Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 978 из 1285 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 25693
  1. Вверх #19541
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    приветики всем. мы упали... с дивана на паркет... вызывать врача или нет? как быть и что предпринять??? подскажите плиззз. успокоила, на голове в двух местах покраснение, в одном растет шишка.
    Мы тоже любители полетать с дивана.. и у нас паркет, все нормально было, к врачам не обращались, смотрела по поведению, после того как успокаивался вёл себя как обычно и радовался, правда не шишек, не покраснения не было, хотя один раз вроде было красноватое пятнышко, высота у нас небольшая

2. Вверх #19542
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Что ты скажешь когда будет двое детей)))))))))))))

Сопли старайся по максимуму отсасывать.
    Мы без антибиотика мне вылезли. Месяц тянулось
    я пока даже думать о втором не хочу))) Педя сегодня приходила - назначила антибиотик уже, тоже уже месяц это всё тянется - то вроде проходит, а потом с новой силой как жахнет. Сопли отсасываю каждые полчаса - иначе всё вокруг в соплях и плачет =(
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо и мы просыпаемся когда кашлять от соплей начинаем((( и так много их! а отсосать их это сушеее наказание она уже дама взрослая сильная отворачивается отпирается отталкивает и оттягивает мою руку чтобы ее не держала и начинается дикий ор и этим она закрывает ноздри не не всегда получается отсосать. и у нас 2 разные нождри внутри одну она ваще так полностью закрывает.
    я руки ей к бокам прижимаю и сверху на нее типа сажусь...держу своими ногами руки ей и только таким варварским методом получается быстро и безопасно сопли отсосать, иначе тоже вырывается и дерется ногами...еще так обидно - все время норовит пнуть меня ногой в больную сиську =(
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я пока даже думать о втором не хочу))) Педя сегодня приходила - назначила антибиотик уже, тоже уже месяц это всё тянется - то вроде проходит, а потом с новой силой как жахнет. Сопли отсасываю каждые полчаса - иначе всё вокруг в соплях и плачет =(

я руки ей к бокам прижимаю и сверху на нее типа сажусь...держу своими ногами руки ей и только таким варварским методом получается быстро и безопасно сопли отсосать, иначе тоже вырывается и дерется ногами...еще так обидно - все время норовит пнуть меня ногой в больную сиську =(
    оооо я тоже так пару раз делала когда на кровате отсасывала а муж меня извергом называет! значит я не одна!!!!
    да всегда туда куда не надо бить!

4. Вверх #19544
    Посетитель Аватар для barbarashka
    спасибо, успокоили. краснота сошла, уснула и дергается во сне, видать приземление снится... я к ней сама летела ловить, так вот у меня локти и коленки сбиты, в синяках и шишка вылезла на ноге от удара об кроватку (((( муж правда молчит пока, единственное сказал что ему одновалентны мои синяки...
    счастье 06.05

5. Вверх #19545
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Кристина, вот и не правда. В теме очень даже все активные. За два дня страниц шесть настрочили, ещё и такие рОманы.

Вообще забыла что кому хотела сказать, не цитировала бо понимала что всё равно ничего из этого не выйдет.

Мы опять пеленаемся, бо уснуть днём это стало проблемой. Витька беспокоит какое-то раздражение и он всё сильнее чешется. Вчера вообще себе весь лоб исцарапал. На что аллергия хз. Аллергопробы посоветовали в Резника сдавать. Знаю что это анализ из вены, морально готовлюсь к этому.
    Катаемся в слинге по городу. Во вторник к нам знакомая приезжала, а в среду был ответный визит вежливости. Так ехала я со Слободки аж до Вузовского. О как... Витька пол дороги спал укрытый шарфом шоб люди не сильно беспокоили.

А что там со встречей в понедельник на посёлке? Во сколько вы её планируете?

6. Вверх #19546
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    спасибо, успокоили. краснота сошла, уснула и дергается во сне, видать приземление снится... я к ней сама летела ловить, так вот у меня локти и коленки сбиты, в синяках и шишка вылезла на ноге от удара об кроватку (((( муж правда молчит пока, единственное сказал что ему одновалентны мои синяки...
    Успокойся. У меня муж тоже дулся когда я проморгала как Витька упал и ходил всем это рассказывал. Зато как он сам его несколько раз притопил в ванночке, то это ничо....

7. Вверх #19547
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ооооо это только в теорииииии.............
    нет, кстати - соседка пошла и попросила поставить на выписанном накануне рецепте именную печать, та не сразу, но поставила и ей выдали в аптеке внизу поликлиники всё что прописано, бесплатно. еще и смесь положенна, тем кто на ИВ! кстати, в прошлом месяце девочки говорили что выдавали Нестожен, а не какую-то Малютку, до 10-ти пачек в месяц

8. Вверх #19548
    заказала вот такой конверт. сестра посоветовала. у нас на Южном рынке 1400 цена
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...n=notification
    счастье 06.05

9. Вверх #19549
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девушки, зачем конверты??? Комбез и плюс еще конверт на овчине или без оной? Вы уверены,что дети в полгода захотят лежать замурованными в ста одежках?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #19550
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девушки, зачем конверты??? Комбез и плюс еще конверт на овчине или без оной? Вы уверены,что дети в полгода захотят лежать замурованными в ста одежках?
    у меня прогулка прохладненькая. а конверт планирую использовать и в дальнейшем на санках
    счастье 06.05

11. Вверх #19551
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нет, кстати - соседка пошла и попросила поставить на выписанном накануне рецепте именную печать, та не сразу, но поставила и ей выдали в аптеке внизу поликлиники всё что прописано, бесплатно. еще и смесь положенна, тем кто на ИВ! кстати, в прошлом месяце девочки говорили что выдавали Нестожен, а не какую-то Малютку, до 10-ти пачек в месяц
    еслиб написала чуть раньше попросила бы педиатра поставить нам печать! а в каких аптеках только при полликлинике или во всех???
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кристина, вот и не правда. В теме очень даже все активные. За два дня страниц шесть настрочили, ещё и такие рОманы.

Вообще забыла что кому хотела сказать, не цитировала бо понимала что всё равно ничего из этого не выйдет.

Мы опять пеленаемся, бо уснуть днём это стало проблемой. Витька беспокоит какое-то раздражение и он всё сильнее чешется. Вчера вообще себе весь лоб исцарапал. На что аллергия хз. Аллергопробы посоветовали в Резника сдавать. Знаю что это анализ из вены, морально готовлюсь к этому.
    Катаемся в слинге по городу. Во вторник к нам знакомая приезжала, а в среду был ответный визит вежливости. Так ехала я со Слободки аж до Вузовского. О как... Витька пол дороги спал укрытый шарфом шоб люди не сильно беспокоили.

ох эта погода явно мешает нашей встречче на понедельник и вторник опять дожди прогнозируют в среду уже солнушко! Так что среда или можэ не будет дождя? капец какойто погода против нас!
    заказала вот такой конверт. сестра посоветовала. у нас на Южном рынке 1400 цена
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...n=notification
    ох цены загибают! Славный!
    у меня подруга так малого и провозила в таком же конверте как я буду заказывать и комбезе!
    когда они будет активничать то да а вот все говорят что зимой детки такие в основном отрубаются на улице и спят а когда спишь и не двигаешься не будет им жарко! ну и еще завит от мамы если она будет часик гулять то да конверт не надо а вот если 3-4 то уже думаю будет самое оно!

12. Вверх #19552
    у меня прогулка прохладненькая. а конверт планирую использовать и в дальнейшем на санках
    оо и я такого же мнения и про прогулку и про санки)))

13. Вверх #19553
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    многое от Пе зависит. программа действительно есть (ну была так точно...я со старшей перед садом когда проходили медкомиссию сильно заболела. Наша пе была на больничном, мы долго болели и в конечном итоге было принято решение пропить а/б и не мучить никого. Так пе, к-я заменяла нашу, сама сказала что можете получить аугментин. я принесла паспорт, свид-о о рождении малой и получила его. После того случая мне бесплатно лекарства не предлагали, да я и не спрашивала)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #19554
    Царица гидротехники
    Писала уже, что друзья с малышом на годик старше (которые нам все передают) гуляли с ним зимой по три-четыре часа, малый спал на улице.
    Поэтому конверт был в тему.
    Нам это и близко не светит. Физически времени нет на такие прогулки, от конверта откзалась)

Новости с укртикет: премьера от создателей ЛедизНайт и Таксиста https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/55e8597ee4b06ba57803a507

Сегодня цельный день с малыми)) Девочки, как вы все успеваете??
    Come As You Are

15. Вверх #19555
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а кто то думает растяжки убирать после родовые ?я вот хочу убрать как то этот ужас с живота или хотя бы привести как то в чувства ,думаю о лазере ,может кто то делал ?или знакомые может ?есть какие то отзывы ?куда лучше обратиться чтоб грамотно все сделали

16. Вверх #19556
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от katellla
    у меня подруга так малого и провозила в таком же конверте как я буду заказывать и комбезе!
    когда они будет активничать то да а вот все говорят что зимой детки такие в основном отрубаются на улице и спят а когда спишь и не двигаешься не будет им жарко! ну и еще завит от мамы если она будет часик гулять то да конверт не надо а вот если 3-4 то уже думаю будет самое оно!
    Ой, 4 часа я как подумаю, так сразу холодно становится. Я готова гулять столько зимой, только если меня тоже кто-то будет возить в конверте с овчиной)
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #19557
    у меня комбез-трансформер на овчине. такой чисто конверт как по мне не оч удобен будет

оо и я такого же мнения и про прогулку и про санки)))
    вот в санки будет самое оно. если бы будете этой зимой возить детей)))). а вот следующей уже, ну не знаю...я брала малой в санки типа подстилку (как этот конверт, только без верхней части), т.к. сидеть она особо не хотела в санях..то поюежит, то упадет с санок, то сма их катит...в этом и прикол гулять на санях..активно так сказать, а не сесть на уровне ног и кататься только. ну это мое мнение
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #19558
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    еслиб написала чуть раньше попросила бы педиатра поставить нам печать! а в каких аптеках только при полликлинике или во всех???
    !
    сори, мы от соплей почти вычухались - надеюсь уже буду чаще с вами общаться...
    скорее всего в тех что при поликлиниках, тк финансируют медучереждения

19. Вверх #19559
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Писала уже, что друзья с малышом на годик старше (которые нам все передают) гуляли с ним зимой по три-четыре часа, малый спал на улице.
    Поэтому конверт был в тему.
    Нам это и близко не светит. Физически времени нет на такие прогулки, от конверта откзалась)

Новости с укртикет: премьера от создателей ЛедизНайт и Таксиста https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/55e8597ee4b06ba57803a507

Сегодня цельный день с малыми)) Девочки, как вы все успеваете??
    а я и не успеваю. вчера убрала все и кушать приготовила, сегодня постирала когда муж с работы пришел и машинку загрузила. Завтра уже опять надо что-то готовить....когда я одна дома, то только кормлю и ношу малую))))))

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то думает растяжки убирать после родовые ?я вот хочу убрать как то этот ужас с живота или хотя бы привести как то в чувства ,думаю о лазере ,может кто то делал ?или знакомые может ?есть какие то отзывы ?куда лучше обратиться чтоб грамотно все сделали
    только лазером и уберешь...ты второго не планируешь?
    они со временеи станут менее заметны и белые...все ж лучше, чем сине-красные...но даже после лазера кожа уже не упругая(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #19560
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Кто посоветовал? Аллергопробы до 3х лет не эффективны.., поэтому и смысла их сдавать нет( Разве что можно на общий Ige, он покажет аллергия это или нет. Хотя мы сами сдали вначале на общий и молоко (одна аллерголог сказала), а потом нам все врачи говорили, что это не о чем не говорит и надо методом проб исключать и находить, вот мы 5.5 месяца пытаемся определить.. А вообще стандартные аллергены советуют исключить - молоко(иногда и все молочные продукты, вместе с говядиной), яйца, курицу, красные овощи и фрукты, рыбу, мед и др.)

Ответить в теме
Страница 978 из 1285 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя