|
И мы поздравляем всех именинников с датками, а всех кто недавно покрестился с преобретением небесного защитника.
Доброе утро! В парке хоть можно дышать сегодня,погода отличная.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Доброе утро! Всех малышей и их мамочек с мини-датами! Растите здоровые и счастливые!
Мы вчера попробовали персик. Тима был вообще в шоке, почему это я вздумала ему дать совсем немного) рот открывал ого-го)
Теперь ночью спит как ему вздумается. Продрых всю ночь на животе. И еще научился делать пугающий меня звук - гортанный крик. Прихожу его проконтролировать, а он лыбу давит.
Самого главного глазами не увидишь
Мы и не ругались с ней, просто сразу как-то интересная ситуация получилась.
Это же не первый ребенок по нашему адресу и среди соседей, а там ее все Вика называют)
Сказала в любое время, как надумаете напишите согласие и сделают прививку.
Я больше боюсь осложнений, чем тех болячек....виды видовала, не дай Бог...
11.05.2015 Матвейчик
У меня тоже так бывает после душа или во время кормления![]()
Я не была. Насчет спирали думаю, но она от прыжков, излишних напряжений типа резкого подъема тяжестей, может сместиться и поправить её чаще всего никак, только новую ставить. А я ж на веле ездить планирую, то мне её наверно практически бессмысленно ставить.
Нам говорила, но мы не ставили, насписала отказ до года. Гепатит будем третью вот ставить раз уж начали и бцж жду.
Похвастайся. А то я не так уж сильно шерстила сайт, может там себе возьму с какой-то сп.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Касаемо контрацепции. Я тоже морячка, остановились пока на свечах.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я шла в поликлинику писать отказ до года,а в итоге сделали прививку.Педя сказала,что сейчас коклюш цветет как никогда и для грудничков последствия ООО очень печальные.Ну и подруга сказала,что у них в теме летних деток 2014 заболел ребёнок и как там все сложно.Хрен редьки не слаще в общем.Нет на 100% правильного решения,из двух куч говна приходится выбирать кучку поменьше.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, совет нужен. Мне предложили стать крестной, но я хз что и как. Подруга подсказала что надо крыжму и крестик покупать скооперировавшись с кумом. Больше ничего не надо?
Ну и я решилась таки на крестины, поеду сегодня с батюшкой говорить. Что от меня надобно? Как с ним вообще говорить? И мне ж ещё и мужа крестить надо![]()
Много я деток видела очень нездоровых по разным причинам, очень долго даже думать о возможности родить своего не могла. И от прививок тоже, рассказывать не буду.
Просто знаю, что осложнения МОГУТ быть, поэтому и не хочу рисковать.
До года написала отказ, там посмотрим, сделаем имунограмму и решим будем колоть или нет...хочу, чтобы мы сначала сели, поползли, пошли, а потом уже делать эту страшную для меня акдс, если делать.
Раньше и не болели дети такими болезнями, как сейчас. Почему то, я все мои одногодки поголовно не посещали гастроэнтеролога, а сейчас это любимый врач большинства детей лет до 7.
Кстати, где обещанные страшилки про Мороза?
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, а где можно купить зимний комбез с курточкой для ребенка? Я имее ввиду в инете. На нексте нет, на картерсе дороговато
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки