|
Я в роддоме.Жду своего врача чтоб посмотрел.Звонила ему рассказывала,он сказал приехать с вещами.Но ложиться не хочу,может уколют и поеду домой.
У меня тоже так. То движ, то затишье. Я по началу волновалась, а потом смотрю-норма))) Видимо график у Маськи такой)))Слушайте, девочки, а это нормально, что малышатинка раз в несколько дней становится очень-очень активной, а потом несколько дней тихо сидит?
Девочки Хелп что блин делать уже не знаю. Что нам можно типа энтеросгеля только вкуснее?)))
Аллергия, это жопа просто. Помидор мой ближний родственник. Все-таки поехала на курсы, вроде не шарахались. Но общее состояние просто ужас.
Выздоравливайте!
Быть, а не казаться.
Меня положили((((даже не разрешили спуститься в машину за постельным(((лежу реву,знаю что нельзя волноваться но успокоиться не могу(((((
Гипертонус,угроза выкидыша....
Платных палат нет,в обычной жара,кровати проваливается до пола...
Капают капельницы,колют уколы.
Девочки держите за нас кулачки.
1. Положили - значит так надо - лучше так чем, было бы хуже.
2. Позвони кому-то, пообщайся, если есть мама рядом, то пусть приедет попозже.
3. Спроси можно ли персен - пусть тебе конвалютку привезет кто-то - он безвреден и успокоит!
Соберись, и пойми что все, для общего блага. Слушай врачей. Лучше перебдеть - чем потом плакать по другой причине!!!
Все будет хорошо! Я вон тоже сумку собирала на скоростях в чв, думала что все, капец, отслойка и прочее((( реально была уверена что останусь там, плюс еще не знала куда увезут т.к. РД был на помывке и его только открыли.
![]()
Быть, а не казаться.
Девченочки привет вам))) Мы совсем новенькие у вас)))Принемайте нас к себе) нам почти 12 недель. Вот только сегодня встали на учет...до сегодняшнего дня думали нам 10 недель,а оказалось 12..)с последним днем менструации у меня не совпадает...так что отталкиваюсь от показателей узи)))
Держитесь там!!!! И обязательно постарайся успокоится так как это на прямую влияет на животик и тонус!!!! Пусть и вправду кто то из родных с тобой поговорит. Больница это конечно не самое приятное и хорошее, но хорошо что ты приехала и это увидели сейчас. Ты получишь хороший уход, правильное лечение и все с вами будет хорошо!!! Мы с тобой все! Думай только о хорошем и разговаривай с малышом) поговори с ним) скажи что ты рядом и что все будет у вас супер!!!!
Привет девочкиСегодня свежо на улице
Красота
А то на этот ветер так голова 2 дня болела - и ничего ж выпить нельзя
( Пришлось звездочкой натирать и в шарфике ходить..
Выздоравливай! Сама че-то в соплях запуталась, вроде как аллергическое, но не понятно..
Держитесь!!! Покапаетесь немного и выпишут, потерпи, может платные палаты освободятся и переведешься, главное, чтобы все было ок..
Не знаю как в городе но на Каролино Бугазе погода с утра суперовская! Сейчас правда ветерок появился, но люди купаются в бассейне) Вложение 10271621
[MOD]
Социальные закладки