| ||
Я вот тоже думаю,идти или нет. Только он делается без узи, как я поняла (вернее, с учетом результатов первого узи в 12 недель).
Проверяются показатели ХГЧ, АФП, Свободного эстриола, Ингибина А и рассчитываются опять всякие генетические риски.
Не знаю, есть ли смысл его сдавать, если все-равно никто ничего не скажет с гарантией. Но это уже скорее риторический вопрос, уже обсуждали тут)
честно - не знаю( Наверное, зависит от пропорции воды к остальным ингредиентам. У меня так и получалось как-то само собой, но я в Карпатах не была, не знаю, какая юшка в оригинале. Если будет сильно жидкой, я бы достала из супа немного картошки и фасоли, размяла бы толкушкой, развела бульоном и добавила обратно в суп - блюдо станет гуще. Попробуешь - расскажешь свое мнение)
Форумчаночка,я еще арбузы не ем!! Но я сама-то против них пока что, хоть и хочется..
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Я не сдавала кровь на скрининг первый, только УЗИ. На 17 недели сдала кровь и УЗИ сделала. УЗИ в принципе из своего любопытства, кто ж у нас))) ну и ребеночка уже хотелось видить))) На 21 недели записана на плановое)
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Не-не-не, это не обо мне!Я действительно готовлю никак((
Я думала, что уже не найти людей, которые ещё не ели арбузы и только я - белая ворона)))А оказывается))))
Ноооо это твоё сообщения пройдёт мимо глаз моего мужа))
Ибо он получает только положительные отзывы об арбузах))))
Как вот эти, например
Сейчас ему их и зачитаю)))
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки