Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 705 из 1285 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 25693
  1. Вверх #14081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, совет нужен. Мне предложили стать крестной, но я хз что и как. Подруга подсказала что надо крыжму и крестик покупать скооперировавшись с кумом. Больше ничего не надо?
    Ну и я решилась таки на крестины, поеду сегодня с батюшкой говорить. Что от меня надобно? Как с ним вообще говорить? И мне ж ещё и мужа крестить надо
    иконку еще купить для крестника/цы. Батюшку можно просто слушать)) и кивать головой

2. Вверх #14082
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я думаю, что эта неорганизованность с прививками в государственном масштабе аукнется еще.

расскажи как малая с кошками дружит?
    мы кота уже заприметили и очень хотим его потискать))
    кот же игнорит малого. даже старается не находиться с ним в одной комнате.
    Моя только стала обращать внимание на котов.Просто смотрит пока.Они ее игнорят с первого дня.Не лезут никуда.Их знакомства не миновать,поэтому я хочу дать коиикам максимально насладиться последними спокойными деньками.У меня все коты ласковые.Характерную кошку мы маме отвезли на неопределенное время.Как сможем заберем.Я в спальню котов не пускаю-там будет бебипол (его доставили уже),а в гостиной манеж стоит.Так что пока все отлично)Нужно вот собраться и постричь их,все руки не доходят.Проблему с кондером решили тоже-ставим сетку балконную в дверях и вентилятором загоняем в спальню воздух охлажденный)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #14083
    Частый гость
    Лёля, кидаю здесь ( может кому-то еще пригодится) http://www.amazon.com/s/ref=sr_ex_n_...qid=1439465206

4. Вверх #14084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ок, только 3ка открытая закончится сразу будет понятно, открывать коробку или нет.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну, мы тоже какие-то худые получаемся 3 мес 62 см и 5600
    Да ну, нормальные вы!!! Нам 4.5 вес 6500 рост 65 см

5. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вчера знакомая крестила девочку в Ильичвеске: 450грн заплатили в церковь+150 (или 200, она точно не помнит икона). Отдельно крыжма, крестик,цепочка (у кого как)+свечи+посвидчення крестных (ну это пусть еще 50грн)...в принципе сама планирую в сентябре в 600-700грн вложиться
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #14086
    сегодня измерила малую - 67см...а я ж вижу, что она вытянулась прям..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #14087
    старшая сидит в саду на самой последней парте....из-за роста..две дылды растут
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #14088
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всех у кого сегодня мини праздник-поздравляю)))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    мы к вам в клуб худышек) вчера только до 6 кг дотянули после кормления. в 4,5 месяца
    Сегодня дочку взвесила,мы тоже довольно компактные 6200 в 4,5 месяца.Надо будет еще рост замерить.

Я не была. Насчет спирали думаю, но она от прыжков, излишних напряжений типа резкого подъема тяжестей, может сместиться и поправить её чаще всего никак, только новую ставить. А я ж на веле ездить планирую, то мне её наверно практически бессмысленно ставить.
    Откуда такие предположения,вот повеселила)
    У меня спираль стояла и я 5 лет 3 раза в неделю на скакалке в зале скакала,приседала с гантелями и бегала,и ничего никуда не подвинулось и не выпало.

Раньше и не болели дети такими болезнями, как сейчас. Почему то, я все мои одногодки поголовно не посещали гастроэнтеролога, а сейчас это любимый врач большинства детей лет до 7.
    Кстати, где обещанные страшилки про Мороза?
    Это не от прививок дети к гастроэнтерологам ходить стали,а от фастфудов и дерьмовой еды в садиках и школах.Раньше пиццерий и макдональдсов не было и за слово ГМО можно было в глаз получить)
    Да что там,чипсы продавали на развес в хлебном магазине,длинные такие прямоугольные.И конфета была из расплавленного в чайной ложке на газу сахара.А сейчас одна синтетика,разрыхлители-заменители-красители-усилители вкуса.
    Давайте не будем все валить на прививку.Кстати,у моей сестры нет ни одной прививки,а у меня все есть,коклюшем мы в детстве переболели напару.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    В
    Откуда такие предположения,вот повеселила)
    У меня спираль стояла и я 5 лет 3 раза в неделю на скакалке в зале скакала,приседала с гантелями и бегала,и ничего никуда не подвинулось и не выпало.
    От тети-гинеколога

10. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    От тети-гинеколога
    все правильно ты говоришь, еще и в передаче на СТБ о сексе, ихняя гинеколог говорила такое-же

11. Вверх #14091
    Частый гость
    Что то мне не вериться, так что у всех тех к о поставил спираль нет детей которых на руки нужно взять,эт я как минимум говорю.
    Я тоже думаю о мирене,решу свои проблемы с шейкой и буду ставить. И коляску на себе тащить и малого и т.д. :

12. Вверх #14092
    Частый гость
    Всех имениников с праждничком!!! Здоровья!!!
    Мы вот с поликлиники, сказала идём ра поправку,уря!!! Я и сама вижу что ребёнок на себя стал похож и спасибо погода сносная)))

13. Вверх #14093
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сегодня измерила малую - 67см...а я ж вижу, что она вытянулась прям..
    Я сегодня тоже рост сама меряла Владику и 64 см намеряла

Добрый день девочки!
    Владюха тоже пищать научился чтоб моя голова которая от смены погоды трещит ещё в резонанс с писком вошла.
    Дурацкое такое состояние.

Про коклюш я тоже слышала что его сейчас много, только и Комарик говорит что акдс не защищает от него, про другую читала у него в статье прививку что она действеннее, инфарикс кажется.
    Я пока жду после бцж и вот думаю стоит ли на зиму эти прививки делать или уже весной сделать?
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #14094
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже рост сама меряла Владику и 64 см намеряла

Добрый день девочки!
    Владюха тоже пищать научился чтоб моя голова которая от смены погоды трещит ещё в резонанс с писком вошла.
    Дурацкое такое состояние.

Про коклюш я тоже слышала что его сейчас много, только и Комарик говорит что акдс не защищает от него, про другую читала у него в статье прививку что она действеннее, инфарикс кажется.
    Я пока жду после бцж и вот думаю стоит ли на зиму эти прививки делать или уже весной сделать?
    Мы и делали инфанрикс гексу.Это те же яйца,только в профиль,если не ошибаюсь.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #14095
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    После страшилок?))) Если сто гостей на свадьбе ели рыбу и ничего, а сто первый подавился косточкой и умер, то на свадьбу не ходить или рыбу не есть?)))
    Делать выводы
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #14096
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    У меня тоже так бывает после душа или во время кормления

Я не была. Насчет спирали думаю, но она от прыжков, излишних напряжений типа резкого подъема тяжестей, может сместиться и поправить её чаще всего никак, только новую ставить. А я ж на веле ездить планирую, то мне её наверно практически бессмысленно ставить.

Нам говорила, но мы не ставили, насписала отказ до года. Гепатит будем третью вот ставить раз уж начали и бцж жду.

Похвастайся. А то я не так уж сильно шерстила сайт, может там себе возьму с какой-то сп.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=180

17. Вверх #14097
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Кстати на беби+ появились дада 3

18. Вверх #14098
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Много я деток видела очень нездоровых по разным причинам, очень долго даже думать о возможности родить своего не могла. И от прививок тоже, рассказывать не буду.
    Просто знаю, что осложнения МОГУТ быть, поэтому и не хочу рисковать.
    До года написала отказ, там посмотрим, сделаем имунограмму и решим будем колоть или нет...хочу, чтобы мы сначала сели, поползли, пошли, а потом уже делать эту страшную для меня акдс, если делать.

Раньше и не болели дети такими болезнями, как сейчас. Почему то, я все мои одногодки поголовно не посещали гастроэнтеролога, а сейчас это любимый врач большинства детей лет до 7.
    Кстати, где обещанные страшилки про Мороза?
    Прекрати, болели) Я лично в детстве частый клиент отделения гастроэнтерологии в больнице на Слободке. И палаты были переполнены. Слава Богу, что не болела и не знаешь. Так и с другими болячками. А вот при обязательных прививках, заболевших всякими корями, коклюшами и дифтеритами было меньше, соответственно летальных исходов и осложнений тоже. Могу рассказать, как в 90-е годы, когда все повально отказывались от прививок (стало модно), в нашей школе умерла девочка и ее бабушка от дифтерита. Тогда вообше чуть ли не пандемия началась, многие болели, а некоторые и умирали. Так что пусть каждый выбирает сам, а не истории слушает.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #14099
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    И ещё вопрос о крестинах.
    Мамы девочек или те кто были крестными девочек. Что вам подарили, вы дарили крестнице?
    Погуглив разобралась что крыжму с меня, а крестик крестный должен покупать.

20. Вверх #14100
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем всех именинников с датками, а всех кто недавно покрестился с преобретением небесного защитника.

Доброе утро! В парке хоть можно дышать сегодня,погода отличная.
    И ещё вопрос о крестинах.
    Мамы девочек или те кто были крестными девочек. Что вам подарили, вы дарили крестнице?
    Погуглив разобралась что крыжму с меня, а крестик крестный должен покупать.
    Нам крестная подарила человечек и шапочку
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 705 из 1285 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя