, ее купятить надо и ждать когда остынет, грудь давала всегда и везде
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    так и мы в душике))с ванночки выросли,а круг не пошел.А просто в ванной мне его купать тяжело,спина болит,муж ему такие залывы иногда устраивает.как раз сегодня говорили что надо раз в неделю банный день устраивать ему))))
    Я долго мыла под душем, а сейчас в кабинку наливаю воды и кладу лчлю на шезлонг и плюхаемся так-удоообно!)

И тут города разные, у меня 3 дня отопления полным ходом, а до этого 3 дня постояннного обогрева от кондера.
    Я вообще никогда зимой и осенью так не одеваюсь, и уже давно под теплым одеялом, дома сыро сразу без отопления
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #19906
    Прям как я бывает пару дней не читаю,ставлю закладку,а потом наверстываю,чтоб ничего не пропустить)))

Для шапки конечно дороговато,просто она была как капор-шлем,т.е. и шейка закрыта,а я таких нигде не видела,завтра на северный пойду на поиски.

http://arctic.prom.ua/p121434567-shlem-dvojnaya-vyazka.html

7. Вверх #19907
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Прям как я бывает пару дней не читаю,ставлю закладку,а потом наверстываю,чтоб ничего не пропустить)))

Для шапки конечно дороговато,просто она была как капор-шлем,т.е. и шейка закрыта,а я таких нигде не видела,завтра на северный пойду на поиски.
    Подруга сказала в Копейке на Бочарова хороший магазин детский там шлемы под шапулю 40 грн.
    А ещё в киддибу видела шапули тёплые
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я каждый раз тобой восхищалась,как ты его купала животом вниз))))
    Тима ручку протягивает под струйки и замирает,кайфует по ходу))еще пищит и улыбается,когда я его заношу и мужу вручаю)
    я блин как вспомню эти вопли и купания на пузе)))
    Так он изменился)) смотрю и не верится что так летит время!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Таки что я вам скажу? Пачки с чередой бывают разные Это я просто ромашку недавно покупала и очень удивилась, увидев пачулечку, скажем так, а не пачку. Может педиатр про эти самые пачулечки и говорила?
    Что там слышно с отоплением? Я дуба дам по такой погоде дома. Все время хочется накрыться одеялом и спать.
    А вообще дайте мне календарь и красную ручку! Я обведу сегодняшний день красным кружочком, у меня сын поспал на прогулке час и потом ещё 20 минут. И все это время в люльке. А я не дышала ходила
    поздравляю! Растёт мужчина! Требует больше сна))) мой 2,5 часа проспал я сама была удивлена))) после недели висения на мне каждый час ура ура))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #19908
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что это помидоры? Что-то может быть не ок с жкт просто...,

Мы в разных городах
    Я с утра ходила с малым в поликлинику, так высунула нос на улицу, а там ледяной ветер, а это было в 10.
    Одела намнего теплый огромный комбез, не очень теплый, но явно для зимы, свою легкую зимную куртку и наушники на голову.

Не бред не?
    А сейчас песень не работает?

Слушай, помню про кабачковую икру))), а ты кабачок хорошо пюрируешь?

Забегая в поликлинику увидела это объявление про выходной, чуть шею не свернула от удивления

У меня потом снова надуваются, через месяц где-то, но очень экономят пространство.

Я после обеда напялили кожпное пальто, так мотала обратно и переодевалась, а мама пока меня ждала совсем замерзла и одела пуховик, который мне еще беременной давала погонять)

Ооо, Светуля и тут)

С Малятко не первый такой рассказ.
    Я тоже не давала летом воду, я ленивая, ее купятить надо и ждать когда остынет, грудь давала всегда и везде

Я долго мыла под душем, а сейчас в кабинку наливаю воды и кладу лчлю на шезлонг и плюхаемся так-удоообно!)

И тут города разные, у меня 3 дня отопления полным ходом, а до этого 3 дня постояннного обогрева от кондера.
    Я вообще никогда зимой и осенью так не одеваюсь, и уже давно под теплым одеялом, дома сыро сразу без отопления
    У детей печень окончательно начинает нормально функционировать кажись к 14 годам.

14 октября это праздник Покровы. На Козацкой сечи чтили этот дееь своим праздником.. так что в принципе исторические предпосылки этого праздника верны

9. Вверх #19909
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Жутко холодно! Если вчера ещё я окно открывала на проветривание, то сегодня мы без свежего воздуха совсем, потому что у меня ноги в тёплых носках мерзнут, хотя я обычно босиком хожу. У нас вообще на Таирова невозможно спрятаться от ветров этих, а наш дом ещё и на самом углу стоит, думаю тоже свою прЭлесть это даёт. Когда отопление есть, то у нас Париж. А вот эти пару недель без отопления у нас печаль)
    Кондер бы я включила, но в пульте сели батарейки, как заметила я сегодня после прогулки уже
    Vi.ta, а я наоборот чего-то сегодня подумала о шлеме для Котьки. Его пока оденешь он уже напрягаться начинает, поэтому шапку завязываю под зажатым подбородком. А так шлем шлеп и все
    ЛяЛя, это ты уже большие автокресла смотришь? Или у вас 0+ нет? И че нашла?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #19910
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А мне вечером не дают открыть окно на проветривание типа ребёнка морожу. А ничо что он свежим воздухом не дышит? У меня самой пустыня в носу и во рту, а что уже о масике говорить. Может потому он спит плохо ночью?(((

Вот настрочили. Пока купались, кормились две страницы накатали. А я почитала про шапки и цены на них и села вязать как раз мама журнальчик подогнала и нитки у меня есть.

Что там со встречей завтра? Если опять отбой, то я себе тоже выходной устрою, папа наш дома как раз тусить будет.

11. Вверх #19911
    Девушки, зачем конверты??? Комбез и плюс еще конверт на овчине или без оной? Вы уверены,что дети в полгода захотят лежать замурованными в ста одежках?
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо и я такого же мнения и про прогулку и про санки)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки кто хотел в фотопроэкт новогодний, в нашей группе добавила фото! Ваше дело определиться с датой! С 15 ноября по 15 декабря, давайте определимся с датой. Пусть будет два дня, в один день кто хочет в красном декоре, второй день кто в белом!
    Студию нужно забронировать заранее так как пеед новым годом много заказов
    Я я я я я.. где когда что и сколько денег?

12. Вверх #19912
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не бред не?
    А сейчас печень не работает?
    Спросила у Швец ТВ, так она сказала, что ерунда это и в нашем возрасте на ГВ ночные кормления норма.

13. Вверх #19913
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Ой педиатры.... Наша выдала с умным видом (наверно она меня тёмной считает или кто-то из нас дурак...) когда к старшему вчера приходила "мол, вирус сейчас ходит.... Скорее всего и у вас.." а в листочке с назначениями вижу "зиннат". Пили когда-то знаю,что это антибиотик.. И срашиваю " это ж антибиотик?"
    Она "да, если снова будет такая высокая температура... Нужно будет подключать..."
    Железная логика!
    Вирус и давайте ка добавим антибиотик тогда )))) уже побежали...
    У младшей тоже температура без симптомов простуды. Педя приходила слушала, смотрела горло все впорядке. Назначила лаферобион (говорит что это вы вирус поймали) и если температура будет ещё день то Аугментин(тоже антибиотик) вот и я думаю при вирусе антибиотик?

14. Вверх #19914
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #19915
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки с праздником всех

16. Вверх #19916
    ржала долго ...
    Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы - хоть бы...)

17. Вверх #19917
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро и с Праздником всех)Говорят-"Какие Покрова такая и зима".Посмотрим...Правда сейчас всего 5 градусов.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #19918
    Так висят заявки в нашу группу
    Девочки подтвердите кто есть кто...или это не наши?
    https://vk.com/inshe_jittya
    https://vk.com/id27370443
    https://vk.com/id8478262
    https://vk.com/id34200090
    https://vk.com/vita.bayda Вита,эта девушка есть у тебя в друзьях,кто она?

19. Вверх #19919
    Сегодня маленьких именинников у нас нет)))так что всем просто солнечного настроения!! Погодка радует)))

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всем доброе утро!!!
    Спасибо! Хохотала так, что малый перестал ползать по дивану и на меня смотрел удивленно)

Ну вы вчера и накатали! И не угонишься)
    Я мачеха, поэтому даю малому Моршинскую не кипячёную, но он у меня вообще очень плохо пьёт. Может грамм 50 максимум за день.
    Фрукты даю в ниблере. Яблочко, реже банан и пробовали грушу. Последняя сильно крепит.
    Купаемся каждый день под душем и раз в три-четыре дня устраиваем заплывы в ванной. Мне так удобнее и малый чётко понимает режим. Ванна - каша - спать!
    Мы уже включили Агв, после того как несколько дней назад Тима начал икать при каждом переодевании.
    Девочки, кто ещё кормит или подкармливает грудью, как вы делаете так чтоб ребёнок нормально поел? У нас прямо погоня груди за ребёнком) он минуту пососал и начинает уползать, то собака хрюкнула, то папа пчихнул, то голос сестры услышал.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 996 из 1285 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя