Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2039 из 2860 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 57199
  1. Вверх #40761
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    меня вот тоже эти накладки на унитаз беспокоят. говорили, что они есть в метро и новой линии, что ли. но это так влом ехать...
    бумаги и полотенец я сложила по 2 рулона.
    Когда то покупала их в Сильпо в Семье. Но они толком не пригодились. Лежала в платной и там было очень чисто в с.у. + мы с девочкой все еще раз помыли с мылом и стульчак, и сам унитаз. Надо поискать, возможно валяются где то, ждут своего второго выхода.
    Уже кто то писал, как вариант, в кафе надергать, если нигде найти не можешь.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #40762
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мой вариант. Я тоже мать-пофигистка с сыном.)))))
    И сейчас тоже боюсь, что из-за того, что девочка, да ещё и маленькая, у меня крышу сорвёт)). Хотя всем обещаю быть такой же строгой мамой, как со Славой
    я тоже пофигистка, а что же будет со вторым сыном ?))) вообще расслаблюсь ))) Но нас посещает мысль третьего - девочку. Но это может лет через .... короче ближе к сорока )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #40763
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ааааааа! Я думала, что одна такая!!!!))))))))))
    Судя по всему, нас таких все же большинство!))
    Я гладила только для роддома и постельку с пеленками первый раз, и со старшим после роддома от силы недельку. А потом тоже просто наловчилась развешивать ровненько и складываю очень скурпулезно шовчик к шовчику, оно полежит и через пару дней от глаженного не отличишь)))

4. Вверх #40764
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Помоему еще жарче.
    Ветерок есть, но он гарячий. А в маршрутке сейчас еду, вообще умираю ((( задохнутся можно...
    я в маршрутку не ногой!!! в тралике прохладней немного
    Андрюшка и Сенька

5. Вверх #40765
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то уже накладки на унитаз покупал? куда за ними идти?..

и еще бумага туалетная и полотенца бумажные, сколько их штук надо? надо в родпакете написано?
    накладки в метро видела, но мне с ними не удобно, съезжает. Лучше туалетной бумагой обложить в несколько слоев и порядок ))) Полотенца в родзал нужна одна упаковка на 2 рулончика, и можешь такую же упаковочку или две в палату, в зависимости от твоего стиля использования
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #40766
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Когда то покупала их в Сильпо в Семье. Но они толком не пригодились. Лежала в платной и там было очень чисто в с.у. + мы с девочкой все еще раз помыли с мылом и стульчак, и сам унитаз. Надо поискать, возможно валяются где то, ждут своего второго выхода.
    Уже кто то писал, как вариант, в кафе надергать, если нигде найти не можешь.
    я так дергала, но не пригодились. Один раз попробовала и поняла, что это не то. Видела девочки покупали самые простые обычные кружочки и с ними ходили.
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #40767
    Мама года
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    так фишка глаженья пелёнок-распашенок же не в ровности, а в том, что утюг микробы убивает
    При стирке на 60° микробы и так погибают, а я постельное, белье и пеленки только на 60 и стираю. А вообще, стерильность - не всегда хорошо, тем более все равно до первого одевания. В случае с новорожденным может и актуально, пока пупок не заживет, а потом - бессмысленно)))

8. Вверх #40768
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста толкового. уролога,со 2 Б начались проблемы с почками,моя Г порекомендовала своего,но он до 1.09 в отпуске.
    Могу посоветовать врача - Игорь Рачок. Работает в областной больнице, в отделении урологии.
    У моего папы нашли 5 камней в почках, самый большой из которых - 12 мм. Рачок не предложил даже их дробить (а это для врачей быстрый и не маленький зароботок). За месяц по его лечению остался один 6 мм. камень! (папа продолжает лечение).
    Так что, советую его, как специалиста!)
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

9. Вверх #40769
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Она говорит мне что-то, а я ничего не слышу. Будто специально шепчет.

Да, но не полное, только шейку, рубец и стенки. В этот раз она мне намерила рубец 5мм.
    В общем, вышла я недовольная совершенно. Корж в 3жк в 500 раз лучше. Буду к ней ходить.
    Мне моя врач сказала, что до 30 недель с рубцом НИЧЕГО ПЛОХОГО произойти не может, т.к. степень растяжения матки еще не та. И поэтому, точно замерять его до этого срока тоже нельзя. Я успокоилась, тем более и не беспокоит ничего.

10. Вверх #40770
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Блин, я себя очень бешу... Вчера видела ссылку на конверты, мне такм понравился вязаный (за 180 грн., но цена скорей всего старая)...вот теперь не могу найти эту ссылку. Девочки, я так понимаю, что в конверте можно потом вывозить гулять... я тогда хочу вязаный... Кстати, в прошлый раз у меня был конверт. Но учитывая, что родила я 22 октября и было ещё более - не менее тепло, а попали мы домой 8 ноября, и был холод, а гулять нам разрешили только в конце ноября - начале декабря, то конверт был продан как новый за копейки(...Ещё интересно, а бывают кроватки, чтоб и дуги для качания были, и ящики внизу выдвижные?...Короче, я - клуша. Не могу с конвертом и карманов определиться(((
    Пойду разрисовывать с сыном, а то он заскучал...

11. Вверх #40771
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала, что до 30 недель с рубцом НИЧЕГО ПЛОХОГО произойти не может, т.к. степень растяжения матки еще не та. И поэтому, точно замерять его до этого срока тоже нельзя. Я успокоилась, тем более и не беспокоит ничего.
    Ну если б у меня стенки матки были не 3-4мм на 25-й неделе, то я бы тоже не беспокоилась Они в норме должны быть не менее 1см на этом сроке. Мне не столько рубец важен, сколько стенки. Так что в моем случае нужен контроль, чтобы это плохое не произошло.
    ♥♥

12. Вверх #40772
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ну если б у меня стенки матки были не 3-4мм на 25-й неделе, то я бы тоже не беспокоилась Они в норме должны быть не менее 1см на этом сроке. Мне не столько рубец важен, сколько стенки. Так что в моем случае нужен контроль, чтобы это плохое не произошло.
    Вот я тоже тебя почитала и начала переживать, а она мне так сказала... А УЗИ у меня аж 17 сентября. Ну еще в первых числах сентября короткий допплер буду делать, попрошу, чтобы глянули мой рубец и стенки.

13. Вверх #40773
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    а я завтра в 5-й... волнуюсь...
    Ну если с врачом договорились, то чего волноваться) просто у них работы сейчас, конечно, Немеренно. Моя врач так вообще сутки не спала.

14. Вверх #40774
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А я не могу не гладить вещи ( все постельное,полотенца ...вобщем всё-все глажу . А для малыша так с двух сторон все . Мама приучила )) мне кажется если что-то не поглажено то это конец света) Да и вещи приятней после глажки)

15. Вверх #40775
    Низ живота так тянет сегодня ) еды наготовила, все убрала ...маму с малым встречать готова ,можно уже идти и рожать) а оно все не начинается )

16. Вверх #40776
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Всем привет!!!
    с утра вас читаю перерывами, ели дочитала.
    Я с малой гладила почти до года, сейчас тоже все перестирала и перегладила для манюньки. А как дальше будет посмотрим)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

17. Вверх #40777
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки, а во что малыша одеваются сразу после рождения? Т.е. что в родзал надо: человечек и шапочка или распашонка и ползунки?
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

18. Вверх #40778
    Не покидает форум
    боже, я сегодня реальный тюлень. и изжога весь день не проходит. ну а как ей пройти-то, если я лежу всё время?
    за чем бы сходить на рынок, чтоб хоть куда-то пройтись? кукурузы купить, что ли...

19. Вверх #40779
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а во что малыша одеваются сразу после рождения? Т.е. что в родзал надо: человечек и шапочка или распашонка и ползунки?
    Мне кажется ,что у тебя будет ,в то и оденут) без разницы

20. Вверх #40780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    думаю, что можно как человечка, так и ползуны с распашонкой.
    я отложила человечка, шапку и носки.

Закрытая тема
Страница 2039 из 2860 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права