Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 318 из 1258 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 25160
  1. Вверх #6341
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

ничего себе у вас аппетиты) я в лучшем случае полтора блюда могу съесть (основное + половина салата), ну или основное+десерт
    я кровь на скрининг сдала позавчера - это было 17 недель и 6 дней. А УЗИ буду делать на 19-й неделе. Моя врач сказала, что не обязательно все сразу. Но я первый не сдавала, так что второй уже пришлось - чтобы было
    Это мы всегда такие обжоры. Малая заказывает 2 блюда и десерт.
    Ну что сказать, если я только что, после нашего обжорства, приготовила салат из рукколы, томатов, сырых шампиньонов и моцареллы. И пасту бантики с соусом из дор-Блю и грибов.
    Поэтому я переживаю, что я ем как слон, и не набираю вес.

Мне врач сказала, что я могу и не сдавать скрининг с узи, а просто сдать кровью Синево.
    Для того, что с узи нужны свежие показания тазобедренного. Этот модный аппарат стоит в 1 РД. Ну и заодно пол можно посмотреть.
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю,идти или нет. Только он делается без узи, как я поняла (вернее, с учетом результатов первого узи в 12 недель).
    Проверяются показатели ХГЧ, АФП, Свободного эстриола, Ингибина А и рассчитываются опять всякие генетические риски.
    Не знаю, есть ли смысл его сдавать, если все-равно никто ничего не скажет с гарантией. Но это уже скорее риторический вопрос, уже обсуждали тут)
    Можно сдать просто кровь, и принести результаты узи 1-го триместра. А можно сдать с узи, оно типа "быстрое", смотрят только тазобедренный.
    Вот типа такого http://www.citilab.ru/labs/124/services/09/09-02-010/13470.aspx
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я забеременела с весом 53,при токсикозе потеряла 4.Сроки у нас с тобой одинаковые,я набрала 500 грамм.На счет скрининга я буду сдавать,это как часть анализов во время беременности.Ты у кого на учете стоишь?
    Я 52. А сейчас вешу 50.5. У меня токсикоз был, но без рвоты. Наоборот, если я не ела, то меня начинало тошнить.
    Я хожу к Вере Васильевне Ткаченко в 1 ЖК. Ну и меня консультирует Головатюк Ирина, но как подруга свекрови.
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Мне этот скрининг назначали на 18-19 неделе вместе с узи. Но я узи второе сделала, а от скрининга отказалась . Первый скрининг на 12 недельке был в норме и я решила второй не делать.
    Ну вот по этой причине, что все в норме, моя врач и не настаивает.
    Тут больше личный интерес скорее узнать пол ребенка.

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я не сдавала кровь на скрининг первый, только УЗИ. На 17 недели сдала кровь и УЗИ сделала. УЗИ в принципе из своего любопытства, кто ж у нас))) ну и ребеночка уже хотелось видить))) На 21 недели записана на плановое)
    Вот и я записана на конец 21. По другому никак, т.к я буду заграницей. А меня разрывает от любопытства. Тебе пол четко сказали?
    Последний раз редактировалось Pink_peony; 31.07.2015 в 20:56.

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Была сегодня у генетика.Ну что сказать спокойнее мне не стало.Сказал анализы спорные,узи хорошее.Сделайте амниоцентез чтобы исключить и спать спокойно.Умом понимаю что все у нас хорошо,а мысли дурные не отпускают.
    а ты второй скрининг уже делала и где ты его делала? это ты у Белоуса была?

3. Вверх #6343
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а ты второй скрининг уже делала и где ты его делала? это ты у Белоуса была?
    Делала в Смартлабе в 16,5 недель.Да сегодня у него была .У меня угроза и низкая плацентация ?сижу на дуфастоне.Сказал может от совокупности этих факторов.Но если вы хотите знать точно амниоцентез.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #6344
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Делала в Смартлабе в 16,5 недель.Да сегодня у него была .У меня угроза и низкая плацентация ?сижу на дуфастоне.Сказал может от совокупности этих факторов.Но если вы хотите знать точно амниоцентез.
    хм... странно как то. А какое расположение плаценты? насколько низко? и что этот дуфастон должен дать?

5. Вверх #6345
    Посетитель
    Девочки, а волосы у вас не лезут?( А то мои как-то рано начали покидать шевелюру, боюсь до них дотронуться лишний раз..

6. Вверх #6346
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, ну вот зачем я смотрела эти видео?)) Расплакалась от умиления, глядя на этих малюточек

7. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот зачем я смотрела эти видео?)) Расплакалась от умиления, глядя на этих малюточек
    какое видео ты уже смотрела? про роды? сам процесс?

8. Вверх #6348
    Частый гость Аватар для Моника
    Вот и я записана на конец 21. По другому никак, т.к я буду заграницей. А меня разрывает от любопытства. Тебе пол четко сказали?[/QUOTE]
    Мне еще на 12,5 предположили девочку. Потом на 17, ребенок лежал скрестив ноги)))))но тоже сказал, что вроде девочка. Жду вот 14 еще)) В общем не четко, но дважды разные узисты предположили одинаково.)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #6349
    какое видео ты уже смотрела? про роды? сам процесс?
    Да) я несколько уже посмотрела, и роды, и кесарево. Одно видео было, называется Реальные роды, там совместные роды, ну и плюс малыша много показывают, даже как он кушает и всё такое))

10. Вверх #6350
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что бы такого с мужем посмотреть на беременную тематику?Он мне должен за то, что не помнит сколько неделек его ребеночку, сегодня будем исправлять его ненавистными сопливо-слезливыми фильмами)))))
    лучше в Брокард его, в Брокард))
    смотрела вещички, голова кругом) что надо, с чего начать?? надо бы список какой-то составить,
    заехали в Мега Антошку недавно, смотрели кроватки...ничё стоящего нет, ничего не нравится( время еще, правда, не поджимает, но с сентября надо потихоньку подкупать всего

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    смотрела вещички, голова кругом) что надо, с чего начать?? надо бы список какой-то составить,
    заехали в Мега Антошку недавно, смотрели кроватки...ничё стоящего нет, ничего не нравится( время еще, правда, не поджимает, но с сентября надо потихоньку подкупать всего
    Ох ты уже разбежалась... зачем так спешить? списки уже к 6тому месяцу нужно составлять если не к 7мому

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    Осенних можно почитать, они уже составили списки, можно подсмотреть)
    [MOD]

13. Вверх #6353
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Ох ты уже разбежалась... зачем так спешить? списки уже к 6тому месяцу нужно составлять если не к 7мому
    ) та да, боюсь не успеть, понимаешь))) 21я неделя пошла, через месяцок, полтора уже надо

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Осенних можно почитать, они уже составили списки, можно подсмотреть)
    ага,
    и несколько вариантов мне подкинула бывшая беременюшка, там куча всего!

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Девочки, а волосы у вас не лезут?( А то мои как-то рано начали покидать шевелюру, боюсь до них дотронуться лишний раз..
    у мкня наоборот укрепились..тьфу тьфу... и ногти как дурные растут.....зато лицо...Боже..((((....реально я кошмарная(((Более того, высыпания болезненные....прыщи еще пересушила....такое впечатление, что болела ветрянкой и покрылись корочкой((

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    и что, не страшно было смотреть?))))

16. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    и что, не страшно было смотреть?))))
    как ни странно нет)) страшно и не приятно было про кесарево смотреть

17. Вверх #6357
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброй ночи! Как не прийду к вам, пока прочитаю,что за день настрочили, уже глубокая ночь и спать даавно пора)))

Про арбузы. Я не ела, не покупала и стараюсь даже на них не смотреть, бо трусиха ужасная и мне еще рано, жду по старинке середины августа. У меня еще и папа пару дней назад отравился, так что я пока жду. Балдею сейчас от яблок, обожаю такие молоденькие и кисленькие. И еще очень хочу крыжовника,но купить не могу(((

Фильмы про роды - это вы,девочки, жжжете))) лучше про любовь, что-нибудь романтичное. Комедию. Я вон вчера так хохотала, думала,что живот лопнет)))

Читаю, сколько вы готовите, вот прям восхищаюсь и завидую, мне так жарко, я ничего делать не хочу. Семью кормлю максимально просто-
    каши,салаты, печеная рыбка. Вчера, правда, печенье пекла по олиному рецепту ( тему ее и ее обожаю, но больше читаю, чем готовлю), вкусное, но тоже легкое и быстрое.

Всех поздравляю с узишками и шевелюшками, это, конечно, волшебно осознавюать, что внурти тебя новая жизнь, маленький человечек живет)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #6358
    Девочки... вчера делилась радостью... а сегодня печалью... Вчера вечером ехала домой с работы... вечером было все же прохладней с открытыми окнами ехала... на светофоре спокойно еду за машиной впереди- видимо не очень опытный водитель был так как очень аккуратно и осторожно, медленно поворачивал... ну а куда спешить и тут во второй полосе подъезжает эвакуатор и как засигналит- я просто афигела, чуть не обделалась, родила и все остальное вместе. Причем у него на полосе никого не было и он мог ехать спокойно. и тут как начал малыш внутри шевелится... тоже видимо очень испугался... дальше подъезжаю я к кругу Толбухина а там светофор не работает- ну и тоже едут все аккуратно и спокойно и снова этот эвакуатор подъезжает и как засигналит- я смотрю на них а там два парня ржут, животы надрывают... у него сигнал в 100 раз громче чем у фур громадных... клаксоны вообще не представляю какие... и опять же прямо возле меня сигналил при открытом окне- вообщем ребенок всю дорогу успокоиться не мог... живот болел и тянул и газы начались сильные и все на кучу... я все пыталась рукой зайку успокоить, разговаривала- закрыла окна, выключила музыку... капец. Блин ну не дебил блин? в городе вообще нельзя таким сигналом пользоваться. Дураки не наигрались в детстве!

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки... вчера делилась радостью... а сегодня печалью... Вчера вечером ехала домой с работы... вечером было все же прохладней с открытыми окнами ехала... на светофоре спокойно еду за машиной впереди- видимо не очень опытный водитель был так как очень аккуратно и осторожно, медленно поворачивал... ну а куда спешить и тут во второй полосе подъезжает эвакуатор и как засигналит- я просто афигела, чуть не обделалась, родила и все остальное вместе. Причем у него на полосе никого не было и он мог ехать спокойно. и тут как начал малыш внутри шевелится... тоже видимо очень испугался... дальше подъезжаю я к кругу Толбухина а там светофор не работает- ну и тоже едут все аккуратно и спокойно и снова этот эвакуатор подъезжает и как засигналит- я смотрю на них а там два парня ржут, животы надрывают... у него сигнал в 100 раз громче чем у фур громадных... клаксоны вообще не представляю какие... и опять же прямо возле меня сигналил при открытом окне- вообщем ребенок всю дорогу успокоиться не мог... живот болел и тянул и газы начались сильные и все на кучу... я все пыталась рукой зайку успокоить, разговаривала- закрыла окна, выключила музыку... капец. Блин ну не дебил блин? в городе вообще нельзя таким сигналом пользоваться. Дураки не наигрались в детстве!
    Но ночью дома все нормально было, успокоился масик? Я представляю как вы оба испугались. У меня до шевелюшек еще ого-го сколько, но живот реагирует почему-то на все- палец вчера больно прищемила- животик аж скрутился, за рулем тоже испугалась - дурак какой-то подрезал на дороге- тоже самое, сразу в животике отдается.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #6360
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Козлы они. Представляю как ты испугалась.

Закрытая тема
Страница 318 из 1258 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя