Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2626
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Из темы "Свекрови" Пампушечка:

"Не надо вмешиваться не в своё дело,свечку ни вы,ни соседи не держали чем она там занимается!!это её личное дело и право!!Девушка может быть так расслабляется,снимает стресс и всё такое.Человек не идёт никуда в ночь,сидит себе дома с друзьями...и гулящая вдруг...с какого-такого перепугу все решили,что она гулящая??пусть за собой следят лучше!!"

Значит, снимать стресс дома девушка может, и это ее личное дело, а как в клуб - так это не ее дело, темку на ОФ создадим, белье прополощим на всеобщее обозрение?
    Такие интересные двойные стандарты..

Следите лучше за собой, а то у форумчан тоже нормально с фантазией, такого про вас нафантазируем, авось надоест, вернетесь к семье, к детям..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если муж лазит с Димоном и друзьями на пиво,на водку на...или черти ещё куда....))логично предположить,что по возвращению домой под утро от него разит жутким перегаром пива или водки.....и таки да,это ж надо ещё уметь выдержать и иметь стальные нервы,чтобы закрыть глаза на это вернувшееся от посиделок с друзьями пьяное чмо....от такого точно пойдёшь в ночные загулы с подружками,с друзьями или с ещё черти кем)))лишь бы не слышать,не видеть и не чувствовать эту подвыпившую(или пьяную) морду рядом в постели....
    а так,он вернулся с перегаром,девушка вернулась под шофе....прекрасная гармоничная семья,никто никого не раздражает,можно спокойно обняться и дрыхнуть до обеда...ведь есть рядом бабушка,которая покормит детей и на прогулку выведет....
    Среди моих знакомых очень много семей, где дети на выходных отправляются к бабушке. По разным причинам. Чтобы мама отдохнула, или наоборот все дела на неделю вперед переделала, чтобы мама с папой наедине время провели, а то и просто - бабушки жаждут полноценного общения с внуками, еще и по очереди детей на выходные забирают, потому что обеим надо кровиночек поняньчить и сказки на ночь лично порассказывать...

У меня возникает вопросе - являются ли, с Вашей точки зрения, все мамы в таких семьях плохими матерями? Ведь как ни крути, а детей на выходных они не видят. Вечером в пятницу или с утра в субботу завезли - в воскресенье вечером забрали.
    А также - каков, в такой ситуации, перечень разрешенных занятий для родителей? Вернее что имеет право делать один (одна) если второй (вторая) хочет просто отоспаться? Ну я поняла, что на пиво нельзя, на дискотеку тоже нельзя. А можно в кино? А в кафе с подружкой бокал вина выпить? Даже без кафе - зашла к подруге в гости и та предложила бокал шампанского... Нет, наверное, спиртное вообще нельзя. А кофе - можно? А если кофе с коньяком будет, то станет ли женщина гулящей шалавой после одной чашки? А после двух?
    Можно ли мужчине пойти на футбол? Можно ли на футболе пить пиво? Тоже нельзя, наверное... А если безалкогольное? А кефир можно или нет? Там ведь тоже алкоголь присутствует...

В общем, вопросов много получается )) Можно целый учебник издавать - с традиционным названием "что такое хорошо и что такое плохо"

3. Вверх #623
    Электроник

Ушли от темы) Название "ночные клубы"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ушли от темы) Название "ночные клубы"
    А что такого особенного именно в ночных клубах?

Это ж, пардон, не публичный дом... Вот если бы дама в бордель сбегала стресс снимать сменой работы - я бы тогда поняла возмущение...

5. Вверх #625
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А что такого особенного именно в ночных клубах?

Это ж, пардон, не публичный дом... Вот если бы дама в бордель сбегала стресс снимать сменой работы - я бы тогда поняла возмущение...
    Не приплетайте к ночному женскому пьянству посиделки вечером в кафе с подружками)

6. Вверх #626
    Не покидает форум
    Не приплетайте к ночному женскому пьянству посиделки вечером в кафе с подружками)
    А что, в ночном клубе обязательно пьянствовать?

Просто потанцевать - не?

7. Вверх #627
    Электроник

Та танцуйте, кто вам мешает) Только не поверит уже в "просто танцы" тот, кто периодически видел весь ночной бардак)))

8. Вверх #628
    Не покидает форум
    Та танцуйте, кто вам мешает) Только не поверит уже в "просто танцы" тот, кто периодически видел весь ночной бардак)))
    Неудивительно - каждый судит по себе.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    ещё какой глядя как парочка муж.+муж.= кис кис, ни каких рюмок не хватит.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    ещё какой глядя как парочка муж.+муж.= кис кис, ни каких рюмок не хватит.
    Ничего не понял ) )

11. Вверх #631
    Форумная Злюка

если муж лазит с Димоном и друзьями на пиво,на водку на...или черти ещё куда....))логично предположить,что по возвращению домой под утро от него разит жутким перегаром пива или водки.....и таки да,это ж надо ещё уметь выдержать и иметь стальные нервы,чтобы закрыть глаза на это вернувшееся от посиделок с друзьями пьяное чмо....от такого точно пойдёшь в ночные загулы с подружками,с друзьями или с ещё черти кем)))лишь бы не слышать,не видеть и не чувствовать эту подвыпившую(или пьяную) морду рядом в постели....
    а так,он вернулся с перегаром,девушка вернулась под шофе....прекрасная гармоничная семья,никто никого не раздражает,можно спокойно обняться и дрыхнуть до обеда...ведь есть рядом бабушка,которая покормит детей и на прогулку выведет....
    если твой муженек алкаш, это не знанит, что все мужчины такие
    Венера в скорпионе

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Боже ж мой, какой ужас ПЕРЕГАР, все жизнь закончена. Перегар не показатель чмошности, а только особенность метаболизма. И нормальный человек, выпив, не становится уродом. Главное, чтобы знал меру.
    Гармоничная семья, это не сборище алкашей или монахов, а союз любящих и понимающих друг друга людей. И если муж однажды пришел сильно выпивши и заснул в коридоре, потому как не хотел будить семейство, то ему можно в коридор и подушечку вынести и одеялом укрыть.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    вопрос ты жалеешь что никуда не выбираешься и всё по указке,а свекровь хорошо за тобой следит и без её разрешения и ногой ни куда жёсткий таталетарный контроль за тобой и нет потери себя как человека.
    Да не по указке) Сама себя в такие рамки поставила. От свекрови отдельно живем и она не следит за мной, а детей у нее оооочень редко оставляю.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Реально полагаете что ночные клубы имеют омолаживающий эффект? Ну вы блин даете ....постарела на 10 лет и думает,что это из-за того,что по клубам не шлялась....
    Тьху блин))) "Всё, что вы напишете - будет использовано и перекручено против вас" При чем здесь клубы?? Я говорила, что просто никуда не хожу. И не омолаживающий эффект, а нужно отдыхать иногда и общаться, черпать позитив и новые впечатления, тогда будешь лучше себя чувствовать! И вообще Кот ты противоречишь сам себе, либо женоненавистник)) В другой теме ты кричишь, что все бабы стервы и хотят мужиков замотать т.к. работать их заставляют))) И всем мужчинам советуешь не перенапрягаться, чтоб не слечь. А женщина так, на одной ноге должна без отдыха и общения... короче спорить нет смысла))
    Последний раз редактировалось jakondatima; 09.08.2015 в 22:06. Причина: пропуск буквы
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Да не по указке) Сама себя в такие рамки поставила. От свекрови отдельно живем и она не следит за мной, а детей у нее оооочень редко оставляю.

Тьху блин))) "Всё, что вы напишете - будет использовано и перекручено против вас" При чем здесь клубы?? Я говорила, что просто никуда не хожу. И не омолаживающий эффект, а нужно отдыхать иногда и общаться, черпать позитив и новые впечатления, тогда будешь лучше себя чувствовать! И вообще Кот ты противоречишь сам себе, либо женоненавистник)) В другой теме ты кричишь, что все бабы стервы и хотят мужиков замотать т.к. работать их заставляют))) И всем мужчинам советуешь не перенапрягаться, чтоб не слечь. А женщина так, на одной ноге должна без отдыха и общения... короче спорить нет смысла))
    думаю гораздо полезнее будет ходить в заведения где занимаются спортом или скажем танцев.студию,чем в ночные клубы....здесь речь именно о ночных клубах...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #635
    Не покидает форум
    думаю гораздо полезнее будет ходить в заведения где занимаются спортом или скажем танцев.студию,чем в ночные клубы....здесь речь именно о ночных клубах...
    Это разные вещи, и одно другому не мешает.
    Тут на самом дееле вопрос в частоте таких походов.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Наивный ты человек))))
    Попробуй танго танцевать или сальсу, или еще из этой серии)))
    Дискотека покажется детским лепетом по уровню возбуждения))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #637
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Наивный ты человек))))
    Попробуй танго танцевать или сальсу, или еще из этой серии)))
    Дискотека покажется детским лепетом по уровню возбуждения))
    Ага, а еще личный тренер и массажист ну очень часто становится любовником, судя по новостях в шоубизнесе)). И даже домработница и няня- это очень страшно). Так что клубы- фигня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #638
    Blaze of beauty
    Бардак видела неоднократно. Но никто не заставляет во всём этом участвовать.

По теме, может. Всё остальное общественные комплексы и клише.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, а еще личный тренер и массажист ну очень часто становится любовником, судя по новостях в шоубизнесе)). И даже домработница и няня- это очень страшно). Так что клубы- фигня.
    Так отож)))
    Если есть стремление налево сходить, то возможности найдутся и вне дискотеки)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #640
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Боже ж мой, какой ужас ПЕРЕГАР, все жизнь закончена. Перегар не показатель чмошности, а только особенность метаболизма. И нормальный человек, выпив, не становится уродом. Главное, чтобы знал меру.
    Гармоничная семья, это не сборище алкашей или монахов, а союз любящих и понимающих друг друга людей. И если муж однажды пришел сильно выпивши и заснул в коридоре, потому как не хотел будить семейство, то ему можно в коридор и подушечку вынести и одеялом укрыть.
    ну для вас мужик с перегаром это не чмо,а для меня чмо!я ж не никого не заставляю так думать,вот мне просто противны такие мужики,пьянку не переношу в принципе,а потому как хочу так их и обзываю).
    вы свою жизнь и мысль проецируете на мою,не надо это делать)вы б своему выпившему мужу подушечку вынесли,а я бы чемодан с вещами...

сколько в теме отписалось мужчин?два,три и даже это количество мужчин против ночных тасканий жены по клубам!зато все ходящие и тусующие по ночам жёны-матери,уже третью тельняшку тут порвали доказывая мне что они не порочны и невинны,и ничего такого в этом нет.Ну нет,так нет...чего вы тут так усиленно доказываете..мы ж не в суде,и я Слава Богу не судья.)
    живите как нравится...мне до вашей жизни нет никакого дела,в отличии от жизни той девушки.

Ответить в теме
Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права