Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 319 из 1258 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 25160
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Но ночью дома все нормально было, успокоился масик? Я представляю как вы оба испугались. У меня до шевелюшек еще ого-го сколько, но живот реагирует почему-то на все- палец вчера больно прищемила- животик аж скрутился, за рулем тоже испугалась - дурак какой-то подрезал на дороге- тоже самое, сразу в животике отдается.
    да... дома уже намного лучше было... папка сразу начал масика успокаивать... мы попили чай- и все было ок. Надеюсь это никак не скажется

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем доброго утра!
    мы вчера ехали с мужем и детьми, хорошо что я не за рулем была. Меня что-то укачало, так плохо стало, если бы не остановились, то вырвало бы.
    Сегодня на море собирались, но что-то ветер такой. Решили не ехать. Поедем в Деко, хочу тарелки купить.

3. Вверх #6363
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    мы вчера ехали с мужем и детьми, хорошо что я не за рулем была. Меня что-то укачало, так плохо стало, если бы не остановились, то вырвало бы.
    Сегодня на море собирались, но что-то ветер такой. Решили не ехать. Поедем в Деко, хочу тарелки купить.
    да... сейчас явно не пляжная погода... очень ветрено... по крайней мере не для нас.

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утричко!
    а я погоде рада, у меня дома кондишина нет, и крыша так нагревается что в квартире сауна! сегодня ночью наконец-то даже замерзла и укрылась!!!настроение сейчас супер и хоть есть желание готовить-убирать ,а то я дом запустила совсем, да и муж особо не напрягает с такой погодой, понимает меня, а это уже радует)))

smilly мы так с друзьями ехали на самых ранних сроках, и какой-то идиот выехал на встречку (спешил сильно видать), я только успела глаза поднять и увидела фары в лобовое и сигнал жуткий, чудом избежали столкновения... испугалась тогда жуть как, домой приехала белая и после того у меня страх сильный...я даже если по улице иду и слышу сигнал или визг тормозов подпрыгиваю и в пот холодный кидает. И тоже такие же ощущения, весь живот как сжимается, я каждый раз переживаю чтоб с масиком все было хорошо....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    да... сейчас явно не пляжная погода... очень ветрено... по крайней мере не для нас.
    Доброе утро девочки)
    Это потому что я свой ном на пляж намылила) поставила будильник на 7 утра, проснулась- холодно. Сплю дальше)
    Сейчас ветерок меня спугнул, может после обеда поеду))
    А пока сварю овсянку с молочком и поубираю)) пока силы есть)))
    Всем хорошего дня)))

6. Вверх #6366
    Частый гость Аватар для Айришка
    А я всё же планирую сегодня скупнуться в море. Едем к папе на день рождения, будем проезжать возле моря, хотим на обратном пути остановится не на долго. Надеюсь не будет поздно и холодно.
    У меня тоже живот реагирует на все! Постоянно трогаю его, лишь бы ничего не кололо и не болело. И очень не люблю, когда у меня вздутие. Так всера было. Живот твердый, дискомфорт. Вроде и ем не много и нормальную еду, а всё равно иногда бывает. Сегодня боюсь накушаться всего-всего))) День рождения все таки, домашняя еда))) боюсь, что вернусь как кабанчик)

7. Вверх #6367
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро! У меня с утра уборка ,а вечером идем на ДР так что готовка отпадает.Признавайтесь кто покупает уже вещички для малышей?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #6368
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброго утречка!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файл&#10.jpg
Просмотров: 11
Размер:	15.7 Кб
ID:	10128496

да... дома уже намного лучше было... папка сразу начал масика успокаивать... мы попили чай- и все было ок. Надеюсь это никак не скажется
    Хорошо, что все обошлось. Я тоже иногда сильно пугаюсь сигналов машин или резких звуков. Стараюсь сразу успокоиться и отвлечься, родные твердят тебе нельзя-нельзя, никаких резких эмоций

Всем доброго утра!
    Я так ждала выходные, чтоб муж был свободен и на пляж нас повез, с утра решили не ехать, уже после обеда. Чувствую опять жара будет((( Еще и сильно умная, вычитала, что СЭС не разрешает купаться на 10,13, 16 станциях и Ланжероне, а я ж верю))) куда теперь ехать??? за город, наверное
    Посуду обожаю покупать, красоту в дом))

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!
    а я погоде рада, у меня дома кондишина нет, и крыша так нагревается что в квартире сауна! сегодня ночью наконец-то даже замерзла и укрылась!!!настроение сейчас супер и хоть есть желание готовить-убирать ,а то я дом запустила совсем, да и муж особо не напрягает с такой погодой, понимает меня, а это уже радует)))
    И мы ночью так хорошо спали, ветерочек, прохлада, ляпота. Я все ждала дождика, но видно не судьба.
    А по дому совсем нет настроения колдовать, хочется пойти-поехать где-то, развеяться)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

9. Вверх #6369
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Признавайтесь кто покупает уже вещички для малышей?
    Я пока активно смотрю, на первое время буду брать бодики, человечки. В сентябре-октябре. Mothercare, carter's, в Смике
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

10. Вверх #6370
    Признавайтесь кто покупает уже вещички для малышей?
    Мне кажется или я одна тут вообще не задумываюсь по этой теме? мне кажется это еще так рано.. я думаю в конце 6-ого месяца буду этим страдать... тогда уже можно будет минималку покупать...

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро! У меня с утра уборка ,а вечером идем на ДР так что готовка отпадает.Признавайтесь кто покупает уже вещички для малышей?
    Я нет. Ну и на первое время уже много есть одежды от мелкого. Они быстро из нее вырастают.
    Я пока подожду когда пол узнаю, тогда немножко куплю. И на выписку надо что-то думать.
    Вот кстати вопрос. Кто-то думал в чем выписывать малышей. Красивый костюмчик. А сверху что одеяло или комбез зимний?

12. Вверх #6372
    Посетитель Аватар для ***
    Девочки, кто-то уже задумывается об уюте своей принцессы в холодное время года? Дело в том, что я заказала очень хорошую вещицу для своего ноябрьского пузожителя мужского пола, но прислали не тот цвет... Очень обидно, хочу перезаказать. Может кому-то надо? Извините, что не по теме!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2687286

13. Вверх #6373
    Частый гость Аватар для Моника
    Мне кажется или я одна тут вообще не задумываюсь по этой теме? мне кажется это еще так рано.. я думаю в конце 6-ого месяца буду этим страдать... тогда уже можно будет минималку покупать...
    Вот! И мне кажется, что еще слишком рано)))) Я планирую в конце октября, ноябре покупать. Там уже и сумки в роддом собирать нужно будет))))

Я нет. Ну и на первое время уже много есть одежды от мелкого. Они быстро из нее вырастают.
    Я пока подожду когда пол узнаю, тогда немножко куплю. И на выписку надо что-то думать.
    Вот кстати вопрос. Кто-то думал в чем выписывать малышей. Красивый костюмчик. А сверху что одеяло или комбез зимний?
    Я думаю костюмчик и сверху комбез. Потом в нем и гулять. Одеяло теплое у меня от малого есть. Оно нейтральное, но не для выписки. Не вижу смысла покупать еще. А комбез удобно, хочу чтоб сначала конвертом был, а потом на ножки застегивался. Ну и с подстежкой из овчинки. Потом ее можно отстегнуть и носить обычный комбез в межсезонье. А еще вот эта овчинка мне нравится, что в мороз не нужно сильно кутать ребенка. Я малого одевала в обычный бодик с длинным рукавом и котонновый человечек. Все))) ну иногда еще носки могла одеть. Гуляли и в -15)) ребенок всегда был теплый!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #6374
    Частый гость Аватар для Айришка
    А я думала, что я одна такая, а нас двое)))) Решила пока не заморачиваться, позже этим заняться

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я пока только выбираю вещички)начну заказывать в сентябре,после узи когда узнаем пол.Коляску уже купили.Все остальное кроватку,укачивающий центр и стульчик выбрали,но куплю вместе с мужем он возвращается в начале декабря.

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я грешу...заказала комплект на девочку на нексте (пол еще не знаем, но хочется девочку)). Если будет все же девочка, то у нас куча приданного, не знаю нужно ли будет еще что-то из одежды покупать на первые полгода) Но это если девочка конечно)
    [MOD]

17. Вверх #6377
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    доброе утро) нам было сильно жарко, теперь нате)) но так, по-моему, лучше, если кто-то надумает на пляж часа в 3, пишите, я в Ривьеру может доеду

Девочки... вчера делилась радостью... а сегодня печалью... Вчера вечером ехала домой с работы... вечером было все же прохладней с открытыми окнами ехала... на светофоре спокойно еду за машиной впереди- видимо не очень опытный водитель был так как очень аккуратно и осторожно, медленно поворачивал... ну а куда спешить и тут во второй полосе подъезжает эвакуатор и как засигналит- я просто афигела, чуть не обделалась, родила и все остальное вместе. Причем у него на полосе никого не было и он мог ехать спокойно. и тут как начал малыш внутри шевелится... тоже видимо очень испугался... дальше подъезжаю я к кругу Толбухина а там светофор не работает- ну и тоже едут все аккуратно и спокойно и снова этот эвакуатор подъезжает и как засигналит- я смотрю на них а там два парня ржут, животы надрывают... у него сигнал в 100 раз громче чем у фур громадных... клаксоны вообще не представляю какие... и опять же прямо возле меня сигналил при открытом окне- вообщем ребенок всю дорогу успокоиться не мог... живот болел и тянул и газы начались сильные и все на кучу... я все пыталась рукой зайку успокоить, разговаривала- закрыла окна, выключила музыку... капец. Блин ну не дебил блин? в городе вообще нельзя таким сигналом пользоваться. Дураки не наигрались в детстве!
    вот козлы, беременную женщину нельзя обижать, аукнется

комбез, наверное...тебе легче, что на первое время есть, а я вчера как зарылась на сайтах, столько всего!

18. Вверх #6378
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я грешу...заказала комплект на девочку на нексте (пол еще не знаем, но хочется девочку)). Если будет все же девочка, то у нас куча приданного, не знаю нужно ли будет еще что-то из одежды покупать на первые полгода) Но это если девочка конечно)
    а какой ты размер брала? там UK первый размер, UK до 1 мес и UK до 3 мес...

19. Вверх #6379
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    О меня тоже этот вопрос с размером интересует.Девочки кто подскажет как с размерами?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    О меня тоже этот вопрос с размером интересует.Девочки кто подскажет как с размерами?
    Я взяла тот что до1 месяца (56 см). Мы с мужем по 52 см родились, я думаю лялечка будет такая же)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 319 из 1258 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя