Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 33 из 132 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2626
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    сколько в теме отписалось мужчин?два,три и даже это количество мужчин против ночных тасканий жены по клубам!
    Отписались как раз не женатые мужчины, по клубам ходящие с определённой целью))
    Хороша выборка))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #642
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Отписались как раз не женатые мужчины, по клубам ходящие с определённой целью))
    Хороша выборка))
    ну так правильно,они как раз и составляют основной контингент мужской прослойки в ночном клубе,как говорится:"им сверху видно всё,ты так и знай")))хотя не факт,может быть я не права,ведь судя по постам некоторых девушек,их мужья тоже по клубам с Димончиком не прочь затусить...так что женатых и неженатых мужчин в клубе 50/50.)

3. Вверх #643
    ну так правильно,они как раз и составляют основной контингент мужской прослойки в ночном клубе,как говорится:"им сверху видно всё,ты так и знай")))хотя не факт,может быть я не права,ведь судя по постам некоторых девушек,их мужья тоже по клубам с Димончиком не прочь затусить...так что женатых и неженатых мужчин в клубе 50/50.)
    Меня немного умиляет дозволенность папам шастать по клубам, а мамам - зась.
    Женатых мужчин в МиДе как динозавров, так что их мнение мы так и не узнаем.
    А неженатые потому и не женаты, им вполне мимолётного перепихончика для счастья достаточно, что для семьи не годится))

4. Вверх #644
    Пришла и говорю...
    Меня немного умиляет дозволенность папам шастать по клубам, а мамам - зась.
    Женатых мужчин в МиДе как динозавров, так что их мнение мы так и не узнаем.
    А неженатые потому и не женаты, им вполне мимолётного перепихончика для счастья достаточно, что для семьи не годится))
    а меня вообще умиляет дозволенность,что папам,что мамам шастать по ночным клубам.Не могут или не хотят проводить вместе время,пусть лучше расходятся на все четыре стороны и не трепают друг другу нервы,дети здоровее психологически и эмоционально будут.

5. Вверх #645
    Не могут или не хотят проводить вместе время,пусть лучше расходятся на все четыре стороны и не трепают друг другу нервы,дети здоровее психологически и эмоционально будут.
    Простите, а если муж любит рыбалку, например, а я не люблю, но обязана с ним ездить?
    А он со мной на кружки рукоделия таскаться?
    Надо ж вместе время проводить или разводиться по вашей логике...

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Простите, а если муж любит рыбалку, например, а я не люблю, но обязана с ним ездить?
    А он со мной на кружки рукоделия таскаться?
    Надо ж вместе время проводить или разводиться по вашей логике...
    Вместе и по-трезвому. И только тогда дети будут психологически здоровы. Иначе все.
    Интересно, а детей отправлять в лагерь или на сборы можно? Или надо бежать за автобусом и исполнять свой материнский долг? Я двоих на две недели отправила, одного к бабушке, второго на сборы, отдыхаю.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    думаю гораздо полезнее будет ходить в заведения где занимаются спортом или скажем танцев.студию,чем в ночные клубы....здесь речь именно о ночных клубах...
    Ну это не совсем то))
    Но раз уж тема о ночных клубах, то честно говоря их не люблю. "Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?" - думаю, что нет. Нет, я их не осуждаю, но честно говоря и не понимаю. Есть среди знакомых мамочек, которые ходят в ночной клуб иногда, это их право и в моих глазах они нисколько не падают. Просто не понимаю их тяги)) Другое дело собраться вечером с подругами пообщаться, чтобы никто не названивал, посмеяться, прогуляться. Иногда с подругой пробежаться по магазинам. Выехать на природу и т.д. Это всё можно делать и с детьми (что в принципе я и делаю), но хочется иногда не дергаться и отдохнуть, чтобы муж понимал, что он тоже родитель и несёт хоть немного обязанностей... что то ушла в степь "раскрытия души" щаз еще наплюют туды)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #648
    Форумная Злюка

ну для вас мужик с перегаром это не чмо,а для меня чмо!я ж не никого не заставляю так думать,вот мне просто противны такие мужики,пьянку не переношу в принципе,а потому как хочу так их и обзываю).
    вы свою жизнь и мысль проецируете на мою,не надо это делать)вы б своему выпившему мужу подушечку вынесли,а я бы чемодан с вещами...

сколько в теме отписалось мужчин?два,три и даже это количество мужчин против ночных тасканий жены по клубам!зато все ходящие и тусующие по ночам жёны-матери,уже третью тельняшку тут порвали доказывая мне что они не порочны и невинны,и ничего такого в этом нет.Ну нет,так нет...чего вы тут так усиленно доказываете..мы ж не в суде,и я Слава Богу не судья.)
    живите как нравится...мне до вашей жизни нет никакого дела,в отличии от жизни той девушки.
    да кто ж тебя так обидел, кыця? Тебе прям так дела нет до " нашей жизни", что по-ходу ты свой монитор уже слюной весь забрызгала от возмущения
    Венера в скорпионе

9. Вверх #649
    Форумная Злюка

а меня вообще умиляет дозволенность,что папам,что мамам шастать по ночным клубам.Не могут или не хотят проводить вместе время,пусть лучше расходятся на все четыре стороны и не трепают друг другу нервы,дети здоровее психологически и эмоционально будут.
    фееричный тупизм!
    Венера в скорпионе

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    живите как нравится...мне до вашей жизни нет никакого дела,в отличии от жизни той девушки.

Я гналась за Вами три дня и три ночи, чтоб сказать Вам, как Вы мне безразличны (с)))))

пампушечка, про перегар вообще жесть (хотя тоже его не люблю). Неужели никто из родных людей никогда не позволяет себе выпить (а перегар бывает не только от большого количества алкоголя). Никто из родственников, друзей, родителей, муж (интересно, как бы он прокомментировал твою фразу про чемодан), и дети никогда не попробуют? Если да, то они - тоже чмо??? Или ты только посторонних оскорбляешь?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #651
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Я гналась за Вами три дня и три ночи, чтоб сказать Вам, как Вы мне безразличны (с)))))

пампушечка, про перегар вообще жесть (хотя тоже его не люблю). Неужели никто из родных людей никогда не позволяет себе выпить (а перегар бывает не только от большого количества алкоголя). Никто из родственников, друзей, родителей, муж (интересно, как бы он прокомментировал твою фразу про чемодан), и дети никогда не попробуют? Если да, то они - тоже чмо??? Или ты только посторонних оскорбляешь?
    ага)) Я тебя любимый так сильно люблю, что если ты выпьешь бокал пива и от тебя будет перегар, я тебя срочно буду ненавидеть.
    ржака.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #652
    Модератор

Емае... Ну хоть марки то собирать можно? Женщине-матери? Или только если с мужем, а одной нельзя?

13. Вверх #653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Емае... Ну хоть марки то собирать можно? Женщине-матери? Или только если с мужем, а одной нельзя?
    ты то чего ? ты ж по ночным клубам не ходок.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #654
    Модератор

ты то чего ? ты ж по ночным клубам не ходок.....
    Так я не хожу потому что не люблю, а не потому, что мне низзя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #655
    Не покидает форум
    Так я не хожу потому что не люблю, а не потому, что мне низзя.
    не любишь танцевать?

16. Вверх #656
    Модератор

не любишь танцевать?
    Не, адский шум не люблю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    да да и расскажут об этом этакие злобные моралистки, не способные ни собой заняться, ни спортом, ни оставить в покое мужа и детей, но знающие об авантюрах по книжкам, телевизору да форумам.

18. Вверх #658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    да да и расскажут об этом этакие злобные моралистки, не способные ни собой заняться, ни спортом, ни оставить в покое мужа и детей, но знающие об авантюрах по книжкам, телевизору да форумам.
    каким форумам? я из клубов не вылазил еще пару лет назад....щас постарел-не тянет,дочь родилась - перестал транжирить на гулянки....

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    каким форумам? я из клубов не вылазил еще пару лет назад....щас постарел-не тянет,дочь родилась - перестал транжирить на гулянки....
    )) Вот я утром об этом же думала, буквально пару лет назад легко и с песней каждый день

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    )) Вот я утром об этом же думала, буквально пару лет назад легко и с песней каждый день
    у тебя тоже дочь родилась?

Ответить в теме
Страница 33 из 132 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права