ну так правильно,они как раз и составляют основной контингент мужской прослойки в ночном клубе,как говорится:"им сверху видно всё,ты так и знай")))хотя не факт,может быть я не права,ведь судя по постам некоторых девушек,их мужья тоже по клубам с Димончиком не прочь затусить...так что женатых и неженатых мужчин в клубе 50/50.)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вместе и по-трезвому. И только тогда дети будут психологически здоровы. Иначе все.
Интересно, а детей отправлять в лагерь или на сборы можно? Или надо бежать за автобусом и исполнять свой материнский долг? Я двоих на две недели отправила, одного к бабушке, второго на сборы, отдыхаю.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ну это не совсем то))
Но раз уж тема о ночных клубах, то честно говоря их не люблю. "Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?" - думаю, что нет. Нет, я их не осуждаю, но честно говоря и не понимаю. Есть среди знакомых мамочек, которые ходят в ночной клуб иногда, это их право и в моих глазах они нисколько не падают. Просто не понимаю их тяги)) Другое дело собраться вечером с подругами пообщаться, чтобы никто не названивал, посмеяться, прогуляться. Иногда с подругой пробежаться по магазинам. Выехать на природу и т.д. Это всё можно делать и с детьми (что в принципе я и делаю), но хочется иногда не дергаться и отдохнуть, чтобы муж понимал, что он тоже родитель и несёт хоть немного обязанностей... что то ушла в степь "раскрытия души" щаз еще наплюют туды)))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Я гналась за Вами три дня и три ночи, чтоб сказать Вам, как Вы мне безразличны (с)))))
пампушечка, про перегар вообще жесть (хотя тоже его не люблю). Неужели никто из родных людей никогда не позволяет себе выпить (а перегар бывает не только от большого количества алкоголя). Никто из родственников, друзей, родителей, муж (интересно, как бы он прокомментировал твою фразу про чемодан), и дети никогда не попробуют? Если да, то они - тоже чмо??? Или ты только посторонних оскорбляешь?
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Емае... Ну хоть марки то собирать можно? Женщине-матери? Или только если с мужем, а одной нельзя?
Социальные закладки