| ||
Мне как-то тоже невдомек....Ну хорошо я родилась в ноябре, там все понятно, но как теперь с ребенком быть? Если 2016 это год козы и обезьяны, как же считать кто будет ребенок? Мне кажется как-то все считали с первого января уже тот год который должен был наступить(
Как всё сложно(
[MOD]
Одела я значит платье с рукавом, колготки напялила (на бедрах которые) и поняла что я нифига на беременную не смахиваю, только на наевшуюся и это в мои 20 недель.
Мне сестра мужа отдала свои вещи поносить. Три пары джинсов, брюки и что-то типа джегинсов. На попе все хорошо, а вот с животом беда, лишний этот "надживотник" мне пока, мешает и раздражает( Я пока практически во все свое влажу, ну за исключением некоторых юбок, но это я грешу на расхождение кости (ну не на жирок же грешить, ёмаё).
Пальто мое надеюсь на осень мне налезет, а пуховик....ну, я конечно наивная, но надеюсь пузо у меня не будет большим (я прям очень очень надеюсь).
[MOD]
Новоприбывшим сообщаю про страничку ВКонтакте кто не в курсе) Всех добавлю, всем будем рады) Особенно если будете делиться своими пузами))
[MOD]
ч то думала что у меня ребятенышь будет с Властным, энергично-напористым именем, а потом прочитала и усе, пыл мой прошел) у меня кстати, что девочка что мальчик попадали в эту категорию) Хотя гиня ставит одну дату пдр, узи другую.....а там как малявка решит так и будет) может и в обезьянки успеем)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Если родится 7го февраля или раньше то будет козой, а если 8го или позже - обезьяна. Ты же как-то посчитаешь кто ребенок по знаку зодиака будет, хотя они тоже не с первых чисел месяца начинаются, а каждый по своему) Животное года - это китайский гороскоп и наступает по азиатскому НГ)
Если тебе так удобней - считай с 1го января, я никого не принуждаю)
О том, когда "придет" обезьяна можно на любом сайте почитать и так каждый год:
http://vedmochka.net/%D0%B3%D0%BE%D1...%BD%D1%8B.html
98%
А мы все никак имя не выберем... Первый раз определились в тот же день, как узнали, у кто в пузике живёт. А тут уже месяц прошёл и никак... Муж предложил подождать 30 недели... Мне вот интересно: он надеется, что писюн отрастет?)
[MOD]
Привет, девочки! Примите новеньких)) мы на конец февраля)
Вопросик - у кого аллергия бывает, какие антигистаминные принимаете? Спасибо))
Я решила сама пошить вставку на пуховик, у меня уже склад курток, которые не ношу, вот и обновлю. Когда сделаю обязательно фотки выложу. В прошлый раз носила куртку большего размера, но было очень неудобно.
26.12.2012 ))))
Захотелось шоколадки.Выходить нельзя,принести некому.Испекла шарлотку,и что вы думаете...сожрала...всю.
погода сонная до ужаса. Меня еще 2 кошака приспали, один в ногах, вторая под мышкой. Весь день продремала, и все такое интересное снилось)) завтра с мужем на 7 едем. Но я уже знаю в этот раз что хоу - на зиму парку, они все свободные, такой, типа рыбацкий крой. Да и стоят они не дорого, в инете за 770 видела. А на сейчас хочу кардиган, уже меряла, но цвет был не такой как хочется. Сейчас модные без застежек, свободный крой, широкий свободный ворот, с пояском разве что. А на позже у меня пальто оверсайз, не прогадала я с ним, уже пару лет меня радует.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А у нас с выбором именем малыша сейчас разногласия, мои мужчины хотят назвать Сережей, вернее сыночек. Но мужа зовут Сережа и он поддерживает сына, а я против. Ну это раньше называли так, короче они за меня все решили!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аркадишна я тоже хочу парку.Но такую чтоб внутри мех был,найду фотку покажу.Но думаю она будет стоить до утра.Расскажешь потом что почем там,я надеюсь попустит меня через недельку и я тоже поеду.
Маркоша1,я б тоже сына хотела назвать Максим,но муж Максим мне кажется не поймет меня)))
Девочки, всем привет!!! Я совсем пропала и отошла от нашей темки, заканчивала дела свои на работе, и теперь с чувством выполненного долга ушла на больничный, правда официально буду брать его только через неделю))) Теперь буду наслаждаться своей беременностью) Кто у нас ходит на йогу на поселке, тоже хочу пойти, там группу набирают или можно присоединится на любом этапе?))
Последний раз редактировалось Lukesha; 12.09.2015 в 17:08.
Социальные закладки