Сообщение от
Pink_peony
Я оставляла только самое красивое и памятное, а новое я все раздарила. А не очень новое отдала в детдом.
Поэтому пол и хочу узнать.
Тут я могу советовать, моя малая конец декабря. Правда было -20.
Малышка была в человечке с кружевом, и в кружевном болеро, такая же шапочка. А на улицу теплая шерстяная шапка, конверт на пуху и еще и одеяло сверху.
Вот если у нас не сын, то конверт мне не нужен.
Нас трое))) я уже давно хочу выбирать и покупать. Но муж меня ругает, и категорически запрещает.
Не рано совершенно. Я в конце и ля в прошлый раз знала пол, и сразу все заказала - и мебель и коляску. И правильно сделали, т.к мебель на заказ, то ждала ее почти 3 месяца.
Кстати, новому ребенку в комнату она и пойдет. В идеальном состоянии и все цвета Айвори.
У меня реально есть все. Укачивающий центр Грако бежевый, мобиль Фишер Прайс с мишками, коврики, игровые центры, стулья для кормления. Даже мои нелюбимые слинги и рюкзаки.
Коляска у нас белая кожанная Emmaljunga. Но я точно ее продам.
Это инициатор муж. Мы малой как королеве скупили все самое лучшее, дорогое, и понятно, новое. Я, на самом деле, дама практичная, поэтому и покупала все светлое, с расчетом на второго.
Но если он хочет хоть новую коляску, пусть покупает.
Мы тоже гуляли в человечке и комбезе. У нас их было 3. Чикко, Мазеркеа и Монклер. Ну что сказать, Монклер нечего обсуждать, я после этого ежегодно беру малой только Монклер. Легкий, удобный, непродуваемый, красивый. Один минус, что дорогой.
А вот Чикко не нра вообще, Мазеркеа лучше.
Социальные закладки