Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 336 из 919 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 18362
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Интересно другое, на пос. Котовского очень прибавилось народу, в 10-й все кабинеты стали по записи и третьей поликлиники детской явно не хватало. А получается что их опять две. И проблема не решена,а только ухудшилась
    мда,это точно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, что с помощью возмущений родителей и самих же врачей, всё же участки перетусуют..., например педиатр который обслуживает героев сталинграда, точно будет не в восторге когда её на бочарова засунут...

Так , что на данный момент так, а потом , думаю, будут ещё коррективы.
    Наша педиатр закреплена за участком возле Умки и паустовского, а её на 10-ю линию.... не удобно ни мне ни ей...
    та такое чувство, что вместо того чтоб делать шаг в перед, делаем 10 назад....

3. Вверх #6703
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девочки кто что принимает для иммунитета (взрослому)?
    Даю детям и едим сами Полисол - это 100% натуральный солод из 4-х проросших злаков ( ячменя, овса, пшеницы и кукурузы).
    Именно такое сочетание солодов максимально способствует укреплению иммунитета, восстановлению и поддержанию нормальной работы организма.
    Полисол – это сбалансированный источник натуральных витаминов, минералов, аминокислот, предназначенный для применения всей семьей.
    Разработан Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии.
    Полисол содержит 9 витаминов (С, Е, В1, В2, В5, В6, В12, РР, Н), 8 минералов (кальций, магний, калий, фосфор, натрий, цинк, железо, медь) и 15 свободных аминокислот, в т.ч. все 8 незаменимых.
    Рекомендован: Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, Институтом эндокринологии и обмена веществ им. В.П. Комисаренко, Украинским институтом сексологии и андрологии.
    Включение Полисола в рацион питания – залог укрепления иммунной системы каждого члена семьи, источник силы и энергии.

4. Вверх #6704
    Мама года
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    та такое чувство, что вместо того чтоб делать шаг в перед, делаем 10 назад....
    Не расстраивайтесь заранее, мы же ещё не увидели как точно всё будет...

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь заранее, мы же ещё не увидели как точно всё будет...
    дело в том что я туда (на 10-ю линию), честно, не хожу уже 2 года, нет надобности

но на следущий год нам в школу, и надо будет делать мед комиссию, и вот я вся в предвкушении этого процесса...

специалисты ведь точно туда переедут!
    Последний раз редактировалось avorakam; 18.08.2015 в 16:00.

6. Вверх #6706
    Мама года
    дело в том что я туда (на 10-ю линию), честно, не хожу уже 2 года, нет надобности

но на следущий год нам в школу, и надо будет делать мед комиссию, и вот я вся в предвкушении этого процесса...
    ничего страшного в этом нет.... я за 1-2 дня прохожу всю мед.комиссию, просто стараюсь записаться ко всем врачам на один день, анализы вообще проще простого с утра...

7. Вверх #6707
    Частый гость Аватар для Dorri
    Довочки, привет!Вот такой вопросик у меня созрел:
    Нужен хороший гинеколог. (Хочу уже по чучуть с осени заняться своим здоровьем).Была эрозия (возможно понадобиться лечение).-Нужен грамотный специалист.(Внимательный и что бы лишнего не назначал )
    Буду очень признательна за ответ.Спасибо

8. Вверх #6708
    Не покидает форум
    Мне кажется, что на 10 Линии "главная" поликлиника, поэтому их в красоьу новую. Поэтому логика по поводу проживания никлго не волнует

9. Вверх #6709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Интересно другое, на пос. Котовского очень прибавилось народу, в 10-й все кабинеты стали по записи и третьей поликлиники детской явно не хватало. А получается что их опять две. И проблема не решена,а только ухудшилась
    Девы,вопрос по субсидиям. Кто уже оформил,пришли ответы и есть отказы по субсидии. Какие причины?
    Наша причина, что нет договора с Водоканалом, хотя эта не правда.
    У меня потребовали справки с работы и из банка (а у них за 2014 год уже все закрыто и в архиве), пришлось подавать доки заново и заново делать справки, теперь их выписка из банка не устроила - там все в кучу на 6 листах - типа понять ничего не могут, звонила на горячую - посоветовали дождаться сентября и подавать данные за последние 3 месяца без всяких справок
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #6710
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, чего вы решили что участковые педиатры переедут с 10 линии на Бочарова? Я была вот на днях на Паустовского, медсестра сказала что всё "Поле чудес" переезжает на обслуживание на Бочарова(что и логично). С 10й линии переедут специалисты -хирург Скрипка и т. д. Их поделят. А педиатры в новую заедут, которые обслуживают тут наш район. Не переживайте заранее!!

11. Вверх #6711
    Мама года
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Девочки, чего вы решили что участковые педиатры переедут с 10 линии на Бочарова? Я была вот на днях на Паустовского, медсестра сказала что всё "Поле чудес" переезжает на обслуживание на Бочарова(что и логично). С 10й линии переедут специалисты -хирург Скрипка и т. д. Их поделят. А педиатры в новую заедут, которые обслуживают тут наш район. Не переживайте заранее!!
    я лично общалась с врачём и медсестрой... они мне так сказали, и сказали, что с осени чтобы я уже к ним ходила на 10-ю...
    и сами же они и возмущены, что им не удобно участок на паустовского- бочарова, а находится будут на 10-й

единственное, что я думаю, их ещё будут перетасовывать.

12. Вверх #6712
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Нужен хороший гинеколог. (Хочу уже по чучуть с осени заняться своим здоровьем).Была эрозия (возможно понадобиться лечение).-Нужен грамотный специалист.(Внимательный и что бы лишнего не назначал )
    Девочки, и я буду просто безмерно благодарна, если и мне кто посоветует хорошего гинеколога (желательно на посёлке, но можно и в др. районе), чтобы действительно лечил со знанием дела и без перебора во всех отношениях.
    Вопрос с женским здоровьем стоит уже остро, а я всё не соберусь, потому что не к кому(((( ... в своём разочарована
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

13. Вверх #6713
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Соседи с вами)))
    )

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Спросите в темке про кружки,там ответят быстрее)
    А ссылочку можно?)) Малому 3,3, но тянет на 4 с половиной, рановато ему? Просто столько энергии, и площадки мы уже ищем только с турниками, канатами и кольцами, обычные площадки не интересны уже
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

14. Вверх #6714
    Мама года
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, и я буду просто безмерно благодарна, если и мне кто посоветует хорошего гинеколога (желательно на посёлке, но можно и в др. районе), чтобы действительно лечил со знанием дела и без перебора во всех отношениях.
    Вопрос с женским здоровьем стоит уже остро, а я всё не соберусь, потому что не к кому(((( ... в своём разочарована
    у меня есть в 1-ом роддоме зав.гинекологией

15. Вверх #6715
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    коробочка для еды
    Мой ребенок не знаю, где увидел и теперь у нас эта коробочка должна быть обязательно у школьника (по мнению сына). А я вот думаю - брать-не брать? И цена вроде бы не такая большая, но надо ли? И опять же, какие фирмы получше, чтоб не было вреда никакого от этого пластика?
    у нас была первые пол года, потом валялась....
    это мечта )

или разве что электронная книга
    вот эл книгу спецом и купили для этого.
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а у нас в классе будет храниться папка для труда с альбомами ,красками и всем подобным,чтоб не тягать лишний раз...специально учитель выделила шкаф под это дело
    а по поводу книг,в первых классах буду помогать малой носить рюкзак,а в старших классах будет на пополам с напарником по парте брать книги,как мы в свое время делали
    нам не разрешали в 5 классе делиться, носила все книги+тренировка+смен обувь и еще куча всего, к маю уже порвался рюкзак. половина класса с эл книгами. сделали подарок -на 6 класс купили.

рассказываю, на селянском купила помидорки хорошие для закрутки и аджики 5 грн/кг, мясистый хороший перец по 8 грн/кг. всего много, но надо походить повыбирать. все купила в новых рядах. чеснок крупный 40 грн/кг.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #6716
    Мама года
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите про укрпочту.
    Мне выслали посылку , забрать можно просто с паспортом или обязательно нужен номер посылки ?
    желательно и номер, но они по компьютеру пробивают и по фамилии и находят, паспорт обязательно и ручку с собой возьми

17. Вверх #6717
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Даю детям и едим сами Полисол - это 100% натуральный солод из 4-х проросших злаков ( ячменя, овса, пшеницы и кукурузы).
    Именно такое сочетание солодов максимально способствует укреплению иммунитета, восстановлению и поддержанию нормальной работы организма.
    Полисол – это сбалансированный источник натуральных витаминов, минералов, аминокислот, предназначенный для применения всей семьей.
    Разработан Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии.
    Полисол содержит 9 витаминов (С, Е, В1, В2, В5, В6, В12, РР, Н), 8 минералов (кальций, магний, калий, фосфор, натрий, цинк, железо, медь) и 15 свободных аминокислот, в т.ч. все 8 незаменимых.
    Рекомендован: Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, Институтом эндокринологии и обмена веществ им. В.П. Комисаренко, Украинским институтом сексологии и андрологии.
    Включение Полисола в рацион питания – залог укрепления иммунной системы каждого члена семьи, источник силы и энергии.
    вот это больше всего понравилось ))))))

18. Вверх #6718
    Мама года
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    рассказываю, на селянском купила помидорки хорошие для закрутки и аджики 5 грн/кг, мясистый хороший перец по 8 грн/кг. всего много, но надо походить повыбирать. все купила в новых рядах. чеснок крупный 40 грн/кг.
    слюни аж в тапки потекли... обожаю аджику острючую

19. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. уже спрашивала,спрошу еще раз.. Может кто видел или сам собирает колготки бросс? Очень на осень и зиму нужны..))
    Вроде как вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2697114, но мне кажется, что проще попросить Людмилу (varvara) и Юлю (Люлекау) собрать в их темке. Тоже смотрела на эти колготы.
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    электронная книга это же все-таки нагрузка на глаза, даже экран е-инк, все равно вредит. По-моему идеальный вариант, чтобы у каждого был шкафчик в школе и в нем хранились все книги. И дома комплект книг.
    до отдельних шкафчиков, в наших школах, еще оченььььь далеко.... к сожалению
    А до 2 комплектов учебников на ученика ещё дальше. В школах не хватает на некоторые параллели учебников. Мы, например, учимся по новой программе. Учебников пока вообще нет, скорее всего будут раздавать старые. А вот 1 классов в нашей школе в этом году аж 6. Где учебники будут брать - вопрос...

Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    а он 3D?
    приветик всем!
    Была сегодня у врача, ставила спираль, говорит, что лечебная и противозачаточная. Чуть сознание не потеряла от страха в прямом смысле. А доктор смеется, говорит своему напарнику-узисту, типа, я мать троих детей, а спираль ставить боюсь
    Сознание чуть не потеряла только от страха или была все таки боль? Надо, а так боюсь...
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите про укрпочту.
    Мне выслали посылку , забрать можно просто с паспортом или обязательно нужен номер посылки ?
    Если на Паустовского и если посылка с Али, то надо заходить с обратной стороны и номер посылки не обязательно.
    Мне очень нравится Билан в консультации на Паустовского.

Кстати, всем привет. Я мама Лена (в декрете)

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мне тоже надо!!! Только ко всем пожеланиям добавлю нахождение врача на поселке и прием по записи. Моя безграничная благодарность в репку гарантируется))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 336 из 919 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права