Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 791 из 1285 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 25693
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Лиля, я те завтра всё расскажу)))

Девочки,грешила я на луну,а мы уже зубами маме сиську царапаем;-)

Всем доброй ночи!
    Опапа))) поздравляю)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #15802
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    термос с водой на тумбочку и вуаля)))
    а мы ночью не кушаем,ложимся в 22-22,30,а в 6,00 я его бужу кормлю,но это чтобы с графика кормлений не сбиваться,и он дальше спит до 9,00.
    как-то само ушло после двух месяцев постепенно,мы полностью на ИВ.

ничего себе!Ай, да Сашка))))причем так ножку полностью ставит,а мы балериним ))но после массажа уже меньше.

Ой,девочки,меня Таврия прям бесит в последнее время со своими ценами,чего уж говорить,если у них хлеб обеденный длинный такой(не помню точно какого он там хлебзавода) на 1 с чем-то дороже чем в Сильпо и Копейке...так это хлеб он же должен везде по одной цене быть...как так то???ну и все остальное тоже.А в нашей Таврии на Говорова бутылочка авент натурал 125 мл стиола 189 грн,тогда когда в антошке за 169 продавали,а теперь вообще она 196 грн....
    Причем он постоянно требует чтоб его поддерживали и он мог это делать, и сразу такой счастливый)) чувствую, как поползет/пойдет-хана мне будет, такой непоседа, жуть.

3. Вверх #15803
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девчат, а осенних скидок на смеси нет нигде?
    Купи одну банку нана, 9 банок в подарок
    .. И пару пачек пампиков и подарочный сертификат в аптеку

4. Вверх #15804
    Эх,вот и лето пролетело))жара утомляла конечно...но вот дожди и морозы тоже не радуют...
    Да, одно дело зарыганный сарафан простирнуть и высушить на солнышке.. Мое подлое воображение услужливо рисует мне не высыхающий на морозе, каждый день стираемый пуховик

Обалдеть, уже и летние беременюшки все с детками и осенние на низком старте), а вроде недавно только мы сами аистов-тормозов ругали)

5. Вверх #15805
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у нас нет ванны,только душ,поэтому мы не в теме.
    А у нас сидячая( а по росту он быстро из детской вырасткт и че мне тогда делать я не знаю

6. Вверх #15806
    Частый гость Аватар для Babayka
    аааааа))))Принимай наши поздравления)))верхние или нижние?))

все завтра будем Никитосу в рот заглядывать)))
    )))))Точно;-)

Нижние,вроде 2 сразу.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

7. Вверх #15807
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Прощай лето...ты дня нас было особенным...

8. Вверх #15808
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Капець де наши зубы)))) мы на месяц старше
    Ой,не спеши,лучше позже чем раньше. Наслаждайся спокойным(не считая некоторых моментов)ребёнком.

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Опапа))) поздравляю)
    Спасибки)

9. Вверх #15809
    Вроде как и не было его,этого лета,пролетело как мгновенье. На море была всего один раз

10. Вверх #15810
    Посетитель
    Эмм. Нам так педя сказала, но теперь уже я сомневаюсь что это правильно) а вы как едите? Меня от перехода на ИВ останавливает уже только лень болтать смесь ночью
    Мы просыпается примерно в 7 утра, кушаем сисю. Потом стараюсь за час до кормления давать висеть на груди (обычно сисю мы кушаем во сне) как только проснулся иду готовить смесь, приучаю к режиму 9, 12, 15, 18 и 21 часов. Потом просыпается в 3 ночи и сьедаем обе Си-Си и продолжаем спать до утра. Так хоть один перерыв между едой по 2 часа получается, ато раньше мы постоянно на сисе висели, думала что именно из-за этого с животом мучается, но даже делая перерыв что-то изменений с животиком я не вижу. Что-то последних пару дней какашки у нас как жиденькая сметана, слегка с зеленоватым оттенком и есть немного мелких бульбашек, да и сами выходить не хотят. Что это может быть???
    Последний раз редактировалось маришонок; 01.09.2015 в 03:18.

11. Вверх #15811
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У мужа 37,8° темпа... На горле пару белых точек на гландах...
    Вчера холодный квас пил перед ночью.. Утром болела голова.. Недавно темпа присоединилась..
    Неужели ангина?

Чем лечить? Полоскание само собой, тантум-верде, декатилен есть.. Синькой чтоли обрабатывать на пару со старшим сыном?
    У сына темпа была чуть больше суток, вроде почти огурец..
    Или вирус зацепил мужа?

Давно мужа не лечила... А его на работу вроде 5 сентября должны дернуть.. Нельзя болеть..
    У меня как после родов как началось обострение моей хронической ангины, так до сих пор и мучаюсь с пробками в горле( все никак до врача не дойду, а что можно предпринять кроме полоскания с хлорофиллиптом-не знаю(

12. Вверх #15812
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я тоже септефрилом и ротоканом лечу старшему горлышко и ротовую полость. педя еще нам советовала на чашку чая теплого, чайную ложку ротокана и пить, но я его разбавляла в горячей водичке и вливала в чай - так сразу испаряется весь спирт, тк это настойка
    А кормящим так можно?

13. Вверх #15813
    Живёт на форуме
    у меня телика нету)) и я спокойно живу))не могу смотреть этот бред по новостям...

а полнолуние еще продолжается?
    как ваши зубки,виднеются или нет?))
    Не...зубок нет....ура!мы сегодня спали...
    Эх,вот и лето пролетело))жара утомляла конечно...но вот дожди и морозы тоже не радуют...
    Ага....темнеть быстро будет...короткие прогулки...пока оденешься...
    Прощай лето...ты дня нас было особенным...
    ++++++)))))
    У меня как после родов как началось обострение моей хронической ангины, так до сих пор и мучаюсь с пробками в горле( все никак до врача не дойду, а что можно предпринять кроме полоскания с хлорофиллиптом-не знаю(
    А если фурацилином?беременной я так полоскала...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #15814
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9H0u3wvq4vw.jpg
Просмотров: 22
Размер:	56.8 Кб
ID:	10245331

15. Вверх #15815
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки! У меня второе дыхание открылось наконец-то ( о великий форум открой это вдохновение и мужу моему пожалуйста а то у него постродовая депрессия затянулась )
    Я начала проводить уборки к зиме потихоньку морожу кабачечки, варю с утра компотики и кофе)))
    Гуляния осенью и зимой это жесть во мне солнечные батареи я активна когда солнышко в остальное время на меня давит атмосфЭра
    А ещё осьминожку эту после лета голопузого одевать сущий ужас! Он пищит вырывается ревет брыкается
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #15816
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! У меня второе дыхание открылось наконец-то ( о великий форум открой это вдохновение и мужу моему пожалуйста а то у него постродовая депрессия затянулась )
    Я начала проводить уборки к зиме потихоньку морожу кабачечки, варю с утра компотики и кофе)))
    Гуляния осенью и зимой это жесть во мне солнечные батареи я активна когда солнышко в остальное время на меня давит атмосфЭра
    А ещё осьминожку эту после лета голопузого одевать сущий ужас! Он пищит вырывается ревет брыкается
    Это точно, тут еле один бодик или маечку натягиваешь,истерики на 15-мин., а что будет зимой???=-O
    Я не представляю как его зимой одевать. Говорят-как себя, а мне зимой всегда холодно, даже стараюсь на улицу лишний раз не выходить,только перебежками между домом,работой и магазином.

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы с мужем в последнее время тоже перестали находить общий язык....он тыкает на все....когда выходной как специально ходит и говорит почему это не сделал,почему то....ты целыми днями ничего не делаешь...нужно все успевать

18. Вверх #15818
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Да, одно дело зарыганный сарафан простирнуть и высушить на солнышке.. Мое подлое воображение услужливо рисует мне не высыхающий на морозе, каждый день стираемый пуховик

Обалдеть, уже и летние беременюшки все с детками и осенние на низком старте), а вроде недавно только мы сами аистов-тормозов ругали)
    выключи его на время)))к зиме Сашка по-любому уже не будет так срыгивать!)
    когда пробки,то хорошо кварцем погреть-помогает хорошо,но это ж надо время найти.а еще у меня раньше часто пробки в горле были,медсестра с работы моей посоветовала если ты ее видишь,палочкой ватной выдавить аккуратноесли палочкой не удобно,то пальцем чистым,и потом фурацилином пополоскать-помогает,я делала.а так пробка может еще долго на миндалинах находиться.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не...зубок нет....ура!мы сегодня спали...
    значит луна отпустила))
    Ага....темнеть быстро будет...короткие прогулки...пока оденешься...

++++++)))))

А если фурацилином?беременной я так полоскала...
    мы с мужем в последнее время тоже перестали находить общий язык....он тыкает на все....когда выходной как специально ходит и говорит почему это не сделал,почему то....ты целыми днями ничего не делаешь...нужно все успевать
    надо его опять на денек с малым оставить,и чтоб и первое сварил и второе,и компот!и поубирал обязательно!
    мой периодически ворчит и тыкнуть пытается,но у меня разговор короткий - за мивиной в магазин и до свидания!)))и трусы сам себе с вещами стирай))))))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #15819
    выключи его на время)))к зиме Сашка по-любому уже не будет так срыгивать!)

когда пробки,то хорошо кварцем погреть-помогает хорошо,но это ж надо время найти.а еще у меня раньше часто пробки в горле были,медсестра с работы моей посоветовала если ты ее видишь,палочкой ватной выдавить аккуратноесли палочкой не удобно,то пальцем чистым,и потом фурацилином пополоскать-помогает,я делала.а так пробка может еще долго на миндалинах находиться.

надо его опять на денек с малым оставить,и чтоб и первое сварил и второе,и компот!и поубирал обязательно!
    мой периодически ворчит и тыкнуть пытается,но у меня разговор короткий - за мивиной в магазин и до свидания!)))и трусы сам себе с вещами стирай))))))
    говорила...а он великое дело в машинку вещи закинуть!))))
    я уже подумывала кинуть заявку на хата на тата

20. Вверх #15820
    Царица гидротехники
    С первым днем осени!

Скоро первый полугодик нашей темке!

Показать скрытый текст
    фото !!ура они идут в школу!!
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 791 из 1285 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя