Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 334 из 919 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 18362
  1. Вверх #6661
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. уже спрашивала,спрошу еще раз.. Может кто видел или сам собирает колготки бросс? Очень на осень и зиму нужны..))

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    электронная книга это же все-таки нагрузка на глаза, даже экран е-инк, все равно вредит. По-моему идеальный вариант, чтобы у каждого был шкафчик в школе и в нем хранились все книги. И дома комплект книг.
    до отдельних шкафчиков, в наших школах, еще оченььььь далеко.... к сожалению

3. Вверх #6663
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Нельзя, чтобы вес рюкзака со всем содержимым был больше 10% веса ребенка. Это очень вредно для спины и всего остального. Я пока настроена не превышать лимит. У меня мечта, чтобы книги вообще в школу не носить. В школе чтобы был комплект и дома комплект. Но, наверное, это так мечтой и останется.
    Мечты......)))))) А вообще все на самом деле печально((( Вот во втором классе в один день у нас шесть уроков из них пять основных и рисование, вот к этим книгам тетрадям у нас по рисованию это не просто рисуют, бывает что помимо красок надо еще и картон и бумагу и клей т.е еще и папка по труду, а иногда и пластилин, она с ними делает различные поделки открытки и т.д. в общем всесторонне развивает различные виды искусства. Все бы не плохо но если бы это было в какой нибудь день когда не надо тащить столько книг((( В этот день я и сама ели тащу этот портфель, хоть у нас и не каркасный был , а легкий кайтовский с ортопедической спинкой, но я его ели тащила, а еще же мала (особенно зимой) хотела в термосе взять теплый чаек и чего то перекусить. В общем всегда ее в этот день заводила прямо в класс и я видать уже шла с таким лицом что меня не останавливала ни техничка ни охранник))) типо на верх дети идут сами - сейчас... я бы этим портфелем ...))) Даже если у меня не получалось в этот день пойти с малой то муж ее заводил в класс.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Сочуствую... выздоравливайте...меня они практически каждый раз в ужас приводят(((
    Очень редко попадались нормальные дежурные по скорой...но квартиру все равно любители повысматривать(((
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Печально((( Я вообще не люблю врачей на дом звать, а тут так сильно " прижало", что приходится.....
    Только что общением с мамой выяснила,что эта та мадам на которую я в прошлом году уже жаловалась,так бабушке моей инвалида 1группы передвигающейся максимум до дверей,пришла и тоже шо то на говорила, высказала что бабушка долго дверь открывала, не померяв давление сказала прийдете на приём в поликлинику я выпишу лекарства. Я ж тогда не видела её просто пошла к зав на жаловалась и прислали другую

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Алл,ну веселуха у вас с врачами.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме
    а у нас в классе будет храниться папка для труда с альбомами ,красками и всем подобным,чтоб не тягать лишний раз...специально учитель выделила шкаф под это дело
    а по поводу книг,в первых классах буду помогать малой носить рюкзак,а в старших классах будет на пополам с напарником по парте брать книги,как мы в свое время делали

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    до отдельних шкафчиков, в наших школах, еще оченььььь далеко.... к сожалению
    У нас в классе у каждого отдельный шкафчик.Папка по труду там хранится и форма на физ-ру,очень удобно!

Девули,кто на Миньонов ходил?Как вам?Хочу малого повести сегодня...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #6668
    Посетитель
    Девочки подскажите ,может слышали или ходите, спортивная гимнастика для мальчика на поселке есть ?

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Нельзя, чтобы вес рюкзака со всем содержимым был больше 10% веса ребенка. Это очень вредно для спины и всего остального. Я пока настроена не превышать лимит. У меня мечта, чтобы книги вообще в школу не носить. В школе чтобы был комплект и дома комплект. Но, наверное, это так мечтой и останется.
    Я знаю. Я стати, в началке у нас в школе был комплект и дома комплект. А в старшей школе таскали все на себе года полтора, потом планшет ребенку Дед Мороз принес.

10. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас в классе у каждого отдельный шкафчик.Папка по труду там хранится и форма на физ-ру,очень удобно!
    ну труд и физ-ра у нас тоже хранились в свое время все 4 года начальной школы, а тут речь о книгах ... и это проблема для наших школ

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем привет! Подскажите подалуйста, если мы заболели нужно идти в поликлинику к врачу чтоб запись сделали? Лечимся мы дома сами, все хорошо! Просто я не знаю, для сада нужна запись что мы заболели и когда выздоровели( я про справку что здоровы)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в старших классах будет на пополам с напарником по парте брать книги,как мы в свое время делали
    У нас этот вариант не прошел по многим причинам.

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    ну труд и физ-ра у нас тоже хранились в свое время все 4 года начальной школы, а тут речь о книгах ... и это проблема для наших школ
    Ну вы про шкафчики писали)))
    в некоторых школах к сожалению и такого нет((

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Подскажите подалуйста, если мы заболели нужно идти в поликлинику к врачу чтоб запись сделали? Лечимся мы дома сами, все хорошо! Просто я не знаю, для сада нужна запись что мы заболели и когда выздоровели( я про справку что здоровы)
    Это наверное как с врачом договоритесь.

15. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,может слышали или ходите, спортивная гимнастика для мальчика на поселке есть ?
    Спросите в темке про кружки,там ответят быстрее)

16. Вверх #6676
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а у нас в классе будет храниться папка для труда с альбомами ,красками и всем подобным,чтоб не тягать лишний раз...специально учитель выделила шкаф под это дело
    а по поводу книг,в первых классах буду помогать малой носить рюкзак,а в старших классах будет на пополам с напарником по парте брать книги,как мы в свое время делали
    Общалась с мамами некоторых старшеклассников. В ряде школ запретили книги напополам делить. Только у каждого свой учебник.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #6677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Я просто прошу потом у медсестры в поликлинике написать, что ребенок болел с...по....Врача тоже не вызываю, если больничный не нужен.

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение

Девули,кто на Миньонов ходил?Как вам?Хочу малого повести сегодня...
    мы ходили, прикольный мульт)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    мы ходили, прикольный мульт)
    Спасибо!Значит точно пойдем)))

20. Вверх #6680
    Частый гость Аватар для lelka
    Подскажите пожалуйста а где еще Панфилова принимает кроме поликлиники, вроде бы в какой-то Оптике на Затонского?

Закрытая тема
Страница 334 из 919 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права