Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 545 из 1258 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 25160
  1. Вверх #10881
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    погода сонная до ужаса. Меня еще 2 кошака приспали, один в ногах, вторая под мышкой. Весь день продремала, и все такое интересное снилось)) завтра с мужем на 7 едем. Но я уже знаю в этот раз что хоу - на зиму парку, они все свободные, такой, типа рыбацкий крой. Да и стоят они не дорого, в инете за 770 видела. А на сейчас хочу кардиган, уже меряла, но цвет был не такой как хочется. Сейчас модные без застежек, свободный крой, широкий свободный ворот, с пояском разве что. А на позже у меня пальто оверсайз, не прогадала я с ним, уже пару лет меня радует.
    О, расскажешь или есть парки и по чём.
    А кардик я тоже смотрела на 7км, так вот эти, которые без застёжек - без пояса(( Если найдёшь с пояском, расскажи где тоже)))

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Я решила сама пошить вставку на пуховик, у меня уже склад курток, которые не ношу, вот и обновлю. Когда сделаю обязательно фотки выложу. В прошлый раз носила куртку большего размера, но было очень неудобно.
    Я конечно не мастер, но свекровь шьет
    Может и правда вставку прикупить в куртку?
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Захотелось шоколадки.Выходить нельзя,принести некому.Испекла шарлотку,и что вы думаете...сожрала...всю.
    Оооо... А я вчера за день затоптала тортик : вафельные коржики с варенной сгущенкой)) захотелось детство вспомнить))) было так вкусненькоооо))) аж муж по скайп облизывался)))
    Как там твой тонус?
    Я ставлю свечи и магний пью, но что то не очень((
    Какие то спазмы в зоне лобка( простите за подробности)
    Такое и раньше бывало , но сегодня участилось как то(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #10883
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет!
    Захотелось шоколадки.Выходить нельзя,принести некому.Испекла шарлотку,и что вы думаете...сожрала...всю.
    Вот и я сегодня, начиталась про ваши пончики и решила сама приготовить. Теперь не могу закрыть рот...
    И вообще...у меня сейчас какой-то кулинарный бум!!! То медовик, то пицу вчера пекла, сегодня пончики...Что значит жара закончилась!

Вложение 10293185Вот нашла.На форуме есть тема с шубами,она там стоит 700$,я б может мужа рас крутила б в качестве подарка на день рожденье если б хотябы она была $500,а то с нашим ремонтом все деньги туда уходят.
    красивая очень!
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Я решила сама пошить вставку на пуховик, у меня уже склад курток, которые не ношу, вот и обновлю. Когда сделаю обязательно фотки выложу. В прошлый раз носила куртку большего размера, но было очень неудобно.
    Какая молодец, а у меня руки из ...)))

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Как там твой тонус?
    Я ставлю свечи и магний пью, но что то не очень((
    Какие то спазмы в зоне лобка( простите за подробности)
    Такое и раньше бывало , но сегодня участилось как то(((
    Я тоже свечи,магний,утрожестан.Живот периодически твердый.Но у меня вообще без болей,просто твердеет ни с того ни с сего.Лежу.Бока отлеживаю.Заказала подушку для беременных как у smily,потому что спать уже невозможно,пуз необъятный.Жду в понедельник должны привезти.
    А я должна была к мужу завтра лететь...хнык..где там моя валерьянка.

5. Вверх #10885
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Меня положили((((даже не разрешили спуститься в машину за постельным(((лежу реву,знаю что нельзя волноваться но успокоиться не могу(((((
    Гипертонус,угроза выкидыша....
    Платных палат нет,в обычной жара,кровати проваливается до пола...
    Капают капельницы,колют уколы.
    Девочки держите за нас кулачки.
    Цитата Сообщение от Невакшонова Посмотреть сообщение
    Девченочки привет вам))) Мы совсем новенькие у вас)))Принемайте нас к себе) нам почти 12 недель. Вот только сегодня встали на учет...до сегодняшнего дня думали нам 10 недель,а оказалось 12..)с последним днем менструации у меня не совпадает...так что отталкиваюсь от показателей узи)))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Глицериновые свечки тебе в помощь. Неизменно превосходный результат буквально через 5-10 минут! И никакого слабительного, никаких таблеток - сплошная радость.

Тоже вариант. Очень хороший.
    Я в первые 3 месяца практически вегетарианкой стала. А щас без булки/пончика/пирожного ни дня прожить не могу. Какой-то кошмар. Даже поесть приготовить ничего не получается - мне только пироги видятся, всякие разные: кексы, торты, несладкие пироги с луком и с яйцами, сладкие и несладкие пироги из песочного теста...
    Расти попа, расти грудь.

Какой уж тут стул...
    спс...я такая же...тянет сейчас только на выпечку...и потом "Здравствуй изжога...."
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

6. Вверх #10886
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	59.8 Кб
ID:	10294130Девочки подскажите брать?Я уже на низком старте?Gap,на пуху,размер 0-6.

7. Вверх #10887
    Посетитель Аватар для Geysha
    А я сегодня узнала какие на вкус мухи))))) Заехали на заправку попит кофе, заказали латте... И тут что-то на зубах скрипнула и привеус какой-то непонятный! Достаю-а там муха)))) В общем-кислые они на вкус, невкусные)))))

8. Вверх #10888
    Посетитель Аватар для Geysha
    Вложение 10294130Девочки подскажите брать?Я уже на низком старте?Gap,на пуху,размер 0-6.
    Сама сейчас в раздумьях какой брать. С ножками или может который цельный, мешком. Кто уже бывалый-делитесь советами)

9. Вверх #10889

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Сама сейчас в раздумьях какой брать. С ножками или может который цельный, мешком. Кто уже бывалый-делитесь советами)
    Я бы взяла конверт-трансформер с ручками. в коляску удобно в конверте, в автокресло с ножками.
    Такой, как на фотке от рождения не брала бы, там тех ручек и ножек, пока упакуешь))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #10890
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я бы взяла конверт-трансформер с ручками. в коляску удобно в конверте, в автокресло с ножками.
    Такой, как на фотке от рождения не брала бы, там тех ручек и ножек, пока упакуешь))))))
    Не вижу большой разницы от конверта который как ты сама сказала в авто кресло делится на ножки.Тут змейка до стопы.

11. Вверх #10891
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    А я сегодня узнала какие на вкус мухи))))) Заехали на заправку попит кофе, заказали латте... И тут что-то на зубах скрипнула и привеус какой-то непонятный! Достаю-а там муха)))) В общем-кислые они на вкус, невкусные)))))
    Мне за паука в котлете в "Семье" , а именно в Сильпо возместили 300 грн. Вернее дали возможность отовариться у них в магазине на 300 грн..

12. Вверх #10892
    Живёт на форуме
    Вложение 10294130Девочки подскажите брать?Я уже на низком старте?Gap,на пуху,размер 0-6.
    Я бы брала уже на следующую зиму. Очень красивый.
    На первые месяцы удобнее конверт. У нас был без ручек и ножек(мешок). Но в самом деле, если есть автокресло, то лучше брать трансформер.
    Детки быстро растут и удобнее взять сначала совсем на малявку. А на следующую зиму уже с запасом(есть шанс попасть на два сезона). У меня старшая в начале января родилась. Я так брала на зиму раздельный комбез... И в год ходили, и в два буд т как раз.
    [MOD]

13. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для askim
    Ну что сказать... Сижу реву((
    К вечеру у меня спазмы пошли под лобковой костью(((
    Позвонила гине: ношпа и успокоительное и папаверин до завтра. Если улучшения не будет в 7 ой ехать
    Я как слышу рд сразу реву.
    Девочки если таки дело дойдет до рд, что с собой иметь? Если сразу оставят. Я одна((( подвезти потом вещи не кому.
    Сколько денег с собой иметь для ориентира. Готовлюсь((
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #10894
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 54
Размер:	70.4 Кб
ID:	10294283Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 56
Размер:	68.5 Кб
ID:	10294284На счет того чтоб брать с запасом я пока слабо соображаю.Вот пример подруга взяла на 7-м,цена 2200 грн.Мне кажется малышка утонет в нем и по теряется.

15. Вверх #10895

Не вижу большой разницы от конверта который как ты сама сказала в авто кресло делится на ножки.Тут змейка до стопы.
    Да, только пинетки надо одеть отдельно, на сколько я вижу по фото. Попробуй одеть эти пинетки на новорожденные ножки.
    В трансформере ножки цельные, для меня это важно.
    ИМХО, этот взяла бы не раньше 6 месяцев. Рассуждаю из личного опыта.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #10896
    Живёт на форуме
    Вложение 10294283Вложение 10294284На счет того чтоб брать с запасом я пока слабо соображаю.Вот пример подруга взяла на 7-м,цена 2200 грн.Мне кажется малышка утонет в нем и по теряется.

С запасом лучше брать уже в возрасте от 9 мес-года... Зависит много от ребёнка... Изначальный рост, темпы роста, рост родителей...
    [MOD]

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    С запасом лучше брать уже в возрасте от 9 мес-года... Зависит много от ребёнка... Изначальный рост, темпы роста, рост родителей...
    Звучит как высшая математика) все эти знания приходят сразу, или методом проб и ошибок?))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Приготовила плов, очень вкусный. Переела. Теперь желудок как камень, лежу страдаю.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #10899
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Да, только пинетки надо одеть отдельно, на сколько я вижу по фото. Попробуй одеть эти пинетки на новорожденные ножки.
    В трансформере ножки цельные, для меня это важно.
    ИМХО, этот взяла бы не раньше 6 месяцев. Рассуждаю из личного опыта.
    Я вообще еще планирую угги брать)))горе мамаша)))
    Все равно спасибо за мнение и советы)

20. Вверх #10900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ну что сказать... Сижу реву((
    К вечеру у меня спазмы пошли под лобковой костью(((
    Позвонила гине: ношпа и успокоительное и папаверин до завтра. Если улучшения не будет в 7 ой ехать
    Я как слышу рд сразу реву.
    Девочки если таки дело дойдет до рд, что с собой иметь? Если сразу оставят. Я одна((( подвезти потом вещи не кому.
    Сколько денег с собой иметь для ориентира. Готовлюсь((
    Не переживай, пей валерьянку(лучше настойку). Собери с собой халат,(обязательно), ночнушку(или в чем удобно), постельное, полотенце для гигиены, полотенце или пеленку для осмотров на кресле, тапочки резиновые, зарядка, телефон, предметы личной гигиены, туал. бумага, что-нибудь подавать, лекарства(которые принимаешь)... Обменка обязательно, паспорт на всякий случай... У меня на капельницы по лекарствам выходило до 200 грн в день, плюс могут назначить дополнительно таблетки и свечи... Врачам и сестрам там особо денег раздавать нет необходимости(первым на твоё усмотрение, вторым от 10 грн до ....как пожелаешь). Палата на твоё усмотрение...
    Собирай все в пакет. В роддом с сумками нельзя!!
    Главное спокойствие... У меня после чп всегда тревожный пакетик собран.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 545 из 1258 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя