| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всех мамочек и деточек-школьников С 1 Сентября !!!)))))
День знаний — начало учебного года!
И даже неважно, какая погода,
Сегодня — букеты и радостный праздник!
Закончилось лето в шатаниях праздных.
Беритесь за ум и садитесь за парту,
С началом учебы, друзья, с школьным стартом!
Желаю оценок высоких, ребята,
Хоть в первый идете вы класс, хоть в девятый!
Желаю, чтоб год пролетел незаметно,
И чтобы с отличием встретили лето!
8.04.2015 Тимурчик
Не, тыкать он боится чтоб не проткнутьон просто как амеба не выспанная ходит в печали говорит мы ему сосредоточится мешаем и он работать не может, "я ж не грузчик мне надо сосредоточится настроится" мне тоже может надо поспать 8 часов и посидеть с кофе в тишине, а не гоцать по дому вытерая пыль и готовя есть.
у нас коробка мивины в запасе стоит, папа мой знал что зятю пригодится))) он мне один раз демонстративно её сухой грыз но я не отреагировала))
Нууууу как сказать пусть закинет)) это не проблема а вот включить и порошок засыпать куда надо то другое)) мой названивал мне когда я в Измаиле была))
Хотела идти в поликлинику с малявкой и тут на тебе сопли с утра и хрюкает((
Закапала эуфорбиумом посмотрим.
Спасибо за счастье ;)
Ишь какой,непробивной! пускай сам и закидывает))
поправляйтесь!
не ну у нас в доме мивина тоже водится- так про всяк выпадок) но вот жрать ее каждый день думаю не вариант)))
аххххаххх,я вспомнила когда в роддоме лежала,то тоже подробную инструкцию давала,как запустить Чудо-машину)а с мультиваркой недавно вообще песТня была)))со стороны разговор звучал смешно)
Девочки,хочу предупредить,может кто-то и не в курсе,в нашей поликлинике № 4 с 1 сентября вход в холл с колясками запрещен,они там двери ради этого даже меняют,чтоб коляска заехать не смогла((сделали на улице возле входа типа "стоянку" для колясок - тупо парапет за кот. надо замком велосипедным цеплять коляску,навеса нету....я шоке конечно,на носу осень ...дожди...и прийдется оставлять там коляску((
8.04.2015 Тимурчик
Вот и мы колесо пробили....((только на улицу собрались...поели, оделись
((только вчера читала, что у многих пробиты колёса...,
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Это вообще отдельная тема.....я тоже задолбалась...они гулять-пока полы перемоешь, посуду перемоешь, унитаз, кабинку прочее....стирку закинешь-развесишь, трусы, носки пособираешь и прочее..кушать приготовишь...2 часа прошло, они с прогулки....и что ты делала? -первый вопрос..во истину домашнюю работу не переделаешь и её не видно..
))ага...я сегодня своему заявила:" Ты уборочку делаешь, по-хозяйству...а я с малым гулять.."...через 5 минут мой муж был побрит, помыт и стоял в коридоре возле коляски, повторяя, как мантру:" Ненененене...давай я...я уже собрался, а тебе ж ещё краситься и голову мыть, а сыну пора на свежий воздух..."
доброе утро всем! спасибо всем, кто напомнил про ВИбуркол вчера...я благополучно вспомнила про него, идя утром на анализы в пол-ку с малой, а комп вчера вечером даже сил включить не было....
Сдали анализы, но рез-т только завтра (просили за деньги ускорить процесс, но ни в какую...ну не хотите как хотите..)..так чтопрививка наша на завтра плавно перенеслать, заодно появился вечер в запасе для Вибуркола)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы тоже вчера пробили...сделали утром только
я так когда старшая маленькая была всегда делала...мы жили со свекрами, наша одна комната..убрать там не так уж и много надо...я гулять, а он убирает...сейчас не знаю получится ли у него все убрать (и ванную/туалет, и комнаты все, и кухню...)...вряд ли согласится даже(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мой только успевает пол в комнате помыть)) мы возвращаемся, а он кряхтит: "я говорил другой ламинат на пол надо было брать...этот еле отмыл за 2 часа"при этом: музыка орет, телек и комп включены )))) Я говорю: "но я же мою быстрее пол" а он: " так то некачественная уборка. А так хоть раз в месяц качественно пол помыт будет"
и кому расскажи, действительно подумают, что некачественно, раз муж возмущается))))
Мы тоже уже 1.5 недели бегаем с анализами этими. Сдавали в синэво, инвитро, сегодня в поликлинике. Анализ крови плохой, оч низкий гемоглобин, лейкоциты высокик, и еще пару показателей не в норме(( к прививке не допускают. Кстати, на удивление, в поликлинике лучше всего кровь берут, малый даже не пикнул, а у частников малый кричал все время пока брали.
I've got sunshine in a bag
Вика! Честное-пречестное, дома невозможно работать.
Сама хотела, чтоб не мотаться туда-сюда. Нереально.
По-любому дергают, "авотчтотутмамаделаетдавайпосмотрим".
Родственники у нас есть, два брата занимаются бизнесом в нете. Работали дома.
Детки у них родились погодки, в скором времени сняли офис рядом с домом, т.к. работать в доме с деткой анриал.
Наш папа просто молодец. Недавно пытался "постирать", вынимал потом ложкой порошок из емкости для ополаскивателя.
Но помидорки закрутили с ним в воскресенье. Еще перчики остались в меду и все) будем молодцы полные))
Come As You Are
мы очень любим, рецепт простейший:
перцы моем, чистим, нарезаем.
маринад в пропорции: один стакан меда, один стакан растительного масла, один стакан 6%уксуса, соль, перец черный и душистый горошком.
маринад закипятить, опускать в него перцы минут на 15. потом укладываю плотненько в банки и в конце заливаю маринадом, стерилизовать минут 15-20. все)![]()
Come As You Are
Перечитала вас так что щас будет много цитирования.
А мы 2100 родились и я по поводу набора веса не сильно переживаю уже. Как перевалил отметку в 5 кг так и успокоилась. Только теперь на руках его сильно не потаскаешь и из ванночки тяжело доставать после купания.
У нас круг Дельфин. Изначально стали застегивать его впереди, бо если застежки сзади, то шею передавливает, а так норм и вода стекает. Тоже так дрыгается что брызги до потолка. А ещё фишка появилась - упрется ногами и давай пытаться черещ голову перевернуться.
А как ты с малым ездишь? Сама? Мы недавно прокатиоись в трамвае с коляской, но одна я бы не справилась.
Мукалтин и взрослым рекомендуют в тех же целях.
Та же история)))
Я и дольше не несла. А было пару раз что бежала в жк,чтобы до 10 успеть занести.
От этих колючек и велосипедисты страдают. Есть гель специальный антипрокольный, но в колесах колясок не то давление чтобы он работал.
Социальные закладки