Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 792 из 1285 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 25693
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всех с первым днем осени.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мы с мужем в последнее время тоже перестали находить общий язык....он тыкает на все....когда выходной как специально ходит и говорит почему это не сделал,почему то....ты целыми днями ничего не делаешь...нужно все успевать
    говорила...а он великое дело в машинку вещи закинуть!))))
    я уже подумывала кинуть заявку на хата на тата
    Та ты его на один день с сыном оставь и еще есть приготовить попроси-ему хватит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #15822
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всех мамочек и деточек-школьников С 1 Сентября !!!)))))

День знаний — начало учебного года!
    И даже неважно, какая погода,
    Сегодня — букеты и радостный праздник!
    Закончилось лето в шатаниях праздных.
    Беритесь за ум и садитесь за парту,
    С началом учебы, друзья, с школьным стартом!
    Желаю оценок высоких, ребята,
    Хоть в первый идете вы класс, хоть в девятый!
    Желаю, чтоб год пролетел незаметно,
    И чтобы с отличием встретили лето!
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #15823
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мы с мужем в последнее время тоже перестали находить общий язык....он тыкает на все....когда выходной как специально ходит и говорит почему это не сделал,почему то....ты целыми днями ничего не делаешь...нужно все успевать
    Не, тыкать он боится чтоб не проткнуть он просто как амеба не выспанная ходит в печали говорит мы ему сосредоточится мешаем и он работать не может, "я ж не грузчик мне надо сосредоточится настроится" мне тоже может надо поспать 8 часов и посидеть с кофе в тишине, а не гоцать по дому вытерая пыль и готовя есть.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    выключи его на время)))к зиме Сашка по-любому уже не будет так срыгивать!)

когда пробки,то хорошо кварцем погреть-помогает хорошо,но это ж надо время найти.а еще у меня раньше часто пробки в горле были,медсестра с работы моей посоветовала если ты ее видишь,палочкой ватной выдавить аккуратноесли палочкой не удобно,то пальцем чистым,и потом фурацилином пополоскать-помогает,я делала.а так пробка может еще долго на миндалинах находиться.

надо его опять на денек с малым оставить,и чтоб и первое сварил и второе,и компот!и поубирал обязательно!
    мой периодически ворчит и тыкнуть пытается,но у меня разговор короткий - за мивиной в магазин и до свидания!)))и трусы сам себе с вещами стирай))))))
    у нас коробка мивины в запасе стоит, папа мой знал что зятю пригодится))) он мне один раз демонстративно её сухой грыз но я не отреагировала))
    Нууууу как сказать пусть закинет)) это не проблема а вот включить и порошок засыпать куда надо то другое)) мой названивал мне когда я в Измаиле была))

Хотела идти в поликлинику с малявкой и тут на тебе сопли с утра и хрюкает((
    Закапала эуфорбиумом посмотрим.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #15824
    Ишь какой,непробивной! пускай сам и закидывает))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Не, тыкать он боится чтоб не проткнуть он просто как амеба не выспанная ходит в печали говорит мы ему сосредоточится мешаем и он работать не может, "я ж не грузчик мне надо сосредоточится настроится" мне тоже может надо поспать 8 часов и посидеть с кофе в тишине, а не гоцать по дому вытерая пыль и готовя есть.

у нас коробка мивины в запасе стоит, папа мой знал что зятю пригодится))) он мне один раз демонстративно её сухой грыз но я не отреагировала))

Нууууу как сказать пусть закинет)) это не проблема а вот включить и порошок засыпать куда надо то другое)) мой названивал мне когда я в Измаиле была))

поправляйтесь!
    не ну у нас в доме мивина тоже водится- так про всяк выпадок) но вот жрать ее каждый день думаю не вариант)))
    аххххаххх,я вспомнила когда в роддоме лежала,то тоже подробную инструкцию давала,как запустить Чудо-машину)а с мультиваркой недавно вообще песТня была)))со стороны разговор звучал смешно)

Девочки,хочу предупредить,может кто-то и не в курсе,в нашей поликлинике № 4 с 1 сентября вход в холл с колясками запрещен,они там двери ради этого даже меняют,чтоб коляска заехать не смогла((сделали на улице возле входа типа "стоянку" для колясок - тупо парапет за кот. надо замком велосипедным цеплять коляску,навеса нету....я шоке конечно,на носу осень ...дожди...и прийдется оставлять там коляску((
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #15825
    Живёт на форуме
    Вот и мы колесо пробили....((только на улицу собрались...поели, оделись((только вчера читала, что у многих пробиты колёса...,
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #15826
    Живёт на форуме
    Это вообще отдельная тема.....я тоже задолбалась...они гулять-пока полы перемоешь, посуду перемоешь, унитаз, кабинку прочее....стирку закинешь-развесишь, трусы, носки пособираешь и прочее..кушать приготовишь...2 часа прошло, они с прогулки....и что ты делала? -первый вопрос..во истину домашнюю работу не переделаешь и её не видно..

7. Вверх #15827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всех с первым днем осени.

Та ты его на один день с сыном оставь и еще есть приготовить попроси-ему хватит.
    ))ага...я сегодня своему заявила:" Ты уборочку делаешь, по-хозяйству...а я с малым гулять.."...через 5 минут мой муж был побрит, помыт и стоял в коридоре возле коляски, повторяя, как мантру:" Ненененене...давай я...я уже собрался, а тебе ж ещё краситься и голову мыть, а сыну пора на свежий воздух..."

8. Вверх #15828
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    доброе утро всем! спасибо всем, кто напомнил про ВИбуркол вчера...я благополучно вспомнила про него, идя утром на анализы в пол-ку с малой, а комп вчера вечером даже сил включить не было....
    Сдали анализы, но рез-т только завтра (просили за деньги ускорить процесс, но ни в какую...ну не хотите как хотите..)..так чтопрививка наша на завтра плавно перенеслать, заодно появился вечер в запасе для Вибуркола)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #15829
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот и мы колесо пробили....((только на улицу собрались...поели, оделись((только вчера читала, что у многих пробиты колёса...,
    мы тоже вчера пробили...сделали утром только

))ага...я сегодня своему заявила:" Ты уборочку делаешь, по-хозяйству...а я с малым гулять.."...через 5 минут мой муж был побрит, помыт и стоял в коридоре возле коляски, повторяя, как мантру:" Ненененене...давай я...я уже собрался, а тебе ж ещё краситься и голову мыть, а сыну пора на свежий воздух..."
    я так когда старшая маленькая была всегда делала...мы жили со свекрами, наша одна комната..убрать там не так уж и много надо...я гулять, а он убирает...сейчас не знаю получится ли у него все убрать (и ванную/туалет, и комнаты все, и кухню...)...вряд ли согласится даже(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #15830
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    доброе утро всем! спасибо всем, кто напомнил про ВИбуркол вчера...я благополучно вспомнила про него, идя утром на анализы в пол-ку с малой, а комп вчера вечером даже сил включить не было....
    Сдали анализы, но рез-т только завтра (просили за деньги ускорить процесс, но ни в какую...ну не хотите как хотите..)..так чтопрививка наша на завтра плавно перенеслать, заодно появился вечер в запасе для Вибуркола)))))
    а ты вибрукол ставишь четвертинку или как?
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #15831
    Частый гость
    мой только успевает пол в комнате помыть)) мы возвращаемся, а он кряхтит: "я говорил другой ламинат на пол надо было брать...этот еле отмыл за 2 часа" при этом: музыка орет, телек и комп включены )))) Я говорю: "но я же мою быстрее пол" а он: " так то некачественная уборка. А так хоть раз в месяц качественно пол помыт будет" и кому расскажи, действительно подумают, что некачественно, раз муж возмущается))))

12. Вверх #15832
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а ты вибрукол ставишь четвертинку или как?
    целую свечку..

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    мой только успевает пол в комнате помыть)) мы возвращаемся, а он кряхтит: "я говорил другой ламинат на пол надо было брать...этот еле отмыл за 2 часа" при этом: музыка орет, телек и комп включены )))) Я говорю: "но я же мою быстрее пол" а он: " так то некачественная уборка. А так хоть раз в месяц качественно пол помыт будет" и кому расскажи, действительно подумают, что некачественно, раз муж возмущается))))
    ))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #15833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Да...мой тоже возмущается, что я некачественно убираю..вот он!раз в пятилетку....

14. Вверх #15834
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Мы тоже уже 1.5 недели бегаем с анализами этими. Сдавали в синэво, инвитро, сегодня в поликлинике. Анализ крови плохой, оч низкий гемоглобин, лейкоциты высокик, и еще пару показателей не в норме(( к прививке не допускают. Кстати, на удивление, в поликлинике лучше всего кровь берут, малый даже не пикнул, а у частников малый кричал все время пока брали.
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #15835
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Вика! Честное-пречестное, дома невозможно работать.
    Сама хотела, чтоб не мотаться туда-сюда. Нереально.
    По-любому дергают, "авотчтотутмамаделаетдавайпосмотрим".
    Родственники у нас есть, два брата занимаются бизнесом в нете. Работали дома.
    Детки у них родились погодки, в скором времени сняли офис рядом с домом, т.к. работать в доме с деткой анриал.

Наш папа просто молодец. Недавно пытался "постирать", вынимал потом ложкой порошок из емкости для ополаскивателя.
    Но помидорки закрутили с ним в воскресенье. Еще перчики остались в меду и все) будем молодцы полные))
    Come As You Are

16. Вверх #15836
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вика! Честное-пречестное, дома невозможно работать.
    Сама хотела, чтоб не мотаться туда-сюда. Нереально.
    По-любому дергают, "авотчтотутмамаделаетдавайпосмотрим".
    Родственники у нас есть, два брата занимаются бизнесом в нете. Работали дома.
    Детки у них родились погодки, в скором времени сняли офис рядом с домом, т.к. работать в доме с деткой анриал.

Наш папа просто молодец. Недавно пытался "постирать", вынимал потом ложкой порошок из емкости для ополаскивателя.
    Но помидорки закрутили с ним в воскресенье. Еще перчики остались в меду и все) будем молодцы полные))
    болкарский? вкусно? рецептик....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #15837
    Царица гидротехники
    мы очень любим, рецепт простейший:
    перцы моем, чистим, нарезаем.
    маринад в пропорции: один стакан меда, один стакан растительного масла, один стакан 6%уксуса, соль, перец черный и душистый горошком.
    маринад закипятить, опускать в него перцы минут на 15. потом укладываю плотненько в банки и в конце заливаю маринадом, стерилизовать минут 15-20. все)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1QyXE3nHP7g.jpg
Просмотров: 82
Размер:	115.7 Кб
ID:	10246361
    Come As You Are

18. Вверх #15838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы очень любим, рецепт простейший:

Вложение 10246361
    Ням ням..очень люблю такие перчики..какие вы хозяюшки...

19. Вверх #15839
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Перечитала вас так что щас будет много цитирования.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Так вы кабасюни, а у нас всего 7100, надеюсь, хоть 100 гр за неделю к 6 мес наберет.
    Мы родились, правда, всего 3 кг...
    А мы 2100 родились и я по поводу набора веса не сильно переживаю уже. Как перевалил отметку в 5 кг так и успокоилась. Только теперь на руках его сильно не потаскаешь и из ванночки тяжело доставать после купания.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. Скажите, кто детку в круге купает - у вас вода в круг не заливается при купании? У меня прям беда...мелкая так активно дрыгается, особенно на животе если плывет - обязательно кругом этим воду зачерпнет и хлебает ее вовсю, а было несколько раз уже что вообще захлебнулась =( отвести взгляд боюсь от нее, постоянно я на стрёме сижу теперь с этим кругом. Не могу понять - круги все такие или может есть, в которые не заливается вода так?
    У нас круг Дельфин. Изначально стали застегивать его впереди, бо если застежки сзади, то шею передавливает, а так норм и вода стекает. Тоже так дрыгается что брызги до потолка. А ещё фишка появилась - упрется ногами и давай пытаться черещ голову перевернуться.
    Вода шикарная!!!!!
    Медуз не наблюдаю( мы на ланжероне, возле немо)
    А как ты с малым ездишь? Сама? Мы недавно прокатиоись в трамвае с коляской, но одна я бы не справилась.

20. Вверх #15840
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Кто-то тут писал про Проспан от кашля с мокротой...

Помнится мне, что до 2 лет муколитики очень нежелательно давать. Он могут спровоцировать ещё большее кол-во мокроты, которая если спустится вниз - будет не-хо-ро-шо...
    Без врача тут вообще нельзя самой что-то решать...
    Мукалтин и взрослым рекомендуют в тех же целях.
    Я себе обычно на руке крестики рисую....только иногда потом долго вспоминаю, а для чего я этот крестик ставила))))
    Та же история)))
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я себе так рисовала, помнила о чем речь, но в течении дня то посуда, то руки мою...и всё стиралось, ну даже если не совсем, то всё равно было не ярко, чтоб я этот крест прям увидела
    муж ржал...придумывал мне места, где я за раз не отмою, но крестик увижу сразу
    я прост когда беременная ходила, шот мозги совсем отказывались всё помнить во основном мозг напоминал "Не забудь утром натощак пописять в баночку" всегда вертелось в голове....баночки пустые по всей квартире стояли.... забывала...неделями анализы не могла отнести
    Я и дольше не несла. А было пару раз что бежала в жк,чтобы до 10 успеть занести.
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мой Даня уже с люльки вырос. Катаем его в прогулке, но купили еще одну, полегче, летний вариант Chicco Lite Way Fluo. И она нас здорово выручает теперь. Недавно колесо на большой прогулке пробили(( пришлось камеру менять на Восходе. Сейчас сезон каких-то колючек
    От этих колючек и велосипедисты страдают. Есть гель специальный антипрокольный, но в колесах колясок не то давление чтобы он работал.

Ответить в теме
Страница 792 из 1285 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя