| ||
Всем доброго утра!
мы вчера ехали с мужем и детьми, хорошо что я не за рулем была. Меня что-то укачало, так плохо стало, если бы не остановились, то вырвало бы.
Сегодня на море собирались, но что-то ветер такой. Решили не ехать. Поедем в Деко, хочу тарелки купить.
Доброе утричко!
а я погоде рада, у меня дома кондишина нет, и крыша так нагревается что в квартире сауна! сегодня ночью наконец-то даже замерзла и укрылась!!!настроение сейчас супер и хоть есть желание готовить-убирать ,а то я дом запустила совсем, да и муж особо не напрягает с такой погодой, понимает меня, а это уже радует)))
smilly мы так с друзьями ехали на самых ранних сроках, и какой-то идиот выехал на встречку (спешил сильно видать), я только успела глаза поднять и увидела фары в лобовое и сигнал жуткий, чудом избежали столкновения... испугалась тогда жуть как, домой приехала белая и после того у меня страх сильный...я даже если по улице иду и слышу сигнал или визг тормозов подпрыгиваю и в пот холодный кидает. И тоже такие же ощущения, весь живот как сжимается, я каждый раз переживаю чтоб с масиком все было хорошо....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
А я всё же планирую сегодня скупнуться в море. Едем к папе на день рождения, будем проезжать возле моря, хотим на обратном пути остановится не на долго. Надеюсь не будет поздно и холодно.
У меня тоже живот реагирует на все! Постоянно трогаю его, лишь бы ничего не кололо и не болело. И очень не люблю, когда у меня вздутие. Так всера было. Живот твердый, дискомфорт. Вроде и ем не много и нормальную еду, а всё равно иногда бывает. Сегодня боюсь накушаться всего-всего))) День рождения все таки, домашняя еда))) боюсь, что вернусь как кабанчик)
Доброе утро! У меня с утра уборка ,а вечером идем на ДР так что готовка отпадает.Признавайтесь кто покупает уже вещички для малышей?
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Доброго утречка!!!
Хорошо, что все обошлось. Я тоже иногда сильно пугаюсь сигналов машин или резких звуков. Стараюсь сразу успокоиться и отвлечься, родные твердят тебе нельзя-нельзя, никаких резких эмоций
Я так ждала выходные, чтоб муж был свободен и на пляж нас повез, с утра решили не ехать, уже после обеда. Чувствую опять жара будет((( Еще и сильно умная, вычитала, что СЭС не разрешает купаться на 10,13, 16 станциях и Ланжероне, а я ж верю))) куда теперь ехать??? за город, наверное
Посуду обожаю покупать, красоту в дом))
И мы ночью так хорошо спали, ветерочек, прохлада, ляпота. Я все ждала дождика, но видно не судьба.
А по дому совсем нет настроения колдовать, хочется пойти-поехать где-то, развеяться)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Я нет. Ну и на первое время уже много есть одежды от мелкого. Они быстро из нее вырастают.
Я пока подожду когда пол узнаю, тогда немножко куплю. И на выписку надо что-то думать.
Вот кстати вопрос. Кто-то думал в чем выписывать малышей. Красивый костюмчик. А сверху что одеяло или комбез зимний?
Девочки, кто-то уже задумывается об уюте своей принцессы в холодное время года?Дело в том, что я заказала очень хорошую вещицу для своего ноябрьского пузожителя мужского пола
, но прислали не тот цвет... Очень обидно, хочу перезаказать. Может кому-то надо? Извините, что не по теме!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2687286
Вот! И мне кажется, что еще слишком рано)))) Я планирую в конце октября, ноябре покупать. Там уже и сумки в роддом собирать нужно будет))))
Я думаю костюмчик и сверху комбез. Потом в нем и гулять. Одеяло теплое у меня от малого есть. Оно нейтральное, но не для выписки. Не вижу смысла покупать еще. А комбез удобно, хочу чтоб сначала конвертом был, а потом на ножки застегивался. Ну и с подстежкой из овчинки. Потом ее можно отстегнуть и носить обычный комбез в межсезонье. А еще вот эта овчинка мне нравится, что в мороз не нужно сильно кутать ребенка. Я малого одевала в обычный бодик с длинным рукавом и котонновый человечек. Все))) ну иногда еще носки могла одеть. Гуляли и в -15)) ребенок всегда был теплый!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Я пока только выбираю вещички)начну заказывать в сентябре,после узи когда узнаем пол.Коляску уже купили.Все остальное кроватку,укачивающий центр и стульчик выбрали,но куплю вместе с мужем он возвращается в начале декабря.
доброе утро) нам было сильно жарко, теперь нате)) но так, по-моему, лучше, если кто-то надумает на пляж часа в 3, пишите, я в Ривьеру может доеду
вот козлы, беременную женщину нельзя обижать, аукнется
комбез, наверное...тебе легче, что на первое время есть, а я вчера как зарылась на сайтах, столько всего!
Социальные закладки