Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 995 из 1285 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 25693
  1. Вверх #19881
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Даже нужно
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    таааккк,без паники))можно))если осторожно))

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы заказываем воду каскад в балонах,кипятим и даем пить ,а чего аж в 8-10 месяцев ?советы интернета меня поражают ,я недавно прочитала ,рацион ребенка в 7-8 месяцев написали на обед дать булку и стакан молока ,ну или лапшу ,я была в шоке
    О,Боже...ужас какой,самое неприятное,что кто-то это читает и делает так((((
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #19883
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Оо я СП малому шапки заказала.. одна зимняя с начесом и одна на осень 120 грн. Чет 500 грн ля шапки вообще космос.. еще косюмчик какой-то куда ни шло.. а шапка...
    Учитывая что шапка не меховая и хорошо если до конца зимы хватит с их ростом голов 500 грн перебор.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Фрукту и все для таких малышей низя. Я вон сегодня кусочек яблока семеринки в ручку дала, щеки сразу стали алые((( хотя яблоко и другие фрукты из баночек едим (ну ты в курсе))) Собираем тебе вторую партию)))
    может и у нас краснотень эта из-за яблока ещё... Он так на мужа жалостно смотрел что тот отрезал ему кусочек пооблизывать яблоко, он так яблоки обожает!
    когда сопли были, педя сказала купать несколько раз в день,для слизистой хорошо

я вот не понимаю,как малыша можно не купать.интересно,вы сами тоже купаетесь раз в 3 дня?(просто интерес)))
    Я в душе купаю каждый день, кроме прививок и вот хрюкал не купала, а вот ванночку набирать лень последнее время
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #19884
    Я еще такая читаю ,и потом думаб что за бред ,давай еще раз перечитывать
    О,Боже...ужас какой,самое неприятное,что кто-то это читает и делает так((((

5. Вверх #19885
    Даже нужно
    ))))
    а в ниблере фрукту во время докорма дают?или как?
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #19886
    Мы даем в перерывах ,между кормлениями ,когда допустим мы садимся кушать за стол ставим ей стульчик ,ну и ребенок конкретно заглядывает к нам в рот,я конечно же ей даю ниблер и она кайфует иногда еще добавки просит
    ))))
    а в ниблере фрукту во время докорма дают?или как?

7. Вверх #19887
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Учитывая что шапка не меховая и хорошо если до конца зимы хватит с их ростом голов 500 грн перебор.

может и у нас краснотень эта из-за яблока ещё... Он так на мужа жалостно смотрел что тот отрезал ему кусочек пооблизывать яблоко, он так яблоки обожает!

Я в душе купаю каждый день, кроме прививок и вот хрюкал не купала, а вот ванночку набирать лень последнее время
    так и мы в душике))с ванночки выросли,а круг не пошел.А просто в ванной мне его купать тяжело,спина болит,муж ему такие залывы иногда устраивает.как раз сегодня говорили что надо раз в неделю банный день устраивать ему))))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #19888
    Мы даем в перерывах ,между кормлениями ,когда допустим мы садимся кушать за стол ставим ей стульчик ,ну и ребенок конкретно заглядывает к нам в рот,я конечно же ей даю ниблер и она кайфует иногда еще добавки просит
    у вас какой с сеточкой или силиконовый?
    я вот все определится не могу какой же взять..))смотрю несколько дней подряд на них...и думаю ну все завтра точно решу))

П.С. наша Катя рассказывала,что ее подруге педиатр сказала купать ребенка в ванночке с чередой.Пол пачки на ванночку.И это педиатр...так что булки с молоком написанные каким-то Васей Пупкиным не удивляют)))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #19889
    Постоялец форума
    Мы купаемся тоже не каждый день. При смене подгуза всегда с мылком подмываю.. И ножки заодно само собой.. Плюс в течение дня лицо и руки обязательно мою (руки тоже с мылом через раз),т.к. слюни, игрушки, пол и т.д.
    Т.е. в дни, когда полностью мы не купаемся,то некупанной остаётся только шея, грудь и подмышки... Я могу спонжиком с молочком протереть шейку, подмышки и за ушками, ито не каждый раз. Когда дома холодно, то деть точно особо и не потеет... (может кто уже ползает во всю и много движухи, то там другая история...)

А когда деть дома не один и ты с ними сама... То банные процедуры каждый день и обоим детям тяжеловато, если честно... И по времени не всегда получается... Не 5 минут это занимает )))
    А сама я в душ ползу когда детки уже спят.......... Ито сейчас бывает не каждый день.. С нашими последними событиями.. Когда старший заболел,то про себя вообще забываешь... В ванной я вообще 1 раз после родов была! (И смешно, и плакать хочется...) то нельзя было.. Муж уехал, так нужно разве что кого-то домой приглашать чтоб себе ванную набирать... Я перебиваюсь душиком вообщем...

10. Вверх #19890
    У нас их два ,и тот и тот ,но который силиконовый мне больше нравиться ,сеточка завонялась ,хоть и мыла и сушила и кипятком обдавала,надо сетку уже менять,а силиконовый отлично вообще QUOTE=ЛяЛя;58882988]у вас какой с сеточкой или силиконовый?
    я вот все определится не могу какой же взять..))смотрю несколько дней подряд на них...и думаю ну все завтра точно решу))

П.С. наша Катя рассказывала,что ее подруге педиатр сказала купать ребенка в ванночке с чередой.Пол пачки на ванночку.И это педиатр...так что булки с молоком написанные каким-то Васей Пупкиным не удивляют)))[/QUOTE]

11. Вверх #19891
    Постоялец форума
    Мы заказываем воду каскад в балонах,кипятим и даем пить ,а чего аж в 8-10 месяцев ?советы интернета меня поражают ,я недавно прочитала ,рацион ребенка в 7-8 месяцев написали на обед дать булку и стакан молока ,ну или лапшу ,я была в шоке
    Неееее.... То не советы, а на каком-то форуме прочитала опыт мам, которые пишут,что детки до 8-10 месяцев отказывались пить воду... А после этого возраста стали хорошо пить.
    Я знаю,что с прикормом нужно допаивать (хотя есть такие,кто говорит,что и ГВ достаточно какой-то период.. А есть и такие, кто до года без воды на ГВ... Там типа молоко в виде "запивона" постоянно. Ну и опять таки родители предлагают... А дети пить не хотят.. Не силой же вливать... Если нет проблем с покаками,то наверно и такое имеет место быть!)

Это значит она просроченая.. первые 2 месяца брали малыш или малятко.. сейчас в бювете набираем.. только и малыш и малятко все равно нужно к пятить..

П.с. а ты что летом воду не давала?
    Летом нет.. Мы ж прикорм только-только вводим... На ГВ летом без воды были ))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 13.10.2015 в 23:58. Причина: Покупками=покаками

12. Вверх #19892
    Мы тоже воду плохо пьем ,а компот и чай с удовольствием ,жидкость обязательно
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Неееее.... То не советы, а на каком-то форуме прочитала опыт мам, которые пишут,что детки до 8-10 месяцев отказывались пить воду... А после этого возраста стали хорошо пить.
    Я знаю,что с прикормом нужно допаивать (хотя есть такие,кто говорит,что и ГВ достаточно какой-то период.. А есть и такие, кто до года без воды на ГВ... Там типа молоко в виде "запивона" постоянно. Ну и опять таки родители предлагают... А дети пить не хотят.. Не силой же вливать... Если нет проблем с покупками,то наверно и такое имеет место быть!)

Летом нет.. Мы ж прикорм только-только вводим... На ГВ летом без воды были ))

13. Вверх #19893
    У нас их два ,и тот и тот ,но который силиконовый мне больше нравиться ,сеточка завонялась ,хоть и мыла и сушила и кипятком обдавала,надо сетку уже менять,а силиконовый отлично вообще QUOTE=ЛяЛя;58882988]у вас какой с сеточкой или силиконовый?

П.С. наша Катя рассказывала,что ее подруге педиатр сказала купать ребенка в ванночке с чередой.Пол пачки на ванночку.И это педиатр...так что булки с молоком написанные каким-то Васей Пупкиным не удивляют)))
    [/QUOTE]
    О,спасибо,ты помогла мне определится)))я изначально к силиконовому больше склонялась)
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #19894
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    так и мы в душике))с ванночки выросли,а круг не пошел.А просто в ванной мне его купать тяжело,спина болит,муж ему такие залывы иногда устраивает.как раз сегодня говорили что надо раз в неделю банный день устраивать ему))))
    Душ вызывает бурю эмоций))) пытается струйки воды словить и не получается))) когда муж в лицо ему направляет струйки фыркает и козявки выдувает, а то фиг достанешь лупасит меня ногами и носом ёжика делает губу верхнюю поднимает и головой крутит
    А ещё занавеску словить железной хваткой это святое
    Короче после всего кошмара ванночкового я счастлива наконец-то.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #19895
    Постоялец форума
    Ой педиатры.... Наша выдала с умным видом (наверно она меня тёмной считает или кто-то из нас дурак...) когда к старшему вчера приходила "мол, вирус сейчас ходит.... Скорее всего и у вас.." а в листочке с назначениями вижу "зиннат". Пили когда-то знаю,что это антибиотик.. И срашиваю " это ж антибиотик?"
    Она "да, если снова будет такая высокая температура... Нужно будет подключать..."
    Железная логика!
    Вирус и давайте ка добавим антибиотик тогда )))) уже побежали...

16. Вверх #19896
    Посетитель
    Ушла обратно читать вас.. еще 25 страниц мамадарагая
    Прям как я бывает пару дней не читаю,ставлю закладку,а потом наверстываю,чтоб ничего не пропустить)))

Для шапки конечно дороговато,просто она была как капор-шлем,т.е. и шейка закрыта,а я таких нигде не видела,завтра на северный пойду на поиски.

17. Вверх #19897
    а у меня мозги плывут,автокресло смотрю,выбираю.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #19898
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Душ вызывает бурю эмоций))) пытается струйки воды словить и не получается))) когда муж в лицо ему направляет струйки фыркает и козявки выдувает, а то фиг достанешь лупасит меня ногами и носом ёжика делает губу верхнюю поднимает и головой крутит
    А ещё занавеску словить железной хваткой это святое
    Короче после всего кошмара ванночкового я счастлива наконец-то.
    я каждый раз тобой восхищалась,как ты его купала животом вниз))))
    Тима ручку протягивает под струйки и замирает,кайфует по ходу))еще пищит и улыбается,когда я его заношу и мужу вручаю)
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #19899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Прям как я бывает пару дней не читаю,ставлю закладку,а потом наверстываю,чтоб ничего не пропустить)))

Для шапки конечно дороговато,просто она была как капор-шлем,т.е. и шейка закрыта,а я таких нигде не видела,завтра на северный пойду на поиски.
    Таким масикам, думаю, шлем не нужен...
    А вот старшему последние года я только в Антохе шлем и покупала (аж 2 раза) под 300 грн он стоил, но носил сына отлично пару лет его. Шея закрыта, замерзнуть в нём невозможно. А по качеству шлемы с базара вообще не впечатляли..! Мы брали не Lenne и не рейму, а третью фирму, которая там есть всегда.. Не помню точно название, кажется как-то на букву М начинается...

20. Вверх #19900
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Таки что я вам скажу? Пачки с чередой бывают разные Это я просто ромашку недавно покупала и очень удивилась, увидев пачулечку, скажем так, а не пачку. Может педиатр про эти самые пачулечки и говорила?
    Что там слышно с отоплением? Я дуба дам по такой погоде дома. Все время хочется накрыться одеялом и спать.
    А вообще дайте мне календарь и красную ручку! Я обведу сегодняшний день красным кружочком, у меня сын поспал на прогулке час и потом ещё 20 минут. И все это время в люльке. А я не дышала ходила
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 995 из 1285 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя