Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 305 из 1258 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 25160
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    ТУТ не много, но можно хоть поглядеть, как выглядят универсальные вставки в куртки или слингокуртки. Думаю, на осень-зиму обновлять ассортимент...
    Ок ,спасибки

2. Вверх #6082
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2336[1].jpg
Просмотров: 41
Размер:	62.5 Кб
ID:	10119846
    Вот такое объявление у нас вывесили...

3. Вверх #6083
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вложение 10119846
    Ничего себе... Еще и за справками бегать!
    У меня конечно разница не очень с минималкой, но все-равно...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для st@sya
    Всем привет, заглянула в группку в вк, у всех такие милые пузики )), посмотрела свои с первой Б, тоже трогательно, но вот сейчас пока у меня 9-10 неделька, просто объеденный тюлень, завтра пойду первый раз к гине, будем знакомится, а то к своей не попадаю...Как представлю по ЖК со старшей (2,5) ходить, аж тошно становится ((, а оставить не с кем.
    26.12.2012 ))))

5. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для Айришка
    А мне свекровь привезла баночку квашеных огурчиков вчера. Так они уже почти закончились, такие вкуснючие))))) И привезла домашний арбузик и дыньку, будем завтра пробу снимать. А сегодня у нас по плану кукурузка, тоже свекровь привезла, буду варить к приходу мужа с работы. Это правда после 11 вечера будет, но сама не хочу ее есть. Мы долго на нее смотрели, но все никак не брали. А так как муж сейчас работает совсем без выходных, я ж пока не работаю- лежу дома, то не могу его лишить маленьких радостей. А он так любит кукурузку))))).

6. Вверх #6086
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Еще и за справками бегать!
    У меня конечно разница не очень с минималкой, но все-равно...
    Мне можно не брать, у меня вообще оф з/п пол ставки минимальной)
    ♥♥♥

7. Вверх #6087
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Вложение 10119846
    Я так понимаю, если Вы работали официально на одном предприятии хотя бы 6 месяцев в течении года до декретного отпуска, то такая справка не нужна будет. Разве что ваш отдел кадров сам не может посчитать, сколько вы у них работаете... Но если Вы на предприятии работаете меньше 6 месяцев, а до этого работали на другом (опять же , в течении года до декретного), то справка будет полезна. Но даже если у Вас стаж работы меньше 6 месяцев сумма помощи по беременности и родам будет не меньше минимальной зарплаты и не больше двукратного размера минимальной заработной платы ... Эта справка больше нужна для обычных больничных, где надо учитывать много лет стажа...и то, только после 2011 г. А до 2011 достаточно и трудовой.
    06.02.2016 сыночек!!!!

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А мне свекровь привезла баночку квашеных огурчиков вчера. Так они уже почти закончились, такие вкуснючие))))) И привезла домашний арбузик и дыньку, будем завтра пробу снимать. А сегодня у нас по плану кукурузка, тоже свекровь привезла, буду варить к приходу мужа с работы. Это правда после 11 вечера будет, но сама не хочу ее есть. Мы долго на нее смотрели, но все никак не брали. А так как муж сейчас работает совсем без выходных, я ж пока не работаю- лежу дома, то не могу его лишить маленьких радостей. А он так любит кукурузку))))).
    У кого что Я второй день ем домашний соленый творог с луком... Для мужа это жуть, так как всю жизнь, если это был творог, то он был сладкий

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки я вот вообще не была официально оформлена никогда.Как нужно будет оформлять потом детские(имею ввиду государственную помощь при рождении ребенка)

10. Вверх #6090
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а что такое ДО?
    мне моя говорила что РВ и кажется тот же Вич нужно будет еще два раза сдавать... РВ так точно.
    меня к педиатру не посылали , а вот на флюрограмму дали направления для мужа и его родителей, так как мы вместе живем... и на донорство.

Я все никак не могу собраться и пойти в поликлинику всех нужных врачей пройти... кошмар- кто это вообще придумал
    Декретный Отпуск

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я вот вообще не была официально оформлена никогда.Как нужно будет оформлять потом детские(имею ввиду государственную помощь при рождении ребенка)
    Вот тут почитай http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #6092
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Будущие мамочки извините что вторгаюсь. Продаю колясочку в очень хорошем состоянии. Я из зимних 2014-2015 (январь)Вот ссылочка http://forumodua.com/showthread.php?t=2686089&p=57512581#post57512581.

Спасибо, удаляюсь

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если Вы работали официально на одном предприятии хотя бы 6 месяцев в течении года до декретного отпуска, то такая справка не нужна будет. Разве что ваш отдел кадров сам не может посчитать, сколько вы у них работаете... Но если Вы на предприятии работаете меньше 6 месяцев, а до этого работали на другом (опять же , в течении года до декретного), то справка будет полезна. Но даже если у Вас стаж работы меньше 6 месяцев сумма помощи по беременности и родам будет не меньше минимальной зарплаты и не больше двукратного размера минимальной заработной платы ... Эта справка больше нужна для обычных больничных, где надо учитывать много лет стажа...и то, только после 2011 г. А до 2011 достаточно и трудовой.
    Я работаю больше 6 мес, но никогда не брала больничный, поэтому для меня это темный лес, но наш ОК заставляет всех брать эту справку, даже тех кто приехал к нам из Крыма и Донбаса....вообщем я еще буду уточнять этот вопрос и у ОК и у главбуха, т.к. мне же нужен по уходу за ребенком , а не по болезни....

14. Вверх #6094
    Частый гость Аватар для Марм
    Всем приветики) Мы уже приехали с отдыха, все было супер. Самолет перенесла прекрасно Токсикоза вообще не было, ела как слоник)) Зато здесь сюрпризов куча. Работаю я в школе, и сейчас начался ремонт, покраска, и лакировка полов, стен, классов. 3 дня я походила на работу,(конечно же всем меня жалко но изменить ничего нельзя) рвала дальше чем видела, голова кружилась, и жуткая слабость. сказала своей Г о своем самочувствии, попросила Больничный. Она сказала, что мне ничего не положено, пить больше воды и кушать рис - он снимает токсикацию. Сегодня муж меня повез в 7 роддом к нач. меду. она выслушала меня и сразу же положила на дневной стационар, сказала что я сдурела и как я могла ходить на работу в такие условия.

15. Вверх #6095
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Я работаю больше 6 мес, но никогда не брала больничный, поэтому для меня это темный лес, но наш ОК заставляет всех брать эту справку, даже тех кто приехал к нам из Крыма и Донбаса....вообщем я еще буду уточнять этот вопрос и у ОК и у главбуха, т.к. мне же нужен по уходу за ребенком , а не по болезни....
    http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=13161 - как раз наткнулась на статью, по поводу исчисления средней з.п. для пособия. Сама инспектор по кадрам, справку брать не буду, так как работаю давно. 6 месяцев так точно, а остальной стаж бухгалтерию волновать не должен))) Но вы действительно уточните у своих, перед тем, как бежать за справкой, скорее всего вам она тоже не нужна.
    06.02.2016 сыночек!!!!

16. Вверх #6096
    Постоялец форума Аватар для askim
    Туки туки)) притопали мы с узи)) у нас все хорошо)) срок развития12,5
    Воротниковая зона 1,7 шейка 31мм
    Вот вроде и была на узи на 10й, но осознание , что внутри человечек только сегодня пришло)))
    Когда показал мне как пузожитель ножками и ручками барахтает))) активничает)))
    Тонус ушел)) так что мы в полной норме)))
    Шамик приглашал на второе узи)) так что я так поняла лицензия у него есть))) обсуждали здесь)))
    Фотки не выставлю(( получились засвеченные((( Шамик предупредил сразу(((
    В жк9 на узи ходить больше не буду только в 5-ую) мы с ним поговорили по душам)) я сделала для себя этот вывод)) на гайдара и техника получше и цена повкуснее ( его слова))))
    Теперь довольная иду лопать арбуз)))
    На скрининг не пойду кровь сдавать)) буду писать отказ)) у нас все хорошо)))
    Ах да... Вот лежала смотрела на ребетеныша... Ну вот девочка и все))) Шамик смеялся, мол не видно))) я говорю как не видно , она мне снится)))) я конечно не против мальчика)) посмотрим попозже на сколько 7 ое чувство у меня активное)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #6097
    Не могу не похвастаться- я сегодня закончила обход всех врачей))) можно вздохнуть спокойно)))
    Итак мой список
    Терапевт
    Окулист
    Лор
    Эндокринолог
    Невропатолог
    Хирург
    Стоматолог
    Дерматолог
    Как смотрю в каждой ЖК свой список врачей))(

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Туки туки)) притопали мы с узи)) у нас все хорошо)) срок развития12,5
    поздравляю!! Я на второе тоже думаю в 5-ю.. для разнообразия)

Я, кстати, на прошлой неделе делала узи почек в больнице на Малиновского. В том же кабинете и у того же врача, у кого делала первое УЗИ с Илюшей. А это было 8 лет назад! Но как только вошла в кабине - воспоминания - будто и часа с тех событий не прошло))

19. Вверх #6099
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    С врачами - это ты тоже умничка) я к дерматологу 2 недели не могу добраться. Ты на 15-ю ездила?
    И стоматолог мой в центре, тоже жду, пока жара спадет

20. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    С врачами - это ты тоже умничка) я к дерматологу 2 недели не могу добраться. Ты на 15-ю ездила?
    И стоматолог мой в центре, тоже жду, пока жара спадет
    В том и дело , что всех проходила по прописке, возле Нового рынка.
    Дерматолога на Комсомольской прошла.
    Это был второй заход по врачам) я еще быстро справилась)

Закрытая тема
Страница 305 из 1258 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя