та вы уже как-то в теме определитесь,кто ж в моей семье главный диктатор?))
одна талдычит,что являюсь не иначе как затюканной матроной и серой мышью....другая талдычит,что диктую свои условия жизни невезучему мужу...))я уже сама запуталась,представляю каково тут некоторым личностям)).
А какое Вам дело до жизни той девушки? Вряд ли это Ваша дочь( Вы же наверняка свои запреты дочери в голову вбили) и однозначно не невестка ( ибо сын у Вас ещё маленький). Так какое Ваше дело?
Тебе - то дочь как мешает по клубам ходить? Ты же не с ней живёшь.
Своему мужу Вы можете любые условия диктовать, как и он Вам. Это Ваше внутрисемейное дело. Хоть паранджу на него оденьте, или она на Вас.
А вот с умным видом рассуждать, у кого из Ваших знакомых бешенство матки и кто шалава - права не имеете. Если конечно свечку не держали. Про идеи насчёт " детей отобрать" я уже писала - мрак и ужас, читать противно.
да никто её не обидел, просто пампушечка конкуренции боится она же даже в курсе статистики сколько % муж. женатых ходят, а тут мы начнём шастать по клубам мужиков в любовники разбирать так ей ничего не достанется потому переживает за свою муж. клиентуру в клубе хочет чтобы всё ей достались, ей же не подходит что мы будем ходить в клубы вот и отговаривает разными способами обзывает шлюхами-гулящими, тогда 50/50 % ей не видать, а будет 99% нам и 1% муж. ей и то чмо с перегаром трижды.
как раз у замужних женщин конкуренция зашкаливает)) Муж, который сидит на коротком поводке, рано или поздно сорвется. Вокруг полным-полно женщин, которые позволяют мужчине выпить пива и посидеть с мужиками в гараже, или сходить в баню.
Пампушкин муж завидует всем, кто может позволить себе вольности быть самим собой и иногда проснуться с перегаром...да чтоб жена пивка купила в магазине утречком....да ещё и потрахаться с ней сладко.
С бодуна всегда секса хочется)) и пивка.
Венера в скорпионе
Но самое интересно КТО эта несчастная девушка, попавшая под жёсткий прицел Пампушки и почему она туда попала)))) Вот реально ни невестка, ни дочь, ни родственница... бывшая подруга мило улыбнувшаяся её мужу? Соседка? Да мне никогда бы в голову не пришло влазить в личную жизнь любого человека, если его действия не пересекаются со мной и не нарушают окружающий покой. Может раскроете карты Пампушка? Ну правда интересно)) Это же нужно для начала заинтересоваться персоной, потом разузнать состав семьи, потом чем занимается и куда ходит. Потом ночью незаметно проследить до клуба и проникнуть в тот самый клуб с этой персоной. Сидеть до утра и считать сколько выпила\сьела и запоминать поведение. И не один раз просидеть в этом клубе наблюдая за девушкой ( с одного раза то выводы делать глупо). Потом сделать свой единственно правильный вывод и пустить на суд общественности, призывая разобрать семью -кого куда. Боже избавь от таких "доброжелателей" поблизости)
Либо Пампушечка внесите ясность, либо ваши слова не будут восприниматься всерьез половиной ОФ (вы ведь сюда за справедливостью написали - значит мнение ОФ не на последнем месте)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
"А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!!")
Правилами форума развиртуализация запрещена,так что,простите...извините..."на это я пойти не могу!!"))тут столько фантазёров,что сами чего-нибудь придумают)))
о,Господи!!!!никакую справедливость я не искала на ОФ,её всё равно нет))тему не создавала,написала в теме раздражений,что меня раздражают такие дамочки,а модератор решила создать новую тему,чтоб народ не оффтопил.
так что вы меня в это не вмешивайте))я тут проездом)))
и вообще,что вам больше нечем заняться как разгадывать ху ис мне эта девушка?))сколько раз в теме мне предлагали пойти борщ сварить или за мужем хорошенько приглядывать,может вы тоже этим займётесь.)говорят,что сии действа отвлекают от разного рода любопытства))
Вот так "на самом интересном месте")))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки