Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2042 из 2860 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 57199
  1. Вверх #40821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    в 5м РД царапки еще требуют отдельно. Их и носочки в первую очередь одевают. Потом через время уже одевают чепчик и одежку (человечек или бодик и штанишки - если не жарко)
    пошла я в пакетик с первой одеждой ложить царапки. хотя у меня человечек с закрытыми ручками, но на всякий случай.

2. Вверх #40822
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    не слишком ли он строгий?
    ))мне тоже показалось ,что Нора не заценит))
    Они же все мультяшные любят в 1 классе))хотя.....дети разные ведь

3. Вверх #40823
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Может и сдержанный он как для ребенка, но меня пока смущает только тот факт, что зачастую дети швыряют рюкзаки где попало) а мальчишки и в футбик могут играть ими. Так что пока запланировала его, но будем смотреть. Она вообще более-менее аккуратна с вещами. Да и все равно мне таскать его чаще придется, чем ей))) Посмотрим, но он крутецкий имхо.
    ♥♥

4. Вверх #40824
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ой ,девочки ,это везде так)
    Я сегодня тоже нанервничалась. Заказала диван, уточнила чтобы обязательно был до 10.08,все подтвердили. Сегодня мама с малым приезжают,а им спать негде (( я просто в шоке! Звоню этим идиотам ,а они говорят в пятницу !!ну как так можно блин??вобщем договорились вроде на среду ,а там посмотрим как оно будет. Если Б знала что так будет,купила бы в магазине что есть в наличии ,так нет же...пообещали что успеют . козлы
    Не везде)) нам видимо повезло - заказывали стол, стеллажи, уголок школьника на Малине. Нам обещали до 16 августа привезти, а привезли 1 августа! И без договора

5. Вверх #40825
    это все от деток зависит. Вот у меня мама со своим братом "неправильные" были. Даже фотка есть, мама на дереве в порванных штанах и рана на пол фотки, и рядом брат стоит аккуратно, интиллигентно
    100%, бывают как девочки разные, с которыми не соскучишься, так и мальчики - отдых для души... страно, что взромлые люди этого не понимают))) по поводу конверта, мне проще готовый заказать, если честно) но я не против и под заказ, просто жаль, что тот сайт потеряла(

6. Вверх #40826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Может и сдержанный он как для ребенка, но меня пока смущает только тот факт, что зачастую дети швыряют рюкзаки где попало) а мальчишки и в футбик могут играть ими. Так что пока запланировала его, но будем смотреть. Она вообще более-менее аккуратна с вещами. Да и все равно мне таскать его чаще придется, чем ей))) Посмотрим, но он крутецкий имхо.
    он не для начальной школы, ребёнку постарше можно.
    но крутой, да )))

7. Вверх #40827
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не везде)) нам видимо повезло - заказывали стол, стеллажи, уголок школьника на Малине. Нам обещали до 16 августа привезти, а привезли 1 августа! И без договора
    Ну это вам вообще очень повезло) работы чтоли не было у них другой)))?на 15 дней раньше)

8. Вверх #40828
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    100%, бывают как девочки разные, с которыми не соскучишься, так и мальчики - отдых для души... страно, что взромлые люди этого не понимают))) по поводу конверта, мне проще готовый заказать, если честно) но я не против и под заказ, просто жаль, что тот сайт потеряла(
    Я уже выставляла ссылку летней девочки, которая вяжет под заказ, здесь на форуме, но стоят вещи дороже 180 грн, если надо я кину ещё раз...

9. Вверх #40829
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    не знаю, я уже на взводе.. ненавижу всю эту нашу безалаберную систему.

мы так перед 1 сентября, пару лет назад заказывали мебель сыну... приехало позже, инструкции не положили, половину запчастей нет и что ты будешь делать?? но тут окна, ну елы-палы, даже не диван.

мне надо срочно до конца следующей недели навести все марафеты. шкаф хочу купить в Юск, неделю цены нет.. ну как?? как?? стоит в магазине и без цены, ну это же реально нарушение. а цены нет.. так хожу и караулю

10. Вверх #40830
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ну это вам вообще очень повезло) работы чтоли не было у них другой)))?на 15 дней раньше)
    Мебель делали на фабрике в Запорожской обоасти, просто честно сказали, что ждать максимум месяц, а заказыаали мы 17 июля, они по честному перестраховались и получилось за 2 недели, все довольны))

11. Вверх #40831
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, я таки шизофреник... Только что была в душе, мыла волосы, наносила бальзам для волос. Опускаю глаза-в воде плавает какой-то желтоватый комок... До меня пока допёрло, что это кусочек бальзама упал, вся жизнь перед глазами пронеслась-думала уже пробка выходит или что... Сейчас сижу смеюсь над собой, конечно, но труханула не на шутку )))

12. Вверх #40832
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    не знаю, я уже на взводе.. ненавижу всю эту нашу безалаберную систему.

мы так перед 1 сентября, пару лет назад заказывали мебель сыну... приехало позже, инструкции не положили, половину запчастей нет и что ты будешь делать?? но тут окна, ну елы-палы, даже не диван.

мне надо срочно до конца следующей недели навести все марафеты. шкаф хочу купить в Юск, неделю цены нет.. ну как?? как?? стоит в магазине и без цены, ну это же реально нарушение. а цены нет.. так хожу и караулю
    Так может у них на сайте посмотреть цену?

13. Вверх #40833
    Мама года
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, я таки шизофреник... Только что была в душе, мыла волосы, наносила бальзам для волос. Опускаю глаза-в воде плавает какой-то желтоватый комок... До меня пока допёрло, что это кусочек бальзама упал, вся жизнь перед глазами пронеслась-думала уже пробка выходит или что... Сейчас сижу смеюсь над собой, конечно, но труханула не на шутку )))
    Все равно, что с парашютом прыгнула, правда?))))

14. Вверх #40834
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Я тоже только что в душе чуть не родила!!! Стою себе никого не трогаю,а у меня по ноге СТРЕКОЗА!!! ползет,откуда спрашивается ей там взяться?? Кошмар,короче говоря!
    Медвежонок 12.09.2015

15. Вверх #40835
    Мама года
    ну малышу, в первые дни, то что к телу прикасается можно и помягче ))) побаловать, так сказать )))))
    Так на первые дни (для роддома и на первое время дома) я тоже глажу, тут еще срабатывает "инстинкт гнездования" перед родами, хочется, чтобы все было в идеальном порядке, да и в роддоме было бы неудобно перед сестричками, давать одежку не глаженную на малыша одевать))
    А у меня подруга, например, с другой крайностью (мне тоже не совсем понятной) - она даже для роддома ни пеленки, ни одежку не гладила, хоть и первый ребенок. И ничё - здоровый пацан вырос - в первый класс идет в сентябре)))

16. Вверх #40836
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!...у кого то появляются резущие,тянущие боли в промежности?...с малой такого не помню!да,и схватки я толком не почувствовала,так первые,и не сильно болезненные!та и вообще прошло 10 лет,толком ничего не помню!...
    Только вчера спрашивала. У меня такие ощущения, когда малая шевелится резко. И отдаёт в шейку.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #40837
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Все равно, что с парашютом прыгнула, правда?))))
    Дааа!
    Нет. Как будто БЕЗ парашюта!

18. Вверх #40838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Так на первые дни (для роддома и на первое время дома) я тоже глажу, тут еще срабатывает "инстинкт гнездования" перед родами, хочется, чтобы все было в идеальном порядке, да и в роддоме было бы неудобно перед сестричками, давать одежку не глаженную на малыша одевать))
    А у меня подруга, например, с другой крайностью (мне тоже не совсем понятной) - она даже для роддома ни пеленки, ни одежку не гладила, хоть и первый ребенок. И ничё - здоровый пацан вырос - в первый класс идет в сентябре)))
    а я выгладила, разложила по пакетам, сейчас вот приоткрыла, а там всё примятое. я уже месяц эти пакеты в шкафу держу утрамбованными. мда.

19. Вверх #40839
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Мне так вечно кажется на бумаге то кровь, то пробка. По ногам мне кажется воды текут...
    PRO TEMPORE

20. Вверх #40840
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение

Я вот понять не могу - в магазе на витрине дешевле, чем заказываешь - иногда и проще, и дешевле купить с витрины... .
    Дешевле чем где?)чем под заказ в том же магазине ?это да,наверно дешевле с витрины. Но есть понятие такое как интернет -магазин ,работают без аренды,продавцов и т.Д) т.е. цены там значительно ниже чем в магазинах.
    К примеру ,аналогичный диван в той же ИКЕЕ стоит на 100$ дороже. И так во всем .
    Дешевле заказать в инет -магазине .

Закрытая тема
Страница 2042 из 2860 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права