Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 312 из 1258 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 25160
  1. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вообщем новости у меня не очень. Моя гиня сказала что это отравление, сказала пить таблетки и свечи, а если не поможет будут капельницы ставить(( вообще полка позавчера дыньку
    Ох ничего себе. Поправляйся скорей. Гиня сказала что принимать при отравлении?

2. Вверх #6222
    Привет всем. Я сижу уже в ЖК. Голодная, а врача нет, фиг знает где она бродит.

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утричко! последний рабочий день)))))

Lukesha поправляйся!!!

я тоже плаваю, и у меня как-то наоборот, мне приятнее стало))))) не могу передать ощущения, как будто вся кожа стала более чувствительнее и сразу ощущается как вода все тело обволакивает, честно, передать не могу даже, но очень приятно, даже можно сказать нежно так)))) но матку отдельно от тела точно не чувствую))) стало сложнее в воду заходить, самое тяжелое для меня это животик намочить)

П.С. а вообще заговорили за море, и я теперь жуть как на море хочу!!!)))))))))))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Я плаваю в море с удовольствием, тольао за волнорез уже муж не пускает. Ощущений неприятных нет(20-21нед),есть ощущение натянутости всего живота. Но дискомфорта нет.всем хорошего дня и отличных новостей!
    доброе утро,
    да, натянутость как раз и чувствуется, похожу, посмотрим)

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утричко! последний рабочий день)))))

Lukesha поправляйся!!!

я тоже плаваю, и у меня как-то наоборот, мне приятнее стало))))) не могу передать ощущения, как будто вся кожа стала более чувствительнее и сразу ощущается как вода все тело обволакивает, честно, передать не могу даже, но очень приятно, даже можно сказать нежно так)))) но матку отдельно от тела точно не чувствую))) стало сложнее в воду заходить, самое тяжелое для меня это животик намочить)

П.С. а вообще заговорили за море, и я теперь жуть как на море хочу!!!)))))))))))))
    в общем мне тоже приятно плавать, но для меня это новые ощущения и не такие, как обычно, решила выяснить, у меня ли только так, главное ж не навредить)
    вот бы погода сегодня не подкачала дождем, тоже хочу на море

5. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем доброе утро! Вообщем новости у меня не очень. Моя гиня сказала что это отравление, сказала пить таблетки и свечи, а если не поможет будут капельницы ставить(( вообще полка позавчера дыньку
    У тебя рвота сопровождалась жидким стулом и болями в животе?Температурой?

6. Вверх #6226
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Спасибо всем за поддержку. Да, шины мне сказала свечи и порошок ну и ромашковый час все время пить. Целый день была только рвота а к ночи еще и расстройство прибавилось. Но температуры не было, меряла наоборот понизилась 36.7

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У меня тоже токсикоз иногда дурел просто,рвало от всего круглые сутки.Но если ко всему еще расиройство то скорее всего отравление.

8. Вверх #6228
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Спасибо всем за поддержку. Да, шины мне сказала свечи и порошок ну и ромашковый час все время пить. Целый день была только рвота а к ночи еще и расстройство прибавилось. Но температуры не было, меряла наоборот понизилась 36.7
    Ты главное не нервничай! За денек с лекарствами всё пройдет! А пока ешь только сухарики с водичкой, или рис без ничего, он укрепляет желудок
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #6229
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Поправляйся.

10. Вверх #6230
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    отравление - плохо, но быстро пройдет, делай все, что говорит врач и отдыхай, выздоравливай!

11. Вверх #6231
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а я заказала домашних пельменей-вареников.Таак вкусно))и еще на Carter's хорошие скидки)я не удержалась заказала один комплектик нейтрального цвета))всего 8$ за 4 вещички)
    Вот не умею я находить такие штуки(

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите о своих ощущениях, когда плаваете в море/бассейне, у меня они какие-то своеобразные внизу живота, не болезненно, но странно, может с непривычки...не могу понять
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое. я очень кажется в момент плаванья чувствую свою матку- наверное масик туда упирается в этот момент. но мне некомфортно плавать и я быстро устаю... и из-за этого ощущения страшновато.. по этому я по чуть чуть или на кругу
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Я плаваю в море с удовольствием, тольао за волнорез уже муж не пускает. Ощущений неприятных нет(20-21нед),есть ощущение натянутости всего живота. Но дискомфорта нет.всем хорошего дня и отличных новостей!
    Ооо, я думала это мне показалось) За лето купалась только пару раз на прошлых выходных. И тоже было ощущение дискомфорта, как-будто кожа натягивается на животе.

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    А у нас в семье сегодня прибавление, наконец то купили машину! Счастью нет предела ) как представлю что уже не надо будет с пузиком толкаться в маршрутках аж слезы наворачиваются ))
    Меня беспокоит только наша Бусинка, весь день что-то тянет и покалывает слева, и я сегодня обнаружила что не могу лечь на живот ( вроде и рано, а животик втянуть не могу, даже с самого утра ... а лежать на животе вообще моя любимая поза, я на спине и на боку себя не комфортно чувствую ((
    Ооо, поздравляю) Прекрасно понимаю радость) Сама не могу нарадоваться на нашу машинку)) Уже пару месяцев как облегчила нам жизнь.
    А на животе тоже почти сразу не могла спать(

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки , я сегодня сдала на права!!! Завтра получаю их! УРАА!!!
    О, супер! В ряду авто-леди прибавление)) Машина есть? Ездить будешь? А то мои права 5 лет без дела лежали((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #6232
    Посетитель
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
    Одежда для беременных и кормящих

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня нет этого странного ощущения, когда плаваю. В 1 Б из-за этого неприятного вообще не плавала. А сейчас наслаждаюсь. Думала, потому что срок меньше, а это видимо с чем то другим связано
    МОЖЕТ это зависит еще и от расположения плода? мне кажется что у меня кроха низко расположена, так как когда встаю или лежу как-то не так, я ощущаю как зайка как будто в матку упирается.

14. Вверх #6234
    Выздоравливай скорей... ну тебе к утру легче то стало? Хорошо хоть к врачу обратилась... а так только догадки

15. Вверх #6235
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утро , девочки!
    Не болейте!
    Я с утра потащилась сдавать скрининг первый, муж не зря вчера мозг ковырял мне(((
    Так вот ... Опять столкнулась с проблемой по забору крови((( вены есть нормальные, а набрать крови невозможно. Девочка офигела.
    Набрать то мы набрали , но наковыряли (((
    Кровь сдаем на тощак. Пью только воду чистую, что бы разбудить организм. Кто сталкивался? Может секрет какой есть? Ну для меня прям мучения ходить кровь по утрам сдавать . Говорят из за низкого давления(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #6236
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с интенсивностью шевелюшек после 20 недели? У меня вот 22 неделька заканчивается, последние два дня доча что-то притаилась, редко когда меня осчастливит общением. Сегодня с утра вообще не слышала ее, хорошо что доплер под рукой ( спасибо маме!) , включила, сердечко послушала и успокоилась, а через пару минут и малышка постучалась , я от радости и умиления сижу реву))
    Привет! у нас сроки почти одинаковые..) мой толкается каждый день активно по несколько раз - утром, днем, вечером.. так уже недели две точно..) до этого реже было полагаю это все-таки индивидуально

17. Вверх #6237
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки!
    Не болейте!
    Я с утра потащилась сдавать скрининг первый, муж не зря вчера мозг ковырял мне(((
    Так вот ... Опять столкнулась с проблемой по забору крови((( вены есть нормальные, а набрать крови невозможно. Девочка офигела.
    Набрать то мы набрали , но наковыряли (((
    Кровь сдаем на тощак. Пью только воду чистую, что бы разбудить организм. Кто сталкивался? Может секрет какой есть? Ну для меня прям мучения ходить кровь по утрам сдавать . Говорят из за низкого давления(((
    Тоже вчера сдавала утром кровь на скрининг, сначала попыталась в смартлабе набрать вакуумной их штукой, но не получилось из-за низкого давления, пришлось вторую руку давать и уже обычным шприцем как-то с трудом набрали. Она сказала,чтоб я в следующий раз сразу предупреждала,что у меня низкое давление, будет брать сразу шприцем,но рекомендаций никаких не дала((((
    06.02.2016 сыночек!!!!

18. Вверх #6238
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мне последний раз на скрининг брали с кисти... Т.к. не могли вены найти. Цедили по капле( То еще удовольствие. Девочка сказала, что перед сдачей нужно обязательно пить воду, типа она разжижает кровь... В Синево никогда таких проблем не было...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #6239
    Пришла с ЖК. Теперь я стою на учете, дали кучу направлений на анализы и врачей проходить. В четверг надо идти на кольпоскопию.
    Девочки для чего надо педиатра проходить? И что он вообще должен написать в бумажке?

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне последний раз на скрининг брали с кисти... Т.к. не могли вены найти. Цедили по капле( То еще удовольствие. Девочка сказала, что перед сдачей нужно обязательно пить воду, типа она разжижает кровь... В Синево никогда таких проблем не было...
    У меня проблем ТТТТттт с этим нет, но в Синево у меня спрашивали в первый скрининг пила ли я воду.. я у них уточнила для чего нужно пить воду, на что мне ответили что всегда перед сдачей крови желательно всем пить воду чтоб венки наполнялись, кровь разжижается намного лучше.

Закрытая тема
Страница 312 из 1258 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя