Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 910 из 1285 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 25693
  1. Вверх #18181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Взросляки)))
    Спасибо)время летит....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Спасибо вам за поздравления нашему зубику
    Я так поняла, что ПаннаКота имеет ввиду встречу не сейчас, а весной. Отметить такой полянкой первый год наших малышей. Да, Кристина?
    Но вообще я за встречу! Надо уже перезнакомить наших парней и девчат в конце концов.
    Vi.ta, я точно не знаю, я ехала без записи, меня подводила барышня из регистратуры. И она мне сказала, что каждому врачу по 100 гривен. Может так и есть, потому что нас внизу ждал папа и его несколько раз просили разменять крупные деньги по 100. Но может это как всегда у нас в Одессе: по знакомству в 2 раза дороже
    Я там быламна узи головы-попросили 100, а лор затребовал 50, чем слегка меня смутил, если учитывать, что пробыли мы там всего 3 минуты...
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро!!! если кто хочет записаться к невропатологу Короленко на Пушкинскую - звоните в регистратуру сегодня (там с утра не много было свободных записей)
    А сколько там прием стоит, мне к ней нужно в 5месяцев и 3 недели, а это после 1 ноября, а в дельфинарий не записывают так заранее

Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    спасибо, нашла еще утром, звонила запись на октябрь уже закрыта.(
    Звони в дельфинарий, там прямо на следующую неделю есть места.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    да, блин, мы в такую погоду гулять нормально не можем - малая становится липкая и начинает орать =( я первый раз в жизни с нетерпением жду, когда похолодает и закончится эта влажность
    я б не в жизнь не заклеила)) тоже достали эти колёса, вечно их латать...следующую коляску буду брать с колесами без камер
    Не, я за камеры, с ними же мягче))
    Я сегодня дотопала до батареи неожиданно для себя, но это было уже 6, даже не стала звонить.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ножки разводит отлично и крутятся в суставах норм. А вот коленку сгибать не хочет((
    Ну так рано ещё им стопу ставить. Или нет?
    И правильно говорят. Убедилась на практике - у меня с камерами, у Кристины люлька без камер и их подкидывало больше на ухабах, а моя так мягенько и плавненько идет. Вообще коляской своей очень довольна. Вот бы так с тростью на следующее лето повезло
    Не рано совсем, я после визита к Короленко делаю 2 раза в день гимнастику, вот одно из упражнений-я его сажу, потом ставлю на колени, а потом он сам вскакивает на ноги и начинает делать шаги.
    Сегодня приподняла ему в люльке спинку, чтобы не орал и смотрел вокруг, а он решил, что нужно полностью сесть)))
    Это при том, что с живота на спину мы не переворачиваемся...
    У меня коляска адамакс ендуро, тоже мне нравится, а если учитыаать, что я ее не покупала, то ваще песня.
    я бы брала Эмму, если бы брала, но цена...
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я с этими акдсами вообще ничего не понимаю. Нам надо 4-го плюс-минус делать вторую, педя молчит как партизан о том, есть или нет вакцины, наверно ж есть, раз планируем делать? Или проблема с третьей акдс? Она что ли от первой и второй отличается? А у нас еще и индивидуальный график прививок, я короче запуталась уже)
    Мы малому прыгунки купили) Попрыгал сегодня минут 10, довольный как слон. А мои раскачанные шварцнеггеровские руки как довольны... ))
    Девочки, кто на Таирово, никто в спортзал не хочет со мной?) Хочу начать ходить, бабушки обещали по 2 часа 2 раза в неделю сидеть с малым)
    А то я уже на корову похожа больше чем на человека(
    Вложение 10345420
    Не выдумывай, ни на какую корову ты не похожа!)
    а я вот жду, когда нам 5 стукнет. Пойдем опять на УЗИ тб суставов. Делали усиленно массажи, поэтому я пока себя не накручиваю, что она не опирается. Переворачивается она очень активно, ногами в меня упирается тоже хорошо, а в вертикальном положении не хочет...наверное всему своё время
    Конечно же
    а ты подмышками держишь?

Только перечитала вас за два дня
    Молечка, Костика с зубиком!)
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #18183
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не ни рано...нам же сегодня 7 месяцев
    Поздравляю!
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #18184
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У нас колеса полеуретановые коляска грако эво да жестковато но очень легкая и хорошо управляемая. И сыну нравится засыпать под ее тарахтение.Я пошла на аппаратные массажи rf lpg расчитан на подтяжку и и уменьшения объема и убирает целюлит, плюс с малым в бассейн и конечно через недельку в спортзал, лишнего веса всего 2 кг но все какое-то дряблое и целюлитное хорошо хоть растяжек нет. Сегодня были в парке космонавтов заходили в детский центр там есть занятия для 6 мес меня заинтересовало правда не было препода, кто то у нас с сегедской возможно заинтересует.

5. Вверх #18185
    Постоялец форума
    B0bren0k, поделись какие упражнения делаете?
    Как это "вскакивает на ноги"?? ))))

6. Вверх #18186
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Поздравляю!
    А я на слона((( но с малым не кому сидеть((( с понедельника стараюсь не жрать,особенно на ночь))

Не жрать на ночь это ты загнула))) я вчера на др свекрови объелась, думала всё, не влезет ничего...угу...через два часа печенье зоологическое с десертом топтала >_<

7. Вверх #18187
    Частый гость
    Поздравляю!! Желаю малышу здоровья, поменьше слез, пусть он радует родителей своими улыбками, звонким смехом!!!)))Хорошего аппетита, отличного пищеварения, крепкого сна, безболезненного прорезывания зубок)))))

8. Вверх #18188
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже это удивило. Вроде ведь лишь на шесть дней старше.

9. Вверх #18189
    Постоялец форума
    А нас младше )))

P.S. это ж надо за свою жизнь я только одну Виту знала... А тут уже две тёзки? прикольно )))

10. Вверх #18190
    Постоялец форума
    Нагулялись сегодня в парке после садика.... Давно вечером долго так не гуляли )))
    Домой пришли почти к 9 часам... (с 17:30).
    Одежда всяяяяяя просто мокрая... Влажность дикая... Особенно видно по фонарями в парке...
    Старший довольный как слон! Обкатал все площадки.. А младший даже поспал для приличия под шум детей минут 40-50! ))) дал брату потусить нормально...

11. Вверх #18191
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не, я за камеры, с ними же мягче))
    Я сегодня дотопала до батареи неожиданно для себя, но это было уже 6, даже не стала звонить.

Конечно же
    а ты подмышками держишь?
    Держу подмышками, а она ножки под себя подгибает. Но я с ней занимаюсь потихоньку, уже пытаемся ползти и тужится сесть.

А мы вышли в 6 сегодня, на полчаса нас хватило,по двору круг навернули, Ева вся мокрая стала, начала хныкать и мы почапали домой. Прогулка не удалась
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #18192
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    ой, классный Сашка) а мы на ножки опираться даже не хотим, не то что прыгать. Я тоже как корова уже, но мне с малой никто сидеть не будет =(
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Такой хорошенький)
    Спасибочки)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Но лицо твоё мне очень знакомо!)))))))
    Есть повод встретиться в реальной жизни!))))))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Нас такие в Одессе ждут!))))Пока на фитболе прыгаем аж гай Гуде! Ручкам тоже гораздо легче.)))
    Аж не верится насколько))))
    Урря) Поздравляюю) Какие большие, ну емае как время летит)
    А я на слона((( но с малым не кому сидеть((( с понедельника стараюсь не жрать,особенно на ночь))
    Я так слезно просила, надеюсь что таки все получится у бабушек наших)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Не выдумывай, ни на какую корову ты не похожа!)

Это ты меня давно не видела ))
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #18193
    А нас младше )))

P.S. это ж надо за свою жизнь я только одну Виту знала... А тут уже две тёзки? прикольно )))
    Так мне ещё в контакте девочка написала заказ и тоже Вита. За такое короткое время трёх Вит узнала. А впервые ещё одну Виту встретила года три назад, полное имя Виталия.

14. Вверх #18194
    Частый гость
    У нас из положения сидя , держишь за ручки и он сам встаёт на ножки во весь рост.....потом сам уже с положения колен- упирается на ручки выпрямляет полностью ноги и попой к верху делает шажки маленькие..иногда прыгает отталкиваясь ножками.))мы и ходим (не сам конечно)))), я держу его за ручки постоянно...по комнате круги наматываем, но не долго))))

15. Вверх #18195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У нас из положения сидя , держишь за ручки и он сам встаёт на ножки во весь рост.....потом сам уже с положения колен- упирается на ручки выпрямляет полностью ноги и попой к верху делает шажки маленькие..иногда прыгает отталкиваясь ножками.))мы и ходим (не сам конечно)))), я держу его за ручки постоянно...по комнате круги наматываем, но не долго))))
    Эх...а мы лентяюшки...даже не сидим сами(
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #18196
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У нас колеса полеуретановые коляска грако эво да жестковато но очень легкая и хорошо управляемая. И сыну нравится засыпать под ее тарахтение.Я пошла на аппаратные массажи rf lpg расчитан на подтяжку и и уменьшения объема и убирает целюлит, плюс с малым в бассейн и конечно через недельку в спортзал, лишнего веса всего 2 кг но все какое-то дряблое и целюлитное хорошо хоть растяжек нет. Сегодня были в парке космонавтов заходили в детский центр там есть занятия для 6 мес меня заинтересовало правда не было препода, кто то у нас с сегедской возможно заинтересует.
    Что за занятия?
    Киньте в личку контакты грудничкового плаванья в поликлинике, там записываться нужно? Справки какие-то?
    Я на ютуде нашла видео Гимнастика для новорожденных, там в трех частях, но я оттуда только стандартные упражнения взяла с подгибом ножек, жабки, велосипед, с руками- просто подъемы вверх, типа махание крыльями. Самое прикольно-это почесать пятку)))смеется, это противоположной рукой дотрагиваеся до пятки и чешем, еще обнимаем себя.
    Качаем прес, руки отдельно, хватает меня за руки и висим, беру в одну руку его ручку и ножку сначала поворачиваю на бока, а потом поднимаю повисеть-тоже смеется.
    Там еще динамическая гимнастика-оттуда только провисание и пару раз пробовала лежа на животе подогнуть ноги, поднять в себе и посадить.
    Как вскакивает- я его держу подмышками и сажу на попу, потом как маятник на колени с подогнутыми ногами, и после этого он всегда резко разгибает ноги, типа встает с колен и топает, но у меня он очень подвижный, прямо совершенно нележачий на месте.
    У него вместо ползание, прыжки на подогнутых ногах)
    Еще на краю кровати учу садиться за одну руку, короче все есть в видео.
    От массажистки-только качание рук, наклоны и поклоны, когда держу ниже живота прижав к себе.
    Все разные, я на массаже видела девчуля 10.5 месяцев, которая уже 2 месяца самостоятельно ходит, как взрослая!ваще шок))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Это ты меня давно не видела ))
    Надо исправить, может ты и правда слонопотамчик, а я и не видела
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #18197
    Частый гость
    Эх...а мы лентяюшки...даже не сидим сами(
    А у нас зубов ещё нет))))) всему своё время!!!!!!

18. Вверх #18198
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Бобренок, о стоимости на Пушкинской не спросила (узнаю- напишу). У меня спросили консультационную карту . Вам Короленко ещё заполняла (нам нет)? Ещё на УЗИ оказывается надо направление врача... Фортуна, с мини-даткой ! Растите здоровые!
    Последний раз редактировалось barbarashka; 24.09.2015 в 22:51.

19. Вверх #18199
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Бобренок, о стоимости на Пушкинской не спросила (узнаю- напишу). У меня спросили консультационную карту . Вам Короленко ещё заполняла (нам нет)? Ещё на УЗИ оказывается надо направление врача... Фортуна, с мини-даткой ! Растите здоровые!
    Ничего, кроме 2 страниц блокнота она не заполнила, только историю всей моей жизни, беременности, родов законспектировала.
    Я вот как аксиому знаю, что в Дом с ангелом фиг попадешь просто так...
    А сколько вы в немо платили?я 250 отдала, хотя где-то краем уха слышала, что 200..
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #18200
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    фух...пока всех покормила, покупала, уложила, убрала все..запарилась...помылась и сижу теперь с мокрой головой, а она нифига не сохнет...влажность жуткая, даже полы сохли по 5-10 минут....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 910 из 1285 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя