Добрый день. уже спрашивала,спрошу еще раз.. Может кто видел или сам собирает колготки бросс? Очень на осень и зиму нужны..))
| ||
Добрый день. уже спрашивала,спрошу еще раз.. Может кто видел или сам собирает колготки бросс? Очень на осень и зиму нужны..))
Мечты......)))))) А вообще все на самом деле печально((( Вот во втором классе в один день у нас шесть уроков из них пять основных и рисование, вот к этим книгам тетрадям у нас по рисованию это не просто рисуют, бывает что помимо красок надо еще и картон и бумагу и клей т.е еще и папка по труду, а иногда и пластилин, она с ними делает различные поделки открытки и т.д. в общем всесторонне развивает различные виды искусства. Все бы не плохо но если бы это было в какой нибудь день когда не надо тащить столько книг((( В этот день я и сама ели тащу этот портфель, хоть у нас и не каркасный был , а легкий кайтовский с ортопедической спинкой, но я его ели тащила, а еще же мала (особенно зимой) хотела в термосе взять теплый чаек и чего то перекусить. В общем всегда ее в этот день заводила прямо в класс и я видать уже шла с таким лицом что меня не останавливала ни техничка ни охранник))) типо на верх дети идут сами - сейчас... я бы этим портфелем ...))) Даже если у меня не получалось в этот день пойти с малой то муж ее заводил в класс.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Только что общением с мамой выяснила,что эта та мадам на которую я в прошлом году уже жаловалась,так бабушке моей инвалида 1группы передвигающейся максимум до дверей,пришла и тоже шо то на говорила, высказала что бабушка долго дверь открывала, не померяв давление сказала прийдете на приём в поликлинику я выпишу лекарства. Я ж тогда не видела её просто пошла к зав на жаловалась и прислали другую
Алл,ну веселуха у вас с врачами.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а у нас в классе будет храниться папка для труда с альбомами ,красками и всем подобным,чтоб не тягать лишний раз...специально учитель выделила шкаф под это дело
а по поводу книг,в первых классах буду помогать малой носить рюкзак,а в старших классах будет на пополам с напарником по парте брать книги,как мы в свое время делали
Девочки подскажите ,может слышали или ходите, спортивная гимнастика для мальчика на поселке есть ?
Девочки всем привет! Подскажите подалуйста, если мы заболели нужно идти в поликлинику к врачу чтоб запись сделали? Лечимся мы дома сами, все хорошо! Просто я не знаю, для сада нужна запись что мы заболели и когда выздоровели( я про справку что здоровы)
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Подскажите пожалуйста а где еще Панфилова принимает кроме поликлиники, вроде бы в какой-то Оптике на Затонского?
Социальные закладки