| ||
Привет всем. Я сижу уже в ЖК. Голодная, а врача нет, фиг знает где она бродит.
Доброе утричко! последний рабочий день)))))
Lukesha поправляйся!!!
я тоже плаваю, и у меня как-то наоборот, мне приятнее стало))))) не могу передать ощущения, как будто вся кожа стала более чувствительнее и сразу ощущается как вода все тело обволакивает, честно, передать не могу даже, но очень приятно, даже можно сказать нежно так)))) но матку отдельно от тела точно не чувствую))) стало сложнее в воду заходить, самое тяжелое для меня это животик намочить)
П.С. а вообще заговорили за море, и я теперь жуть как на море хочу!!!)))))))))))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
доброе утро,
да, натянутость как раз и чувствуется, похожу, посмотрим)
в общем мне тоже приятно плавать, но для меня это новые ощущения и не такие, как обычно, решила выяснить, у меня ли только так, главное ж не навредить)
вот бы погода сегодня не подкачала дождем, тоже хочу на море
Спасибо всем за поддержку. Да, шины мне сказала свечи и порошок ну и ромашковый час все время пить. Целый день была только рвота а к ночи еще и расстройство прибавилось. Но температуры не было, меряла наоборот понизилась 36.7
У меня тоже токсикоз иногда дурел просто,рвало от всего круглые сутки.Но если ко всему еще расиройство то скорее всего отравление.
Вот не умею я находить такие штуки(
Ооо, я думала это мне показалось) За лето купалась только пару раз на прошлых выходных. И тоже было ощущение дискомфорта, как-будто кожа натягивается на животе.
Ооо, поздравляю) Прекрасно понимаю радость) Сама не могу нарадоваться на нашу машинку)) Уже пару месяцев как облегчила нам жизнь.
А на животе тоже почти сразу не могла спать(
О, супер! В ряду авто-леди прибавление)) Машина есть? Ездить будешь? А то мои права 5 лет без дела лежали((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
Одежда для беременных и кормящих
Доброе утро , девочки!
Не болейте!
Я с утра потащилась сдавать скрининг первый, муж не зря вчера мозг ковырял мне(((
Так вот ... Опять столкнулась с проблемой по забору крови((( вены есть нормальные, а набрать крови невозможно. Девочка офигела.
Набрать то мы набрали , но наковыряли (((
Кровь сдаем на тощак. Пью только воду чистую, что бы разбудить организм. Кто сталкивался? Может секрет какой есть? Ну для меня прям мучения ходить кровь по утрам сдавать . Говорят из за низкого давления(((
"Человек - творец своей судьбы..."
Тоже вчера сдавала утром кровь на скрининг, сначала попыталась в смартлабе набрать вакуумной их штукой, но не получилось из-за низкого давления, пришлось вторую руку давать и уже обычным шприцем как-то с трудом набрали. Она сказала,чтоб я в следующий раз сразу предупреждала,что у меня низкое давление, будет брать сразу шприцем,но рекомендаций никаких не дала((((
06.02.2016 сыночек!!!!
Мне последний раз на скрининг брали с кисти... Т.к. не могли вены найти. Цедили по капле( То еще удовольствие. Девочка сказала, что перед сдачей нужно обязательно пить воду, типа она разжижает кровь... В Синево никогда таких проблем не было...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Пришла с ЖК. Теперь я стою на учете, дали кучу направлений на анализы и врачей проходить. В четверг надо идти на кольпоскопию.
Девочки для чего надо педиатра проходить? И что он вообще должен написать в бумажке?
Социальные закладки