Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2626
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    у тебя тоже дочь родилась?
    машина))

2. Вверх #662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    машина))
    аааа,теперь не пьешь....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    аааа,теперь не пьешь....))))
    Ну и часть бюджета забирает. Да и как-то так не тянет, но иногда так хочется. И я не удивляюсь, что некоторым замужним тоже иногда хочется. Что тут такого

4. Вверх #664
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Я гналась за Вами три дня и три ночи, чтоб сказать Вам, как Вы мне безразличны (с)))))

пампушечка, про перегар вообще жесть (хотя тоже его не люблю). Неужели никто из родных людей никогда не позволяет себе выпить (а перегар бывает не только от большого количества алкоголя). Никто из родственников, друзей, родителей, муж (интересно, как бы он прокомментировал твою фразу про чемодан), и дети никогда не попробуют? Если да, то они - тоже чмо??? Или ты только посторонних оскорбляешь?
    представь себе,что никто из родных никогда не пил и не пьёт,а муж и подавно,мужа принципиально выбирала исходя из:чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил....и т.д))т.к алкоголь не терплю и чую его за версту.
    не переживай так за моего мужа,о чемодане он в курсе).

5. Вверх #665
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мужа принципиально выбирала исходя из:чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил....и т.д))т.к алкоголь не терплю и чую его за версту.
    не переживай так за моего мужа,о чемодане он в курсе).
    во не повезло мужику в жизни)) он нужен только при условии, которые диктует жена.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #666
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    во не повезло мужику в жизни)) он нужен только при условии, которые диктует жена.
    та вы уже как-то в теме определитесь,кто ж в моей семье главный диктатор?))
    одна талдычит,что являюсь не иначе как затюканной матроной и серой мышью....другая талдычит,что диктую свои условия жизни невезучему мужу...))я уже сама запуталась,представляю каково тут некоторым личностям)).

7. Вверх #667
    Не покидает форум
    ну для вас мужик с перегаром это не чмо,а для меня чмо!я ж не никого не заставляю так думать,вот мне просто противны такие мужики,пьянку не переношу в принципе,а потому как хочу так их и обзываю).
    вы свою жизнь и мысль проецируете на мою,не надо это делать)вы б своему выпившему мужу подушечку вынесли,а я бы чемодан с вещами...

сколько в теме отписалось мужчин?два,три и даже это количество мужчин против ночных тасканий жены по клубам!зато все ходящие и тусующие по ночам жёны-матери,уже третью тельняшку тут порвали доказывая мне что они не порочны и невинны,и ничего такого в этом нет.Ну нет,так нет...чего вы тут так усиленно доказываете..мы ж не в суде,и я Слава Богу не судья.)
    живите как нравится...мне до вашей жизни нет никакого дела,в отличии от жизни той девушки.
    А какое Вам дело до жизни той девушки? Вряд ли это Ваша дочь( Вы же наверняка свои запреты дочери в голову вбили) и однозначно не невестка ( ибо сын у Вас ещё маленький). Так какое Ваше дело?

каким форумам? я из клубов не вылазил еще пару лет назад....щас постарел-не тянет,дочь родилась - перестал транжирить на гулянки....
    Тебе - то дочь как мешает по клубам ходить? Ты же не с ней живёшь.
    одна талдычит,что являюсь не иначе как затюканной матроной и серой мышью....другая талдычит,что диктую свои условия жизни невезучему мужу...))я уже сама запуталась,представляю каково тут некоторым личностям)).
    Своему мужу Вы можете любые условия диктовать, как и он Вам. Это Ваше внутрисемейное дело. Хоть паранджу на него оденьте, или она на Вас.

А вот с умным видом рассуждать, у кого из Ваших знакомых бешенство матки и кто шалава - права не имеете. Если конечно свечку не держали. Про идеи насчёт " детей отобрать" я уже писала - мрак и ужас, читать противно.

8. Вверх #668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Тебе - то дочь как мешает по клубам ходить? Ты же не с ней живёшь.
    я же сказал - перестал транжирить на гулянки....это только красивые девушки могут гулять в клубах почти бесплатно....

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    да кто ж тебя так обидел, кыця? Тебе прям так дела нет до " нашей жизни", что по-ходу ты свой монитор уже слюной весь забрызгала от возмущения
    да никто её не обидел, просто пампушечка конкуренции боится она же даже в курсе статистики сколько % муж. женатых ходят, а тут мы начнём шастать по клубам мужиков в любовники разбирать так ей ничего не достанется потому переживает за свою муж. клиентуру в клубе хочет чтобы всё ей достались, ей же не подходит что мы будем ходить в клубы вот и отговаривает разными способами обзывает шлюхами-гулящими, тогда 50/50 % ей не видать, а будет 99% нам и 1% муж. ей и то чмо с перегаром трижды.

10. Вверх #670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    да никто её не обидел, просто пампушечка конкуренции боится она же даже в курсе статистики сколько % муж. женатых ходят, а тут мы начнём шастать по клубам мужиков в любовники разбирать так ей ничего не достанется потому переживает за свою муж. клиентуру в клубе хочет чтобы всё ей достались, ей же не подходит что мы будем ходить в клубы вот и отговаривает разными способами обзывает шлюхами-гулящими, тогда 50/50 % ей не видать, а будет 99% нам и 1% муж. ей и то чмо с перегаром трижды.
    какой конкуренции,она замужняя женщина? это ты должна бояться конкуренции....

11. Вверх #671
    я хоть и шастаю по клубам но далеко не в курсе как пампушечка видать она намного чаще там бывает, видела замужних жен. в клубах не успела зайти сразу на два хрена села будешь тут конкуренции бояться.

12. Вверх #672
    Форумная Злюка

да я видела вашу семью в стране мальборо, если шо))
    достаточно того, что я вижу ваш образ мыслей) Вид : баба-пила обыкновенная.
    Любому мужчине с такой не повезёт.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #673
    Форумная Злюка

как раз у замужних женщин конкуренция зашкаливает)) Муж, который сидит на коротком поводке, рано или поздно сорвется. Вокруг полным-полно женщин, которые позволяют мужчине выпить пива и посидеть с мужиками в гараже, или сходить в баню.
    Пампушкин муж завидует всем, кто может позволить себе вольности быть самим собой и иногда проснуться с перегаром...да чтоб жена пивка купила в магазине утречком....да ещё и потрахаться с ней сладко.
    С бодуна всегда секса хочется)) и пивка.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #674
    как раз у замужних женщин конкуренция зашкаливает)) Муж, который сидит на коротком поводке, рано или поздно сорвется. Вокруг полным-полно женщин, которые позволяют мужчине выпить пива и посидеть с мужиками в гараже, или сходить в баню.
    Пампушкин муж завидует всем, кто может позволить себе вольности быть самим собой и иногда проснуться с перегаром...да чтоб жена пивка купила в магазине утречком....да ещё и потрахаться с ней сладко.
    С бодуна всегда секса хочется)) и пивка.
    а она ему про мораль да про краник завяжи и даже не мечтай я порядочная.

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Но самое интересно КТО эта несчастная девушка, попавшая под жёсткий прицел Пампушки и почему она туда попала)))) Вот реально ни невестка, ни дочь, ни родственница... бывшая подруга мило улыбнувшаяся её мужу? Соседка? Да мне никогда бы в голову не пришло влазить в личную жизнь любого человека, если его действия не пересекаются со мной и не нарушают окружающий покой. Может раскроете карты Пампушка? Ну правда интересно)) Это же нужно для начала заинтересоваться персоной, потом разузнать состав семьи, потом чем занимается и куда ходит. Потом ночью незаметно проследить до клуба и проникнуть в тот самый клуб с этой персоной. Сидеть до утра и считать сколько выпила\сьела и запоминать поведение. И не один раз просидеть в этом клубе наблюдая за девушкой ( с одного раза то выводы делать глупо). Потом сделать свой единственно правильный вывод и пустить на суд общественности, призывая разобрать семью -кого куда. Боже избавь от таких "доброжелателей" поблизости)
    Либо Пампушечка внесите ясность, либо ваши слова не будут восприниматься всерьез половиной ОФ (вы ведь сюда за справедливостью написали - значит мнение ОФ не на последнем месте )
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

16. Вверх #676
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Но самое интересно КТО эта несчастная девушка, попавшая под жёсткий прицел Пампушки и почему она туда попала)))) Вот реально ни невестка, ни дочь, ни родственница... бывшая подруга мило улыбнувшаяся её мужу? Соседка? Да мне никогда бы в голову не пришло влазить в личную жизнь любого человека, если его действия не пересекаются со мной и не нарушают окружающий покой. Может раскроете карты Пампушка? Ну правда интересно)) Это же нужно для начала заинтересоваться персоной, потом разузнать состав семьи, потом чем занимается и куда ходит. Потом ночью незаметно проследить до клуба и проникнуть в тот самый клуб с этой персоной. Сидеть до утра и считать сколько выпила\сьела и запоминать поведение. И не один раз просидеть в этом клубе наблюдая за девушкой ( с одного раза то выводы делать глупо). Потом сделать свой единственно правильный вывод и пустить на суд общественности, призывая разобрать семью -кого куда. Боже избавь от таких "доброжелателей" поблизости)
    )
    и при всем при этом бегать с лозунгом :

.мне до вашей жизни нет никакого дела
    Венера в скорпионе

17. Вверх #677
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Либо Пампушечка внесите ясность, либо ваши слова не будут восприниматься всерьез половиной ОФ (вы ведь сюда за справедливостью написали - значит мнение ОФ не на последнем месте )
    "А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!!")

Правилами форума развиртуализация запрещена,так что,простите...извините..."на это я пойти не могу!!"))тут столько фантазёров,что сами чего-нибудь придумают)))

о,Господи!!!!никакую справедливость я не искала на ОФ,её всё равно нет))тему не создавала,написала в теме раздражений,что меня раздражают такие дамочки,а модератор решила создать новую тему,чтоб народ не оффтопил.
    так что вы меня в это не вмешивайте))я тут проездом)))

и вообще,что вам больше нечем заняться как разгадывать ху ис мне эта девушка?))сколько раз в теме мне предлагали пойти борщ сварить или за мужем хорошенько приглядывать,может вы тоже этим займётесь.)говорят,что сии действа отвлекают от разного рода любопытства))

18. Вверх #678
    Не покидает форум
    "А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!!")

Правилами форума развиртуализация запрещена,так что,простите...извините..."на это я пойти не могу!!"))тут столько фантазёров,что сами чего-нибудь придумают)))

о,Господи!!!!никакую справедливость я не искала на ОФ,её всё равно нет))тему не создавала,написала в теме раздражений,что меня раздражают такие дамочки,а модератор решила создать новую тему,чтоб народ не оффтопил.
    так что вы меня в это не вмешивайте))я тут проездом)))

и вообще,что вам больше нечем заняться как разгадывать ху ис мне эта девушка?))сколько раз в теме мне предлагали пойти борщ сварить или за мужем хорошенько приглядывать,может вы тоже этим займётесь.)говорят,что сии действа отвлекают от разного рода любопытства))
    Вы просто столько мерзостей про эту девушку понаписывали, и такие страшные вещи с ней сотворить желаете, что она у многих вызывает искреннее сочувствие.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вот так "на самом интересном месте")))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

20. Вверх #680
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вы просто столько мерзостей про эту девушку понаписывали, и такие страшные вещи с ней сотворить желаете, что она у многих вызывает искреннее сочувствие.
    ну так пожалейте её,я что-ли запрещаю?!

Ответить в теме
Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права