| ||
Тема: Деточки весны 2015
Да, одно дело зарыганный сарафан простирнуть и высушить на солнышке.. Мое подлое воображение услужливо рисует мне не высыхающий на морозе, каждый день стираемый пуховик
Обалдеть, уже и летние беременюшки все с детками и осенние на низком старте), а вроде недавно только мы сами аистов-тормозов ругали)
I've got sunshine in a bag
Прощай лето...ты дня нас было особенным...
Вроде как и не было его,этого лета,пролетело как мгновенье. На море была всего один раз![]()
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Мы просыпается примерно в 7 утра, кушаем сисю. Потом стараюсь за час до кормления давать висеть на груди (обычно сисю мы кушаем во сне) как только проснулся иду готовить смесь, приучаю к режиму 9, 12, 15, 18 и 21 часов. Потом просыпается в 3 ночи и сьедаем обе Си-Си и продолжаем спать до утра. Так хоть один перерыв между едой по 2 часа получается, ато раньше мы постоянно на сисе висели, думала что именно из-за этого с животом мучается, но даже делая перерыв что-то изменений с животиком я не вижу. Что-то последних пару дней какашки у нас как жиденькая сметана, слегка с зеленоватым оттенком и есть немного мелких бульбашек, да и сами выходить не хотят. Что это может быть???
Последний раз редактировалось маришонок; 01.09.2015 в 03:18.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Доброе утро девочки! У меня второе дыхание открылось наконец-то ( о великий форум открой это вдохновение и мужу моему пожалуйста а то у него постродовая депрессия затянулась)
Я начала проводить уборки к зиме потихоньку морожу кабачечки, варю с утра компотики и кофе)))
Гуляния осенью и зимой это жестьво мне солнечные батареи я активна когда солнышко в остальное время на меня давит атмосфЭра
![]()
А ещё осьминожку эту после лета голопузого одевать сущий ужас! Он пищит вырывается ревет брыкается
Спасибо за счастье ;)
Это точно, тут еле один бодик или маечку натягиваешь,истерики на 15-мин., а что будет зимой???=-O
Я не представляю как его зимой одевать. Говорят-как себя, а мне зимой всегда холодно, даже стараюсь на улицу лишний раз не выходить,только перебежками между домом,работой и магазином.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
выключи его на время)))к зиме Сашка по-любому уже не будет так срыгивать!)
когда пробки,то хорошо кварцем погреть-помогает хорошо,но это ж надо время найти.а еще у меня раньше часто пробки в горле были,медсестра с работы моей посоветовала если ты ее видишь,палочкой ватной выдавить аккуратноесли палочкой не удобно,то пальцем чистым,и потом фурацилином пополоскать-помогает,я делала.а так пробка может еще долго на миндалинах находиться.
надо его опять на денек с малым оставить,и чтоб и первое сварил и второе,и компот!и поубирал обязательно!
мой периодически ворчит и тыкнуть пытается,но у меня разговор короткий - за мивиной в магазин и до свидания!)))и трусы сам себе с вещами стирай))))))
8.04.2015 Тимурчик
С первым днем осени!
Скоро первый полугодик нашей темке!
Показать скрытый текст
фото !!ура они идут в школу!!
Come As You Are
Социальные закладки