Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2036 из 2860 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 57199
  1. Вверх #40701
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А я только пуховые комбезы, куртки на зиму беру. Во первых, модели более элегантные, а во вторых, сама мерзну на синтепоне. Зимой как представлю в машине, где-то на руках, ребенок постоянно лежать на прогулке не будет хоть и гулять так долго не будем. С Тимуром я гуляла зимой и дольше 3х часов если спал, но ему было уже 6 мес, сейчас же будет малышке всего пару месяцев.
    моему было 0-2-3 (март)) он родился под НГ. Жили в Киеве, а там морозы посильнее. Гуляли с 7 дней, утром и вечером, и часа 3 точно набегало за день. А в 1,5 месяца вообще поехали в Карпаты) мне кажется он не замерз. Но, это конечно дело каждой мамы, какой брать и сколько гулять. Так что , опыт он такой)

2. Вверх #40702
    когда этот адский ад с глажкой закончится...

вот девченки сушилки показывали.. у меня получается 3,5 (1 - белое,1- цветное, 1- теплое (флисовые, велюровые + кофточки,джинсики,комбезики) + половинка пеленки-пледики и тд) полных сушилки постирано -переглажено. Но это у меня правда вещей может до 6 мес. Я уже решила сразу купить основную часть))

3. Вверх #40703
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Всем страшно, у меня уже второй, а я боюсь как малолетка!!)
    Мама троих рожала, говорит с каждым последующим еще страшнее. Т.к. переживаешь за первых. Но я уверена, все у нас будет в лучшем виде ))))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

4. Вверх #40704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Мама троих рожала, говорит с каждым последующим еще страшнее. Т.к. переживаешь за первых. Но я уверена, все у нас будет в лучшем виде ))))
    для меня двое детей - это уже очень много. а когда их три и больше, то это вообще что-то непостижимое. каждого выноси, роди, ухаживай, воспитай, переживай.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 10.08.2015 в 11:43.

5. Вверх #40705
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    когда этот адский ад с глажкой закончится...

вот девченки сушилки показывали.. у меня получается 3,5 (1 - белое,1- цветное, 1- теплое (флисовые, велюровые + кофточки,джинсики,комбезики) + половинка пеленки-пледики и тд) полных сушилки постирано -переглажено. Но это у меня правда вещей может до 6 мес. Я уже решила сразу купить основную часть))
    Я сейчас тоже буду гладить. Но не всё. Пелёнки и самое мятое. Я с малым не парилась по этому поводу и сейчас не собираюсь. Жарко для этого дела.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #40706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже буду гладить. Но не всё. Пелёнки и самое мятое. Я с малым не парилась по этому поводу и сейчас не собираюсь. Жарко для этого дела.
    я гладила на роддом в 2 захода, за один раз не смогла, с меня реально 7 потов сошло (((

7. Вверх #40707
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я нагладила пеленки и все на первые дни, остальное еще не трогала)

А потом буду подстирывать и гладить.
    То у меня есть картерс до 9 мес, я так понимаю до НГ, мы одеты.

Муж против покупок для манюни, все переживает, как он купит без меня, я по его мнению все время буду дома.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #40708
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    для меня двое детей - это уже очень много. я когда их три и больше, то это вообще что-то непостижимое. каждого выноси, роди, ухаживай, воспитай, переживай.
    Я раньше так тоже думала. Это я про двоих))). Когда старший совсем взрослый, ты видишь, что у него свои друзья, свои интересы. А тебе за 30, то так хочется ещё за кем-то ухаживать. Особенно, когда на работе ты состоялась, заняла своё место.... Я никогда и не подумала, что решусь на второго. И тем более считаю огромным везением, что это противоположный пол. Что теперь полный комплект.
    На третьего вряд ли решусь. Чисто из материальных соображений. И психологических)))
    PRO TEMPORE

9. Вверх #40709
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, вопрос может смешной, но что такое ситец в пеленках? )))) у меря байка и х.б., интерлок еще пару штук, а ситец -это х.б?
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

10. Вверх #40710
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос может смешной, но что такое ситец в пеленках? )))) у меря байка и х.б., интерлок еще пару штук, а ситец -это х.б?
    Ситец - это хб

11. Вверх #40711
    Девочки, мне кажется, что я глажу уже месяц минимум)) тоже же все частями. Сейчас я глажу уже вещи в роддом. Зачем? хз. Постельное, полотенце,халат..
    Но я помню гладила после рождения максимум месяц, потом уже не занималась этой тягомотиной. Правда и вещей было поменьше))

Я уже не знаю , какая у нас неделя. Вроде 35+, а мой все пируэты в животе делает. Когда он уже уляжется. ((

12. Вверх #40712
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я раньше так тоже думала. Это я про двоих))). Когда старший совсем взрослый, ты видишь, что у него свои друзья, свои интересы. А тебе за 30, то так хочется ещё за кем-то ухаживать. Особенно, когда на работе ты состоялась, заняла своё место.... Я никогда и не подумала, что решусь на второго. И тем более считаю огромным везением, что это противоположный пол. Что теперь полный комплект.
    На третьего вряд ли решусь. Чисто из материальных соображений. И психологических)))
    У моих когда уже сали интересы и друзья, меня это как то вообще расслабляет, я наверно очень ленивая мама и особо не заморачивалась с старшими, они достаточно самостоятельные, но сейчас мне кажется что я буду мамашей-невменяшкой, может потому что это доченька... Хочется быть в здравом уме и не перегибать палку )))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #40713
    Я вообще все глажу, полотенца и постель.
    Кроме носков.

14. Вверх #40714
    Аня, а как в 5м с выпиской, фото, зал, что там вообще.

15. Вверх #40715
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У моих когда уже сали интересы и друзья, меня это как то вообще расслабляет, я наверно очень ленивая мама и особо не заморачивалась с старшими, они достаточно самостоятельные, но сейчас мне кажется что я буду мамашей-невменяшкой, может потому что это доченька... Хочется быть в здравом уме и не перегибать палку )))
    Мой вариант. Я тоже мать-пофигистка с сыном.)))))
    И сейчас тоже боюсь, что из-за того, что девочка, да ещё и маленькая, у меня крышу сорвёт)). Хотя всем обещаю быть такой же строгой мамой, как со Славой
    PRO TEMPORE

16. Вверх #40716
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что я глажу уже месяц минимум)) тоже же все частями. Сейчас я глажу уже вещи в роддом. Зачем? хз. Постельное, полотенце,халат..
    Но я помню гладила после рождения максимум месяц, потом уже не занималась этой тягомотиной. Правда и вещей было поменьше))

Я уже не знаю , какая у нас неделя. Вроде 35+, а мой все пируэты в животе делает. Когда он уже уляжется. ((
    В кроватке уже))))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #40717
    Солнечная
    Я после роддома гладила один раз с малыми, потом поняла что не мое это и можно это время занять например сном, потом так и делала))) а вообще научилась наверно как и многие при развешивании вещей после стирки хорошенько вструшивать вещи и они потом практически ровненькие снимаются с сушилки
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #40718
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я после роддома гладила один раз с малыми, потом поняла что не мое это и можно это время занять например сном, потом так и делала))) а вообще научилась наверно как и многие при развешивании вещей после стирки хорошенько вструшивать вещи и они потом практически ровненькие снимаются с сушилки
    Ааааааа! Я думала, что одна такая!!!!))))))))))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #40719
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    По поводу деток, всегда хотела двоих, у меня сестра старшая, и это такое счастье!!!! У сестры вот тоже двое, как один плачет и просит простить другого, если кого-то наказали, хоть и разнтполые детки а разница такая же, как у моих будет 3года и 8 мес )) целая бригада деток будет, они какждый день вместе гуляют, и в жизни так здороао иметь близкого человека, на которого всегда можно положиться и который ни при каких обстоятельствах не подведет!!! Я не исключаю, что будет у нас третий или третья ))) но годика через 4-5
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

20. Вверх #40720
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я вообще все глажу, полотенца и постель.
    Кроме носков.
    ты мой герой))) я вообще не глажу.... все аккуратно развешиваю после стирки.

Закрытая тема
Страница 2036 из 2860 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права