Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 990 из 1285 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 25693
  1. Вверх #19781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я сейчас чего-то не пою....А со старшей у меня репертуар был огромный, в разных жанрах))) Она у меня,в отличие от Поли, покушкать очень уважала, соответсвенно и вес такой нехилый был...Так вот ее нужно было носить и петь. До двух лет я тягала кабанчика на себе....Помню, ношу ее, а сил уже нет. Открывается один глаз и человек изрекает:" Кацай....и пой")))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    радужный
    Ооо))) эт возле нас)) мы точно за!!! Двумя руками)))

2. Вверх #19782
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А мы никак((((
    Не ползательные мы(((( даже попыток нет
    Не парься. Очень многие детки вообще не ползают. Сразу ходить учатся. Мама моя говорит, что я не ползала, и крестник мой тоже сразу пошёл,в 9.5 мес.
    Мы тоже не ползаем, зато уверенно стоим, держась за кроватку и шагать пытаемся, с каждым днём все лучше и лучше))))

3. Вверх #19783
    Всем привет! Именинников с минидатками!!!))
    Девочки, а кто-то у нас в темке даёт смеси Беллакт? Как впечатления? Взяла на пробу пачку с гречневой мукой. Вроде норм... Ели два раза. Но нашему хомяку кажись вообще профиг что хомячить, если голодный, то харчами не перебирает.)))

4. Вверх #19784
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с минидатками!!!))
    Девочки, а кто-то у нас в темке даёт смеси Беллакт? Как впечатления? Взяла на пробу пачку с гречневой мукой. Вроде норм... Ели два раза. Но нашему хомяку кажись вообще профиг что хомячить, если голодный, то харчами не перебирает.)))
    Мы кушаем гречку Беллакт. Даем на смеси в пропорции 90мл/2ст.ложки. Из бутылки через большую дырку)) Нормально все.
    Пробовали рисовую Хипп, тоже ничего.
    Come As You Are

5. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение

Ооооо да ,как хорошо живется без них
    Кстати на счёт "них" я всегда думала, что пока кормишь ИХ нет, ошибалась на 4 месяце уже пошли потом, чуть больше чем через месяц, видать фон гормональный налаживается, это намёк может, что второго пора))))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

6. Вверх #19786
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Приветы, именинникам поздравляшки. На улице кака, но хоть ветра нет чумачечего. Мы сделали третью АКДСку и юхууу, свободны с прививками до года. Ура! Ура!
    Принесли мне только что посылку с пампика: пришла моя муфта и спальный мешок, теперь Полинка не отвертится: будет в тепле))) и мама не будет скакать полночи, проверять или не раскрылась)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #19787
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт "них" я всегда думала, что пока кормишь ИХ нет, ошибалась на 4 месяце уже пошли потом, чуть больше чем через месяц, видать фон гормональный налаживается, это намёк может, что второго пора))))
    Бррр, и путевку в дурдом сразу....

8. Вверх #19788
    Посетитель Аватар для Долитес
    Девченки продаю шикарный комбезик Сarter's на 3- 6 мес (рост 68 см) носили всего месяц состояние нового всего лишь за 330 грн.

находится в центре
    Последний раз редактировалось Долитес; 13.10.2015 в 12:11.
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

9. Вверх #19789
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    ДУ
    3 раз за месяц травлюсь помидорами. Что за капец? Всю ночь не спала.
    Вечером обсуждали достижения деток. Полиночка уже недели 2 на четвереньках раскачивается , а пару дней передвигается смешно: стает на четвереньки , потом прыгает ножки под себя , руки переставила и все. ..передвинулась))) но как пингвинчик все равно еще ползает на пузике. И с четверенек сесть пытается. Но сидеть не может, падает.
    Капееец. Поправляй здоровьечко!!!

10. Вверх #19790
    Постоялец форума
    Именинниц с датками!!! Всего самого замечательного и чудесного малышкам!

Спасибо, девочки. С утра сына без темпы и по прежнему без других симптомов... Пока ничего не давала ему.

Младший сегодня на массаже вёл себя как настоящий мужчина ))) пыхтел, старался, но ни разу ни пикнул даже )) последние 3-4 массажа ему все подходит )))

11. Вверх #19791
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Мы кушаем гречку Беллакт. Даем на смеси в пропорции 90мл/2ст.ложки. Из бутылки через большую дырку)) Нормально все.
    Пробовали рисовую Хипп, тоже ничего.
    Ну для меня среди каш вне конкуренции Хумана. Но она дорогая, зараза, а малый прям подпрыгивает, когда кашу хумановскую делаю. Милупу взяла на пробу. Ничего так, но не Хумана конечно. А Беллакт взяла смесь с гречневой мукой, с расчёта на ночь. Она вроде как более основательеая, чем просто смесь, бо мы не наедаемся грудью ночью. Да и грудь моя уже вопит о пощаде. Так что ночью мы смесь хомячим.

12. Вверх #19792
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки выползайте из норок))))) погода наладилась)))) мы уже 1,5 часа гуляем
    Я в кофте и житетке дутой и мне нормуль
    Малый в гольфике колготах махровых, носочках таких же и в картероском флисовом человечке ну и шапка)))) так в коляску сверху тонким одеялком накрыла

13. Вверх #19793
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Сегодня в нашем коллективчике женский день
    !!!С полугодием поздравляем!!!
    Маму rain-bow и доченьку Мирославу
    Маму Верящая в чудо и доченьку Дашу
    С 7-ю месяцами
    Маму Русая и её доченьку
    Маму Demika и дочурку Женечку
    Присоединяюсь) всех девченок поздравляю, пусть на лицах малышек улыбка как можно чаще светится, радуя мамочек и всех вокруг) ну и здоровья всем и крепких нервов

14. Вверх #19794
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а я согласна с подругой)
    если мне мешают, то я ухожу.
    тут вариантов не много: или ты сидишь и терпишь, или рассказываешь бабушке, что она мешает (представь реакцию, а может это ты ей мешаешь а она тут кажНый день сидит), или уходишь.
    А я не согласна! Мы в первую очередь должны быть ЛЮДЬМИ,парк это не только то место, где можно выгуливать своих маленьки орущих и невоспитанных детей, но и место где люди отлыхают от шума, дорог, дома в конце концов! Не зря в парках есть места и площадк. Для активного отдыха а есть лавочки в самой глуши. И если я сажусь с коляской в самом дальнем углу парка, неужели человеку трудно догнать ????? Люди должны уважительно относится друг к другу
    Да я понимаю если все лавочки заняты, но а если нет??????? Их куча пустых на солнце и в теньке!????
    Мы вон с Витой когда то сидели в сквере,сидим всегда скраю вдали от прощадок , к нам подсела бабушка с коляской и тихонько себе рядом с нами сидела(Вита помнишь конда я хипсит покупала)

15. Вверх #19795
    Мы утром съездили в поликлинику, было прохладно, моросил дождь и сильный ветер, сейчас вроде немного наладилась погодка)

В 7.5 месяцев мы весим 8750 и рост 70см. Ещё нам сказали, чтобы убрали ночные кормления, а то печень должна работать и выводить все токсины, мол из-за этого аллергия ещё не проходит. Но я с трудом представляю себе как у нас это получится.., ещё и в кроватке отдельной спать сказали, что так может дольше без еды продержится..

16. Вверх #19796
    Я поПиЗже пойду на прогулку, старшую на матендру поведу, заодно и гульну

17. Вверх #19797
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите это нормально,что после пюре из кабачка Аврора этим кабачком и какает?Я прямо переживают вся.Такую вчера колбасу из волокон кабачковых выдавила.Это он не переваривается значит?Форумный педиатр сказала,что это из-за стремительного введения,мол,не справляется организм.Но она выкакивает кабачок и если я 2 ложки дам и если 100 грамм.Да и стремительным введение не назовешь,мы 5 дней только отвар пили,потом с ложечки стала пюре добавлять и довела суп до 100 грамм (50 отвара и 50 пюре).Какие должны быть какашки после введения прикорма?
    Были сегодня на рентгене тбс.Все у нас отлично.Я так понимаю,это просто наша особенность-разные ножки немного.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #19798
    А я удивлена у нас завира государственный выходной оказывается

19. Вверх #19799
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я только что услышала эти волшебные звуки текущей воды по батареям.Проверяют...А это значит,что совсем скоро будет теплышко)А то мы тут кофты в штаны,а штаны в носки заправляем(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #19800
    А я удивлена у нас завира государственный выходной оказывается
    Ага, День защитника Украины.. Это вместо 23февраля сделали у нас, ещё и официально выходным с этого года будет)

Ответить в теме
Страница 990 из 1285 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя