|
Может и сдержанный он как для ребенка, но меня пока смущает только тот факт, что зачастую дети швыряют рюкзаки где попало) а мальчишки и в футбик могут играть ими. Так что пока запланировала его, но будем смотреть. Она вообще более-менее аккуратна с вещами. Да и все равно мне таскать его чаще придется, чем ей))) Посмотрим, но он крутецкий имхо.
♥♥
не знаю, я уже на взводе.. ненавижу всю эту нашу безалаберную систему.
мы так перед 1 сентября, пару лет назад заказывали мебель сыну... приехало позже, инструкции не положили, половину запчастей нет и что ты будешь делать?? но тут окна, ну елы-палы, даже не диван.
мне надо срочно до конца следующей недели навести все марафеты. шкаф хочу купить в Юск, неделю цены нет.. ну как?? как?? стоит в магазине и без цены, ну это же реально нарушение. а цены нет.. так хожу и караулю
Девочки, я таки шизофреник... Только что была в душе, мыла волосы, наносила бальзам для волос. Опускаю глаза-в воде плавает какой-то желтоватый комок... До меня пока допёрло, что это кусочек бальзама упал, вся жизнь перед глазами пронеслась-думала уже пробка выходит или что... Сейчас сижу смеюсь над собой, конечно, но труханула не на шутку )))
Я тоже только что в душе чуть не родила!!! Стою себе никого не трогаю,а у меня по ноге СТРЕКОЗА!!! ползет,откуда спрашивается ей там взяться?? Кошмар,короче говоря!
Медвежонок 12.09.2015
Так на первые дни (для роддома и на первое время дома) я тоже глажу, тут еще срабатывает "инстинкт гнездования" перед родами, хочется, чтобы все было в идеальном порядке, да и в роддоме было бы неудобно перед сестричками, давать одежку не глаженную на малыша одевать))
А у меня подруга, например, с другой крайностью (мне тоже не совсем понятной) - она даже для роддома ни пеленки, ни одежку не гладила, хоть и первый ребенок. И ничё - здоровый пацан вырос - в первый класс идет в сентябре)))
Дешевле чем где?)чем под заказ в том же магазине ?это да,наверно дешевле с витрины. Но есть понятие такое как интернет -магазин ,работают без аренды,продавцов и т.Д) т.е. цены там значительно ниже чем в магазинах.
К примеру ,аналогичный диван в той же ИКЕЕ стоит на 100$ дороже. И так во всем .
Дешевле заказать в инет -магазине .
Социальные закладки