Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 698 из 1285 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 25693
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Моя подруга какой-то купила бебипул, у них он 3 месяца. Говорит, уже клеила кучу раз и проткнуть во многих местах. Может подделка? Коврик не должен быть в дырку, на сколько я понимаю.
    смотря как им пользоваться)) Я на улице стелила, куча детей.. конечно он поцарапался о камешки разные, ничто не вечно, увы!))) Но я его мыла, сушила. как забеременела мытьё закинула он на солнце выгорел конечно, и от ветра-дождя запачкался, но если обеспечить уход, то думаю прослужил бы дольше)) Нам на полтора года хватило и ещё немножко)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #13942
    Постоялец форума
    Моя мама ходила так на эти процедуры.. Понравилось. Так вот ещё больший прикол!!! Говорили типа акция "только сегодня скидка на чемоданчик".. Кредит мама сразу отмела (имела дело, после кредита не ввязалась бы в какой-то новый)..
    Говорит им подумаю...
    Так она ещё и надумала покупать этот чемодан! Звонила на следующий день или через день.. А они отказались.. Т.к. типа акция была только в день проведения тех процедур!!! Вы представляете..
    И мама мне ещё потом рассказывала и возмущались как так? Им что деньги не нужны? А маски и прочее (так ещё кажется супер аппарат какой-то был) маму очень впечатлили, эффект понравился.
    Так что странный развод,если это развод...

3. Вверх #13943
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь)))
    трое?) Ещё один кто?

4. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас даже ЧТО-ТО моросит.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я беруууу!!!! это шикарно на сегодня!!кто со мной?)))
    Вот наткнулась случайно. Если цены актуальные, надо срочно брать!
    http://newshop.com.ua/index.php?categoryID=171&category_slug=razvivajush ie-kovriki

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    это ЧТО-ТО не особо что-то и облегчения принесло(((,..пыль чуток поприбивало и все.......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #13947
    Позвонила этот сайт. У них актуальные цены, но коврики эти под заказ. Ждут поставку. Парень сказал, что отзвонится мне, когда будут коврики.

8. Вверх #13948
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Позвонила этот сайт. У них актуальные цены, но коврики эти под заказ. Ждут поставку. Парень сказал, что отзвонится мне, когда будут коврики.
    они в половину меньше.Развивающий коврик Домашние животные. Размер 1000 x 1400мм.

А! Сори) Это я только первый увидела. А так да, цена ваще шара)) Надо разобраться как у них доставка? Не просят ли наперёд задаток? А-то мы когда-то с мужем фотоаппарат покупали))Даже поехать хотели в Мукачево!)т.к. цена была оочень заманчивой!)) Что даже с проездом в один конец выходило дешевле) Заодно решили и экскурсию себе сделать)) Но там после предложения приехать- перестали брать трубку))) Перед этим предложили оплатить предоплату. чтоб они выслали наложкой, т.к. наложку типа не выкупают и т.д))) но мы отказались и все, нас списали!))) А потом захожу на их сайт помечтать!) а их след простыл!) И на одном форуме нашла о них отзыв-мошенники.. Хорошо что я такая недоверчивая однако!)) Фотик купили потом в интернет Алло) Но это другая история))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 12.08.2015 в 15:40.

9. Вверх #13949
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    А мы вчера поехали в Ривьру,купили зеленые памперсы 3-82 шт за 319,вроде цена неплохая.Спецом заехали в аптеку-склад на Высоцкого,но увы на наше"еврейское счастье" там остались только маленькие пачки памперсов(((
    Я или гоню или не знаю что.
    У меня ребенок уже 6кг, но мне кажется, что 3ка нам уже маловата, а вот 4ка еще большая. А у меня еще целая коробка 3ки памперсов зеленых на 112 шт....даже не знаю стоит ли ее открывать, есть еще шт 20 и 30 белых, они вроде больше.
    Продавать придется из-за чрезмерной запасливости и любви к акциям
    Девы,я в замешательстве!
    Звонит мне сейчас мадама и говорит,"я представитель какого-то СПА салона,у нас для вас есть бесплатная процедура чистки лица".Единственное условие гражданство Украины и возраст 20+!Если честно,я не много в шоке,только после того как положила трубку,поняла что не спросила откуда у них мой номер?Блин,как о стремно,меня жизнь давно научила,что бесплатный сыр только..
    Проверила по 2ГИСу,салон такой есть.Вот думаю позвонить узнать у них,есть такая акция у них или развод?
    Номер реально от кого-то из знакомых.
    У нас одна сотрудница так лазила по 3 или 4 салонам с такими бесплатными акциями, но ниче не покупала у них, за это с нее требовали по 20 или даже больше номеров телефона подруг.
    Наши барышни многие посещали это, но уходили нормально, никто 10тыс не платил.

Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!Забегалась и пару дней не заходила на форум.Мы в воскресенье покрестились,в понедельник ездили на ДР,вчера с подружками встречалась,короче деньки были насыщенные
    Прикупила уже малой комбинезон один на осень и один на зиму,теперь думаю где теплую одежду ей покупать, что и сколько на холодное время надо?подскажите неопытной мамочке
    После крестин у дочи прибавилось ее личных вещей и в детский комод они уже не помещаются,и в нашем шкафу места нет,наверное придётся ещё один шкаф приобретать.
    Ещё задумываюсь о покупке эргорю и шезлонга,а то ручки устают и малая начала на спине ползать-хорошо что я увидела,теперь одну ее не оставляю у кого есть-выручают или не очень?
    Сейчас малую спать уложу и попробую вас перечитать
    Шезлонг стоит на кухни и очень там спасает
    А эрго вам рано еще, бери шарф или подожди еще месяца 2.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Моя мама ходила так на эти процедуры.. Понравилось. Так вот ещё больший прикол!!! Говорили типа акция "только сегодня скидка на чемоданчик".. Кредит мама сразу отмела (имела дело, после кредита не ввязалась бы в какой-то новый)..
    Говорит им подумаю...
    Так она ещё и надумала покупать этот чемодан! Звонила на следующий день или через день.. А они отказались.. Т.к. типа акция была только в день проведения тех процедур!!! Вы представляете..
    И мама мне ещё потом рассказывала и возмущались как так? Им что деньги не нужны? А маски и прочее (так ещё кажется супер аппарат какой-то был) маму очень впечатлили, эффект понравился.
    Так что странный развод,если это развод...
    Уникальные ребятки...
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #13950
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Vi.ta сочувствую, я после того как у меня в маршрутке кошелёк спёрли карточки отдельно в холдере держу. а я на автовокзал ехала и там билет на автобус был! А на проезд как раз в кармане были деньги, ливень такой начался стою реву под автобусом но водитель хороший такой говорит я вам верю если никто с билетом на ваше место не прийдет то всё хорошо.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #13951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне 3 года звонят...я сразу говорю-"меня не интересует"...
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я или гоню или не знаю что.
    У меня ребенок уже 6кг, но мне кажется, что 3ка нам уже маловата, а вот 4ка еще большая. А у меня еще целая коробка 3ки памперсов зеленых на 112 шт....даже не знаю стоит ли ее открывать, есть еще шт 20 и 30 белых, они вроде больше.
    Продавать придется из-за чрезмерной запасливости и любви к акциям

Номер реально от кого-то из знакомых.
    У нас одна сотрудница так лазила по 3 или 4 салонам с такими бесплатными акциями, но ниче не покупала у них, за это с нее требовали по 20 или даже больше номеров телефона подруг.

Наши барышни многие посещали это, но уходили нормально, никто 10тыс не платил.

Шезлонг стоит на кухни и очень там спасает
    А эрго вам рано еще, бери шарф или подожди еще месяца 2.

Уникальные ребятки...
    Если решишь продавать я возможно возьму))

12. Вверх #13952
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Если решишь продавать я возможно возьму))
    Ок, только 3ка открытая закончится сразу будет понятно, открывать коробку или нет.
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну вы и строчите сегодня))
    )По поводу клизмы в роддоме : в 1 делают обязательно - 70 грн)))))
    По поводу Амазона: сходила я на него сегодня на сотку денег))) заказала малой комбезы и куртки и на осень,и на весну
    По поводу ковриков: я склоняюсь к оригиналу, не хочется платить дважды, шото мне за 650 сомнительно......и мне нужен 2 на 1,80 и 1 см толщиной. убеждайте меня, может тоже с вами подпишусь.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #13954
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Моя подруга какой-то купила бебипул, у них он 3 месяца. Говорит, уже клеила кучу раз и проткнуть во многих местах. Может подделка? Коврик не должен быть в дырку, на сколько я понимаю.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну вы и строчите сегодня))
    )По поводу клизмы в роддоме : в 1 делают обязательно - 70 грн)))))
    По поводу Амазона: сходила я на него сегодня на сотку денег))) заказала малой комбезы и куртки и на осень,и на весну
    По поводу ковриков: я склоняюсь к оригиналу, не хочется платить дважды, шото мне за 650 сомнительно......и мне нужен 2 на 1,80 и 1 см толщиной. убеждайте меня, может тоже с вами подпишусь.
    Не, ну залипуху какую-то не хочется... Чтоб потом не переплачивать..... Согласна, что надо все выяснить там. И в случае чего брать оригинал.

15. Вверх #13955
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    В Антошке акция-короб зелёных пампов 4-ка 116 штук 480 грн.Чуть дороже выходит,чем в Таврии ( 99 штук по 399), но тем не менее,всё равно хорошая цена
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    И я присоединяюсь)))
    И я хочу. Нас уже вроде 4 собралось.Ягодка, возьмешься за организацию СП?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я беруууу!!!! это шикарно на сегодня!!кто со мной?)))
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Я с тобой!!!!
    А где забирать надо будет? Если НЕ поселок, то присоединюсь))
    Девы,я в замешательстве!
    Звонит мне сейчас мадама и говорит,"я представитель какого-то СПА салона,у нас для вас есть бесплатная процедура чистки лица".Единственное условие гражданство Украины и возраст 20+!Если честно,я не много в шоке,только после того как положила трубку,поняла что не спросила откуда у них мой номер?Блин,как о стремно,меня жизнь давно научила,что бесплатный сыр только..
    Проверила по 2ГИСу,салон такой есть.Вот думаю позвонить узнать у них,есть такая акция у них или развод?
    Мне звонили несколько раз из одного и того же салона. Когда они позвонили ранним утром в субботу, то чуть матом не послала, зато звонить перестали.
    Мама моя туда съездила, но ей такие процедуры низзя из-за операции.

Бобренок, так мы Матвея почти догнали))) Витя уже 5 кг весит и двойка ему жмет весьма ощутимо, а у меня ещё пачка большая осталась.
    Может кому нужна Либеро двойка?

18. Вверх #13958
    Не, ну залипуху какую-то не хочется... Чтоб потом не переплачивать..... Согласна, что надо все выяснить там. И в случае чего брать оригинал.
    Ну у них пишется, что официальная гарантия.....

19. Вверх #13959
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну у них пишется, что официальная гарантия.....
    Поверим на слово)))

20. Вверх #13960
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я заказываю тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559 под 5 %-мне удобно на посёлке забирать,но у них есть доставка и по городу-домой привозят заказ.А когда жила на Среднефонтанской-заказывала тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1833293 забирала у девочки в Чудо-городе.Не сочите за рекламу,но приятные посредники ))
    Спасибо за полезную ссылочку.
    И раз уж так удачно сложилось, то хочу себе заказать сандалики Крокс, но не те которые страшненькие, а красииииивые.
    http://www.amazon.com/Womens-14121-Huarache-Flat-Geranium/dp/B008YDSV10/ref=sr_1_7?&s=apparel&ie=UTF8&qid=1437 759250&sr=1-7&refinements=p_89:crocs

А вот такая моделька тоже очень удобна. Праверено. Подруга в них даже на веле катается)
    http://www.amazon.com/dp/B00HSE5OKW/ref=twister_B003Y38YEO

Ответить в теме
Страница 698 из 1285 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя