Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2041 из 2860 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 57199
  1. Вверх #40801
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Я тоже эту историю прочитала и отойти не могу - впечатлилась - купила сегодня арбуз и прям химию какую-то чувствую на языке - страшновато... Свекровь сказала, что если в арбузе прожилки желтые, то он с химией - вот после того как сказала, один был с белыми, а 2 следующих - кажется, с жёлтыми... ))) заела крекером на всякий случай )))

Мне кажется, что беременным нельзя такие истории слушать - впечатляются сильно... Мне в первую Б, уже на последних сроках тоже бабуля в пол-ке как вывалит "смотри, чтобы мёртвый не родился; вот у меня там кто-то через кого-то, так был случай" - чуть не упала...

С июня арбузы - это жестоко, конечно - но, я думаю, что и врач халатный попался (гин-г) имхо...

Когда всякие "добрые" люди начинают рассказывать такие гадостные истории, надо начинать громко петь. Очень громко. Чтобы твое пение заглушало их рассказы. Тогда тебе не будет слышно что они там бредят. А еще лучше, если этот человек испугается твоего пения и быстренько уйдёт вообще.

2. Вверх #40802
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    То, что мягче и приятнее - это да, конечно. Но некоторую жесткость домашних вещей можно пережить, ИМХО. У меня, например стирка каждый день практически, а будет еще чаще. Это же если все гладить для пятерых, то можно мозгами поехать))))
    полностью согласна))) я сейчас вообще не глажу домашние вещи
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #40803
    Мама года
    И, кстати, именно насчет постельного тоже слышала, что правильнее - не гладить)) За носки - промолчу)))

4. Вверх #40804
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 159
Размер:	37.4 Кб
ID:	10163510Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 156
Размер:	38.0 Кб
ID:	10163511
    Всё! Я влюбилась Я знаю какой рюкзак будет у Норы в школе. Я бы сама такой таскала, не снимая.
    ♥♥

5. Вверх #40805
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    я зла, просто п..ц!!

ну почему, почему у нас всегда именно так. заказали окна, больше 2-х недель назад, обещали чуть ли не в течении 10,все поставить. Прошло 2 недели, третья идет, а она завтраками кормит...мужа. я не выдержала позвонила и сказала, дату мне называйте когда будут окна с установщиками. так она обещала позвонить после 6-ти сообщить. я в шоке. даже по договору дата сегодняшняя и вот что делать.

а у меня просто жопа в комнате, так как все из-за этих окон зависит.. живу на чемодане и в дурдоме, и у сына в комнате такое-же, потому что половина наших вещей там... нет сил.

6. Вверх #40806
    Постоялец форума Аватар для NDada
    То, что мягче и приятнее - это да, конечно. Но некоторую жесткость домашних вещей можно пережить, ИМХО. У меня, например стирка каждый день практически, а будет еще чаще. Это же если все гладить для пятерых, то можно мозгами поехать))))
    вот и у меня каждый день, поэтому купила многоразовые памперсы и не боюсь стирок, т.к. все равно стираю ))))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #40807
    ну малышу, в первые дни, то что к телу прикасается можно и помягче ))) побаловать, так сказать )))))
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #40808
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    так кто тебе лечащий врач попался?
    Так меня и не лечили особо,а если точнее,то вообще не лечили))) Я поступила с ужасными анализами мочи(Делала их после своего ДР,видно много шашлыка и безалкогольного пива употребила ) В роддоме меня осмотрели,взяли анализы крови,анализ мочи через катетер,и анализ мочи по Нечипоренко. В общем анализы хорошие,единственное что,посоветовали не прикращать пить Канефрон от отечности.

Поэтому и прикалывались,что молодцы)))

А вообще врачи там хорошие,приятно находится. На дневной смене Григорий Григорьевич(фамилию не помню),он там почти всегда,ну и дежурные врачи.
    Медвежонок 12.09.2015

9. Вверх #40809
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    я зла, просто п..ц!!

ну почему, почему у нас всегда именно так. заказали окна, больше 2-х недель назад, обещали чуть ли не в течении 10,все поставить. Прошло 2 недели, третья идет, а она завтраками кормит...мужа. я не выдержала позвонила и сказала, дату мне называйте когда будут окна с установщиками. так она обещала позвонить после 6-ти сообщить. я в шоке. даже по договору дата сегодняшняя и вот что делать.

а у меня просто жопа в комнате, так как все из-за этих окон зависит.. живу на чемодане и в дурдоме, и у сына в комнате такое-же, потому что половина наших вещей там... нет сил.
    у меня так с мебелью )))) уже передергивать начинает. Так мы не всю сразу заказали, сегодня вон еще тумбу одну заказали, и часть вещей (походные рюкзаки и прочее лежит аккуратной горкой на полу )))). Ничего, прорвемся ))))
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #40810
    Мама года
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Когда всякие "добрые" люди начинают рассказывать такие гадостные истории, надо начинать громко петь. Очень громко. Чтобы твое пение заглушало их рассказы. Тогда тебе не будет слышно что они там бредят. А еще лучше, если этот человек испугается твоего пения и быстренько уйдёт вообще.
    ))) да, это выход, представляю себе эту сцену)))), интересно, чтобы я пела??? Наверное то, что они ещё помнят, наверное: " Боже царя храни"))))

11. Вверх #40811
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    я зла, просто п..ц!!

Ой ,девочки ,это везде так)
    Я сегодня тоже нанервничалась. Заказала диван, уточнила чтобы обязательно был до 10.08,все подтвердили. Сегодня мама с малым приезжают,а им спать негде (( я просто в шоке! Звоню этим идиотам ,а они говорят в пятницу !!ну как так можно блин??вобщем договорились вроде на среду ,а там посмотрим как оно будет. Если Б знала что так будет,купила бы в магазине что есть в наличии ,так нет же...пообещали что успеют . козлы

12. Вверх #40812
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Так меня и не лечили особо,а если точнее,то вообще не лечили))) Я поступила с ужасными анализами мочи(Делала их после своего ДР,видно много шашлыка и безалкогольного пива употребила ) В роддоме меня осмотрели,взяли анализы крови,анализ мочи через катетер,и анализ мочи по Нечипоренко. В общем анализы хорошие,единственное что,посоветовали не прикращать пить Канефрон от отечности.

Поэтому и прикалывались,что молодцы)))

А вообще врачи там хорошие,приятно находится. На дневной смене Григорий Григорьевич(фамилию не помню),он там почти всегда,ну и дежурные врачи.
    Сенник

13. Вверх #40813
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ой ,девочки ,это везде так)
    Я сегодня тоже нанервничалась. Заказала диван, уточнила чтобы обязательно был до 10.08,все подтвердили. Сегодня мама с малым приезжают,а им спать негде (( я просто в шоке! Звоню этим идиотам ,а они говорят в пятницу !!ну как так можно блин??вобщем договорились вроде на среду ,а там посмотрим как оно будет. Если Б знала что так будет,купила бы в магазине что есть в наличии ,так нет же...пообещали что успеют . козлы
    в цивилизованной стране неустойку бы отсудили 100% и больше бы так не делали
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #40814
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а во что малыша одеваются сразу после рождения? Т.е. что в родзал надо: человечек и шапочка или распашонка и ползунки?
    Что дашь, то и оденут))

15. Вверх #40815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    ))) да, это выход, представляю себе эту сцену)))), интересно, чтобы я пела??? Наверное то, что они ещё помнят, наверное: " Боже царя храни"))))
    вообще надо петь "о боже, какой мужчина". тогда люди точно разбегаться будут.

16. Вверх #40816
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот, у меня старшая дочь, сейчас жду сына и боюююсь! Мне все у кого старшие дочки и младшие сыновья говорят, что разница большая - девочки менее болезненные, более внимательные, с чувством самосохранения более развитым, а мальчики это сплошной стресс. Да и свекровь говорит, что я сразу почувствую разницу и пойму, что дочь это настоящий подарок, а сын испытание на крепость нервной системы. Все меня запугивают, а мне фиолетово, это же мой ребенок, надеюсь я смогу его воспитать достойным мужчиной.
    это все от деток зависит. Вот у меня мама со своим братом "неправильные" были. Даже фотка есть, мама на дереве в порванных штанах и рана на пол фотки, и рядом брат стоит аккуратно, интиллигентно
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #40817
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а во что малыша одеваются сразу после рождения? Т.е. что в родзал надо: человечек и шапочка или распашонка и ползунки?
    в 5м РД царапки еще требуют отдельно. Их и носочки в первую очередь одевают. Потом через время уже одевают чепчик и одежку (человечек или бодик и штанишки - если не жарко)
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #40818
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    в цивилизованной стране неустойку бы отсудили 100% и больше бы так не делали
    Вот если бы мы договор хоть подписали какой-то или предоплату внесли ) а так...тут все тупо на доверии. По интернету письмо написала,подтвердила цену и все . предоплата не нужна,договор тоже,ну и ладно думаю) а тут такая фигня произошла. Пофигисты какие-то/
    Не знаю где теперь своих спать ложить ....на кухне на диване разве что,но это такой неудобняк (вобщем мне надо в роддом сегодня)) мужу на диван , а их в спальню нашу)

19. Вверх #40819
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    моя смотрит на пупик и спрашивает - мама, а где твой пупик? я говорю малышик забрал себе))) так теперь каждый раз как видит спрашивает малышик забрал твой пупик, да? а он потом отдаст? а ещё она говорила, что пупик - это дверь малышика)))
    А мой думал, что через пупок малыш смотрит на мир))

20. Вверх #40820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вложение 10163510Вложение 10163511
    Всё! Я влюбилась Я знаю какой рюкзак будет у Норы в школе. Я бы сама такой таскала, не снимая.
    не слишком ли он строгий?

Закрытая тема
Страница 2041 из 2860 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права