|
Всем привет! Именинников с минидатками!!!))
Девочки, а кто-то у нас в темке даёт смеси Беллакт? Как впечатления? Взяла на пробу пачку с гречневой мукой. Вроде норм... Ели два раза. Но нашему хомяку кажись вообще профиг что хомячить, если голодный, то харчами не перебирает.)))
Приветы, именинникам поздравляшки. На улице кака, но хоть ветра нет чумачечего. Мы сделали третью АКДСку и юхууу, свободны с прививками до года. Ура! Ура!
Принесли мне только что посылку с пампика: пришла моя муфта и спальный мешок, теперь Полинка не отвертится: будет в тепле))) и мама не будет скакать полночи, проверять или не раскрылась)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Именинниц с датками!!! Всего самого замечательного и чудесного малышкам!
Спасибо, девочки. С утра сына без темпы и по прежнему без других симптомов... Пока ничего не давала ему.
Младший сегодня на массаже вёл себя как настоящий мужчина ))) пыхтел, старался, но ни разу ни пикнул даже )) последние 3-4 массажа ему все подходит )))
Ну для меня среди каш вне конкуренции Хумана. Но она дорогая, зараза, а малый прям подпрыгивает, когда кашу хумановскую делаю. Милупу взяла на пробу. Ничего так, но не Хумана конечно. А Беллакт взяла смесь с гречневой мукой, с расчёта на ночь. Она вроде как более основательеая, чем просто смесь, бо мы не наедаемся грудью ночью. Да и грудь моя уже вопит о пощаде. Так что ночью мы смесь хомячим.
Девочки выползайте из норок))))) погода наладилась)))) мы уже 1,5 часа гуляем
Я в кофте и житетке дутой и мне нормуль
Малый в гольфике колготах махровых, носочках таких же и в картероском флисовом человечке ну и шапка)))) так в коляску сверху тонким одеялком накрыла
А я не согласна! Мы в первую очередь должны быть ЛЮДЬМИ,парк это не только то место, где можно выгуливать своих маленьки орущих и невоспитанных детей, но и место где люди отлыхают от шума, дорог, дома в конце концов! Не зря в парках есть места и площадк. Для активного отдыха а есть лавочки в самой глуши. И если я сажусь с коляской в самом дальнем углу парка, неужели человеку трудно догнать ????? Люди должны уважительно относится друг к другу
Да я понимаю если все лавочки заняты, но а если нет??????? Их куча пустых на солнце и в теньке!????
Мы вон с Витой когда то сидели в сквере,сидим всегда скраю вдали от прощадок , к нам подсела бабушка с коляской и тихонько себе рядом с нами сидела(Вита помнишь конда я хипсит покупала)
Мы утром съездили в поликлинику, было прохладно, моросил дождь и сильный ветер, сейчас вроде немного наладилась погодка)
В 7.5 месяцев мы весим 8750 и рост 70см. Ещё нам сказали, чтобы убрали ночные кормления, а то печень должна работать и выводить все токсины, мол из-за этого аллергия ещё не проходит. Но я с трудом представляю себе как у нас это получится.., ещё и в кроватке отдельной спать сказали, что так может дольше без еды продержится..
Я поПиЗже пойду на прогулку, старшую на матендру поведу, заодно и гульну
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Скажите это нормально,что после пюре из кабачка Аврора этим кабачком и какает?Я прямо переживают вся.Такую вчера колбасу из волокон кабачковых выдавила.Это он не переваривается значит?Форумный педиатр сказала,что это из-за стремительного введения,мол,не справляется организм.Но она выкакивает кабачок и если я 2 ложки дам и если 100 грамм.Да и стремительным введение не назовешь,мы 5 дней только отвар пили,потом с ложечки стала пюре добавлять и довела суп до 100 грамм (50 отвара и 50 пюре).Какие должны быть какашки после введения прикорма?
Были сегодня на рентгене тбс.Все у нас отлично.Я так понимаю,это просто наша особенность-разные ножки немного.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А я удивлена у нас завира государственный выходной оказывается
Я только что услышала эти волшебные звуки текущей воды по батареям.Проверяют...А это значит,что совсем скоро будет теплышко)А то мы тут кофты в штаны,а штаны в носки заправляем(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки