Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 333 из 919 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 18362
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    У меня еще не школьник, но мне очень нравятся, это удобней и эстетичный кулечков мне кажется)
    я вот только не могу понять, в рюкзаке эта коробочка места много занимает?

2. Вверх #6642
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    коробочка для еды
    Мой ребенок не знаю, где увидел и теперь у нас эта коробочка должна быть обязательно у школьника (по мнению сына). А я вот думаю - брать-не брать? И цена вроде бы не такая большая, но надо ли? И опять же, какие фирмы получше, чтоб не было вреда никакого от этого пластика?
    Моя носила первые 3 месяца. Потом ей так надоели эти бутербоды-печенья, изо дня в день, что носить перестала. Так и лежит. Но у них в столовой всегда была вкусная и разнообразная выпечка. Если б альтернативы не было, то может и подолжала бы носить коробочку.

Но, считаю, раз ребенок хочет, то надо купить, т.к. всегда лучше, чтобы он чем угодно перекусил, чем ходил голодный. А ланч-бокс как раз мотивирует ребенка перекусывать

Коробочки разные по форме бывают. Удобная - длинная и узенькая, типа пенала, ее можно стоя в рюкзаке поставить сбоку от учебников

3. Вверх #6643
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    коробочка для еды
    Мой ребенок не знаю, где увидел и теперь у нас эта коробочка должна быть обязательно у школьника (по мнению сына). А я вот думаю - брать-не брать? И цена вроде бы не такая большая, но надо ли? И опять же, какие фирмы получше, чтоб не было вреда никакого от этого пластика?
    Я как и ты пока думала покупать или нет, моя малая решила по своему проблему))) Она купила сама за свои корманные деньги))) ( она денюжку не тратила и насобирала))) )
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #6644
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Девочки, доброе утро! Очень и очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, посоветуйте где вызывать врача на дом, если живешь возле "Умки".Раньше ,очень долго, жили на Таирово. С момент переезда так сильно не болела((( И где наша поликлинике и не знаю...Три дня темпа ничем не сбивается и горло жутко болит...Боюсь деток заразить.Пришло время познакомиться с врачом.Заранее всем спасибо!
    Чуткое сердце — глаза души.

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для Это я
    вот нигде не вижу, сколько они весят. Рюкзак со всеми внутренностями для моего ребенка должен весить не более 2.2 кг. Сам рюкзак 900 грамм. Вот я и думаю, влезу я в 1.3 кг со всеми книгами, бутылкой с водой и еще и коробочкой с едой )))))

спасибо, точно, о крошках я не подумала. Все, значит надо брать. А что за рюкзак с удобным карманом?
    нет, он не специальный для еды, просто как- то сложилось, что остальное в него класть неудобно, а еду удобно. Поэтому даже если крошки, то я не психую, потому что они в отдельно взятом кармане)

Про 1, 3 повеселила. Конечно не влезешь. Умнож на три, тогда может влезешь.

6. Вверх #6646
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас еще нет мебели.Силы найду даже самые последние чтобы разложить.Пока распихала все что могла в диваны,в единственный шкаф в прихожую пока что сложила.На балконе осталось то что не влезло.Вы в каком доме?Мы в 24
    Мы в 38) живем здесь уже больше 7 лет, на полгода были вынуждены переехать, сейчас, УРА мы дома)))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Но у них в столовой всегда была вкусная и разнообразная выпечка.

Коробочки разные по форме бывают. Удобная - длинная и узенькая, типа пенала, ее можно стоя в рюкзаке поставить сбоку от учебников
    кстати да, напомнила. У нас их несколько штук было- более длинные и узкие и более короткие и высокие- для разной еды. Моя в столовой не питалась, булочки каждый день я не приветствую, поэтому готовила что- то полезное, но чтоб можно было в коробочку это уложить. Изредка, когда не успевала, тогда булочки из буфета.

8. Вверх #6648
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Дамочки, вспомнила) Хочу чистку бойлера сделать, посоветуете мастера? Тему встретила, отзывы не плохие, но может кто не давно делал.

И все еще ищу косметолога))) помогите, а то придется к первому попавшемуся идти))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Очень и очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, посоветуйте где вызывать врача на дом, если живешь возле "Умки".Раньше ,очень долго, жили на Таирово. С момент переезда так сильно не болела((( И где наша поликлинике и не знаю...Три дня темпа ничем не сбивается и горло жутко болит...Боюсь деток заразить.Пришло время познакомиться с врачом.Заранее всем спасибо!
    Скорее всего это поликлиника 28 на Центролите. Позвони к ним. Если нет, то 29 на Заболотного.

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Скорее всего это поликлиника 28 на Центролите. Позвони к ним. Если нет, то 29 на Заболотного.
    Да, уже позвонила в 29.Наша Девочки, сколько за вызов врачу даете?

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Да, уже позвонила в 29.Наша Девочки, сколько за вызов врачу даете?
    Сто лет не вызывала, не знаю.Выздоравливай!

12. Вверх #6652
    Сто лет не вызывала, не знаю.Выздоравливай!
    Вот и я столько же не пользовалась этой услугой)))))) Ничего не знаю... Спасибо!

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    О, девочки, вспомнила, что хотела спросить. Чьи-то дети ланч боксами пользуются в школе? Стоит покупать этот "гаджет" или он только будет лишний вес рюкзаку добавлять?
    Мы пользуемся!Очень удобно,ничего не мнется и не ломается(печенье,булочка).А главное крошек нет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #6654
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Мы в 38) живем здесь уже больше 7 лет, на полгода были вынуждены переехать, сейчас, УРА мы дома)))
    Соседи с вами)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #6655
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Только проводила врача с 29 не дала ни копейки,вывела меня просто ужас.С порога скривила лицо потому что у меня собаки,потом пошла мыть руки,у нас в ванной обой сняты частично потому как в процессе переклейки,помыв руки спросила чем вытереть,я повесилась утром полотенце чистое для рук,и показываю ей на него она оно хоть чистое с таким ехидством,меня честно это опешило и прошуровала в тапках проигнорив бахилы. Потом спросив у мужа что беспокоит он сказал(температура,кашль,краснючее горло) её это не удовлетворило она выдает и это всё? относитесь серьёзно вы доктора вызвали и тут меня порвало я попросила представится и удалиться что в её помощи мы не нуждаемся. Так она сказала,что потом представится и стала у мужа спрашивать ещё что то и стала быстро слушать и проводить осмотр при этом рассматривая комнату,телевизор и т.д.
    Честно и не вызывали бы,просто уже месяц одну за одной болячки цепляется и я решила что б уже не перся в поликлинику с температурой и краснючим горлом,что бы ещё что не хватануть и других не заразить. А сейчас очень пожалела она все равно ни чё так и не сказала плнавыписывала от всего всякого,а вирус это или простуда,анализы сдать направить,а зачем

16. Вверх #6656
    нет, он не специальный для еды, просто как- то сложилось, что остальное в него класть неудобно, а еду удобно. Поэтому даже если крошки, то я не психую, потому что они в отдельно взятом кармане)

Про 1, 3 повеселила. Конечно не влезешь. Умнож на три, тогда может влезешь.
    Нельзя, чтобы вес рюкзака со всем содержимым был больше 10% веса ребенка. Это очень вредно для спины и всего остального. Я пока настроена не превышать лимит. У меня мечта, чтобы книги вообще в школу не носить. В школе чтобы был комплект и дома комплект. Но, наверное, это так мечтой и останется.

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Только проводила врача с 29 не дала ни копейки,вывела меня просто ужас.С порога скривила лицо потому что у меня собаки,потом пошла мыть руки,у нас в ванной обой сняты частично потому как в процессе переклейки,помыв руки спросила чем вытереть,я повесилась утром полотенце чистое для рук,и показываю ей на него она оно хоть чистое с таким ехидством,меня честно это опешило и прошуровала в тапках проигнорив бахилы. Потом спросив у мужа что беспокоит он сказал(температура,кашль,краснючее горло) её это не удовлетворило она выдает и это всё? относитесь серьёзно вы доктора вызвали и тут меня порвало я попросила представится и удалиться что в её помощи мы не нуждаемся. Так она сказала,что потом представится и стала у мужа спрашивать ещё что то и стала быстро слушать и проводить осмотр при этом рассматривая комнату,телевизор и т.д.
    Честно и не вызывали бы,просто уже месяц одну за одной болячки цепляется и я решила что б уже не перся в поликлинику с температурой и краснючим горлом,что бы ещё что не хватануть и других не заразить. А сейчас очень пожалела она все равно ни чё так и не сказала плнавыписывала от всего всякого,а вирус это или простуда,анализы сдать направить,а зачем
    Печально((( Я вообще не люблю врачей на дом звать, а тут так сильно " прижало", что приходится.....

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Нельзя, чтобы вес рюкзака со всем содержимым был больше 10% веса ребенка. Это очень вредно для спины и всего остального. Я пока настроена не превышать лимит. У меня мечта, чтобы книги вообще в школу не носить. В школе чтобы был комплект и дома комплект. Но, наверное, это так мечтой и останется.
    это мечта )

или разве что электронная книга

19. Вверх #6659
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    у нас знакомые в Балте живут,малый в школу книги не носит,все с электронными книгами - вот и иди знай что лучше.
    Так решили проблему с отсутствием многих книг.

20. Вверх #6660
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    это мечта )

или разве что электорнная книга
    электронная книга это же все-таки нагрузка на глаза, даже экран е-инк, все равно вредит. По-моему идеальный вариант, чтобы у каждого был шкафчик в школе и в нем хранились все книги. И дома комплект книг.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 18.08.2015 в 12:35.

Закрытая тема
Страница 333 из 919 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права