Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 700 из 1285 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 25693
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ого( корми по очереди на разном боку. И спать укладывай по очереди, левый бок-правый бок..Или уже сейчас на ту сторону больше в какую нужно выровнять. Воротничёк носите, хоть немного.. пусть лучше сейчас помучается немного. Потом неизвестно последствия. Подушку купи хорошую анатомическую. Не хочет спать, т.к дальше-активнее захочет на животе спать. Нужно перемучиться немного, дальше привыкнет. Пробуй подпирать сзади валиком, чтоб на боку спал ребёночек. Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девы,я в замешательстве!
    Звонит мне сейчас мадама и говорит,"я представитель какого-то СПА салона,у нас для вас есть бесплатная процедура чистки лица".Единственное условие гражданство Украины и возраст 20+!Если честно,я не много в шоке,только после того как положила трубку,поняла что не спросила откуда у них мой номер?Блин,как о стремно,меня жизнь давно научила,что бесплатный сыр только..
    Проверила по 2ГИСу,салон такой есть.Вот думаю позвонить узнать у них,есть такая акция у них или развод?
    Они со сландо номера берут) по поводу акции-разводят там на деньги, уже не помню как, кто-то из знакгмых повелся, типа половину лица намазали, а за вторую плати, при этом намазанная часть будет сильно отличаться по цвету и внешнему виду.
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #13982
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Однозначное зло)) Правд меня стопорит мысленный вопрос "А оно мне надо?"))) Иногда спасает
    Вот щас на Трикотажный рай залезла, а кроме трусов и пеленок ничего не заказала. Тему отправила на утверждение.
    Кстати о трусах. 26-ой размер на малявку в 5 кг норм будет? я ещё на будущее 30-й заказала.
    ссыль скинь сюда, присоединюсь

3. Вверх #13983
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я что то врубиться не могу мы ходим в двойке хагисов и весим уже практически 7 кг. А вы говорите что 6 уже в тройке это от чего завист. Я рожала в 7 мом и всем там делают клизмы и потом в душ. А у меня наооборот решила манеж покупать а рукиине как не доходят заказать. И еще нужно объяву накатать и выставить фотки на ыоруме по поводу сдачи квартиры и все переношу каждый день.

4. Вверх #13984
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я что то врубиться не могу мы ходим в двойке хагисов и весим уже практически 7 кг. А вы говорите что 6 уже в тройке это от чего завист. Я рожала в 7 мом и всем там делают клизмы и потом в душ. А у меня наооборот решила манеж покупать а рукиине как не доходят заказать. И еще нужно объяву накатать и выставить фотки на ыоруме по поводу сдачи квартиры и все переношу каждый день.
    Наверное ещё от роста зависит.Вот у меня малая кубышичка - рост 62 см всего и 8 кг.Мы хаггисы тройку донашиваем,но она впритык уже следы оставляет.А четверка ещё большая очень.Но пока у нас есть муни-промежуточный вариант.Размер зависит не от общего веса,а от величины жопки)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #13985
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Наверное ещё от роста зависит.Вот у меня малая кубышичка - рост 62 см всего и 8 кг.Мы хаггисы тройку донашиваем,но она впритык уже следы оставляет.А четверка ещё большая очень.Но пока у нас есть муни-промежуточный вариант.Размер зависит не от общего веса,а от величины жопки)
    мы сейчас 62,5/8500, а четверку носим уже месяц. У нас футбольные бьЁдра)) тройка врезалась...
    Come As You Are

6. Вверх #13986
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ой,это типа Дешели раньше было.Моей подруге и мне звонили.Подруга ходила.Делали ей там маски какие-то действительно бесплатно, а потом предлагали в кредит чемоданчик с косметикой купить за башенные деньги.Она сказала подумает)У меня знакомый работал там.Многих удавалось уболтать.Они поэтому и гражданство уточняют,чтоб ты могла на месте кредит оформить если че)
    Это моя соседка лоханулась,взяла в кредит на 11000грн,говорит что и не знает как повелась на это.Похоже они там сильные психологи.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #13987
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне в 1 рд делали две-одну обычную и одну горячую.Абсолютно бесплатно)
    И мне сделали безвозмездно-ого, аж 3 буквы "з" в этом слове.То есть даром)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #13988
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы сейчас 62,5/8500, а четверку носим уже месяц. У нас футбольные бьЁдра)) тройка врезалась...
    я не знаю вес сейчас,рост такой же...3-ку заканчиваем и тоже на 4-ку переходим...но боюсь, если честно, что большие будут, т.к.к они идут 7-18кг.....а 3-ка 4-9кг..по дебильному как-то...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #13989
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девы всем привет! Выпала я из темки. Всех у кого были мини-датки - поздравляю!
    А я пойимала где-то кишечную инфекцию.. темпа 38, расстройство.. о еде думаю и тошнить начинает.. веселюсь короче(
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #13990
    Новичок
    Мы сейчас 7.700 и 66см, носим 4-ку элит софты уже вторую упаковку добиваем,т.к.тройка вроде и не маленькая была,но все пупырышки на попе оставались и на ножках следы были.Кстати,4-ку когда открыла,тоже расстроилась,что пупырышек нет,но это только сразу,потом быстро отвыкаешь от того,что они там были,но качество неизменно на высоте,независимо от пупырышек
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

11. Вверх #13991
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    по СТБ тема: "мой муж бабник"..Вика, ау...))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #13992
    Девочки, не понимаю что с малым. Поел, заснул, через пол часа начал плакать и выкручиватся . Дала грудь - посмоктал и заснул и через 10 минут опять плачет, сейчас вот спит на мне с соской. Темпы нет, ни расстройства, ни рвоты тоже.. срыгнул просто после еды и все.. может ему смекты дать?

13. Вверх #13993
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, не понимаю что с малым. Поел, заснул, через пол часа начал плакать и выкручиватся . Дала грудь - посмоктал и заснул и через 10 минут опять плачет, сейчас вот спит на мне с соской. Темпы нет, ни расстройства, ни рвоты тоже.. срыгнул просто после еды и все.. может ему смекты дать?
    Может животик?Если спит на тебе,то скорей всего..У нас так..
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мы в 2-ке до сих пор, у нас бедра узкие, а пузо большое) рост 58 был, какой сейчас узнаю во вторник, когда пойдем мериться и взвешиваться и акдс делать.
    Я ТАК ее боюсь, места себе не нахожу(((
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #13995
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Читаю вес ваших малышей и понимаю, что мы самые худышки))) 5 мес 66 см и 7 кг веса.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #13996
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Читаю вес ваших малышей и понимаю, что мы самые худышки))) 5 мес 66 см и 7 кг веса.
    Ну, мы тоже какие-то худые получаемся 3 мес 62 см и 5600
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #13997
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    дай смекты и если есть что-то для иммунитета...

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вот и у нас старший с племянницей слегли...темпа 37-38, твота, боли в животе...
    До сих пор у Макса температура?
    Может на погоду? Меня Костя сегодня от себя не отпустил ни на минуту, постоянно хандрил и спал только с грудью во рту. Зато проспал днем почти 4 часа. Правда, раз в полчаса приоткрывал глаз и вякал, подавая сигнал к смене блюда
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Моделька
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #13999
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    дай смекты и если есть что-то для иммунитета...
    А как смекту давать? Весь пакетик?

20. Вверх #14000
    И лаферобион для иммунитета пойдет?
    Пы.сы. малый спит пока, не трогать ено? Или разбудить и дать лекарство?

Ответить в теме
Страница 700 из 1285 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя