Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 544 из 1258 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 25160
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Эмоционально-легкая Лиля или логичный Артем.... узнаем в следующий четверг!
    Только вот девочкам, которые с 8го февраля рожать будут, уже надо присматриваться че там год Обезьяны приготовил. Так что это все только для декабрят, январят и, свсем чуть-чуть февралят
    Я почему-то всегда считала что новый год какого-то животного всегда наступает в 12 ночи 31ого декабря, теперь совсем не понятно кто у меня получится...ПДР на 1ое февраля, но так же могу и после 8ого родить...Я всё считала что у меня уже маленькая бибизянка будет)
    [MOD]

2. Вверх #10862
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я почему-то всегда считала что новый год какого-то животного всегда наступает в 12 ночи 31ого декабря, теперь совсем не понятно кто у меня получится...ПДР на 1ое февраля, но так же могу и после 8ого родить...Я всё считала что у меня уже маленькая бибизянка будет)
    Животные в друг друга переходят по китайскому календарю) А у них НГ каждый раз в разный день где-то с января по март. Мне семья мужа когда-то пыталась донести в чем логика, но то ли я нее уловила, то ли забыла - приходится по интернету дату смотреть каждый раз
    98%

3. Вверх #10863
    Животные в друг друга переходят по китайскому календарю) А у них НГ каждый раз в разный день где-то с января по март. Мне семья мужа когда-то пыталась донести в чем логика, но то ли я нее уловила, то ли забыла - приходится по интернету дату смотреть каждый раз
    Мне как-то тоже невдомек....Ну хорошо я родилась в ноябре, там все понятно, но как теперь с ребенком быть? Если 2016 это год козы и обезьяны, как же считать кто будет ребенок? Мне кажется как-то все считали с первого января уже тот год который должен был наступить(
    Как всё сложно(
    [MOD]

4. Вверх #10864
    Одела я значит платье с рукавом, колготки напялила (на бедрах которые) и поняла что я нифига на беременную не смахиваю, только на наевшуюся и это в мои 20 недель.

Мне сестра мужа отдала свои вещи поносить. Три пары джинсов, брюки и что-то типа джегинсов. На попе все хорошо, а вот с животом беда, лишний этот "надживотник" мне пока, мешает и раздражает( Я пока практически во все свое влажу, ну за исключением некоторых юбок, но это я грешу на расхождение кости (ну не на жирок же грешить, ёмаё).
    Пальто мое надеюсь на осень мне налезет, а пуховик....ну, я конечно наивная, но надеюсь пузо у меня не будет большим (я прям очень очень надеюсь).
    [MOD]

5. Вверх #10865
    Новоприбывшим сообщаю про страничку ВКонтакте кто не в курсе) Всех добавлю, всем будем рады) Особенно если будете делиться своими пузами))
    [MOD]

6. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Эмоционально-легкая Лиля или логичный Артем.... узнаем в следующий четверг!
    Только вот девочкам, которые с 8го февраля рожать будут, уже надо присматриваться че там год Обезьяны приготовил. Так что это все только для декабрят, январят и, свсем чуть-чуть февралят
    ч то думала что у меня ребятенышь будет с Властным, энергично-напористым именем, а потом прочитала и усе, пыл мой прошел) у меня кстати, что девочка что мальчик попадали в эту категорию) Хотя гиня ставит одну дату пдр, узи другую.....а там как малявка решит так и будет) может и в обезьянки успеем)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #10867
    Посетитель Аватар для armanarr
    Мне как-то тоже невдомек....Ну хорошо я родилась в ноябре, там все понятно, но как теперь с ребенком быть? Если 2016 это год козы и обезьяны, как же считать кто будет ребенок? Мне кажется как-то все считали с первого января уже тот год который должен был наступить(
    Как всё сложно(
    Если родится 7го февраля или раньше то будет козой, а если 8го или позже - обезьяна. Ты же как-то посчитаешь кто ребенок по знаку зодиака будет, хотя они тоже не с первых чисел месяца начинаются, а каждый по своему) Животное года - это китайский гороскоп и наступает по азиатскому НГ)
    Если тебе так удобней - считай с 1го января, я никого не принуждаю)
    О том, когда "придет" обезьяна можно на любом сайте почитать и так каждый год:
    http://vedmochka.net/%D0%B3%D0%BE%D1...%BD%D1%8B.html
    98%

8. Вверх #10868
    Живёт на форуме
    А мы все никак имя не выберем... Первый раз определились в тот же день, как узнали, у кто в пузике живёт. А тут уже месяц прошёл и никак... Муж предложил подождать 30 недели... Мне вот интересно: он надеется, что писюн отрастет?)
    [MOD]

9. Вверх #10869
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    Привет, девочки! Примите новеньких)) мы на конец февраля)
    Вопросик - у кого аллергия бывает, какие антигистаминные принимаете? Спасибо))

10. Вверх #10870
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    И я так всегда считаю))

Ну и денёк у меня сегодня... С утра поругалась с мужем, наплакалась, при чём конкрЭтно так и снова заснула. Проспала до 3х часов. Вот она осень. У нас во дворе ещё парковку делают, шум, грохот, гул часов с 8 наверно(((

11. Вверх #10871
    Посетитель Аватар для st@sya
    Я решила сама пошить вставку на пуховик, у меня уже склад курток, которые не ношу, вот и обновлю. Когда сделаю обязательно фотки выложу. В прошлый раз носила куртку большего размера, но было очень неудобно.
    26.12.2012 ))))

12. Вверх #10872
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Захотелось шоколадки.Выходить нельзя,принести некому.Испекла шарлотку,и что вы думаете...сожрала...всю.

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    погода сонная до ужаса. Меня еще 2 кошака приспали, один в ногах, вторая под мышкой. Весь день продремала, и все такое интересное снилось)) завтра с мужем на 7 едем. Но я уже знаю в этот раз что хоу - на зиму парку, они все свободные, такой, типа рыбацкий крой. Да и стоят они не дорого, в инете за 770 видела. А на сейчас хочу кардиган, уже меряла, но цвет был не такой как хочется. Сейчас модные без застежек, свободный крой, широкий свободный ворот, с пояском разве что. А на позже у меня пальто оверсайз, не прогадала я с ним, уже пару лет меня радует.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #10874
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    А у нас с выбором именем малыша сейчас разногласия, мои мужчины хотят назвать Сережей, вернее сыночек. Но мужа зовут Сережа и он поддерживает сына, а я против. Ну это раньше называли так, короче они за меня все решили!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #10875
    Аркадишна я тоже хочу парку.Но такую чтоб внутри мех был,найду фотку покажу.Но думаю она будет стоить до утра.Расскажешь потом что почем там,я надеюсь попустит меня через недельку и я тоже поеду.
    Маркоша1,я б тоже сына хотела назвать Максим,но муж Максим мне кажется не поймет меня)))

16. Вверх #10876
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 48
Размер:	93.7 Кб
ID:	10293185Вот нашла.На форуме есть тема с шубами,она там стоит 700$,я б может мужа рас крутила б в качестве подарка на день рожденье если б хотябы она была $500,а то с нашим ремонтом все деньги туда уходят.

17. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Захотелось шоколадки.Выходить нельзя,принести некому.Испекла шарлотку,и что вы думаете...сожрала...всю.
    Главное что бы не опрыщило))
    [MOD]

18. Вверх #10878
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10293185Вот нашла.На форуме есть тема с шубами,она там стоит 700$,я б может мужа рас крутила б в качестве подарка на день рожденье если б хотябы она была $500,а то с нашим ремонтом все деньги туда уходят.
    Ох, ну с таким мехом да, хороша!!!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #10879
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Я решила сама пошить вставку на пуховик, у меня уже склад курток, которые не ношу, вот и обновлю. Когда сделаю обязательно фотки выложу. В прошлый раз носила куртку большего размера, но было очень неудобно.
    Оооу, а ты с головы будешь выкройку делать? А то я тоже шить умею, но сделать лекало из головы не могу(((
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #10880
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки, всем привет!!! Я совсем пропала и отошла от нашей темки, заканчивала дела свои на работе, и теперь с чувством выполненного долга ушла на больничный, правда официально буду брать его только через неделю))) Теперь буду наслаждаться своей беременностью) Кто у нас ходит на йогу на поселке, тоже хочу пойти, там группу набирают или можно присоединится на любом этапе?))
    Последний раз редактировалось Lukesha; 12.09.2015 в 17:08.

Закрытая тема
Страница 544 из 1258 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя