| ||
Тема: Деточки весны 2015
Выходили мы на улицу,на самом деле с окна казалось что намного холоднее.Ходили искали малышке шапку тёплую, так ничего и не купили-завтра опять пойдём на шоппинг![]()
Ну вы закаленые!я в куртке и шапке,а малая в осенне-зимне комбинезоне и нам не жарко,но мы мерзлячки![]()
Я жду-недождусь уже этого отопления!
Так что,каши хуманна самые нормальные,и чем они хорши?а по цене как?
вот только этого мне сейчас и не хватало) я ж в Одессе прописана, подавала заявление по месту прописки...они по месту жительства что ли платят? сказали, что надо было сообщить просто, что мы переехали - я ответила, что не успела, типа вот-вот переехали
спасибо, мне намного лучше уже) но что произошло пока так и не определили
Чуть не забыла...девочки, всех именинниц с минидатками)) пусть растут хорошими и здоровыми девочками))
Евочка 30.04.2015
Девочки какую контору вы вызываете для чистки кондишена?
Добрый вечер)))
Мы после двухдневного заточения тоже вышли гулять))) я в зимних сапогах и пуховике и малого в комбез упаковала))) такой смешной в нём))) зато поспал на холоде нормально.
Всех принцесс с минидатками сегодня! Пусть будут искренне любимы и счастливы!
Я тоже малого купаю сейчас в душе, ванночка раз в неделю банный день)
Сейчас дала его мужу говорю надо покупать а то хрюкал и я вообще только подмывала 2 дня, короче пока я в душ он у мужа уснул на руках)))
Смотрю у малого как и у меня на холод ноги руки холодные а самое ужасное лицо быстро обветривается и краснеету меня как холодает капец что с лицом творится и вот маська уже красный вокруг рта и слюни ещё, мажу кремом веледовским и до лампочки
Спасибо за счастье ;)
Оооо,ну конечноцены ещё не смотрела,но так и подозревала что они будут недешевые...хотя...а что у нас сейчас дешевое?....но это так-лирика
просто я сегодня немножко ворчунка по поводу цен))уже писала что за шапкой сегодня ходили,так шапка в антохе понравилась,но ценик увидела и задумалась
485 грн за детскую шапку,но прикольную
сижу думаю)))
Мы тоже Аврору купаем через день,бывает через два.Подмываю после каждого пописа практически,так как сейчас много голопопим.Ну и так получается,что каждый этот раз моется все,что ниже пупка.Верхнюю часть мою реже)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Слушайте, никому не в обиду. Ну хорошо наши смеси многих не прельщают.. но каши то чего? Я много хороших отзывов слышала про каши малыш и малютка. Что там гречка не та? Или овсянка? Говорю исключительно про "чистые" каши без всяких псевдонатуральных вкусовых добавок а-ля малина,клубника, банан.. я вообще их если честно не понимаю.. хочется с вкусом, добавь фрукту и все
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Ничего не надо тариться,мы тоже сначала купили все каши хипп,гречка,начала давать а ребенок не в какую,и не пошло ей она ну не как,потом взяла хуману так она по вкусу намного приятней и малая очень любит ждет ложку с открытым ртом ,пришлось весь хипп продавать еще даже пару пачек стоит запечатанных
По поводу купания ,мы купаемся каждый день ,для хорошего сна ,расслабления ,игры в ванной ,и плюс ползаем целый день по всей хате ,хочется после этого ребенка сразу помыть
Социальные закладки