| ||
Мы были на Миньонах,малому понравилось и да мульт 3 д.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки кто что принимает для иммунитета (взрослому)?
Я отрицательно отношусь к иммуномодуляторам и стимуляторам, такое только при болезни и все. Считаю что лучше уже витамины пить, хотя тоже синтетические витамины - не совсем здорово, но в зимний период пью, беру себе Витрум Бьюти чтоб волосы меньше лезли и т.д. А так ничего, не люблю лекарства )) Чаечками травяными балуюсь
Я скажу не очень популярную мысль, но "поднятый" иммунитет штука опасная тем, что он взбунтуется против хозяина. Аутоимунным привет. Поэтому задача его не ломать (прозаично, но отдых, питание с оовощами, кашами и мясом, спорт, спокойные нервы). А если есть подозрение в его поломке - обращаться к иммунологу.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, узнала я об открытии нашей дет. поликлиники....
Открытие 2-го сентября, но это только открытие, работать она начнёт позже.
На паустовского поликлиники не будет вообще - они переезжают на 10-ю линию.
С 10-й линии переезжают на Бочарова.
Интересно другое, на пос. Котовского очень прибавилось народу, в 10-й все кабинеты стали по записи и третьей поликлиники детской явно не хватало. А получается что их опять две. И проблема не решена,а только ухудшилась
Девы,вопрос по субсидиям. Кто уже оформил,пришли ответы и есть отказы по субсидии. Какие причины?
Наша причина, что нет договора с Водоканалом, хотя эта не правда.
Последний раз редактировалось bogsv; 18.08.2015 в 15:41.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Я так понимаю Одессу захватили не евреи а молдавани)))
Девочки, я думаю, что с помощью возмущений родителей и самих же врачей, всё же участки перетусуют..., например педиатр который обслуживает героев сталинграда, точно будет не в восторге когда её на бочарова засунут...
Так , что на данный момент так, а потом , думаю, будут ещё коррективы.
Наша педиатр закреплена за участком возле Умки и паустовского, а её на 10-ю линию.... не удобно ни мне ни ей...
Социальные закладки