| ||
Даю детям и едим сами Полисол - это 100% натуральный солод из 4-х проросших злаков ( ячменя, овса, пшеницы и кукурузы).
Именно такое сочетание солодов максимально способствует укреплению иммунитета, восстановлению и поддержанию нормальной работы организма.
Полисол – это сбалансированный источник натуральных витаминов, минералов, аминокислот, предназначенный для применения всей семьей.
Разработан Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии.
Полисол содержит 9 витаминов (С, Е, В1, В2, В5, В6, В12, РР, Н), 8 минералов (кальций, магний, калий, фосфор, натрий, цинк, железо, медь) и 15 свободных аминокислот, в т.ч. все 8 незаменимых.
Рекомендован: Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, Институтом эндокринологии и обмена веществ им. В.П. Комисаренко, Украинским институтом сексологии и андрологии.
Включение Полисола в рацион питания – залог укрепления иммунной системы каждого члена семьи, источник силы и энергии.
Последний раз редактировалось avorakam; 18.08.2015 в 16:00.
Мне кажется, что на 10 Линии "главная" поликлиника, поэтому их в красоьу новую. Поэтому логика по поводу проживания никлго не волнует
У меня потребовали справки с работы и из банка (а у них за 2014 год уже все закрыто и в архиве), пришлось подавать доки заново и заново делать справки, теперь их выписка из банка не устроила - там все в кучу на 6 листах - типа понять ничего не могут, звонила на горячую - посоветовали дождаться сентября и подавать данные за последние 3 месяца без всяких справок
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, чего вы решили что участковые педиатры переедут с 10 линии на Бочарова? Я была вот на днях на Паустовского, медсестра сказала что всё "Поле чудес" переезжает на обслуживание на Бочарова(что и логично). С 10й линии переедут специалисты -хирург Скрипка и т. д. Их поделят. А педиатры в новую заедут, которые обслуживают тут наш район. Не переживайте заранее!!
я лично общалась с врачём и медсестрой... они мне так сказали, и сказали, что с осени чтобы я уже к ним ходила на 10-ю...
и сами же они и возмущены, что им не удобно участок на паустовского- бочарова, а находится будут на 10-й
единственное, что я думаю, их ещё будут перетасовывать.
Девочки, и я буду просто безмерно благодарна, если и мне кто посоветует хорошего гинеколога (желательно на посёлке, но можно и в др. районе), чтобы действительно лечил со знанием дела и без перебора во всех отношениях.
Вопрос с женским здоровьем стоит уже остро, а я всё не соберусь, потому что не к кому(((( ... в своём разочарована
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
у нас была первые пол года, потом валялась....
вот эл книгу спецом и купили для этого.
нам не разрешали в 5 классе делиться, носила все книги+тренировка+смен обувь и еще куча всего, к маю уже порвался рюкзак. половина класса с эл книгами. сделали подарок -на 6 класс купили.
рассказываю, на селянском купила помидорки хорошие для закрутки и аджики 5 грн/кг, мясистый хороший перец по 8 грн/кг. всего много, но надо походить повыбирать. все купила в новых рядах. чеснок крупный 40 грн/кг.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Вроде как вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2697114, но мне кажется, что проще попросить Людмилу (varvara) и Юлю (Люлекау) собрать в их темке. Тоже смотрела на эти колготы.
А до 2 комплектов учебников на ученика ещё дальше. В школах не хватает на некоторые параллели учебников. Мы, например, учимся по новой программе. Учебников пока вообще нет, скорее всего будут раздавать старые. А вот 1 классов в нашей школе в этом году аж 6. Где учебники будут брать - вопрос...
Сознание чуть не потеряла только от страха или была все таки боль? Надо, а так боюсь...
Если на Паустовского и если посылка с Али, то надо заходить с обратной стороны и номер посылки не обязательно.
Мне очень нравится Билан в консультации на Паустовского.
Кстати, всем привет. Я мама Лена (в декрете)
Социальные закладки