| ||
Я конечно не мастер, но свекровь шьет
Может и правда вставку прикупить в куртку?
Оооо... А я вчера за день затоптала тортик : вафельные коржики с варенной сгущенкой)) захотелось детство вспомнить))) было так вкусненькоооо))) аж муж по скайп облизывался)))
Как там твой тонус?
Я ставлю свечи и магний пью, но что то не очень((
Какие то спазмы в зоне лобка( простите за подробности)
Такое и раньше бывало , но сегодня участилось как то(((
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем привет!
Вот и я сегодня, начиталась про ваши пончики и решила сама приготовить. Теперь не могу закрыть рот...
И вообще...у меня сейчас какой-то кулинарный бум!!! То медовик, то пицу вчера пекла, сегодня пончики...Что значит жара закончилась!
красивая очень!
Какая молодец, а у меня руки из ...)))
Я тоже свечи,магний,утрожестан.Живот периодически твердый.Но у меня вообще без болей,просто твердеет ни с того ни с сего.Лежу.Бока отлеживаю.Заказала подушку для беременных как у smily,потому что спать уже невозможно,пуз необъятный.Жду в понедельник должны привезти.
А я должна была к мужу завтра лететь...хнык..где там моя валерьянка.
А я сегодня узнала какие на вкус мухи))))) Заехали на заправку попит кофе, заказали латте... И тут что-то на зубах скрипнула и привеус какой-то непонятный! Достаю-а там муха)))) В общем-кислые они на вкус, невкусные)))))
Я бы брала уже на следующую зиму. Очень красивый.
На первые месяцы удобнее конверт. У нас был без ручек и ножек(мешок). Но в самом деле, если есть автокресло, то лучше брать трансформер.
Детки быстро растут и удобнее взять сначала совсем на малявку. А на следующую зиму уже с запасом(есть шанс попасть на два сезона). У меня старшая в начале января родилась. Я так брала на зиму раздельный комбез... И в год ходили, и в два буд т как раз.
[MOD]
Ну что сказать... Сижу реву((
К вечеру у меня спазмы пошли под лобковой костью(((
Позвонила гине: ношпа и успокоительное и папаверин до завтра. Если улучшения не будет в 7 ой ехать
Я как слышу рд сразу реву.
Девочки если таки дело дойдет до рд, что с собой иметь? Если сразу оставят. Я одна((( подвезти потом вещи не кому.
Сколько денег с собой иметь для ориентира. Готовлюсь((
"Человек - творец своей судьбы..."
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Приготовила плов, очень вкусный. Переела. Теперь желудок как камень, лежу страдаю.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Не переживай, пей валерьянку(лучше настойку). Собери с собой халат,(обязательно), ночнушку(или в чем удобно), постельное, полотенце для гигиены, полотенце или пеленку для осмотров на кресле, тапочки резиновые, зарядка, телефон, предметы личной гигиены, туал. бумага, что-нибудь подавать, лекарства(которые принимаешь)... Обменка обязательно, паспорт на всякий случай... У меня на капельницы по лекарствам выходило до 200 грн в день, плюс могут назначить дополнительно таблетки и свечи... Врачам и сестрам там особо денег раздавать нет необходимости(первым на твоё усмотрение, вторым от 10 грн до ....как пожелаешь). Палата на твоё усмотрение...
Собирай все в пакет. В роддом с сумками нельзя!!
Главное спокойствие... У меня после чп всегда тревожный пакетик собран.
[MOD]
Социальные закладки