Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2043 из 2860 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 57199
  1. Вверх #40841
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    И, кстати, именно насчет постельного тоже слышала, что правильнее - не гладить)) За носки - промолчу)))
    я постельное и полотенца не глажу. Один раз как вышла замуж погладила двуспальный комплект постельного на гладильной доске. Это же чикануться можно, сколько раз его передвинуть нужно. Хотя моя мама всегда гладила, но на большом столе и кровать у них не евро. Муж сказал забить. Обычную одежду глажу только перед одеванием, ну как то не хватает меня, что бы всю стирку перегладить.
    Малышу буду гладить сначала, но точно не с двух сторон. Чисто в эстетических соображениях. То что будет на вид ровным, останется без глажки.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вложение 10163510Вложение 10163511
    Всё! Я влюбилась Я знаю какой рюкзак будет у Норы в школе. Я бы сама такой таскала, не снимая.
    очень, конечно, красивый и стильный, но для постарше. Малышастик, боюсь не оценит. Им же всем Монстер Хай подавай или Винкс. Что бы как у всех.

Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Так меня и не лечили особо,а если точнее,то вообще не лечили))) Я поступила с ужасными анализами мочи(Делала их после своего ДР,видно много шашлыка и безалкогольного пива употребила ) В роддоме меня осмотрели,взяли анализы крови,анализ мочи через катетер,и анализ мочи по Нечипоренко. В общем анализы хорошие,единственное что,посоветовали не прикращать пить Канефрон от отечности.

Поэтому и прикалывались,что молодцы)))

А вообще врачи там хорошие,приятно находится. На дневной смене Григорий Григорьевич(фамилию не помню),он там почти всегда,ну и дежурные врачи.
    поздравляю с хорошими новостями)))

С историей про арбуз как то страшно. Я ем с конца июля почти каждый день. Мы берем кг на 5-6 и за раз с малым половину съедаем, на следующий день вторую. Все время такие вкусные попадаются. Плюс я еще одержима идеей не сильно поправиться, а арбуз это и поел, и попил, и умылся. Вкусно, не толстеешь.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #40842
    Солнечная
    Меня выпустили на полтора дня
    Так как у меня не завершенные дела с денежными переводами и могу это сделать только я, пришлось самой поросится, но договорилась чтоб половину вещей в подсобке оставили!
    Купила себе в роддоме симпатичный такой лифон, за 240гр, на мне прям идеальный! Итого у меня будет один с косточками, а другой мягенький!
    А еще была на консилиуме, глав врач себе не изменяет спустя 7 лет, отправил меня ходить до 40-вой недели ))) но мы с врачем все в тихаоя сделаем, если печеночные пробы покажут нормальный результат, я их завтра буду сдавать! А по вчерашним анализам таки показало что траванулась чем то, скорее всего это был персик!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (150.1 Кб, Просмотров: 29)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #40843
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    неее, это перебор! если не аллергик, то больше года, думаю, не надо! малыш должен привыкать к окружающей среде, а то как в теплице...
    она утверждает, что это с эстетической точки зрения, чтобы красивый был ))))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

4. Вверх #40844
    Единственная Аватар для Щастье
    Итог дня: устала, как собака и я ненавижу гладить!!!
    Перегладила всё. Разложила по возрасту в сумки из-под одеял. Жду комод.
    Собрала сумки в роддом. В этот раз получился большой Таврический кулёк и второй поменьше. Считаю, очень компактно.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #40845
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне так вечно кажется на бумаге то кровь, то пробка. По ногам мне кажется воды текут...
    оооо!!! по ногам воды!!! даааа!!! я в первую беременность в роддом даже пошла тест на подтекание сдавать. ттт, все хорошо оказалось. Это или малый на мочевой поддавливал или пот тек, кто там уже знает. Сейчас уже проще. Я легла тогда на кресло, а он смотрит (врач) и говорит, что ничего не течет. Видимо когда подткают, то течет все время и лежа, а не только когда по стороконке в жарюке рыбок выбираешь ))))
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #40846
    Собрала сумки в роддом. В этот раз получился большой Таврический кулёк и второй поменьше. Считаю, очень компактно.
    очень даже компактненько. Это и твои вещи и постель с посудой?
    У меня было 3 больших кулька. 1.5 в родзал и 1.5 в палату. И потом на выписку еще один приготовила ))) Только из таврии не любят кульки, они шуршат ((((
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #40847
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Так как у меня не завершенные дела с денежными переводами и могу это сделать только я, пришлось самой поросится, но договорилась чтоб половину вещей в подсобке оставили!
    Купила себе в роддоме симпатичный такой лифон, за 240гр, на мне прям идеальный! Итого у меня будет один с косточками, а другой мягенький!
    очень симпатично)))

Действительно компактно. У меня в прошлый раз 3 больших пакета от Сильпо получилось. Но я сразу и фен брала, и утюжки. И много всего другого. Не лишнего, но то что можно потом подвести. Муж был в рейсе, а объяснять родственникам, что где дома искать не хотелось. Только на выписку не брала. В этот раз муж должен быть, постараюсь всего по минимуму брать. Но еще совершенно не приступала ни к каким сборам.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #40848
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    очень даже компактненько. Это и твои вещи и постель с посудой?
    У меня было 3 больших кулька. 1.5 в родзал и 1.5 в палату. И потом на выписку еще один приготовила ))) Только из таврии не любят кульки, они шуршат ((((
    Из Таврии пакет огромный, там мои вещи. И пастель, и халат, ночные, лифчик, послеоперационные трусы, полотенца, средства личной гигиены, посуда, пелёнки одноразовые .....
    В поменьше всё для малой. На весь период вещи, косметика, пелёнки, подгузники.....тоже всё. Ещё один маленький пакет со списком в детское. Но он совсем маленький.
    И дома останется пакет с одеждой на выписку. Потом принесут.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #40849
    что-то меня совсем на творчество потянуло )))) крючок прям не отпускаю ))))
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #40850
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    По поводу монтажа и доставки мебели и т.д.

Сколько нервов потрачено(особенно в последнее время, то поставок нет, то как на зло света на производстве!
    Сроки горят, люди звонят, а еще рабочие вечно что то забудут, мелоч, а на монтаж ехать нельзя((
    Вообщем ежедневный стрес, хотя все обычно под контролем.

А бывает, не идет заказ , хоть лопни((
    То лак дыбом, то цвет не тот((

А о беременных отдельные истории коляску с всякой херней купят, а потом ремонт затеят, потом за 2дня цвет кухни говорят, а перед этим объясняешь 1000 раз, что есть еще куча работы, покраска, матировка , вскрытие лаком и очередность заказов.
    А потом обиды и угрозы!
    Я столько всего наслушалась..

О беременных без обид!!!!

Но я всегда старалась что то ускорить, меня родители ругали, что одного выгораживал попадешь на следующих сроках..

Сегодня опять на работе, стоит корпус кухни, цвет фасадов под вопросом, как выяснилось заказчица хочет в цвет кофты))))
    Пошла я домой от греха!!

Часто и наши щелкают, слушают одним ухом, а потом бац, ждем новых поставок...
    И что я звоню заказчику и объясняю, то чего ему знать не надо и не его это дело.
    Как то так...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #40851
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    А еще была на консилиуме, глав врач себе не изменяет спустя 7 лет, отправил меня ходить до 40-вой недели ))) но мы с врачем все в тихаоя сделаем, если печеночные пробы покажут нормальный результат, я их завтра буду сдавать! А по вчерашним анализам таки показало что траванулась чем то, скорее всего это был персик!
    Точно такой же купила, когда с малой там лежала - три года назад за 150грн))) санитарочки носят по палатам предлагают))) очень классный!!!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

12. Вверх #40852
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Я как и обещала,запекла сегодня перцы с лапшой. Какая же вкуснотища!!!!! Я за день штук 5 уже съела,и чего-то мне кажется,что это не предел)))
    Медвежонок 12.09.2015

13. Вверх #40853
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    что-то меня совсем на творчество потянуло )))) крючок прям не отпускаю ))))
    Это ты сама??

Я бы таким играла и не нужна всякая хрень с интернета!!!!

Золотые ручки!!

14. Вверх #40854
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Так на первые дни (для роддома и на первое время дома) я тоже глажу, тут еще срабатывает "инстинкт гнездования" перед родами, хочется, чтобы все было в идеальном порядке, да и в роддоме было бы неудобно перед сестричками, давать одежку не глаженную на малыша одевать))
    А у меня подруга, например, с другой крайностью (мне тоже не совсем понятной) - она даже для роддома ни пеленки, ни одежку не гладила, хоть и первый ребенок. И ничё - здоровый пацан вырос - в первый класс идет в сентябре)))
    Я для детей глажу все , кроме носков. Сняла стирку - и глажу. Себе перед выходом.

15. Вверх #40855
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет снова)) Была на 7-ом! Основные вещи малой все купила)))
    Ходили с беременной кумасей, скупались оптом)))

Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Девочки, кто планирует ЕР рожать - такой вопросик - думаете ли подготавливать шейку к родам - с помощью питья отвара малины-шалфея и т.д.? Читаю иногда летних - они там вовсю вроде практиковали такое, начиная с 37-38 недели, чтоб размягчать шейку матки (причем многим именно их врачи советовали).
    Не отвар!! Настой)))
    2 ст.л. шалфея залить стаканом кипятка, настоять в термосе 2 часа, пить по 1 ст.л. 4 раза в день.

Я после роддома гладила один раз с малыми, потом поняла что не мое это и можно это время занять например сном, потом так и делала))) а вообще научилась наверно как и многие при развешивании вещей после стирки хорошенько вструшивать вещи и они потом практически ровненькие снимаются с сушилки
    Что б меня стреляли гладить потом вещи. Я стираю и глажу с 2-х сторон все вещи после покупки- неизвестно где лежали и кто брал в руки до меня.

Я очень довольна, что у моих разница большая. Я думала, что даже если и рожу второй раз, то разница будет как минимум 7 лет. Получается 8.
    Аналогично и мне это нравится. Потому что я вспоминаю Ваню в 3-4 года..это атас...ни секунды самостоятельности. Зато сейчас ответственный ребенок, готовится быть старшим братом.
    Только вот свекровь постоянно ему говорит об ответственности, его обязанности нам помогать, что типа детство кончилось.
    Вот нафига???
    Я наоборот твержу- ребенок наш с папой, вся ответственность и заботы на нас, ты если захочешь, поможешь.
    А то приходит как-то со слезами на глазах- распереживался, что я уйду куда-то , оставлю его с малой, а он же кашу не умеет варить и не сможет малую накормить, когда та голодная будет.
    Не буду его грузить проблемами..Помнб рассказы бабушки, которая вместо детства была нянькой младшим братьям-сестрам..И аналогичные рассказы свекрови!
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Блин, я себя очень бешу... Вчера видела ссылку на конверты, мне такм понравился вязаный (за 180 грн., но цена скорей всего старая)...вот теперь не могу найти эту ссылку. Девочки, я так понимаю, что в конверте можно потом вывозить гулять... я тогда хочу вязаный... Кстати, в прошлый раз у меня был конверт. Но учитывая, что родила я 22 октября и было ещё более - не менее тепло, а попали мы домой 8 ноября, и был холод, а гулять нам разрешили только в конце ноября - начале декабря, то конверт был продан как новый за копейки(...Ещё интересно, а бывают кроватки, чтоб и дуги для качания были, и ящики внизу выдвижные?...Короче, я - клуша. Не могу с конвертом и карманов определиться(((
    Пойду разрисовывать с сыном, а то он заскучал...
    Вязаный видела сегодня на 7-ом))

так ты же с машинки не стелишь сразу же - а пока сохнут, могут и заново запачкаться )) ну это так считается... А стерильность, как ни старайся, в доме навести и так не получится... Просто глупо думать, что надо малым переглаживать после стирки, чтобы ровненько было )))))
    Я вот, например, гладила - как-то по приколу было и с пользой =) А как будет со вторым, имея старшего реб. и вообще, - посмотрим, ой не факт... хотя надо... )
    Стерильность враг новорожденного. Нужна только в родзале, да и то под вопросом в Европе и США)))
    Смысл такой- ты убиваешь, убиваешь микробов..а они все сильнее становятся..потом фиг убьешь.
    Поэтому все больничные инфекции такие страшные.

Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а во что малыша одеваются сразу после рождения? Т.е. что в родзал надо: человечек и шапочка или распашонка и ползунки?
    В 1-ом одевают шапочку и носочки( площадь головы очень большая по соотношению с туловищем и возможна большая теплопотеря через нее ) + заворачивают в одеялко. Потом человечек(или распашенки/ползуны)+шапка и носки(другие, потому что предыдущие могут быть влажными и/или грязными.

Я вот понять не могу - в магазе на витрине дешевле, чем заказываешь - иногда и проще, и дешевле купить с витрины...
    Если именно мебель брать с витрины- то нужно торговаться безбожно. Все ее трогали, дергали, сидели на ней.

16. Вверх #40856
    ого, только что зашла на сайт посмотреть, сколько у меня уже процентов набежало. Я в шоке!!! Уже 82% Как время летит!!! С первым как-то медленно тянулось, а тут бух и уже восьмой месяц
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #40857
    Голова болит, вот прогулялась в ЦЗ.

18. Вверх #40858
    Не покидает форум
    Из Таврии пакет огромный, там мои вещи. И пастель, и халат, ночные, лифчик, послеоперационные трусы, полотенца, средства личной гигиены, посуда, пелёнки одноразовые .....
    В поменьше всё для малой. На весь период вещи, косметика, пелёнки, подгузники.....тоже всё. Ещё один маленький пакет со списком в детское. Но он совсем маленький.
    И дома останется пакет с одеждой на выписку. Потом принесут.
    а тот, который в детское, что в нём?

19. Вверх #40859
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Это ты сама??

Я бы таким играла и не нужна всякая хрень с интернета!!!!

Золотые ручки!!
    да, спасибо. Вот только сын не играется, а жаль, его только пластиковые роботы и конструктор интересует. И второй пацан на подходе ))))
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #40860
    Малый был у родителей, пол дня меня веселит)))
    Ловил он рыбу у нас в бухте с ним кот, он у нас ласковый белоснежка вислоухий, папа пришли и кот к нему стал ласкаться, вообщем, тот в растерянности от кота, струсил его в реку!
    Вообщем кот выплыл, Стас говорит, таких преданных глаз он еще не видел)
    Бедный кот к реке теперь не ходит, а так малый ему всю рыбу отдавал, а теперь на 3х у кухни делит))

Закрытая тема
Страница 2043 из 2860 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права