| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки кто делал прививку акдс первую кто-то вакцину покупал сам? Какую?
27.05.2015 Полина
Я с этими акдсами вообще ничего не понимаю. Нам надо 4-го плюс-минус делать вторую, педя молчит как партизан о том, есть или нет вакцины, наверно ж есть, раз планируем делать? Или проблема с третьей акдс? Она что ли от первой и второй отличается? А у нас еще и индивидуальный график прививок, я короче запуталась уже)
Мы малому прыгунки купили) Попрыгал сегодня минут 10, довольный как слон. А мои раскачанные шварцнеггеровские руки как довольны... ))
Девочки, кто на Таирово, никто в спортзал не хочет со мной?) Хочу начать ходить, бабушки обещали по 2 часа 2 раза в неделю сидеть с малым)
А то я уже на корову похожа больше чем на человека(
Вложение 10345420
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 24.09.2015 в 18:40.
I've got sunshine in a bag
а я вот жду, когда нам 5 стукнет. Пойдем опять на УЗИ тб суставов. Делали усиленно массажи, поэтому я пока себя не накручиваю, что она не опирается. Переворачивается она очень активно, ногами в меня упирается тоже хорошо, а в вертикальном положении не хочет...наверное всему своё время
Евочка 30.04.2015
Зуб один уже хорошо видно, но зараза ещё не прорезался. Остальные в процессе. Десна опухшие пипец. Ночью вроде нормально. Вчера наоборот чуть раньше вложила, так с большим трудом. Он ещё не выбесился. Ел и ногами руками дрыгался вовсю. Еле успокоилась. Гиперактивный товарисч у нас. Сегодня попробую дать только грудь, и наверно с собой придётся спать брать......
Мы ещё и половую жизнь с мужем решили вести. Спим теперь на полу. Так у меня спина хоть чучуть попустила. Кладем самонадувающийся коврик, и красота....
Социальные закладки