Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 913 из 1285 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 25693
  1. Вверх #18241
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я уже присмотрела прогулку. Уж очень нравится мне конкорд фьюжн. Но мы срока в своей катаемси. У нас одно колесо спускали. Муж заклеил и все. Гоняем везде, тьфу тьфу тьфу, коляска трудится. Но о Конкорде тихонечко мечтаю. Мужу не признаЮсь, бо вб'є. Я только со стульчиком закончила мозг выносить и приступила за автокресло. Смену коляски боюсь муж не переживёт!
    Какое автокресло купили?
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мне мамочка знакомая тоже жаловалась, что он капусты ребёнку мягко говоря " не очень"
    блин..Тиме не понравилась цветная капуста...пока ее было 4 ч.л в кабачке он ее не замечал,а вот 6 ч.л вызвали капризы,пришлось добавить совсем чуток сегодня.Может брокколи лучше пойдет...
    еще мы пукаееееем от нее))))))))только и слышно дыр-дыр-дыр)))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я с этими акдсами вообще ничего не понимаю. Нам надо 4-го плюс-минус делать вторую, педя молчит как партизан о том, есть или нет вакцины, наверно ж есть, раз планируем делать? Или проблема с третьей акдс? Она что ли от первой и второй отличается? А у нас еще и индивидуальный график прививок, я короче запуталась уже)

Мы малому прыгунки купили) Попрыгал сегодня минут 10, довольный как слон. А мои раскачанные шварцнеггеровские руки как довольны... ))
    Девочки, кто на Таирово, никто в спортзал не хочет со мной?) Хочу начать ходить, бабушки обещали по 2 часа 2 раза в неделю сидеть с малым)
    А то я уже на корову похожа больше чем на человека(
    Вложение 10345420
    в каждой поликлинике по разному...в нашей третьей не было еще когда мы 2-ю бесплатную делали,и говорили что 2-я уже заканчивается.
    Такой милаха)))тттт...растите здоровенькие!
    сколько стоит такое счастье?)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не ни рано...нам же сегодня 7 месяцев
    С полугодовасием вас!!!!Крепкого здоровья,хорошего аппетита,активного развития)))а маме с папой сил и терпения)))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Эх...а мы лентяюшки...даже не сидим сами(
    значит еще не время))мы даже и намека не подаем чтобы сесть,а нам скоро 6 будет.
    Папа сказал что я поздно села и пошла,и вообще я лентяйка была...даже стыдно рассказать)меня до 4-х лет возили в прогулке))похожу немного и все...везите меня,если за ручки брали,то ножки поджимала,за мамину ногу цеплялась и висела)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)
    Погода ужасная,такая влажность,малая как жабка мокрая,стирка не сохнет и весь день голова болит.
    mama-mia,в взважених по стб учавствует семья с нашего района,они живут на соседней улице,по телеку они еще на проэкте,а в реале уже вылетели,но тренируются и ничего не разглашают,у них контракт с стб до конца передачи.Ну молодцы,похудели хорошо.
    Папа наш неделю дома,так он в шоке от нашей дочки,он думал я шучу что она ругачка у нас,а она так ругается капец.Бровки нахмурит и кричит на него,ох я насмеялась.Массажистка приходит,так тоже получает удовольствие,Николь на нее ругается постоянно.
    я умираю от этой влажности((
    Николь показала папе)Тима тоже постоянно бурчит и ругается если что-то ему не нравится...требовательный парень)
    Доброе утро)
    Нам сегодня 6 месяцев!Мне даже не верится что уже пол годика,только недавно ныли тут что все болит и спать не можем,так хотелось поскорее родить и увидеть свое чудо,а вот уже чуду пол года.
    Поздравляем!!!!!Бусинку с полугодием)))хорошего настроения,зубатых улыбок)крепкого здоровья!!!

девченки,привет)
    я приболела((вчера гуляли и я промерзла,вышли ужасно парило,спустя время ветер холодный,дождик поморосил,потом нормально было,пришли домой положила Тиму спать и сама прилягла,так еле встала...горло разболелось так,что говорить не могла.и сегодня еле говорю....сына не может понять чего это мама молчит и с ним не разговаривает,песенки ему не поет...(( прокачала себя всякими средствами,легче стало...главное чтоб на малого не перешло!надо после обеда выйти гулять...еще бы сил найти...
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    забыла...
    Таня,Котьку с первым зубиком!Пусть растут крепкие))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #18243
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Хотела процитировать, но с телефона не получается. Про сон иы тоже стали часто просыпаться. Спим 20 -30 мин и так каждые 2 часа. Ночью каждый час. Правда в среду было каждые 2 часа. Но причина ночью и днем наверно голод. Мы недоедаем. Поэтому я это оптимистично воспринимаю и мирюсь значит так надо моему малышу и восстанавливаем гв. Раньше спал до 4 ел и опять до 7 спал. Потребность в еде растет, молоко нет, да и эмоциональное состояние подавляет гв. Но желание кормить привыше всего и будем значит пока есть так. Завтра на празднование др будущих кумовей не иду. С моим перерывом в час в еде не пойдешь, малого после больницы не возьмешь. Муж один пойдет. А я даже не расстраиваюсь. Вообще с сыном я получаю такое удовольствие и эмоции при кормлении, не передать словами. И хочется продлить это удовольствие, поэтому дома с ним у сисе лучше чем др и дома он со смесью. С доцей такого не было, покормила и все. С прикормом все же будет полегче, но для себя я вижу вводить прикорм с 6 месяцев. С доцей тоже заметила каши на ночь дольше сон. И я думаю именно каша залог длительного сна у Таты. Меня с Никой при прекращении гв тоже каша спасала. Никакой смеси в 7 месяцев. Могла молоко детское дать. С каш прикорм и начинала. Но с доцей я в 10 месяцев вышла на полный рабочий день и гв нужно было прекращать и как то не шло у нас, не хотела она. А с сыном я получаю наслаждение и время есть, годик еще посижу с ним.
    Мы сегодня достали стульчик для кормления. Мишка все лезит ко мне в тарелку. Решила положу в стульчик пусть наблюдает. Там можно полулежа. Помоего и попробуем.
    Еще сегодня утро началось с разочарования. Наш кресный уходит в понедельник в рейс. Мы не успели покрестить. Из за больницы все перенеслось. Планировали 19, завтра тоже рано не окреп. Думали 2 октября, а тут такое. Будем ждать его возвращения. Ну и настрочила
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

4. Вверх #18244
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Про прикорм наш... Хотела в 6 месяцев начинать, но сопли затянулись((( И вот мы в день рождения впервые отведали кашу. Больше она её выплевывает, чем ест, но однозначно рада. У меня с ней все позже и сидеть ещё не умеет и зубы и прикорм. В сравнении со старшим. Я не переживаю по этому поводу. Просто все дети разные и нельзя однозначно говорить, что мальчики позже, а девочки раньше...

5. Вверх #18245
    Мама года
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ничего, кроме 2 страниц блокнота она не заполнила, только историю всей моей жизни, беременности, родов законспектировала.
    Я вот как аксиому знаю, что в Дом с ангелом фиг попадешь просто так...
    А сколько вы в немо платили?я 250 отдала, хотя где-то краем уха слышала, что 200..
    Можно телефончик?
    Помню обещала отписаться тебе о колготках
    Я заказывала кребо и бросс, пока только кребо опробовала они потоньше я одевала их в
    селе под комбез, когда похолодало и с утра 15 градусов было.
    Бросс поплотнее, мне кажется то совсем на зиму.
    Поповоду размеров, кребо я брала на 68 см. при росте 60 сели хорошо, ну и расти есть куда еще) бросс по длине такие же (не в растянутом виде).
    Доброе утро)
    Нам сегодня 6 месяцев!Мне даже не верится что уже пол годика,только недавно ныли тут что все болит и спать не можем,так хотелось поскорее родить и увидеть свое чудо,а вот уже чуду пол года.
    Поздравляю!!! Сурезная дата) Много улыбок красотке Николь, безболезненных зубок, счастливого детства)
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я приболела((вчера гуляли и я промерзла,вышли ужасно парило,спустя время ветер холодный,дождик поморосил,потом нормально было,пришли домой положила Тиму спать и сама прилягла,так еле встала...горло разболелось так,что говорить не могла.и сегодня еле говорю....сына не может понять чего это мама молчит и с ним не разговаривает,песенки ему не поет...(( прокачала себя всякими средствами,легче стало...главное чтоб на малого не перешло!надо после обеда выйти гулять...еще бы сил найти...
    Выздоравливай!
    Сейчас какой-то вирусняк еще ходит, подружка хотела прийти к нам позвонила, говорит все заболели.
    Муж говорит на работе много болеет.
    Кстати что хорошее для иммунитета дать ему попить, а то он у меня всю заразу хватает сразу.
    А мы к прививке готовимся же.
    Утром пыталась ловить пописы, в мочесборник попало 10мл. все остальное на пеленке
    этого же мало наверное?

А еще во вторник были у педи, в 4 месяца (без 5 дней) весим 6 кг и 60 см.
    По таблицам их мы недобираем, но педя говорит в пределах нормы, а я паникую, меня настиг вечный вопрос "может она не наедается?" мы на чистом ГВ, перерывы по 3-3,5 часа, когда пытаюсь раньше покормить - плюется и отварачивается, когда голодная она сразу клювик открывает, значит не голодная.
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Про прикорм наш... Хотела в 6 месяцев начинать, но сопли затянулись((( И вот мы в день рождения впервые отведали кашу. Больше она её выплевывает, чем ест, но однозначно рада. У меня с ней все позже и сидеть ещё не умеет и зубы и прикорм. В сравнении со старшим. Я не переживаю по этому поводу. Просто все дети разные и нельзя однозначно говорить, что мальчики позже, а девочки раньше...
    Согласна на все 100%,все детки очень разные,даже от одних родителей.Никита мой в 6 месяцев уже сидел и в ходунах гонял,а Николь только пытается сесть,какие там ходунки и это все потому что она взбалмошная и неусидчивая,хипиш короче.Массажистка так и сказала что Николь не сидит потому что она хочет и сидеть,и стоять,и бежать,и все это одновременно)

7. Вверх #18247
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Кстати, Ната*, хотела тебе написать и всё забывала. Полей орошения ближе к Пересыпи таки нет, но они ведь тянутся почти до Хаджибеевского лимана и там камыш ой как хорошо растет, а горит ещё лучше.
      Показать скрытый текст
    Фото

8. Вверх #18248
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Согласна на все 100%,все детки очень разные,даже от одних родителей.Никита мой в 6 месяцев уже сидел и в ходунах гонял,а Николь только пытается сесть,какие там ходунки и это все потому что она взбалмошная и неусидчивая,хипиш короче.Массажистка так и сказала что Николь не сидит потому что она хочет и сидеть,и стоять,и бежать,и все это одновременно)
    Вот Стеша так, сидеть её мало интересует. Вот ползать или на ногах стоять это да))

9. Вверх #18249
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Поздравляю всех малышей Новых достижений и много счастливых дней

10. Вверх #18250
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет всем! Сегодня опять у нас была ночь концертов-фестивалей. Уснул в 22.00, проснулся в 00.15 и концертировал с интервалом в час-полтора. В 6 утра наевшись сиси до отвала, уснул ещё на 2.5 часа.... Но! Утром я таки нашла прорезавшийся зуб!!! Так шо пряздрявляйте! У нас официально три вымученных зуба!)
    Может теперь хоть чучуть успокоится.... Хотя в глубине души не надеюсь. Там ещё два на подходе... Сегодня встретили на улице нашу педю, рассказали о наших ночных бдениях, она сказала попробовать ношпой помазать десна. Многие её мамочки спасаются таким методом. Но блин, она же горькая......И как ему залезть в рот, если малый вообще не даёт доступа...... Не знаю....
    И самое обидно.... Вот покормила его 10.30, и сына без напряга, легко выдержал до 14.30. Мог бы ещё терпеть, да меня совесть мучить начала .... Ночью же два часа - потолок!(((((

11. Вверх #18251
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ляля, автокрексло пока не купили. Посмотрели, что наше до 11 кг. У нас в запасе как минимум 2 кг есть!)))

12. Вверх #18252
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    по сну. вчера даже записала : проснулись в 7:00, спали 8:45 - 9:30, 11:10 - 12:30, 15:05 - 16:25, 18:30 - 19:10, 22:00-0:15, 1:50, 4:00, 6:00-7:00 (подъем). ночное время- мы ели. это норма? может я просто паникую на пустом месте.... спим отдельно
    У нас разное время бывает, вообще внмания не обращаю на это.
    я уже месяц как разленилась и положила мужчину спать со мной. В кровате спит только с 21.3 до 1.30 +/-час.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Помню обещала отписаться тебе о колготках
    Я заказывала кребо и бросс, пока только кребо опробовала они потоньше я одевала их в
    селе под комбез, когда похолодало и с утра 15 градусов было.
    Бросс поплотнее, мне кажется то совсем на зиму.
    Поповоду размеров, кребо я брала на 68 см. при росте 60 сели хорошо, ну и расти есть куда еще) бросс по длине такие же (не в растянутом виде).

Утром пыталась ловить пописы, в мочесборник попало 10мл. все остальное на пеленке
    этого же мало наверное?

По таблицам их мы недобираем, но педя говорит в пределах нормы, а я паникую, меня настиг вечный вопрос "может она не наедается?" мы на чистом ГВ, перерывы по 3-3,5 часа, когда пытаюсь раньше покормить - плюется и отварачивается, когда голодная она сразу клювик открывает, значит не голодная.
    Такс, по порядку:
    т.7207072
    спасибо, надо взять колгот тоже.
    10мл-этого достаточно.
    она не голодает!)если не орет постоянно.
    тем более, что девочка. Мой в 3 месяца весил 6100, а сейчас 7кг.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кстати, Ната*, хотела тебе написать и всё забывала. Полей орошения ближе к Пересыпи таки нет, но они ведь тянутся почти до Хаджибеевского лимана и там камыш ой как хорошо растет, а горит ещё лучше.
      Показать скрытый текст
    Фото
    Есть там камыши и вчера они так точно горели, муж видел.
    Привет всем! Сегодня опять у нас была ночь концертов-фестивалей. Уснул в 22.00, проснулся в 00.15 и концертировал с интервалом в час-полтора. В 6 утра наевшись сиси до отвала, уснул ещё на 2.5 часа.... Но! Утром я таки нашла прорезавшийся зуб!!! Так шо пряздрявляйте! У нас официально три вымученных зуба!)
    Может теперь хоть чучуть успокоится.... Хотя в глубине души не надеюсь. Там ещё два на подходе... Сегодня встретили на улице нашу педю, рассказали о наших ночных бдениях, она сказала попробовать ношпой помазать десна. Многие её мамочки спасаются таким методом. Но блин, она же горькая......И как ему залезть в рот, если малый вообще не даёт доступа...... Не знаю....
    И самое обидно.... Вот покормила его 10.30, и сына без напряга, легко выдержал до 14.30. Мог бы ещё терпеть, да меня совесть мучить начала .... Ночью же два часа - потолок!(((((
    Просто ты много хочешь от грудничка, тем более он же зуб растил все это время, так что все норм.
    я из-за этой еды по 20 минут ночами 3р и не стала укладывать обратно в кровать, а то очень хочется кого-то укусить и двинуть потом.
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #18253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тут читаю, что многие в поликлинику и на анализы ходят,как на работу. Есть необходимость?
    Я, наверно, неправильная мама... Мы вообще ещё ни разу после роддома не сдавали анализы... И в поликлинике были только в наш 1 месяц!
    Вот на 6 мес. планирую появиться... Анализы для приличия перед этим сдадим.. И ксероксы всех узи принесем педиатру...

ЛяЛя, не болей!!!

Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    ..... Но желание кормить привыше всего и будем значит пока есть так. Завтра на празднование др будущих кумовей не иду. С моим перерывом в час в еде не пойдешь, малого после больницы не возьмешь
    Восстанавливайтесь побыстрее
    Кстати что хорошее для иммунитета дать ему попить, а то он у меня всю заразу хватает сразу.

На 1 л тёплой воды 1 большуууую ст.ложку мёда и 1/2 лимона выдавить (или 1 небольшой).
    Можно туда ещё чуточку имбиря добавить... (тут как выдержит на вкус.. Ибо подпекает. Но это природный антибиотик! Поверено - помогает!). У меня даже старший сына любит такой "витаминных напиток"

По поводу веса - а вы с мужем в детстве каимим были и сейчас? Не всем быть пухляками

... У нас официально три вымученных зуба!)
    С зубиком вас!!!! пусть остальные лезут легко и быстро!
    А днём у вас часто такие перерывы? Не зря наверно говорят "то,что надоел днём... доест ночью...". Старайся долгие перерывы днём не делать...
    А кстати ночью перерывы в 2 часа вполне себе нормально для ГВ... учитывая, что лезут зубы так особенно...
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 25.09.2015 в 15:30.

14. Вверх #18254
    Посетитель Аватар для barbarashka
    спят усталые игрушки... зайка спит...

не спавши с 12 часов, и гуляли на улице , и покормила, и качала - ну никак. положила в игрушки - и нате...
    Изображения

15. Вверх #18255
    Постоялец форума
    Ездили сегодня на узи т.б.суставов - все сформировано, все ок!
    Проявлялись потом в парке Победы... Как там хорошо... По сравнению с нашим парком Горького- парком-сплошным-атракционом... Тут чувствуется именно природа ))) я там в такие дебри залезла. Что пока мылай спал вокруг не было ни одного человека....
    А до этот так классно заснул сына возле водопадика.. Рядом пару колясок.. Тишина.. И тут классика жанра! Бежит ребёнок с криками рыбка-рыбка... И что вы думаете за ним тихо идёт толи мама, толи бабушка... И тихо орёт "даааа... Рыыыыбкааа...." капец.. Конечно разбудили малого.. В метре от коляски трать.. Получили около нас и ушли.. А мы уже не засыпали... Пришлось ехать в дебри парка...))

Кстати кто гуляет в парке Победы?
    Будем туда со старшим выбираться - может пересечения с кем-то?

16. Вверх #18256
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    На 1 л тёплой воды 1 большуууую ст.ложку мёда и 1/2 лимона выдавить (или 1 небольшой).
    Можно туда ещё чуточку имбиря добавить... (тут как выдержит на вкус.. Ибо подпекает. Но это природный антибиотик! Поверено - помогает!). У меня даже старший сына любит такой "витаминных напиток"

По поводу веса - а вы с мужем в детстве каимим были и сейчас? Не всем быть пухляками
    спасибо,нужно сделать, как раз вчера купила лимон и имбирь)
    По весу, то в юном детстве муж был стройняшкой, а я пухлыш, сейчас все наоборот
    свекровь говорила что муж плохо набирал, и с 4-х месяцев, перевела его на ИВ.
    Что аккуратно намекала и мне)
    27.05.2015 Полина

17. Вверх #18257
    Мама года
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Такс, по порядку:
    т.7207072
    спасибо, надо взять колгот тоже.
    10мл-этого достаточно.
    она не голодает!)если не орет постоянно.
    тем более, что девочка. Мой в 3 месяца весил 6100, а сейчас 7кг.
    Спасибо)
    Блин, а я вылила, думала что мало(
    Вот это меня и останавливает не мчаться в магазин за смесью, голодный ребенок не спит по часу-два днем.
    А еще она гиперактивная у меня, мама говорит что я пухлыш была в ее возрасте, но я ела и спала и бодровствовала максимум 30 мин.
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #18258
    Мама года
    Проявлялись потом в парке Победы... Как там хорошо... По сравнению с нашим парком Горького- парком-сплошным-атракционом... Тут чувствуется именно природа ))) я там в такие дебри залезла. Что пока мылай спал вокруг не было ни одного человека....
    А до этот так классно заснул сына возле водопадика.. Рядом пару колясок.. Тишина.. И тут классика жанра! Бежит ребёнок с криками рыбка-рыбка... И что вы думаете за ним тихо идёт толи мама, толи бабушка... И тихо орёт "даааа... Рыыыыбкааа...." капец.. Конечно разбудили малого.. В метре от коляски трать.. Получили около нас и ушли.. А мы уже не засыпали... Пришлось ехать в дебри парка...))

Да в ПГ найти нетронутую природу все сложнее( Малая после деревенской тишины,смотрит на меня в парке большими глазами с вопросом, это что я спать здесь должна?
    27.05.2015 Полина

19. Вверх #18259
    Постоялец форума
    Да в ПГ найти нетронутую природу все сложнее( Малая после деревенской тишины,смотрит на меня в парке большими глазами с вопросом, это что я спать здесь должна?
    А вы когда в парке гуляете?

20. Вверх #18260
    Посетитель Аватар для krasota***

��Мы иногда гуляем)))
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

Ответить в теме
Страница 913 из 1285 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя