| ||
Всем привет, заглянула в группку в вк, у всех такие милые пузики )), посмотрела свои с первой Б, тоже трогательно, но вот сейчас пока у меня 9-10 неделька, просто объеденный тюлень, завтра пойду первый раз к гине, будем знакомится, а то к своей не попадаю...Как представлю по ЖК со старшей (2,5) ходить, аж тошно становится ((, а оставить не с кем.
26.12.2012 ))))
А мне свекровь привезла баночку квашеных огурчиков вчера. Так они уже почти закончились, такие вкуснючие))))) И привезла домашний арбузик и дыньку, будем завтра пробу снимать. А сегодня у нас по плану кукурузка, тоже свекровь привезла, буду варить к приходу мужа с работы. Это правда после 11 вечера будет, но сама не хочу ее есть. Мы долго на нее смотрели, но все никак не брали. А так как муж сейчас работает совсем без выходных, я ж пока не работаю- лежу дома, то не могу его лишить маленьких радостей. А он так любит кукурузку))))).
Я так понимаю, если Вы работали официально на одном предприятии хотя бы 6 месяцев в течении года до декретного отпуска, то такая справка не нужна будет. Разве что ваш отдел кадров сам не может посчитать, сколько вы у них работаете... Но если Вы на предприятии работаете меньше 6 месяцев, а до этого работали на другом (опять же , в течении года до декретного), то справка будет полезна. Но даже если у Вас стаж работы меньше 6 месяцев сумма помощи по беременности и родам будет не меньше минимальной зарплаты и не больше двукратного размера минимальной заработной платы ... Эта справка больше нужна для обычных больничных, где надо учитывать много лет стажа...и то, только после 2011 г. А до 2011 достаточно и трудовой.
06.02.2016 сыночек!!!!
Девочки я вот вообще не была официально оформлена никогда.Как нужно будет оформлять потом детские(имею ввиду государственную помощь при рождении ребенка)
Вот тут почитай http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Будущие мамочки извините что вторгаюсь. Продаю колясочку в очень хорошем состоянии. Я из зимних 2014-2015 (январь)Вот ссылочка http://forumodua.com/showthread.php?t=2686089&p=57512581#post57512581.
Спасибо, удаляюсь
Я работаю больше 6 мес, но никогда не брала больничный, поэтому для меня это темный лес, но наш ОК заставляет всех брать эту справку, даже тех кто приехал к нам из Крыма и Донбаса....вообщем я еще буду уточнять этот вопрос и у ОК и у главбуха, т.к. мне же нужен по уходу за ребенком , а не по болезни....
Всем приветики) Мы уже приехали с отдыха, все было супер. Самолет перенесла прекрасно Токсикоза вообще не было, ела как слоник)) Зато здесь сюрпризов куча. Работаю я в школе, и сейчас начался ремонт, покраска, и лакировка полов, стен, классов. 3 дня я походила на работу,(конечно же всем меня жалко но изменить ничего нельзя) рвала дальше чем видела, голова кружилась, и жуткая слабость. сказала своей Г о своем самочувствии, попросила Больничный. Она сказала, что мне ничего не положено, пить больше воды и кушать рис - он снимает токсикацию. Сегодня муж меня повез в 7 роддом к нач. меду. она выслушала меня и сразу же положила на дневной стационар, сказала что я сдурела и как я могла ходить на работу в такие условия.
http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=13161 - как раз наткнулась на статью, по поводу исчисления средней з.п. для пособия. Сама инспектор по кадрам, справку брать не буду, так как работаю давно. 6 месяцев так точно, а остальной стаж бухгалтерию волновать не должен))) Но вы действительно уточните у своих, перед тем, как бежать за справкой, скорее всего вам она тоже не нужна.
06.02.2016 сыночек!!!!
Туки туки)) притопали мы с узи)) у нас все хорошо)) срок развития12,5
Воротниковая зона 1,7 шейка 31мм
Вот вроде и была на узи на 10й, но осознание , что внутри человечек только сегодня пришло)))
Когда показал мне как пузожитель ножками и ручками барахтает))) активничает)))
Тонус ушел)) так что мы в полной норме)))
Шамик приглашал на второе узи)) так что я так поняла лицензия у него есть))) обсуждали здесь)))
Фотки не выставлю(( получились засвеченные((( Шамик предупредил сразу(((
В жк9 на узи ходить больше не буду только в 5-ую) мы с ним поговорили по душам)) я сделала для себя этот вывод)) на гайдара и техника получше и цена повкуснее ( его слова))))
Теперь довольная иду лопать арбуз)))
На скрининг не пойду кровь сдавать)) буду писать отказ)) у нас все хорошо)))
Ах да... Вот лежала смотрела на ребетеныша... Ну вот девочка и все))) Шамик смеялся, мол не видно))) я говорю как не видно , она мне снится)))) я конечно не против мальчика)) посмотрим попозже на сколько 7 ое чувство у меня активное)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Не могу не похвастаться- я сегодня закончила обход всех врачей))) можно вздохнуть спокойно)))
Итак мой список
Терапевт
Окулист
Лор
Эндокринолог
Невропатолог
Хирург
Стоматолог
Дерматолог
Как смотрю в каждой ЖК свой список врачей))(
"Человек - творец своей судьбы..."
поздравляю!! Я на второе тоже думаю в 5-ю.. для разнообразия)
Я, кстати, на прошлой неделе делала узи почек в больнице на Малиновского. В том же кабинете и у того же врача, у кого делала первое УЗИ с Илюшей. А это было 8 лет назад! Но как только вошла в кабине - воспоминания - будто и часа с тех событий не прошло))
С врачами - это ты тоже умничка) я к дерматологу 2 недели не могу добраться. Ты на 15-ю ездила?
И стоматолог мой в центре, тоже жду, пока жара спадет
Социальные закладки