Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 535 из 1258 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 25160
  1. Вверх #10681
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Конечно , на первом месте малыш, это понятно. Но и шов не на последнем. Знакомую кесарили , так зашили, через неделю шов начал гноиться, и ей по живому его раскрывали и промывали не один раз!!! И это договорные роды, вторые , у светилы областного рд. А другой знакомой на дежурке при ер , такую розу там сшили, что ей пришлось потом все исправлять по новой, потому что извините, она сексом не могла заниматься, боли были сильные.
    Так что, и шов имеет значение))))
    Та понятно ,что имеет значение )Ноченька написала ,что из-за того,что денег было мало у роженицы ее плохо зашили. А я говорю,что тут от врача зависит все и бывают разные ситуации.
    Ну и не первостепенно ) Конечно хочется ,чтобы усё там красивенько было )
    На рождении ребенка интимная жизнь не заканчивается!

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Ну у меня боковое предлежание плаценты. Врач хотела меня положить в роддом, но пока не приняли, так как он был переполнен. Решили дождаться следующего узи, уже на следующей неделе. Но надеюсь, что она хоть немного подниметься.
    Мне не совсем понятно, как можно в стационаре изменить предлежание плаценты?!
    для меня это из области фантастики
    Мне кажется, что сильно часто наши врачи ложат в роддом, ведь лежание не во всех случаях нужно и приносит эффект ...

3. Вверх #10683
    Новичок
    Девчонки, у меня сейчас 21 неделя, на следующей недели хотим полететь с мужем в Турцию. Кто летал примерно на таком сроке поделитесь опытом плиз)

4. Вверх #10684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сильно часто наши врачи ложат в роддом, ведь лежание не во всех случаях нужно и приносит эффект ...

Вот-вот... Я ещё понимаю, когда тонус, отслойка и тп.... А предлежение капельницей не изменишь... Просто нужно вести малоактивный образ жизни, возможно постельный режим, ничего тяжёлого не поднимать...
    У меня было нулевое на 12... Потом поднялась плацента немного...
    [MOD]

5. Вверх #10685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Конечно , на первом месте малыш, это понятно. Но и шов не на последнем. Знакомую кесарили , так зашили, через неделю шов начал гноиться, и ей по живому его раскрывали и промывали не один раз!!! И это договорные роды, вторые , у светилы областного рд. А другой знакомой на дежурке при ер , такую розу там сшили, что ей пришлось потом все исправлять по новой, потому что извините, она сексом не могла заниматься, боли были сильные.
    Так что, и шов имеет значение))))
    Мне делали надрез, зашила врач аккуратно. Но сексом месяца два было больно заниматься... И эта проблема у всех знакомых была, кому надрез делали... Не помню как правильно пишется название - эпизиотомия или как-то так...
    Но лучше уж так, чем порваться. Там проблем больше...
    [MOD]

6. Вверх #10686
    Частый гость Аватар для Айришка
    Я согласна на 100%!!!! Тем более, что у меня нет ни болей, ни выделений. Но я уже устала бороться с гиней))

7. Вверх #10687
    Новичок Аватар для Ирина Завьялова
    Привет, девочки.Я к Вам.Очень много интересного у Вас здесь.У меня полных 23 недельки.ПДР на 05.01.2016.Ждем девулю.

8. Вверх #10688

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мне делали надрез, зашила врач аккуратно. Но сексом месяца два было больно заниматься... И эта проблема у всех знакомых была, кому надрез делали... Не помню как правильно пишется название - эпизиотомия или как-то так...
    Но лучше уж так, чем порваться. Там проблем больше...
    Не-не, там не месяц и не два было. Перешивали её почти через год.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ой девочки ну вы и настрочили)))))))))))))))
    Оказывается у меня новость есть, у меня малявка стучится))))) и уже около 2х недель)))) а я думала что толчки должны быть такими чтоб я прям рукой аж почувствовала, мама с меня смялась с пол часа)))))

по поводу Хуманы, я много раз покупала HsM, Zara и Гапоские вещи с бирками))))) мне наверное фартит)))) я туда как на охоту хожу, честно мне в кайф))))) про энергетику не думаю, мой позитив все затмит и все будет ок) сейчас правда с запахами сложно, ездила целенаправленно за шортами, а сегодня за штанами, уже дважды постирала, теперь только порошком воняет))))

По поводу родов, соседка троих дочек рожала у одного и того же врача, последней мелкой годик, то есть она уже рожала когда курс у.е. был далеко не 8.....так ей роды обошлись в 4000 грн. Так что есть разные цены, и низкие это не мифы))))

И по поводу торчей, я тоже их бесплатно по какой-то программе буду сдавать) мне вообще завтра с вены весь пакет анализов за второй триместр сдавать, оказывается в моей консультации сдаешь кровушку из вены, мочу и узи плановое и все) без этой толерантности и уколов в пальцы, пришла один раз, сдала кровь и гуляй дальше))) до третьего триместра)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #10690
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Ой девочки ну вы и настрочили)))))))))))))))
    Оказывается у меня новость есть, у меня малявка стучится))))) и уже около 2х недель)))) а я думала что толчки должны быть такими чтоб я прям рукой аж почувствовала, мама с меня смялась с пол часа)))))
    Поздравляю))))у меня также малышка начала толкаться,я все скидывала на другое,пока на узи меня не начала пинать ручками,тогда я и поняла что давно уже оказывается это почувствовала,а все переживала)))

11. Вверх #10691
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    и я Элевит, но, для меня в нем другая проблема (((, уж очень он крепит, как и все железосодержащие препараты.
    100000%%%%%%!!!!!это капец какой-то...не возможно нормально в туалет сходить...мучаешься по несколько дней...сейчас я на месяц решила от витаминов отказаться...и что?стул через 4 дня нормализовался...а то ж ужасть что было
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

12. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Казяффка с шевелюшками! Классные ощущения!

Новеньким девочкам вэлком!

13. Вверх #10693
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    100000%%%%%%!!!!!это капец какой-то...не возможно нормально в туалет сходить...мучаешься по несколько дней...сейчас я на месяц решила от витаминов отказаться...и что?стул через 4 дня нормализовался...а то ж ужасть что было
    мне наоборот... Я когда Элевит пью- прям как по часам все, прям радостно. Но это еще во многом зависит от того что мы едим

14. Вверх #10694
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки,привет!
    кто-то из вас задумывается о партнерских родах?
    я вот хочу, чтобы муж был на родах,но пока не знаю захочет ли он)))))))
    И если кто готовится в ПР, то куда ходите на курсы с мужем и ходите ли вообще? Мне кажется, что курсы должны подготовить мужчину и научить оказывать помощь и поддержку во время родов, а так без подготовки нечего ему делать в родзале.
    у меня муж безумно хочет быть на родах и перерезать пуповину. Но так как я планирую рожать в 4 РД а там один зал для партнерских родов- если будет много рожениц никто его туда не пустит. Будем надеяться на удачу. есть курсы в Тип Топе- там как раз подробно рассказывают про партнерские роды и просят приходить на некоторые занятия с мужьями.

15. Вверх #10695
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Ирина Завьялова Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.Я к Вам.Очень много интересного у Вас здесь.У меня полных 23 недельки.ПДР на 05.01.2016.Ждем девулю.
    О, совсем рядом с нами, у нас 4 января) И тоже девочка
    Добро пожаловать!

16. Вверх #10696
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,ешьте больше фруктов и овощей и пейте кефир и все будет хорошо в этом плане.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #10697
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    мне наоборот... Я когда Элевит пью- прям как по часам все, прям радостно. Но это еще во многом зависит от того что мы едим
    Та же фигня)
    Причем у меня все нормализовалось как раз во время беременности, не знаю связано ли с элевитом это. Но вот так)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #10698
    Живет на форуме

Глицериновые свечки тебе в помощь. Неизменно превосходный результат буквально через 5-10 минут! И никакого слабительного, никаких таблеток - сплошная радость.

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,ешьте больше фруктов и овощей и пейте кефир и все будет хорошо в этом плане.
    Тоже вариант. Очень хороший.
    Я в первые 3 месяца практически вегетарианкой стала. А щас без булки/пончика/пирожного ни дня прожить не могу. Какой-то кошмар. Даже поесть приготовить ничего не получается - мне только пироги видятся, всякие разные: кексы, торты, несладкие пироги с луком и с яйцами, сладкие и несладкие пироги из песочного теста...
    Расти попа, расти грудь.

Какой уж тут стул...

19. Вверх #10699
    Частый гость Аватар для Си-Си
    2х местная палата 100дол за 5 дней, 2000тыс пакет в родзал, 400грн в детское отделение, 200грн какой-то фонд....бесплатно тут даже никто задницы не оторвет. 150дол анастезия эпидуральная. Роды 400долларов.
    Это мне расписала девочка которая родила 7 сентября ЕР этого года во 2 РД.

20. Вверх #10700
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    2х местная палата 100дол за 5 дней, 2000тыс пакет в родзал, 400грн в детское отделение, 200грн какой-то фонд....бесплатно тут даже никто задницы не оторвет. 150дол анастезия эпидуральная. Роды 400долларов.
    Это мне расписала девочка которая родила 7 сентября ЕР этого года во 2 РД.
    спасибо за информацию,а за палаты надо заранее договариваться?

Закрытая тема
Страница 535 из 1258 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя