|
Моя только стала обращать внимание на котов.Просто смотрит пока.Они ее игнорят с первого дня.Не лезут никуда.Их знакомства не миновать,поэтому я хочу дать коиикам максимально насладиться последними спокойными деньками.У меня все коты ласковые.Характерную кошку мы маме отвезли на неопределенное время.Как сможем заберем.Я в спальню котов не пускаю-там будет бебипол (его доставили уже),а в гостиной манеж стоит.Так что пока все отлично)Нужно вот собраться и постричь их,все руки не доходят.Проблему с кондером решили тоже-ставим сетку балконную в дверях и вентилятором загоняем в спальню воздух охлажденный)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Лёля, кидаю здесь ( может кому-то еще пригодится) http://www.amazon.com/s/ref=sr_ex_n_...qid=1439465206
вчера знакомая крестила девочку в Ильичвеске: 450грн заплатили в церковь+150 (или 200, она точно не помнит икона). Отдельно крыжма, крестик,цепочка (у кого как)+свечи+посвидчення крестных (ну это пусть еще 50грн)...в принципе сама планирую в сентябре в 600-700грн вложиться
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
сегодня измерила малую - 67см...а я ж вижу, что она вытянулась прям..
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
старшая сидит в саду на самой последней парте....из-за роста..две дылды растут
![]()
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всех у кого сегодня мини праздник-поздравляю)))
Сегодня дочку взвесила,мы тоже довольно компактные 6200 в 4,5 месяца.Надо будет еще рост замерить.
Откуда такие предположения,вот повеселила)
У меня спираль стояла и я 5 лет 3 раза в неделю на скакалке в зале скакала,приседала с гантелями и бегала,и ничего никуда не подвинулось и не выпало.
Это не от прививок дети к гастроэнтерологам ходить стали,а от фастфудов и дерьмовой еды в садиках и школах.Раньше пиццерий и макдональдсов не было и за слово ГМО можно было в глаз получить)
Да что там,чипсы продавали на развес в хлебном магазине,длинные такие прямоугольные.И конфета была из расплавленного в чайной ложке на газу сахара.А сейчас одна синтетика,разрыхлители-заменители-красители-усилители вкуса.
Давайте не будем все валить на прививку.Кстати,у моей сестры нет ни одной прививки,а у меня все есть,коклюшем мы в детстве переболели напару.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Что то мне не вериться, так что у всех тех к о поставил спираль нет детей которых на руки нужно взять,эт я как минимум говорю.
Я тоже думаю о мирене,решу свои проблемы с шейкой и буду ставить. И коляску на себе тащить и малого и т.д. :
Всех имениников с праждничком!!! Здоровья!!!
Мы вот с поликлиники, сказала идём ра поправку,уря!!! Я и сама вижу что ребёнок на себя стал похож и спасибо погода сносная)))
Я сегодня тоже рост сама меряла Владику и 64 см намеряла
Добрый день девочки!
Владюха тоже пищать научился чтоб моя голова которая от смены погоды трещит ещё в резонанс с писком вошла.
Дурацкое такое состояние.
Про коклюш я тоже слышала что его сейчас много, только и Комарик говорит что акдс не защищает от него, про другую читала у него в статье прививку что она действеннее, инфарикс кажется.
Я пока жду после бцж и вот думаю стоит ли на зиму эти прививки делать или уже весной сделать?
Спасибо за счастье ;)
Кстати на беби+ появились дада 3
Прекрати, болели) Я лично в детстве частый клиент отделения гастроэнтерологии в больнице на Слободке. И палаты были переполнены. Слава Богу, что не болела и не знаешь. Так и с другими болячками. А вот при обязательных прививках, заболевших всякими корями, коклюшами и дифтеритами было меньше, соответственно летальных исходов и осложнений тоже. Могу рассказать, как в 90-е годы, когда все повально отказывались от прививок (стало модно), в нашей школе умерла девочка и ее бабушка от дифтерита. Тогда вообше чуть ли не пандемия началась, многие болели, а некоторые и умирали. Так что пусть каждый выбирает сам, а не истории слушает.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
И ещё вопрос о крестинах.
Мамы девочек или те кто были крестными девочек. Что вам подарили, вы дарили крестнице?
Погуглив разобралась что крыжму с меня, а крестик крестный должен покупать.
Социальные закладки