Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 320 из 1258 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 25160
  1. Вверх #6381
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я нет. Ну и на первое время уже много есть одежды от мелкого. Они быстро из нее вырастают.
    Я пока подожду когда пол узнаю, тогда немножко куплю. И на выписку надо что-то думать.
    Вот кстати вопрос. Кто-то думал в чем выписывать малышей. Красивый костюмчик. А сверху что одеяло или комбез зимний?
    Я оставляла только самое красивое и памятное, а новое я все раздарила. А не очень новое отдала в детдом.
    Поэтому пол и хочу узнать.

Тут я могу советовать, моя малая конец декабря. Правда было -20.
    Малышка была в человечке с кружевом, и в кружевном болеро, такая же шапочка. А на улицу теплая шерстяная шапка, конверт на пуху и еще и одеяло сверху.

Вот если у нас не сын, то конверт мне не нужен.
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А я думала, что я одна такая, а нас двое)))) Решила пока не заморачиваться, позже этим заняться
    Нас трое))) я уже давно хочу выбирать и покупать. Но муж меня ругает, и категорически запрещает.

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Вот! И мне кажется, что еще слишком рано)))) Я планирую в конце октября, ноябре покупать. Там уже и сумки в роддом собирать нужно будет))))

Я думаю костюмчик и сверху комбез. Потом в нем и гулять. Одеяло теплое у меня от малого есть. Оно нейтральное, но не для выписки. Не вижу смысла покупать еще. А комбез удобно, хочу чтоб сначала конвертом был, а потом на ножки застегивался. Ну и с подстежкой из овчинки. Потом ее можно отстегнуть и носить обычный комбез в межсезонье. А еще вот эта овчинка мне нравится, что в мороз не нужно сильно кутать ребенка. Я малого одевала в обычный бодик с длинным рукавом и котонновый человечек. Все))) ну иногда еще носки могла одеть. Гуляли и в -15)) ребенок всегда был теплый!
    Не рано совершенно. Я в конце и ля в прошлый раз знала пол, и сразу все заказала - и мебель и коляску. И правильно сделали, т.к мебель на заказ, то ждала ее почти 3 месяца.

Кстати, новому ребенку в комнату она и пойдет. В идеальном состоянии и все цвета Айвори.
    У меня реально есть все. Укачивающий центр Грако бежевый, мобиль Фишер Прайс с мишками, коврики, игровые центры, стулья для кормления. Даже мои нелюбимые слинги и рюкзаки.

Коляска у нас белая кожанная Emmaljunga. Но я точно ее продам.
    Это инициатор муж. Мы малой как королеве скупили все самое лучшее, дорогое, и понятно, новое. Я, на самом деле, дама практичная, поэтому и покупала все светлое, с расчетом на второго.
    Но если он хочет хоть новую коляску, пусть покупает.

Мы тоже гуляли в человечке и комбезе. У нас их было 3. Чикко, Мазеркеа и Монклер. Ну что сказать, Монклер нечего обсуждать, я после этого ежегодно беру малой только Монклер. Легкий, удобный, непродуваемый, красивый. Один минус, что дорогой.
    А вот Чикко не нра вообще, Мазеркеа лучше.

2. Вверх #6382
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    О меня тоже этот вопрос с размером интересует.Девочки кто подскажет как с размерами?
    Моя родилась 52 см, но вещи 56 на нее стали хороши к месяцам 2. Надо брать размер tiny baby, хотя бы пару штук.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я взяла тот что до1 месяца (56 см). Мы с мужем по 52 см родились, я думаю лялечка будет такая же)
    Мы 56 и 57 см, малая 52. Некст очень прлномерный, как и HM, и Mothercare. Все висело.

3. Вверх #6383
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Я оставляла только самое красивое и памятное, а новое я все раздарила. А не очень новое отдала в детдом.

Малышка была в человечке с кружевом, и в кружевном болеро, такая же шапочка. А на улицу теплая шерстяная шапка, конверт на пуху и еще и одеяло сверху.

Нас трое))) я уже давно хочу выбирать и покупать. Но муж меня ругает, и категорически запрещает.

Не рано совершенно. Я в конце и ля в прошлый раз знала пол, и сразу все заказала - и мебель и коляску. И правильно сделали, т.к мебель на заказ, то ждала ее почти 3 месяца.

Кстати, новому ребенку в комнату она и пойдет. В идеальном состоянии и все цвета Айвори.
    У меня реально есть все. Укачивающий центр Грако бежевый, мобиль Фишер Прайс с мишками, коврики, игровые центры, стулья для кормления. Даже мои нелюбимые слинги и рюкзаки.

Это инициатор муж. Мы малой как королеве скупили все самое лучшее, дорогое, и понятно, новое. Я, на самом деле, дама практичная, поэтому и покупала все светлое, с расчетом на второго.

Мы тоже гуляли в человечке и комбезе. У нас их было 3. Чикко, Мазеркеа и Монклер. Ну что сказать, Монклер нечего обсуждать, я после этого ежегодно беру малой только Монклер. Легкий, удобный, непродуваемый, красивый. Один минус, что дорогой.
    расскажи какая у вас кроватка, брали с маятником?

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Pink_Peony,Аня а сейчас какую коляску брать хотите?Я взяла Emmaljunga белую в коже,но боюсь чтоб летом не было жарко малышу в прогулке.

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для Моника

Не знаю. Может потому что, я уже в принципе знаю, что мне нужно и у меня второй ребенок, я не спешу сейчас с покупками. В первую Б тоже закупалась на 6-7 месяце))) Мы брали белую мебель, так что все подходит. Да и куча ковриков, укачивающих центров осталось))) Вот только коляску, бежевую кожанную продали за месяц до беременности, кто ж знал))) Ну и вещи девчачьи буду покупать.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #6386
    Некст очень полномерный, даже большемерит я Б сказала. В картерсе я брала nb, было отлично! Ничего не висело.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #6387
    Некст очень полномерный, даже большемерит я Б сказала. В картерсе я брала nb, было отлично! Ничего не висело.
    New born на какой рост максимально?

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    New born на какой рост максимально?
    Ребенок родился 52 см, носили до 2 мес точно) Но в картерсе Бодики хорошо тянутся и их как-то очень долго хватает)) а вот штанишки и человечки в размер. У нас получалось nb до 2, затем 3 мес до 5 где-то, ну и т.д
    Малый родился 3810 и малюткой никогда не был. Но знаю, что бывают детки сильно рослые, тогда конечно быстрее вырастают.
    Но nb на новорожденного на первое время оптимально.

9. Вверх #6389
    Ребенок родился 52 см, носили до 2 мес точно) Но в картерсе Бодики хорошо тянутся и их как-то очень долго хватает)) а вот штанишки и человечки в размер. У нас получалось nb до 2, затем 3 мес до 5 где-то, ну и т.д
    Малый родился 3810 и малюткой никогда не был. Но знаю, что бывают детки сильно рослые, тогда конечно быстрее вырастают.
    Но nb на новорожденного на первое время оптимально.
    Я просто помню когда была в Америке и покупала наборы в картерсе для крестницы,там были комплекты для недоношенных деток но они совсем маленькие,как для котят,я почему то сейчас решила что то и был NB,сейчас на сайте смотрю больше 3 мес,но наверно то был другой размер,вроде Р.

10. Вверх #6390
    Я просто помню когда была в Америке и покупала наборы в картерсе для крестницы,там были комплекты для недоношенных деток но они совсем маленькие,как для котят,я почему то сейчас решила что то и был NB,сейчас на сайте смотрю больше 3 мес,но наверно то был другой размер,вроде Р.
    Они на самом деле очень маленькие))))) Я когда их получила, думала вообще это носить не будем, для кукол какие-то. Но оказалось в самый раз. Детки в основном до 56 рождаются и как раз будет хорошо и не висеть и не давит ничего. Просто так кажется, что сильно малюсенькие)) В роддоме у девочки по палате на ребеночке все висело, приходилось все подкатывать. Просто не нужно брать много таких размеров, лучше взять несколько,а остальное на 3. Я брала где-то 3 тройки, два человечка и 2 костюмчика.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    расскажи какая у вас кроватка, брали с маятником?
    Да, с маятником безумно удобно. У нас Pali серии Royal, она еще и музыкальная. Там корона и в ней буква M, типа music, но у нас фамилия на М. Типа именная))))
    Я подтягивала кроватку к своей, т одним пальцем ноги раскачивала ее. Но у нас еще и люлька была, крайне удобная вещь.

http://www.pali-mebel.ru/assets/images/komnati/320233.jpg
    Pink_Peony,Аня а сейчас какую коляску брать хотите?Я взяла Emmaljunga белую в коже,но боюсь чтоб летом не было жарко малышу в прогулке.
    Мы будем брать Hesba. Ты будешь очень довольна, это прекрасная коляска. Просторная, комфортная. Я конечно, стелила тоненькую пеленочку, и ничего не парило. Зато она широкая, и ребенку есть где раскинуться. В любом случае, вам точно прийдется покупать прогулочную для поездок на море. Я рискнула пару паз поехать на Эмме, но она тяжеленная, и очень неудобно.
    Вот, мечтаю о голубой http://hesba.com.ua/colors/condor-coupe-delux-vip/

12. Вверх #6392
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ну и я к вам присоединюсь ) С одной стороны понимаю что мне то еще совсем рано об этом думать, еще и 10ти недель нету, а с другой кто его знает что зимой будет с ценами и с долларом ( Я на первое время как-то даже не беспокоюсь по вещам, знаю на 100% что подруги надарят всякого разного и на мальчика и на девочку, коляску выбрала, кроватку выбрала ... всякую мелочь буду брать уже позже
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

13. Вверх #6393
    Девочки я к вам с вопросом по поводу активности шевелений.Мой малыш какой-то очень активный сегодняне знаю хорошо ли плохо ли это?!Утром справа стучал усердно,потом затишье на часика 3,и сейчас перевестился левее и опять Чтото там активничает.Это нормально на маленьком сроке?Или ему чтото не нравиться?

14. Вверх #6394
    Да, с маятником безумно удобно. У нас Pali серии Royal, она еще и музыкальная. Там корона и в ней буква M, типа music, но у нас фамилия на М. Типа именная))))
    Я подтягивала кроватку к своей, т одним пальцем ноги раскачивала ее. Но у нас еще и люлька была, крайне удобная вещь.

Мы будем брать Hesba. Ты будешь очень довольна, это прекрасная коляска. Просторная, комфортная. Я конечно, стелила тоненькую пеленочку, и ничего не парило. Зато она широкая, и ребенку есть где раскинуться. В любом случае, вам точно прийдется покупать прогулочную для поездок на море. Я рискнула пару паз поехать на Эмме, но она тяжеленная, и очень неудобно.
    Я тоже долго любовалась Hesba,у нее такие цвета шикарные.Но цена кусается.А мы ремонт в новой квартире делаем с нуля.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Ой девочки всем привет)) Два дня меня не было, 20 стр накатали и так все интересно и так всем хочется что-то ответить, только вот понимаю что поздно уже((((В общих чертах и посмеялась, и поплакала, посочувствовала и многое прочитала, как пр меня прям написали))))
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=13161 - как раз наткнулась на статью, по поводу исчисления средней з.п. для пособия. Сама инспектор по кадрам, справку брать не буду, так как работаю давно. 6 месяцев так точно, а остальной стаж бухгалтерию волновать не должен))) Но вы действительно уточните у своих, перед тем, как бежать за справкой, скорее всего вам она тоже не нужна.
    Спасибо большое))

Доброе утро)Сегодня у мамы одного пузо жителя день рожденья!Ирочка(Lady-M) Поздравляю!!!Счастья,любви,здоровья и всего самого наилучшего!!!
    С прошедшим, всего самого хорошего и исполнения желаний

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое. я очень кажется в момент плаванья чувствую свою матку- наверное масик туда упирается в этот момент. но мне некомфортно плавать и я быстро устаю... и из-за этого ощущения страшновато.. по этому я по чуть чуть или на кругу
    И мне сначала страшно стало, что что-то не так, поэтому плавала все время на спине только, аж ножки устали, а потом почитала вас и поняла что это нормальное ощущение))

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ого)))
    Я сейчас вообще изощрятся не могу( На работе как-то устаю, после работы нужно выгулять собаку или с ней на тренировку. Приходишь в 8-9 часов, какая готовка?) Салат иногда нет сил сделать) Но фрукты сейчас выручают, вечером самое оно...
    А мужа иногда пробивает, хотя не часто) У него есть пара блюд, которые готовит именно в удовольствие.

Картинка как-то на глаза попалась, работающие точно поймут)))
    Как я тебя понимаю, работа, две собаки, муж практически уже на моих полуфабрикатах сидит, только гарниры варит себе разные на обед и все.
    Бывает хочется поспать после раб дня, так собаки приучены к режиму и без будильника меня в 6:30 поднимают гулять, а если не встаю-то скулить начинаю(((И так и так спать уже не смогу.
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Он такой смешной, думает, наверно, что его туда самого головой засунут навстречу малышу что-ли))))
    Посмеялась от души)))
    А мой сразу ушел в категорический отказ, сказал я же не железный, меня пожалей, я же зная что ты это все сама терпишь и я ничем тебе помочь не могу, не смогу стоять рядом спокойно....И правда, чего я буду мужчину своего терроризировать, поберегу его психику)))

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    За грибы маман говорит ей знакомые с Карпат передают, чую надо будет в сентябре оптовую партию заказывать )))
    Будешь заказывать партию-я в доле)))А то мне муж так не разрешает покупать грибы лесные, даже когда еще не была Б, а родственников у нас в деревне нет к сожалениюТак что если ты не против, то упаду к тебе на хвостик за грибочками

хм... странно как то. А какое расположение плаценты? насколько низко? и что этот дуфастон должен дать?
    Я вот тоже не поняла...У меня сказали тоже низкая плацентация, но сказали не переживать ,что она еще поднимется, и что лекарства здесь ничем не помогут. просто бережное отношение к себе.

Девочки... вчера делилась радостью... а сегодня печалью... Вчера вечером ехала домой с работы... вечером было все же прохладней с открытыми окнами ехала... на светофоре спокойно еду за машиной впереди- видимо не очень опытный водитель был так как очень аккуратно и осторожно, медленно поворачивал... ну а куда спешить и тут во второй полосе подъезжает эвакуатор и как засигналит- я просто афигела, чуть не обделалась, родила и все остальное вместе. Причем у него на полосе никого не было и он мог ехать спокойно. и тут как начал малыш внутри шевелится... тоже видимо очень испугался... дальше подъезжаю я к кругу Толбухина а там светофор не работает- ну и тоже едут все аккуратно и спокойно и снова этот эвакуатор подъезжает и как засигналит- я смотрю на них а там два парня ржут, животы надрывают... у него сигнал в 100 раз громче чем у фур громадных... клаксоны вообще не представляю какие... и опять же прямо возле меня сигналил при открытом окне- вообщем ребенок всю дорогу успокоиться не мог... живот болел и тянул и газы начались сильные и все на кучу... я все пыталась рукой зайку успокоить, разговаривала- закрыла окна, выключила музыку... капец. Блин ну не дебил блин? в городе вообще нельзя таким сигналом пользоваться. Дураки не наигрались в детстве!
    Бедненькая,я прям так сопереживала, думала чем же история закончится....А у меня после таких же похожих приключений , муж забрал мою "жабенятку" и сказал, все хватит тратить нервы на всяких долбо...ов, ты ничего никому не докажешь, только ребенка таким же психом сделаешь, как и ты
    Так то я могла им всегда хорошенько напхать, а сейчас молчу и стараюсь конфликтов избегать

16. Вверх #6396
    Девочки я к вам с вопросом по поводу активности шевелений.Мой малыш какой-то очень активный сегодняне знаю хорошо ли плохо ли это?!Утром справа стучал усердно,потом затишье на часика 3,и сейчас перевестился левее и опять Чтото там активничает.Это нормально на маленьком сроке?Или ему чтото не нравиться?
    Я вот до сих пор изучаю, пиночки и т.д., так как не могу понять, когда ему хорошо и он пинается, а когда что-то не нравится...Только по себе чувствую, если я устала и пузик тянет или ножки болят , тогла и он нервничает, а когда я легла после рабочего дня на свою кроватку наконец-то, то он от удовольствия ползать начинает и выпирать то справа, то слева(обожаю почему-то именно это ощущение). Кстати девочки, ваш животожитель где больше любит сидеть? Мой справа оч часто, иногда даже начинаю его уговаривать переползти хотя бы в центр, а то маме не удобно и давит на что-то там, что аж скулить начинаю, так больно.

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор изучаю, пиночки и т.д., так как не могу понять, когда ему хорошо и он пинается, а когда что-то не нравится...Только по себе чувствую, если я устала и пузик тянет или ножки болят , тогла и он нервничает, а когда я легла после рабочего дня на свою кроватку наконец-то, то он от удовольствия ползать начинает и выпирать то справа, то слева(обожаю почему-то именно это ощущение). Кстати девочки, ваш животожитель где больше любит сидеть? Мой справа оч часто, иногда даже начинаю его уговаривать переползти хотя бы в центр, а то маме не удобно и давит на что-то там, что аж скулить начинаю, так больно.
    У тебя какой срок?Мой тоже чаще справа,но периодически перемещаться в центр и налево.

18. Вверх #6398
    У тебя какой срок?Мой тоже чаще справа,но периодически перемещаться в центр и налево.
    Сегодня ровно 21 неделька)Так это они любители справа посидеть просто

19. Вверх #6399
    Посетитель
    Приветик девулечки,как ваши дела!Очень скучаю по темке,решила узнать как вы!!!!!!!!!!!!!!!!????????

20. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для Vesnushka

)))))) я такую кроватку и смотрела, мне она пока единственная очень понравилась!

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    и мой справа)) это вечная дилемма и страхи....хорошо или плохо? не пинается плохо, сильно пинается тоже плохо)) у меня такое часто

Закрытая тема
Страница 320 из 1258 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя