| ||
Тема: Деточки весны 2015
по сну. вчера даже записала : проснулись в 7:00, спали 8:45 - 9:30, 11:10 - 12:30, 15:05 - 16:25, 18:30 - 19:10, 22:00-0:15, 1:50, 4:00, 6:00-7:00 (подъем). ночное время- мы ели. это норма? может я просто паникую на пустом месте.... спим отдельно
Это очень продуктивные полгодаС днём рождения маленькую принцессу!!!
Спрашиваете? Отвечаю! Потому что усе дети разныеРазный тип нервной системы. Котька тоже спит 20-30 минут каждые 1,5-2 часа. Нервная система устала, 20 минут отдохнула и готова дальше впитывать в себя информацию. А у других деток наоборот- нервной системе нужен полноценный отдых и потом она хорошо и долго функционирует.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ааа, ну да, два))) я просто считаю с тем, что в 3-4 часа ночи на кормление просыпаемся))))
Я не приучала ее, вижу, что спать хочет и все. Просто у кого-то получается много маленьких сончиков за день, а у нас два, но побольше)))) Как у Карцева:"По три, но маленькие, а по пять, ну ооочень большие"))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
циферки супер!у этого продавца нашла еще и нашу лапку:http://ru.aliexpress.com/item/Hot-4p...331471822.html
![]()
Капец....меня б,мабуть, разорвало б в клочья и семья бы моя сидела тихо-тихо)))) Держись там, валерьянки тресни...или чего покрепче....поиогает, я проверяла)))
Я заметила, что после каши Поля спит крепче (дольше понятное дело). Плотная еда тянет на поспать. Вот сегодня на завтрак была гречневая каша, а не смесь и мы попросились спать на полчаса раньше, чем обычно.
А Лёнька к тому же любитель пошутить: притворяется, что спать хочет.
Его на ручках минут 15 покачаешь, кемарнет и та-дам "Доброе утро, я снова с вами"
В выходные хорошо: мотаемся с ним везде, затаскаем его, спит где придется: в слинге, в коляске... потом всегда радуется, когда к вечеру заползаем домойтакой: кроватка моя родная!!
Все-таки ребенок мой маленький йожик.
Ночью в три часа поел, в кроватку его отнесла, а он глазки открыл и давай делать Парипурна Навасану
ножки, ручки поднимает, тянется, старается))
забрала его обратно в кровать, папу пощипал, агукнул и спать. ну не елы-палы?
Come As You Are
Спасибо девочки за поздравления)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уря уря!!! Да уж времечко летит! Николь и Мишутку с датками! Пусть крохи будут счастливы!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброе утро!
Были вчера в новой поликлинике наконец-то они на нормальные весы перешли но ростомер что-то у нашей медсестры вызывает ступор)))похож на полочку из комода![]()
8 кг и 65 см мужчина мой.
Вчера говорю как там с прививками? Педя достаёт мне листик типа подписывай сейчас и поставимв 5 часов вечера
Я говорю стоп стоп я ж анализы его не сдавала, говорит есть же кровь и моча 3 месячной давности. Короче взяла время до вторника сдам в понедельник кровь его и только потом прививку.
Спасибо за счастье ;)
Пока моя красольда спит,я инструкцию к Авентовскому блендеру-пароварке читаю...В то еще недельки две, введем все,что нужно для супчика и пюрех и будем сами себе варить ням-нямки. Очень радует, что два в одном: 20 минут оно варится в чаше на пару, потом эту же чашу перевернул вверх ногами, включил блендер, вжжжж и готово. Не надо стопицот кастрюлек....
Социальные закладки