Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 911 из 1285 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 25693
  1. Вверх #18201
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки шары на алиэкспрессе
    цифры по 20 грн
    http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-1...61_75,201409_5
    http://ru.aliexpress.com/item/Large-...61_75,201409_5
    http://ru.aliexpress.com/item/16inch...61_75,201409_5

золотая цифра 30
    http://ru.aliexpress.com/item/Factor...61_75,201409_5

дибильный день и влажность эта запарила....
    такая чудная была погода и на тебе)))
    Последний раз редактировалось mama-mia; 24.09.2015 в 23:50.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #18202
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброй ночи)
    Погода ужасная,такая влажность,малая как жабка мокрая,стирка не сохнет и весь день голова болит.
    mama-mia,в взважених по стб учавствует семья с нашего района,они живут на соседней улице,по телеку они еще на проэкте,а в реале уже вылетели,но тренируются и ничего не разглашают,у них контракт с стб до конца передачи.Ну молодцы,похудели хорошо.
    Папа наш неделю дома,так он в шоке от нашей дочки,он думал я шучу что она ругачка у нас,а она так ругается капец.Бровки нахмурит и кричит на него,ох я насмеялась.Массажистка приходит,так тоже получает удовольствие,Николь на нее ругается постоянно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #18203
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Сегодня решила укладывать своё чудо без смесей. Только грудь. Итак. Уснули пораньше, в 22.00 ребёнок спал. В 00.10 проснулись с плачем. Взяла на ручки, предложила чайчик успокаивающим, выпил 60 грамм и уснул дальше. Это жесть какая-то. Только написала, что он уснул дальше, сразу из кровати раздался крик:"мамаааа". О Великий Форум! Все плохо! Дай нам поспать, пожалуйста.........

4. Вверх #18204
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро мир!!!! Надеюсь сегодня на улице не будет этой липкости

5. Вверх #18205
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет всем. Ну, вас пока перечитаешь.....строчите и строчите)))) Вот теперь дочитала и буду комментировать)))
    Мы все в заботах, у старшей, по-моему, начался то ли переходный возраст заранее, то ли ревность, то ли и то, и другое вместе.....Разбираемся....
    Читала про сон и еду, сочувствую тем, у кого малышня плохо спит. Моя манюня с удовольствием кушает кашки, смесь так себе, а вот каши и пюрехи, ммммм, смакота)))) Кашу мы едим на ночь, она сытнее и кушать встаем мы один раз потом, часа в 3-4. В основном, всю ночь спим, если покакала, то конечно, пока мама помыла, пока упаковала, то сон уходит, и тогда Поля лежит и песни горланит, а я рядом сплю. Она погорланит весь репертуар, а потом сама себе усыпает. Потом мы встаем часов в 8, кушаем и к 10 снова хотим спать. Спим до 12, кушаем, до трех тусим и опять спать где-то до 6, кушаем, тусим, купаемся, в 9.30 каша и спать. С сегодняшнего дня буду кашу давать утром и вечером.

Про ходунки: вечная тема.....Если ребенок здоров, то почему нет? Нельзя по показаниям, другое дело, все остальное, уж простите, личные тараканы. Кто хочет обрывать себе руки - на здоровье.
    Я вообще получаюсь злая мать. Лишний раз на руках не ношу, могу лежать рядом, сидеть, быть в поле зрения, но носить просто так - нет.....Мне как-то муж "удружил", она только ныть начинала, он ее хап на руки и таскает....Я предупредила, попоосила....ноль на массу. Дошло до того, что в коляску положить невозможно, чтобы на прогулку пойти. У меня такие номера не проходят: поныла, повыла, два дня мы развлекали весь район, а потом поняла, что мама не возьмет и надо ехать и получать удовольствие. У меня нет ни желания, ни возможности целыми днями носить детку на руках: я много езжу, концерты в машине мне не нужны, много хожу: носить по улице и толкать коляску - это мне непонятный вариант. Вот такая я мачУха)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #18206
    Тата про руки полностью согласна!!!!!))) я как раз пару дней назад об этом писала

7. Вверх #18207
    Дальше по животрепещущим темам. )))
    Прикорм:личное дело каждого, но вот "Комарик говорит" или "ВОЗ рекомендует", для меня уже, как красная тряпка для быка.....10 лет назад ВОЗ другое рекомендовал, а 20 лет назад третье, а 30 лет назад так вообще четвертое.....и ничего, все живы))) Когда я была маленькая, сок с яблока и морковки, чуть ли не в месяц вводили и жива я, даже бодра и иногда весела)))) Такая же петрушка с Комаровским......грамотный пиар и вуаля 60% мамочек готовы внимать его, как глас Божий....)))) Особенно умиляет, когда прикорм низя до 6 мес, а в прогулочную коляску в 4 мес, очень даже пересаживаемся)))) и вот какое волшебство, про ВОЗ и Комарика уже никто и не вспоминает)))
    Ну, то такое.....личное дело каждого, а я как признанное Зло темы, промолчать не могу))))

8. Вверх #18208
    Я еще имею что сказать, но проснулась голодная Полинка и я потом допишу, я надеюсь)

9. Вверх #18209

Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму [Nata|] и дочурку Николь
    С 5-ю месяцами
    Маму и создателя нашей группы Katy и ее сыночка

10. Вверх #18210
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Нам сегодня 6 месяцев!Мне даже не верится что уже пол годика,только недавно ныли тут что все болит и спать не можем,так хотелось поскорее родить и увидеть свое чудо,а вот уже чуду пол года.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #18211
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Нам сегодня 6 месяцев!Мне даже не верится что уже пол годика,только недавно ныли тут что все болит и спать не можем,так хотелось поскорее родить и увидеть свое чудо,а вот уже чуду пол года.
    Поздравляем красотку Николь и её маму с такой серьезной даткой! Пусть растёт здоровенькая и жизнерадостная на радость родителям;-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #18212
    Доброе утро)
    Ура,ура,ура!!! Поздравляю!!!

13. Вверх #18213
    Постоялец форума
    Доброе утро)
    С полугодием вас!!!!! Здоровья крепкого-крепкого ))) и чтоб улыбка не сходила с лица ни у детюшки, ни у мамы с папой
    Как быстро летит время.......

14. Вверх #18214
    Постоялец форума
    Тата, а вы с каких пор спите 2 раза в день?
    Мне кажется мой деть тоже почти готов к этому... Но пока ещё три сна у нас. Два длинных (1,5-2-2,5 часа) и вечером 40-60 минут спит (с 7-8 где-то)

15. Вверх #18215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро мир!!!! Надеюсь сегодня на улице не будет этой липкости
    Сегодня получше, но ещё влажно...
    После улицы дома вообще дышать тяжко...

16. Вверх #18216
    Живёт на форуме
    Доброе утро)
    С полугодовасием!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #18217
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Тата, а вы с каких пор спите 2 раза в день?
    Мне кажется мой деть тоже почти готов к этому... Но пока ещё три сна у нас. Два длинных (1,5-2-2,5 часа) и вечером 40-60 минут спит (с 7-8 где-то)
    Доброе утро!

Если не считать утреннее досыпание, то мы у же примерно месяц спим два раза по 1,5-2 часа и вечером в 7:30-8 ещё 30-40 минут, на ночь укладываемся в 22:00.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

18. Вверх #18218
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сегодня получше, но ещё влажно...
    После улицы дома вообще дышать тяжко...
    ты уже была на улице7

19. Вверх #18219
    мне интересно почему у нас со сном так не получается....мы спим меньше но чаще....уж по мне так лучше 2 раза по 1.5-2 часа чем по 30 минут каждые 1.5 часа

20. Вверх #18220
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ничего, кроме 2 страниц блокнота она не заполнила, только историю всей моей жизни, беременности, родов законспектировала.
    Я вот как аксиому знаю, что в Дом с ангелом фиг попадешь просто так...
    А сколько вы в немо платили?я 250 отдала, хотя где-то краем уха слышала, что 200..
    250 на рецепшене, мне еще по телефону озвучили цену. нам Короленко телефончик свой оставила, сказала, если не будет записи - позвонить и она найдет 15 мин для приема

Мои поздравления деткам!!! радуйте родителей своими большими и малыми достижениями и будьте здоровы!!!
    Последний раз редактировалось barbarashka; 25.09.2015 в 09:22.

Ответить в теме
Страница 911 из 1285 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя