| ||
Моя носила первые 3 месяца. Потом ей так надоели эти бутербоды-печенья, изо дня в день, что носить перестала. Так и лежит. Но у них в столовой всегда была вкусная и разнообразная выпечка. Если б альтернативы не было, то может и подолжала бы носить коробочку.
Но, считаю, раз ребенок хочет, то надо купить, т.к. всегда лучше, чтобы он чем угодно перекусил, чем ходил голодный. А ланч-бокс как раз мотивирует ребенка перекусывать
Коробочки разные по форме бывают. Удобная - длинная и узенькая, типа пенала, ее можно стоя в рюкзаке поставить сбоку от учебников
Девочки, доброе утро! Очень и очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, посоветуйте где вызывать врача на дом, если живешь возле "Умки".Раньше ,очень долго, жили на Таирово. С момент переезда так сильно не болела((( И где наша поликлинике и не знаю...Три дня темпа ничем не сбивается и горло жутко болит...Боюсь деток заразить.Пришло время познакомиться с врачом.Заранее всем спасибо!
Чуткое сердце — глаза души.
кстати да, напомнила. У нас их несколько штук было- более длинные и узкие и более короткие и высокие- для разной еды. Моя в столовой не питалась, булочки каждый день я не приветствую, поэтому готовила что- то полезное, но чтоб можно было в коробочку это уложить. Изредка, когда не успевала, тогда булочки из буфета.
Дамочки, вспомнила) Хочу чистку бойлера сделать, посоветуете мастера? Тему встретила, отзывы не плохие, но может кто не давно делал.
И все еще ищу косметолога))) помогите, а то придется к первому попавшемуся идти))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Только проводила врача с 29 не дала ни копейки,вывела меня просто ужас.С порога скривила лицо потому что у меня собаки,потом пошла мыть руки,у нас в ванной обой сняты частично потому как в процессе переклейки,помыв руки спросила чем вытереть,я повесилась утром полотенце чистое для рук,и показываю ей на него она оно хоть чистое с таким ехидством,меня честно это опешило и прошуровала в тапках проигнорив бахилы. Потом спросив у мужа что беспокоит он сказал(температура,кашль,краснючее горло) её это не удовлетворило она выдает и это всё? относитесь серьёзно вы доктора вызвали и тут меня порвало я попросила представится и удалиться что в её помощи мы не нуждаемся. Так она сказала,что потом представится и стала у мужа спрашивать ещё что то и стала быстро слушать и проводить осмотр при этом рассматривая комнату,телевизор и т.д.
Честно и не вызывали бы,просто уже месяц одну за одной болячки цепляется и я решила что б уже не перся в поликлинику с температурой и краснючим горлом,что бы ещё что не хватануть и других не заразить. А сейчас очень пожалела она все равно ни чё так и не сказала плнавыписывала от всего всякого,а вирус это или простуда,анализы сдать направить,а зачем
Нельзя, чтобы вес рюкзака со всем содержимым был больше 10% веса ребенка. Это очень вредно для спины и всего остального. Я пока настроена не превышать лимит. У меня мечта, чтобы книги вообще в школу не носить. В школе чтобы был комплект и дома комплект. Но, наверное, это так мечтой и останется.
Социальные закладки